Вы не вошли.
кстати если вернуться к видео с Некритом, там Линке сказал, что у шестеренки в руках у Виктора было какое-то значение, но не сказал, какое
в основном все сходятся во мнении, что Экко уже получил свой личный рай в альтернативной вселенной и отказался от него, поэтому всё, что мог предложить ему Виктор, Экко тем более не впечатлило, никакой хайвмайнд без боли и с суррогатом спокойствия не сравнится с тем, чтобы просто танцевать с Паудер на концерте
Но как-то не знаю если честно
Мне тоже это объяснение не нравится, ну вот я ни за что не поверю, что Экко там единственный с достаточной силой воли или достигший свей мечты и т.д. Я бы скорее фанонил, что аномалия из другого мира дала ему что-то типа иммунитета против другой магии, когда он через нее прошел при перемещении, тогда понятно, почему единственный выстоял, больше же таких персонажей нет, после того, как Хаймер распылился.
Плюсую, мне тоже не нравится такое объяснение, там Виктор уже особо никакого выбора не представлял, нравится не нравится, подключал всех.
да ну, бритва оккама гораздо проще: Экко просто вырубился, когда Виктор стал всех цеплять, а потом пришел в себя и его марионетки не успели зацапать. Не был в сознании = Виктор его не ощущал как мыслящую особь, которую надо эволюционировать. Да, вероятно, он не один такой был, мало ли кто там еще вырубился, но он был один с ховербордом и мог добраться до крыши хекс-врат и с аномалией в кармане. Вот и все.
да ну, бритва оккама гораздо проще: Экко просто вырубился, когда Виктор стал всех цеплять, а потом пришел в себя и его марионетки не успели зацапать. Не был в сознании = Виктор его не ощущал как мыслящую особь, которую надо эволюционировать. Да, вероятно, он не один такой был, мало ли кто там еще вырубился, но он был один с ховербордом и мог добраться до крыши хекс-врат и с аномалией в кармане. Вот и все.
Нет, анон, его потом схватили марионетки и Виктор его подключал к интернету вместе с остальными
Отредактировано (2025-01-22 12:44:43)
Нет, анон, его потом схватили марионетки
Он же отматывал время чтобы не успели докрутить коннект.
кстати если вернуться к видео с Некритом, там Линке сказал, что у шестеренки в руках у Виктора было какое-то значение, но не сказал, какое
Помолвочное
Анон пишет:Нет, анон, его потом схватили марионетки
Он же отматывал время чтобы не успели докрутить коннект.
И четырёх секунд ему не хватало, в конце концов его захавывает в хайвмайнд, но уже после этого он очухивается и у него получается дотянуться до зи-драйва чтобы отстоять время за пределы лимита
но уже после этого он очухивается и у него получается дотянуться до зи-драйва чтобы отстоять время за пределы лимита
Он типа в последний момент + превышая лимит зидрайва.
Мне кажется это просто на силе воли работает и наверняка были ещё люди, которые не сразу сдались хайвмайнду, но у них возможности отмотать время и вывернуться просто не было как у Экко. Если бы не драйв, то Экко, может, ещё несколько минут поборолся бы и сдался
Ещё ведь, кстати, у Вай, Джинкс, Севики, Мел, Кейт и всех остальных просто не было возможности даже подготовиться к борьбе, они не ожидали, эти световые тентакли к ним просто присосались одновременно. А Экко был немного морально готов к атаке, скажем так
Отредактировано (2025-01-22 12:54:18)
а ещё этот арт, где Виктор в джейсовом плаще
Это кинк
Так, всем оставаться на местах, но косплеера-блогера из вчерашнего косплея пригласили на кофеек в офис Райот. Это ничего не значит, но я все равно пытаюсь мыслить позитивно
Экко просто вырубился, когда Виктор стал всех цеплять
Видел разбор анимации, Виктор за Вай, Джинкс и Экко три тентакли отправил, Джинкс "свою" задоджила благодаря шиммерному ускорению, и тентакля разуплотнилась, чуть позже Джинкс уже одна из оставшихся подловила все-таки, а для бессознательного Экко не осталась ни одной
Так, всем оставаться на местах, но косплеера-блогера из вчерашнего косплея пригласили на кофеек в офис Райот. Это ничего не значит, но я все равно пытаюсь мыслить позитивно
Уже вносили новость. Прикольно что Риоты замечают косплееров. Даже если они мне вообще не нравятся Вот это я понимаю "работа с аудиторией"
Отредактировано (2025-01-22 13:40:27)
Анон пишет:Так, всем оставаться на местах, но косплеера-блогера из вчерашнего косплея пригласили на кофеек в офис Райот. Это ничего не значит, но я все равно пытаюсь мыслить позитивно
Уже вносили новость. Прикольно что Риоты замечают косплееров. Даже если они мне вообще не нравятся Вот это я понимаю "работа с аудиторией"
Так он не косплеер, это довольно популярный музыкант, который для видеоигр треки записывает (и для Лиги тоже делал)
Так он не косплеер, это довольно популярный музыкант, который для видеоигр треки записывает (и для Лиги тоже делал)
но косплей-то он сделал.
https://www.madlabsstudios.com/products/viktor
Виктор пахнет сладким молоком, вулканическим пеплом и кашемировым одеялком омега
Джейс - пламя, медь, кожа
Смотрел тут арты с окомьюниченым Джейсом, и задумался, что было бы прикольно, будь у всех отпечатки Виктора на лице, а у него на груди. И в робе вырез до пупа чтобы его демонстрировать.
Или выкручиваем градус дрочности, на бедре, и разрез в робе по боку, шоб видно было. Ух жаль не артер
Смотрел тут арты с окомьюниченым Джейсом, и задумался, что было бы прикольно, будь у всех отпечатки Виктора на лице, а у него на груди. И в робе вырез до пупа чтобы его демонстрировать.
Или выкручиваем градус дрочности, на бедре, и разрез в робе по боку, шоб видно было. Ух
жаль не артер
Да что там.
Анон пишет:Так он не косплеер, это довольно популярный музыкант, который для видеоигр треки записывает (и для Лиги тоже делал)
но косплей-то он сделал.
Косплеер Джейса конфирмд как симп Виктора
https://x.com/stellachuuuuu/status/1881911028717592951
Идеальное попадание в характер Джейса, здесь без вопросов
Мне кажется это просто на силе воли работает и наверняка были ещё люди, которые не сразу сдались хайвмайнду
Да ну, что у нас там, Севика не волевая или Вай и т.д., и им сражаться не за что? Не думаю, что там воля все решала, тем более это не имеет смысла в контексте истории, если Виктор подключает всех насильно. А то он как бы всех подключает не спрашивая, но если ты гигачад, то на тебя не подействует - ну и где тогда необратимая угроза миру? Это тогда, считай, чистка от слабовольных нпс, а волевые как ухнут, как окажут сопротивление, может еще и новое божество общими усилиями забодают, тогда как-то и угроза обесценивается, и даже выпиливание вместе с руной, чтобы все остановить - раз это мог и кто-то извне, не рискуя при том жизнью, просто напрягшись в нужный момент.
Объяснение с бессознательностью или аномальным иммунитетом кажется мне логичнее.
Я думаю, что косплеера просто поблагодарят за хайп, но все равно мысли о канонизации сильнее меня, ладно, побуду делулу