Вы не вошли.
Нет, он согласился окончательно превратить своих культистов в марионеток ещё до того, как Джейс его нахуй послал.
Я, может плохо помню, но этого не помню.
Анон, ну тебе не понятно, другим (мне, например) понятно. Самому Виктору до его хекс возрождения тоже было понятно. То что тебе лично нравится идея коммуны, не значит, что сценаристы в своей истории были неправы.
+1
согласился окончательно превратить своих культистов в марионеток
...тех, кто захочет этого.
"Недобровольно" - уже после того, как Джейс нахуй послал. (Это конечно было )
А вот вам доказательство, что глориос эволюшен не причина апокалипсиса. Там одномоментно случился какой-то взрыв или типа того. Даже яблоки вон не полностью сгнили.
Кстати апокалипсис там произошел не из-за глориос эволюшен. Там что-то вроде взрыва было. Так что глориос эволюшен, хайвмайнд, марионетки - это все не = апокалипсис.
Скорее всего произошло два говна сразу. Но то, что на улицах останки людей в испуганных позах застыли, ещё не значит, что они просто взрывом выпилило. Когда всех остальных персонажей в последней серии подключают к интернету, то они тоже не в радостных позах зависли
Ну и магоВиктор очень чётко сожалеет именно об эволюции, которая оказалась не наградой, а концом всему
То что тебе лично нравится идея коммуны, не значит, что сценаристы в своей истории были неправы.
Или правы, потому что коммуна звучит и показана круто, я бы сам не отказался там поселиться Кстати, в начальных набросках аниматоров она выглядит куда более зловеще, и гнезда омеги там нет, какая-то иная конструкция. Значит, ее специально рисовали мирным райским местом.
Анон пишет:Нет, он согласился окончательно превратить своих культистов в марионеток ещё до того, как Джейс его нахуй послал.
Я, может плохо помню, но этого не помню.
А откуда по-твоему марионетка взялась с которой Джейс и Мел сражались, лол? Да, это показывали, как они там все в воздух поднялись и начали золотым светиться
Значит, ее специально рисовали мирным райским местом.
Вот-вот, уж зловещесть они умеют показать, с рисовкой там проблем не было никогда. а раз показали это мирным и приятным в целом местом, то это неслучайно.
А откуда по-твоему марионетка взялась с которой Джейс и Мел сражались, лол?
"Лол".
Это было блядь после того, как Джейс его убил, доказав хекскоризированному Виктору то, что эмоции - зло. И конечно, после этого начались уже марионетки и полная власть хекскора.
а раз показали это мирным и приятным в целом местом, то это неслучайно.
Ну вот именно.
И, имхо, стоит завернуть этот тупой срач, потому что он тупой, все срутся со своими вавками в голове, потому что на экране нет однозначного ответа, было ли происходящее - зло или благо. И это было сделано не случайно.
Анон пишет:Значит, ее специально рисовали мирным райским местом.
Вот-вот, уж зловещесть они умеют показать, с рисовкой там проблем не было никогда. а раз показали это мирным и приятным в целом местом, то это неслучайно.
Да, как Мидсоммаре неслучайно приятное и мирное место было, лол. Коммуна и должна была выглядеть няшной на первый взгляд
Или правы, потому что коммуна звучит и показана круто, я бы сам не отказался там поселиться
Так это же прекрасно, что ты бы не отказался, значит, у сценаристов получилось показать такую коммуну, в которую люди бы реально пошли
, потому что на экране нет однозначного ответа, было ли происходящее - зло или благо. И это было сделано не случайно.
А нахуя тогда Виктор просил Джейса себя остановить если это было благо?
Отредактировано (2025-01-21 21:26:54)
...а как по мне, мирное райское место нарисовано намеренно идеально и райски, чтобы вызвать у зрителя ощущение полуденного ужаса
Солнцестояние видели, анончики? Вот оно.
Анон пишет:Значит, ее специально рисовали мирным райским местом.
Эээ… ну восприятие у всех разное, меня бы одни синие фрукты насторожили) А кто-то вообще триптофоб.
Да, как Мидсоммаре неслучайно приятное и мирное место было, лол. Коммуна и должна была выглядеть няшной на первый взгляд
Ну значит ты один тут умный в стаде, которому коммуна норм. Лол.
...а как по мне, мирное райское место нарисовано намеренно идеально и райски, чтобы вызвать у зрителя ощущение полуденного ужаса
Но оно не вызывает.
чтобы вызвать у зрителя ощущение полуденного ужаса
Солнцестояние видели, анончики? Вот оно.
Я, конечно, быдло не из академической среды, но в своем дипломе писал про полуденный ужас, и нет, это не оно.
Ну значит ты один тут умный в стаде, которому коммуна норм. Лол.
Ну тут уже несколько анонов отметились, которых эта ваша коммуна крипанула.
Анон пишет:А откуда по-твоему марионетка взялась с которой Джейс и Мел сражались, лол?
"Лол".
Это было блядь после того, как Джейс его убил, доказав хекскоризированному Виктору то, что эмоции - зло. И конечно, после этого начались уже марионетки и полная власть хекскора.
Ну так может то, что Виктору снесло крышу и он доверившихся ему людей превратил в кукол из-за боли от личного предательства, это доказательство, что идея с хайвмайндом и властью над чужими телами и личностями на самом деле не заебись? Причём я Виктора не обвиняю, но как бы система шаткая
Отредактировано (2025-01-21 21:31:19)
Но оно не вызывает.
+
Но почему кому-то так сильно убедить анонов, что вот то, что они видят, неправильно, а что ты видишь - верно?
Ну даже если тридцать страниц набить, мне все равно будет нравится коммуна и будет хотеться там оказаться. Я не вкатываюсь с этой пропагандой жопы Виктора к другим, ну так почему.
Нет, он согласился окончательно превратить своих культистов в марионеток ещё до того, как Джейс его нахуй послал.
Там не так. Он обещает Амбессе, что обратит тех, кто захочет. Потом эволюционирует в марионетку Хака, идет говорить с Джейсом, потом соглашается на план Синджеда и эволюционирует коммуну.
Ну давайте тогда договоримся, что коммуна показана не однозначно. И не однозначно крипует.
Вроде ни у кого же нет споров по поводу того, что форма аркейн вестника например ебаная крипота, или что шиммерные наркофабрики - это плохо? а раз есть какие-то разногласия, то значит как минимум предполагалась двоякая трактовка.
что Виктору снесло крышу
Да едрен батон. Виктор умер. Виктора убили. То, что осталось от Виктора, начало превращать людей в кукол, что никто в этом треде, ну вообще никто, не считает благом.
При этом до того, как Виктора убили, он лечил людей, что многим кажется благом.
форма аркейн вестника например ебаная крипота,
Нет, говори за себя, я бы этого Вестника... Ух.