Вы не вошли.
Хз, все в таком восторге от этого косплея, а меня он чет кринжует. И еще обидно за менее известных косплееров, которые делают образы куда более качественно и реально заморачиваются с самодельными костюмами и гримом, но их что-то фандом на руках не носит и как референсы для тыщи артов не использует
Хз, все в таком восторге от этого косплея, а меня он чет кринжует. И еще обидно за менее известных косплееров, которые делают образы куда более качественно и реально заморачиваются с самодельными костюмами и гримом, но их что-то фандом на руках не носит и как референсы для тыщи артов не использует
Да не в косплее же вообще дело, а в личности косплеера (да и чел, который с ним Джейса косплеил, тоже вроде какой-то популярный стример)
Так, всем оставаться на местах, но косплеера-блогера из вчерашнего косплея пригласили на кофеек в офис Райот. Это ничего не значит, но я все равно пытаюсь мыслить позитивно
Я уже писала, что его запрут в подвале
Хотел косплей - получай объятия аркейна!
Да ну, что у нас там, Севика не волевая или Вай и т.д., и им сражаться не за что? Не думаю, что там воля все решала, тем более это не имеет смысла в контексте истории, если Виктор подключает всех насильно.
ППКС
Объяснение с бессознательностью или аномальным иммунитетом кажется мне логичнее.
мне тоже, но вот у Джейса тоже была аномалия в молоте, не помогла
Джейса всё таки Виктор лично потрогал чтобы с ним прицельно в астрале пообщаться, а не тентаклем к всеобщему хайвмайнду сразу подключить
Ну и Экко сопротивлялся всё же, а Джейс намеренно сдался
Отредактировано (2025-01-22 14:18:33)
Может, у разных аномалий разные свойства Но все равно даже так лучше, чем думать, что всем нашим трындец каким волевым героям силенок не хватило сопротивляться
Да не в косплее же вообще дело, а в личности косплеера
Ну вот это и раздражает. Ну типа это та бесячая (но не такая уж редкая) ситуация, когда в каком-то фд куча талантливого народа, который реально во что-то вкладывается, потом его по касательной зацепляет какая-то звезда местного розлива с армией фанатов и делает что-то тривиальное, и все визжат от восторга, хотя объективно если поставить рядом результат работы среднего ноунейм-фандомчанина и звезды, то фандомчанин куда как круче.
Да что там.
Не, это уже эребор будет в Джейсе должна быть загадка
Ну вот это и раздражает.
Плюсую, анон.
Пойнт в том, что за канонизацию и с угаром и симпством Виктора бегает человек, который работает на Райот, вот и все. Можно просто порадоваться, никто не говорит, что их косплеи лучшие, нет, просто народ собрался на чистом энтузиазме и любви к пейрингу, все радуются. В ленте наконец-то была не очередная травля, а позитив.
Отредактировано (2025-01-22 14:28:37)
Анон пишет:мне тоже, но вот у Джейса тоже была аномалия в молоте, не помогла
Может, у разных аномалий разные свойства
Кстати видел разбор, что у хекстека в нашем таймлайне и у хекстека в таймлайне с магоВиктором, вероятно, разные свойства потому что разные руны использовались для научной базы, и судя по пейзажам и по обоим молотам Джейса там разница в работе с гравитацией. В нашем таймлайне магия делала тяжёлые вещи лёгкими, в обречённом таймлайне она скорее манипулировала гравитацией через хекстек-оборудование, но само оборудование оставалось тяжёлым
Пойнт в том, что за канонизацию и с угаром и симпством Виктора бегает человек, который работает на Райот, вот и все. Можно просто порадоваться, никто не говорит, что их косплеи лучшие, нет, просто народ собрался на чистом энтузиазме и любви к пейрингу, все радуются. В ленте наконец-то была не очередная травля, а позитив.
Зис. Аноны не понимают, в чем прикол, чувак связан с райотами и музыку к Лиге писал. Никаких качественных косплеев там и не предполагалось вообще, это были просто мемные посиделки в наскоро сделанных костюмах
Простите
С размерами Джейса это прожектор...
Зис. Аноны не понимают, в чем прикол, чувак связан с райотами и музыку к Лиге писал. Никаких качественных косплеев там и не предполагалось вообще, это были просто мемные посиделки в наскоро сделанных костюмах
Я на самом деле бешусь лишь с того, что этими посиделками у меня теперь вся лента в твиттере забита. И никак от этого не избавиться. Так бы я просто не обратила бы внимание.
Анон пишет:Зис. Аноны не понимают, в чем прикол, чувак связан с райотами и музыку к Лиге писал. Никаких качественных косплеев там и не предполагалось вообще, это были просто мемные посиделки в наскоро сделанных костюмах
Я на самом деле бешусь лишь с того, что этими посиделками у меня теперь вся лента в твиттере забита. И никак от этого не избавиться. Так бы я просто не обратила бы внимание.
А ты не бесись, райоты очено сильно любят внимание и деньги и мониторят всю интернет-хуйню, и чем больше внимания привлекают какие-то персонажи и пейринги, тем лучше для персонажей и пейрингов. А на стриме была куча народа и они там норм суммы на благотворительность насобирали. Может хоть мерч и новые скины сделают
Отредактировано (2025-01-22 14:37:39)
▼Скрытый текст⬍
всея поселения
Интересно про шестеренку
Она очевидно не та, что летала через первый микротелепорт
У нее четко две грани - одна в разводах краски/аркейна, вторая чистая
Не зря нам ее так ПОКАЗЫВАЮТ Линке, зараза, обьяснил бы
А откуда Витя ее взял?
А откуда Витя ее взял?
Шестеренка падает с механизма, который дергает Джинкс, когда Виктор называет ее Паудер.
И эта шестеренка буквально же наглядный пример как два явления неразделимо связаны.