Вы не вошли.
аватар ау, на которой можно разглядеть рейтинг
Анон с нее сгорел нафиг
Анон с нее сгорел нафиг
Не говори Виктор с ушками
▼рейтинг, тройничок с двумя Джейсами и двумя Викторами, бп и члены⬍
*умирает от зависти к Джейсу*
Интересно про шестеренку
Она очевидно не та, что летала через первый микротелепорт
У нее четко две грани - одна в разводах краски/аркейна, вторая чистая
Не зря нам ее так ПОКАЗЫВАЮТ Линке, зараза, обьяснил быА откуда Витя ее взял?
Ну показывают её в кадре так часто явно потому что она Виктору напомнила Джейсе и о ночи, в которую они по сути создали хекстек, а вот какой там более глобальный смысл может быть хз. Разве что это отсылка к тому, что внимательные зрители по шестерёнке сразу пронзили путешествия во времени и мультиверс. Потому что в самом начале шестой серии мы видим как эта шестерёнка катится по полу (но ещё не знаем почему), а в конце серии она тоже катится по полу после того, как раненый Виктор её выронил, но она катится по другой траектории. То есть эти две шестерёнки из разных линий времени
Это была просто шестерёнка в каком-то механизме в коммуне, в котором Джинкс начала со скуки ковыряться, и она её уронила когда Виктор назвал её Паудер, а Виктор шестерёнку подобрал
Отредактировано (2025-01-22 14:53:27)
Аноны не понимают, в чем прикол
С чего ты взял?
Я все прекрасно понимаю. Означает ли это, что автоматически мне должно это нравится? Нет, нифига.
Тем более что хайп точно полезен самому чуваку, а вот фд - сильно гипотетически, а его некоторые уже выставляют мессией и амбассадором пейринга. Ещё и форсится этот некачественный косплей просто везде, кто бы его там не сделал, это тоже раздражение подогревает, потому что устаешь видеть неприятное, а нормальных артеров, которые в этом что-то нашли, не станешь же банить только из-за этого, чтобы мужика не видеть.
Круто, что кто-то радуется, но давайте и негативные эмоции от перформанса не обесценивать.
а вот какой там более глобальный смысл может быть хз.
Да Виктор же сам объясняет смысл про шестеренку. После выстрела Джейса, пока умирает.
умирает от зависти к Джейсу*
богами плодородия
Отредактировано (2025-01-22 15:00:30)
и это тоже скрытый текст про джейвиков в коммуне
Анон пишет:Аноны не понимают, в чем прикол
С чего ты взял?
![]()
Я все прекрасно понимаю. Означает ли это, что автоматически мне должно это нравится? Нет, нифига.
Да потому что началось «обидно, что обратили внимание на хуёвый косплей, хотя есть косплееры намного лучше, почему так» хотя дело вообще не в качестве косплея, а в попкультурном моментуме. Охуенный косплей от ноунеймов не закрывает те фандомные потребности, которые закрыл этот кринжовый стрим, естественно он не привлечёт столько внимания, дело не в нравится или не нравится
Отредактировано (2025-01-22 15:00:44)
Интересно про шестеренку
Она очевидно не та, что летала через первый микротелепорт
У нее четко две грани - одна в разводах краски/аркейна, вторая чистая
Не зря нам ее так ПОКАЗЫВАЮТ Линке, зараза, обьяснил бы
мне кажется, тут такой символизм, что одна сторона шестеренки как отсылка к хекстеку, как парни поставили магию на службу человечеству при помощи технологий, но из-за чрезмерного использования магии случился пипец и об этом говорит обратная, закорапченная сторона шестеренки.
плюс он её поглаживал, когда Синджед ему рассказывал, на что люди способны ради любви
если смысл уже проговорен в сериале, почему Линке его не повторил, а слился?)
Охуенный косплей от ноунеймов не закрывает те фандомные потребности, которые закрыл этот кринжовый стрим
И что, при этом не может быть обидно за хороших проигноренных фандомом косплееров и нельзя оценивать косплей как косплей вне его охуенной фандомной значимости ин квесчн? Особенно если ты из той части фандома, у которой не было тех потребностей, которые благородно закрыли эти фандомные герои?
Анон пишет:Охуенный косплей от ноунеймов не закрывает те фандомные потребности, которые закрыл этот кринжовый стрим
И что, при этом не может быть обидно за хороших проигноренных фандомом косплееров и нельзя оценивать косплей как косплей вне его охуенной фандомной значимости ин квесчн?
Особенно если ты из той части фандома, у которой не было тех потребностей, которые благородно закрыли эти фандомные герои?
Да можно, просто удивляться этому странно
плюс он её поглаживал, когда Синджед ему рассказывал, на что люди способны ради любви
Про любовь он Кейт и Амбессе говорил
Я не удивляюсь. Я просто хочу чтобы этого не было в моей ленте
дранон
Тут никто и не удивлялся, говорили, что не нравится косплей и хайп вокруг него. Неодобрение не равно удивлению.
А может у анонов* есть охуенный косплей с аркейновыми мужиками и они могут им поделиться?
А то я только с дамами что-то приличное видел.
перебои с электричеством
А может у анонов* есть охуенный косплей с аркейновыми мужиками и они могут им поделиться?
![]()
А то я только с дамами что-то приличное видел.
Косплеер Gehe
Он в виде Джейса
https://x.com/geheichou/status/1875297798490636645
Он в виде Виктора
https://x.com/geheichou/status/1866846949573546105
А тут он с кем-то скооперировался
https://x.com/geheichou/status/1870460112441340357