Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19876 2025-01-22 03:28:47

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Черная Роза из другого мира? Сущности? Наблюдатели?

Да хоть бы и Чёрная роза?
Мэл же они отправили куда-то виртуально общаться с "братом".

Анон пишет:
Анон пишет:

а что если никакого магоВиктора не существует? 

Мне кажется, к такому много кто уже приходит, устав ломать голову над поломанными петлями и как он так сильно изменился за лето :lol:

Вообще даже прикольно такое раскрутить - какая-то хтонь повыдергивала из разума Джейса образы, которым он больше всего доверяет и которыми вдохновляется (мага и Виктора), слепила, этой маской велела действовать определенным образом... =D

Я бы тоже не против избавиться от петли, как бы романтично она не преподносилась  =D
Если бы создатели такое провернули, избавились бы от обвинений в неумелом ретконе)))
и Джейса бы развели, как всегда, люблю его безумно, но блин :lol:

#19877 2025-01-22 03:29:20

Анон

Мне кажется, он случайным образом исцелил/избавил от боли первого, подумал, что нашел верный путь и свое предназначение, и дальше очень поспешил. Хотя возможно у него было другое обоснование: когда он понял, что все теперь зависят от него (там Синджед так говорит "ты уже наверняка понял", и у Виктора такой задумчивый при этом вид, как будто он реально не сразу это знал, и это даже вполне возможно, потому на тот момент он только исследует свои возможности), он собирался запитаться от ядра, а если не удастся, то продлить качественную жизнь другим хотя бы за счет себя и своей батарейки. Ну и надо учитывать, что это все соответствует его общей идее улучшения жизни и помощи всем, она в главном приоритете, именно она и вылилась в пиздец, так что неудивительно, что он пытается помочь всем, кого встречает.

Отредактировано (2025-01-22 03:34:21)

#19878 2025-01-22 03:33:32

Анон

Анон пишет:

Если ИИ обучался на рунах, получается, что суть этой энергии - стремление уничтожить человечество. Но это же абсурд.

У аркейна как такового такой цели нет, но Линке говорил в интервью ютуберу Некриту, что есть некоторая сила, которую привлекает чрезмерное использование аркейна, в Пилтовере про неё не в курсе, и насколько я знаю, вот она как раз не против всех уничтожить. Хз, может это связано.
Он сказал, ещё вернёмся к этой теме, особо не раскрывал ничего, так что может быть сова на глобусе.

Отредактировано (2025-01-22 03:34:53)

#19879 2025-01-22 03:35:54

Анон

Это Войд, я много про него здесь говорил, вот у Войда самоцель открывать новые разломы, множиться, захватывать и уничтожать. О Войде в курсе по всей Рунтерре, это страшная и историческая для них хрень.

Отредактировано (2025-01-22 03:36:24)

#19880 2025-01-22 03:43:49

Анон

Анон пишет:

так что неудивительно, что он пытается помочь всем, кого встречает.

Но тогда все равно выходит, что чистой логики там нет, а иррациональные желания есть, импульс все ещё идёт от его человеческих установок и сострадания.

Вообще я скорее согласен с аноном с прошлой страницы, нам в сериале толком не раскрыли природу аркейна и хекскора, в частности степень их разумности и способности проявлять свою волю и намерения, степень влияния и его характер и т.д. Потому в зависимости от разных фанонов и предположений могут получаться очень разные системы и абсурдные парадоксы, и меняться степень ответственности Виктора за происходящее.
Но это часть той большой проблемы со сверхидеями и их реализации спустя рукава, о которой тут говорили, как мне кажется. Не определились, какой должен быть комментарий на этот счёт, и просто обрезали линию.

#19881 2025-01-22 03:50:24

Анон

Анон пишет:

Это Войд, я много про него здесь говорил, вот у Войда самоцель открывать новые разломы, множиться, захватывать и уничтожать. О Войде в курсе по всей Рунтерре, это страшная и историческая для них хрень.

Я его и имею в виду, просто у меня нет уверенности, что это именно то, что повлияло на Виктора, поэтому пишу аккуратно, не хочу прослыть лжепророком  :lol:

Мне просто показалось любопытным, что у Линке на 16 минуте видео спросили про Войд, а он начал говорить, что "а вот Джейс и Виктор не знали, когда с хекстеком работали... такое количество Аркейна использовали... в Пилтовере вообще про Войд не в курсе... Войд с Аркейном как-то связан... Дальше не скажу, мы хотим сделать это частью истории... " Интригует!

#19882 2025-01-22 03:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо пожалуйста из Джейса делать совсем ебанутого с Витенькой головного мозга, он бы тогда в коммуне остался тусить.

Ох как припекло.
Витенька ему сказал убить Виктора, Джейс так и сделал.
Витенька сказал ему "уходи, Джейс, живи", а Джейс сказал "ты для меня важнее мечты, я останусь с тобой", хотя мог бы жить.
Ну упс  :trollface:

Нихуя ты ванганул, я их шипперю и мне как раз очень нравится, как они друг на друге зациклены, но я не понимаю зачем это до абсурда доводить. Джейс любит Виктора достаточно, чтобы не хотеть существовать без него, но при этом он не будет жертвовать безопасностью других людей (и вся арка со спасением мира, и то, что он после атаки на мемориал пошёл делать оружие, хотя до этого говорил, что больше не будет, потому что он обещал Виктору – но новые обстоятельства и террористическая атака мнение Виктора перевесили) только чтобы Виктор не расстраивался
Вот кстати то, что он предал Виктора с этим оружием пока Виктор в жиже хилился, в фандоме мало утилизуют, а зря. Его наверняка мотало от «я всё сглазил, теперь он точно никогда не проснётся» до «если что-то не нравится, то проснись и наори меня»

Отредактировано (2025-01-22 03:55:28)

#19883 2025-01-22 04:06:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Черная Роза из другого мира? Сущности? Наблюдатели?

Да хоть бы и Чёрная роза?
Мэл же они отправили куда-то виртуально общаться с "братом".

а мне нравится раскручивать эту теорию - удалённо вручили Джейсу оружие победить Виктора, но оно не особо помогло (ворон связан с ЧР? который потом в молоте колупался), всех спасло то, что неожиданно появился Экко, и то, что Джейс очень любит дружит с Виктором, а так бы эволюция началась. отсюда и "пилтоверские уроки" может быть?  :think:

#19884 2025-01-22 04:10:45

Анон

Анон пишет:

Джейс любит Виктора достаточно, чтобы не хотеть существовать без него, но при этом он не будет жертвовать безопасностью других людей

хорошо сказал, анон!

Анон пишет:

«если что-то не нравится, то проснись и наори меня»

:yeah:

#19885 2025-01-22 04:17:24

Анон

Анон пишет:

джейвики, есть ну очень красивые, похожие на иллюстрации в советской фантастике, обнимашки, милота

анончик, прям с языка снял про советскую фантастику, такие же мысли были!
а ещё этот арт, где Виктор в джейсовом плаще  :yeah:
много красивых, ранее мной не виданных, спасибо!  :heart:

#19886 2025-01-22 05:34:48

Анон

Анон пишет:

Ещё не могу понять, почему z-драйв так повлиял на Виктора, когда Экко в него кинул им.

В зи-драйве же аномалия содержится (она, кстати, как будто росла при каждом использовании, а перед тем как кинуть зи-драйв в Виктора Экко его перегрел, отмотав время прилично дальше четырёх секунд, так что аномалия должна быть ещё сильнее увеличиться и дестабилизироваться), неудивительно, что настолько мощная магия смогла влияние другой магии немного сломать
Я скорее не понимаю условия использования зи-драйва при привышении лимита в четыре секунды
Мне ещё конечно нравится, что Экко единственный, кто не поддался подключению к хайвмайнду благодаря силе воли и, видимо, силе любви к Джинкс  ;D Когда он смотрит на небо пока марионетки пытаются его удержать, то в тучах начинает сверкать что-то типа голубых молний, и после этого он находит в себе силы на сопротивление

Отредактировано (2025-01-22 05:41:07)

#19887 2025-01-22 06:29:07

Анон

Анон пишет:

Мне ещё конечно нравится, что Экко единственный, кто не поддался подключению к хайвмайнду благодаря силе воли и, видимо, силе любви к Джинкс   Когда он смотрит на небо пока марионетки пытаются его удержать, то в тучах начинает сверкать что-то типа голубых молний, и после этого он находит в себе силы на сопротивление

Божечки, анон, спасибо, я не заметил  :sadcat: :heart:

Отредактировано (2025-01-22 06:29:21)

#19888 2025-01-22 06:42:23

Анон

Вообще мне было интересно как другие люди обосновали для себя то, почему Экко не поддался майндконтролю (потому что моей рабочей версией было то, что он просто настолько крутой) и я поизучал дискурс на эту тему, в основном все сходятся во мнении, что Экко уже получил свой личный рай в альтернативной вселенной и отказался от него, поэтому всё, что мог предложить ему Виктор, Экко тем более не впечатлило, никакой хайвмайнд без боли и с суррогатом спокойствия не сравнится с тем, чтобы просто танцевать с Паудер на концерте
Но как-то не знаю если честно

#19889 2025-01-22 06:49:15

Анон

Это ужасно грустно, но да, Экко вообще имеет тенденцию отказываться от личного рая в пользу спасения, он герой как есть и никогда не сдастся, если от него хоть что-то зависит  :sadcat:
Я думал, что сначала он без сознания был, поэтому Виктор его не заметил, а потом чисто на силе воли и откатывания времени туда-сюда справился.

Отредактировано (2025-01-22 06:50:02)

#19890 2025-01-22 06:57:46

Анон

Анон пишет:

Я думал, что сначала он без сознания был, поэтому Виктор его не заметил, а потом чисто на силе воли и откатывания времени туда-сюда справился.

Да, Виктор его вроде заметил не сразу потому что на Экко упали какие-то балки и он немного повалялся без сознания, но потом он его всё равно попытался подключить, и отмотка времени ему не помогала потому что четырёх секунд было недостаточно чтобы вырваться. Там видно, что у него в какой-то момент глаза становятся пустыми как у всех остальных и он обмякает в хватке марионеток, но через несколько секунд он приходит в себя и откручивает время уже на много секунд чтобы вырваться. То есть всё таки он чисто на силе воли вытянул

Отредактировано (2025-01-22 06:58:00)

#19891 2025-01-22 10:36:01

Анон

Как думаете, Виктору идет?

#19892 2025-01-22 10:37:16

Анон

один из ютуберов, косплеивших джейвик вчера, написал, что его пригласили в офис райот - ну все, посадят в тот же подвал, что и актёров озвучки  =D
https://x.com/bbnomula/status/1881932034777702576

а ещё у нас тут комикс про залюбленного Виктора подъехал!

джейвики, слегка nsfw

#19893 2025-01-22 10:38:06

Анон

Анон пишет:

ну все, посадят в тот же подвал, что и актёров озвучки 

Такова судьба красавчиков  =D

#19894 2025-01-22 10:41:11

Анон

Анон пишет:

ух. пичот  :yeah:

#19895 2025-01-22 10:52:24

Анон

красиво  :love:

Отредактировано (2025-01-22 10:52:59)

#19896 2025-01-22 11:28:18

Анон

Анон пишет:

один из ютуберов, косплеивших джейвик вчера, написал, что его пригласили в офис райот - ну все, посадят в тот же подвал, что и актёров озвучки  =D
https://x.com/bbnomula/status/1881932034777702576

джейвики, слегка nsfw

Вот насколько мне не зашел косплей, настолько заходит арка Риоты против фандома аниматоры против Линке  :please:

Комикс огонь 🔥  :awe:

#19897 2025-01-22 11:29:17

Анон

Анон пишет:

красиво  :love:

Absolute cinema  :awe:

#19898 2025-01-22 11:37:48

Анон

Анону отдельно зашла нога Виктора в комиксе. Очень часто ему рисуют или совсем что-то субтильное, почти детское вместо конечностей, или мускулистые ляхи, что Джейс позавидует. А вот здесь прямо идеально.  :heart:

#19899 2025-01-22 11:50:17

Анон

Подкаты Джейса за 300

#19900 2025-01-22 11:52:25

Анон

Анон пишет:

Вот насколько мне не зашел косплей, настолько заходит арка Риоты против фандома

Ты это я, анончик  :friends: Только Риоты скорее ЗА фандом  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman