Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19701 2025-01-21 21:20:22

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Нет, он согласился окончательно превратить своих культистов в марионеток ещё до того, как Джейс его нахуй послал.

Я, может плохо помню, но этого не помню.

#19702 2025-01-21 21:20:31

Анон

Анон пишет:

Анон, ну тебе не понятно, другим (мне, например) понятно. Самому Виктору до его хекс возрождения тоже было понятно. То что тебе лично нравится идея коммуны, не значит, что сценаристы в своей истории были неправы.

+1

#19703 2025-01-21 21:21:18

Анон

Анон пишет:

согласился окончательно превратить своих культистов в марионеток

...тех, кто захочет этого.

"Недобровольно" - уже после того, как Джейс нахуй послал. (Это конечно было  :facepalm: )

А вот вам доказательство, что глориос эволюшен не причина апокалипсиса.  Там одномоментно случился какой-то взрыв или типа того. Даже яблоки вон не полностью сгнили.

#19704 2025-01-21 21:22:00

Анон

Анон пишет:

Кстати апокалипсис там произошел не из-за глориос эволюшен. Там что-то вроде взрыва было. Так что глориос эволюшен, хайвмайнд, марионетки - это все не = апокалипсис.

Скорее всего произошло два говна сразу. Но то, что на улицах останки людей в испуганных позах застыли, ещё не значит, что они просто взрывом выпилило. Когда всех остальных персонажей в последней серии подключают к интернету, то они тоже не в радостных позах зависли
Ну и магоВиктор очень чётко сожалеет именно об эволюции, которая оказалась не наградой, а концом всему

#19705 2025-01-21 21:22:08

Анон

Анон пишет:

То что тебе лично нравится идея коммуны, не значит, что сценаристы в своей истории были неправы.

Или правы, потому что коммуна звучит и показана круто, я бы сам не отказался там поселиться  :dontknow: Кстати, в начальных набросках аниматоров она выглядит куда более зловеще, и гнезда омеги там нет, какая-то иная конструкция. Значит, ее специально рисовали мирным райским местом.

#19706 2025-01-21 21:23:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, он согласился окончательно превратить своих культистов в марионеток ещё до того, как Джейс его нахуй послал.

Я, может плохо помню, но этого не помню.

А откуда по-твоему марионетка взялась с которой Джейс и Мел сражались, лол? Да, это показывали, как они там все в воздух поднялись и начали золотым светиться

#19707 2025-01-21 21:23:27

Анон

Анон пишет:

Значит, ее специально рисовали мирным райским местом.

Вот-вот, уж зловещесть они умеют показать, с рисовкой там проблем не было никогда. а раз показали это мирным и приятным в целом местом, то это неслучайно.

#19708 2025-01-21 21:24:16

Анон

Анон пишет:

А откуда по-твоему марионетка взялась с которой Джейс и Мел сражались, лол?

"Лол".
Это было блядь после того, как Джейс его убил, доказав хекскоризированному Виктору то, что эмоции - зло. И конечно, после этого начались уже марионетки и полная власть хекскора.

#19709 2025-01-21 21:25:15

Анон

Анон пишет:

а раз показали это мирным и приятным в целом местом, то это неслучайно.

Ну вот именно.
И, имхо, стоит завернуть этот тупой срач, потому что он тупой, все срутся со своими вавками в голове, потому что на экране нет однозначного ответа, было ли происходящее - зло или благо. И это было сделано не случайно.

#19710 2025-01-21 21:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот, уж зловещесть они умеют показать, с рисовкой там проблем не было никогда. а раз показали это мирным и приятным в целом местом, то это неслучайно.

Да, как Мидсоммаре неслучайно приятное и мирное место было, лол. Коммуна и должна была выглядеть няшной на первый взгляд

#19711 2025-01-21 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Или правы, потому что коммуна звучит и показана круто, я бы сам не отказался там поселиться

Так это же прекрасно, что ты бы не отказался, значит, у сценаристов получилось показать такую коммуну, в которую люди бы реально пошли  =D

#19712 2025-01-21 21:26:40

Анон

Анон пишет:

, потому что на экране нет однозначного ответа, было ли происходящее - зло или благо. И это было сделано не случайно.

А нахуя тогда Виктор просил Джейса себя остановить если это было благо?

Отредактировано (2025-01-21 21:26:54)

#19713 2025-01-21 21:26:53

Анон

...а как по мне, мирное райское место нарисовано намеренно идеально и райски, чтобы вызвать у зрителя ощущение полуденного ужаса :blabla:
Солнцестояние видели, анончики? Вот оно.

#19714 2025-01-21 21:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ… ну восприятие у всех разное, меня бы одни синие фрукты насторожили) А кто-то вообще триптофоб.

#19715 2025-01-21 21:27:49

Анон

Анон пишет:

Да, как Мидсоммаре неслучайно приятное и мирное место было, лол. Коммуна и должна была выглядеть няшной на первый взгляд

Ну значит ты один тут умный в стаде, которому коммуна норм. Лол.

#19716 2025-01-21 21:27:58

Анон

Анон пишет:

...а как по мне, мирное райское место нарисовано намеренно идеально и райски, чтобы вызвать у зрителя ощущение полуденного ужаса

Но оно не вызывает.  O_o

#19717 2025-01-21 21:28:39

Анон

Анон пишет:

чтобы вызвать у зрителя ощущение полуденного ужаса
Солнцестояние видели, анончики? Вот оно.

Я, конечно, быдло не из академической среды, но в своем дипломе писал про полуденный ужас, и нет, это не оно.

#19718 2025-01-21 21:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...а как по мне, мирное райское место нарисовано намеренно идеально и райски, чтобы вызвать у зрителя ощущение полуденного ужаса

Но оно не вызывает.  O_o

У меня вызывает, и видимо не у меня одного, там еще один анон выше сравнил коммунум с Солнцестоянием

#19719 2025-01-21 21:29:37

Анон

Анон пишет:

Ну значит ты один тут умный в стаде, которому коммуна норм. Лол.

Ну тут уже несколько анонов отметились, которых эта ваша коммуна крипанула.

#19720 2025-01-21 21:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда по-твоему марионетка взялась с которой Джейс и Мел сражались, лол?

"Лол".
Это было блядь после того, как Джейс его убил, доказав хекскоризированному Виктору то, что эмоции - зло. И конечно, после этого начались уже марионетки и полная власть хекскора.

Ну так может то, что Виктору снесло крышу и он доверившихся ему людей превратил в кукол из-за боли от личного предательства, это доказательство, что идея с хайвмайндом и властью над чужими телами и личностями на самом деле не заебись? Причём я Виктора не обвиняю, но как бы система шаткая

Отредактировано (2025-01-21 21:31:19)

#19721 2025-01-21 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Но оно не вызывает. 

+

:facepalm: Но почему кому-то так сильно убедить анонов, что вот то, что они видят, неправильно, а что ты видишь - верно?
Ну даже если тридцать страниц набить, мне все равно будет нравится коммуна и будет хотеться там оказаться. Я не вкатываюсь с этой пропагандой жопы Виктора к другим, ну так почему.

#19722 2025-01-21 21:31:12

Анон

Анон пишет:

Там не так. Он обещает Амбессе, что обратит тех, кто захочет. Потом эволюционирует в марионетку Хака, идет говорить с Джейсом, потом соглашается на план Синджеда и эволюционирует коммуну.

#19723 2025-01-21 21:32:29

Анон

Ну давайте тогда договоримся, что коммуна показана не однозначно. И не однозначно крипует.
Вроде ни у кого же нет споров по поводу того, что форма аркейн вестника например ебаная крипота, или что шиммерные наркофабрики - это плохо? а раз есть какие-то разногласия, то значит как минимум предполагалась двоякая трактовка.

#19724 2025-01-21 21:33:00

Анон

Анон пишет:

что Виктору снесло крышу

Да едрен батон. Виктор умер. Виктора убили. То, что осталось от Виктора, начало превращать людей в кукол, что никто в этом треде, ну вообще никто, не считает благом.
При этом до того, как Виктора убили, он лечил людей, что многим кажется благом.

#19725 2025-01-21 21:33:40

Анон

Анон пишет:

форма аркейн вестника например ебаная крипота,

Нет, говори за себя, я бы этого Вестника... Ух.  :fuck:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума