Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19901 2025-01-22 11:56:31

Анон

Re: Arcane тред

кстати если вернуться к видео с Некритом, там Линке сказал, что у шестеренки в руках у Виктора было какое-то значение, но не сказал, какое  :please:

#19902 2025-01-22 12:25:01

Анон

Анон пишет:

в основном все сходятся во мнении, что Экко уже получил свой личный рай в альтернативной вселенной и отказался от него, поэтому всё, что мог предложить ему Виктор, Экко тем более не впечатлило, никакой хайвмайнд без боли и с суррогатом спокойствия не сравнится с тем, чтобы просто танцевать с Паудер на концерте
Но как-то не знаю если честно

Мне тоже это объяснение не нравится, ну вот я ни за что не поверю, что Экко там единственный с достаточной силой воли или достигший свей мечты и т.д. Я бы скорее фанонил, что аномалия из другого мира дала ему что-то типа иммунитета против другой магии, когда он через нее прошел при перемещении, тогда понятно, почему единственный выстоял, больше же таких персонажей нет, после того, как Хаймер распылился.

#19903 2025-01-22 12:42:58

Анон

Плюсую, мне тоже не нравится такое объяснение, там Виктор уже особо никакого выбора не представлял, нравится не нравится, подключал всех.

#19904 2025-01-22 12:43:05

Анон

да ну, бритва оккама гораздо проще: Экко просто вырубился, когда Виктор стал всех цеплять, а потом пришел в себя и его марионетки не успели зацапать. Не был в сознании = Виктор его не ощущал как мыслящую особь, которую надо эволюционировать. Да, вероятно, он не один такой был, мало ли кто там еще вырубился, но он был один с ховербордом и мог добраться до крыши хекс-врат и с аномалией в кармане. Вот и все.

#19905 2025-01-22 12:44:18

Анон

Анон пишет:

да ну, бритва оккама гораздо проще: Экко просто вырубился, когда Виктор стал всех цеплять, а потом пришел в себя и его марионетки не успели зацапать. Не был в сознании = Виктор его не ощущал как мыслящую особь, которую надо эволюционировать. Да, вероятно, он не один такой был, мало ли кто там еще вырубился, но он был один с ховербордом и мог добраться до крыши хекс-врат и с аномалией в кармане. Вот и все.

Нет, анон, его потом схватили марионетки и Виктор его подключал к интернету вместе с остальными

Отредактировано (2025-01-22 12:44:43)

#19906 2025-01-22 12:45:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, его потом схватили марионетки

Он же отматывал время чтобы не успели докрутить коннект.

#19907 2025-01-22 12:47:04

Анон

Анон пишет:

кстати если вернуться к видео с Некритом, там Линке сказал, что у шестеренки в руках у Виктора было какое-то значение, но не сказал, какое  :please:

Помолвочное

#19908 2025-01-22 12:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, анон, его потом схватили марионетки

Он же отматывал время чтобы не успели докрутить коннект.

И четырёх секунд ему не хватало, в конце концов его захавывает в хайвмайнд, но уже после этого он очухивается и у него получается дотянуться до зи-драйва чтобы отстоять время за пределы лимита

#19909 2025-01-22 12:51:31

Анон

Анон пишет:

но уже после этого он очухивается и у него получается дотянуться до зи-драйва чтобы отстоять время за пределы лимита

Он типа в последний момент + превышая лимит зидрайва.

#19910 2025-01-22 12:52:08

Анон

Мне кажется это просто на силе воли работает и наверняка были ещё люди, которые не сразу сдались хайвмайнду, но у них возможности отмотать время и вывернуться просто не было как у Экко. Если бы не драйв, то Экко, может, ещё несколько минут поборолся бы и сдался
Ещё ведь, кстати, у Вай, Джинкс, Севики, Мел, Кейт и всех остальных просто не было возможности даже подготовиться к борьбе, они не ожидали, эти световые тентакли к ним просто присосались одновременно. А Экко был немного морально готов к атаке, скажем так

Отредактировано (2025-01-22 12:54:18)

#19911 2025-01-22 12:55:00

Анон

Анон пишет:

а ещё этот арт, где Виктор в джейсовом плаще 

Это кинк  :please:

#19912 2025-01-22 13:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ещё этот арт, где Виктор в джейсовом плаще 

Это кинк  :please:

И один с Виктором в плаще Джейса, потому что  :heart:

#19913 2025-01-22 13:02:26

Анон

Так, всем оставаться на местах, но косплеера-блогера из вчерашнего косплея пригласили на кофеек в офис Райот. Это ничего не значит, но я все равно пытаюсь мыслить позитивно  :lol:

#19914 2025-01-22 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Экко просто вырубился, когда Виктор стал всех цеплять

Видел разбор анимации, Виктор за Вай, Джинкс и Экко три тентакли отправил, Джинкс "свою" задоджила благодаря шиммерному ускорению, и тентакля разуплотнилась, чуть позже Джинкс уже одна из оставшихся подловила все-таки, а для бессознательного Экко не осталась ни одной

#19915 2025-01-22 13:39:48

Анон

Анон пишет:

Так, всем оставаться на местах, но косплеера-блогера из вчерашнего косплея пригласили на кофеек в офис Райот. Это ничего не значит, но я все равно пытаюсь мыслить позитивно  :lol:

Уже вносили новость. Прикольно что Риоты замечают косплееров. Даже если они мне вообще не нравятся Вот это я понимаю "работа с аудиторией"  =D

Отредактировано (2025-01-22 13:40:27)

#19916 2025-01-22 13:42:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже вносили новость. Прикольно что Риоты замечают косплееров. Даже если они мне вообще не нравятся Вот это я понимаю "работа с аудиторией"  =D

Так он не косплеер, это довольно популярный музыкант, который для видеоигр треки записывает (и для Лиги тоже делал)

#19917 2025-01-22 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Так он не косплеер, это довольно популярный музыкант, который для видеоигр треки записывает (и для Лиги тоже делал)

но косплей-то он сделал.

#19918 2025-01-22 13:45:45

Анон

https://www.madlabsstudios.com/products/viktor

Виктор пахнет сладким молоком, вулканическим пеплом и кашемировым одеялком омега
Джейс - пламя, медь, кожа

#19919 2025-01-22 13:46:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но косплей-то он сделал.

Ну рандомного косплеера бы никуда не позвали (да рандомного косплеера с кринжовым стримом интернет бы и не заметил)

#19920 2025-01-22 13:49:13

Анон

Смотрел тут арты с окомьюниченым Джейсом, и задумался, что было бы прикольно, будь у всех отпечатки Виктора на лице, а у него на груди. И в робе вырез до пупа чтобы его демонстрировать.

Или выкручиваем градус дрочности, на бедре, и разрез в робе по боку, шоб видно было. Ух  :yeah:  жаль не артер

#19921 2025-01-22 13:52:25

Анон

Анон пишет:

Смотрел тут арты с окомьюниченым Джейсом, и задумался, что было бы прикольно, будь у всех отпечатки Виктора на лице, а у него на груди. И в робе вырез до пупа чтобы его демонстрировать.

Или выкручиваем градус дрочности, на бедре, и разрез в робе по боку, шоб видно было. Ух  :yeah:  жаль не артер

Да что там.

Скрытый текст

#19922 2025-01-22 13:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но косплей-то он сделал.

Косплеер Джейса конфирмд как симп Виктора
https://x.com/stellachuuuuu/status/1881911028717592951

Идеальное попадание в характер Джейса, здесь без вопросов

#19923 2025-01-22 13:58:19

Анон

/плач:sadcat:  :sadcat:

#19924 2025-01-22 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это просто на силе воли работает и наверняка были ещё люди, которые не сразу сдались хайвмайнду

Да ну, что у нас там, Севика не волевая или Вай и т.д., и им сражаться не за что? Не думаю, что там воля все решала, тем более это не имеет смысла в контексте истории, если Виктор подключает всех насильно. А то он как бы всех подключает не спрашивая, но если ты гигачад, то на тебя не подействует - ну и где тогда необратимая угроза миру? Это тогда, считай, чистка от слабовольных нпс, а волевые как ухнут, как окажут сопротивление, может еще и новое божество общими усилиями забодают, тогда как-то и угроза обесценивается, и даже выпиливание вместе с руной, чтобы все остановить - раз это мог и кто-то извне, не рискуя при том жизнью, просто напрягшись в нужный момент.
Объяснение с бессознательностью или аномальным иммунитетом кажется мне логичнее.

#19925 2025-01-22 14:05:15

Анон

Я думаю, что косплеера просто поблагодарят за хайп, но все равно мысли о канонизации сильнее меня, ладно, побуду делулу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума