Вы не вошли.
. Это предложение в которое очень сложно поверить и невозможно отказаться.
Так это Виктор должен был отказаться и не эволюционировать ребёнка, а не родители
Лор Аркейна в плане хекстека держится на соплях, поэтому я бы не удивилась, окажись тот же Сало каким-то особенным для энергии Виктора, идеальным проводником. Чего левая пятка сценариста пожелает. Всерьез об этом невозможно спорить, слишком много возможных допущений.
Так это Виктор должен был отказаться и не эволюционировать ребёнка, а не родители
Кстати, да, +100.
Лор Аркейна в плане хекстека держится на соплях, поэтому я бы не удивилась, окажись тот же Сало каким-то особенным для энергии Виктора, идеальным проводником. Чего левая пятка сценариста пожелает. Всерьез об этом невозможно спорить, слишком много возможных допущений.
Так он потом и через других культистов с Амбессой и Синджедом разговаривает пока в шарике откисает
Он не сомневался, что ничего плохого не делает. Поэтому я уверен, что он не вмешивался в личность.
Анон пишет:Так это Виктор должен был отказаться и не эволюционировать ребёнка, а не родители
Он не сомневался, что ничего плохого не делает. Поэтому я уверен, что он не вмешивался в личность.
Да я уже специально опустил пункт про личность, подключение к хайвманду (даже если Виктор мамой клянётся, что не будет злоупотреблять и нарушать чужие личные границы) и невозможность существовать без жизненной энергии Виктора это не то решение, которое может взвешенно принять ребёнок
Анон пишет:. Это предложение в которое очень сложно поверить и невозможно отказаться.
Инвалид Виктр должен был отказаться вылечить такого как он сам когда-то был ребенка??? Вылечить, анон! Сделать то, что никто не мог сделать для него!
Анон пишет:Анон пишет:. Это предложение в которое очень сложно поверить и невозможно отказаться.
Инвалид Виктр должен был отказаться вылечить такого как он сам когда-то был ребенка??? Вылечить, анон! Сделать то, что никто не мог сделать для него!
Да, должен был Это логично с точки зрения его характера, что не отказался, но так в том и суть, что он во втором сезоне хуйни наворотил из лучших побуждений
Неважно, делал он это со всеми или нет, важно, что у него в принципе такая возможность есть
Ну, у водителя автобуса в принципе есть возможность разогнаться и съехать в пропасть со всеми пассажирами, но люди продолжают пользоваться общественным транспортом и обычно об этом даже не думают, а аварий тоже чаще всего не случается. Так что я считаю аргументы с потенциальными возможностями несчитовыми Там и про хекстек можно как про нож говорить - это инструмент, которым можно резать хлеб, провести операцию или заколоть врага, на выбор владельца, так и с Викторовыми способностями, они на самом деле не гарант катострофы, пусть канон на этом и настаивает (не разбирая проблему подробно и не объясняя, почему магия и наука опасны, типа вы просто поверьте, что без них было б лучше
)
дранон
это не то решение, которое может взвешенно принять ребёнок
Не перепутайте, захотеть вылечиться ребенок решить не может, а вот захотеть подорвать себя гранатой во благе семьи или во благо фабрики наркоты - это нормально.
хуйни наворотил из лучших побуждений
Если честно, там хуйня притянута за уши и "сценаристы так решили".
почему магия и наука опасны,
Вот за эту идею лучей поноса сценаристам отдельно. И чтобы не было таблеток, чтобы этот понос унять. И туалетной бумаги, а то ее тоже зломЪ наукой делают. Лопухом пусть подтираются.
Да, должен был
Нет, не должен был.
дранон
Да, должен был
Вот когда властьимущие сделают то, что должны, перестав сливать в Заун отраву, из-за которой вырастают больные дети, или подкидывая дровишек в костер отчаяния нищеты, которая идет на террор, в результате которого появляются жертвы, тогда и можно будет говорить о "подлости" того, кто вылечил людей.
Я что-то не думаю кстати, что у десятилетки, которая на похуе сидела пока Джейс в неё молотом тыкал, а потом блаженны улыбнулась и взяла за ручку, всё в порядке с личностью
Культисты, кстати, не стали у Джейса оружие забирать, так что вероятно разные указания Виктор им передавал по интернету как минимум
Нет, не должен был.
дранон
ППКС.
Культисты, кстати, не стали у Джейса оружие забирать, так что вероятно разные указания Виктор им передавал по интернету как минимум
Или за оружие отвечал только Хак, а остальные занимались своими делами, а так как Джейс не проходил Хака, то и остальные не стали вмешиваться.
Я что-то не думаю кстати, что у десятилетки, которая на похуе сидела пока Джейс в неё молотом тыкал, а потом блаженны улыбнулась и взяла за ручку, всё в порядке с личностью
Там ребенок помладше, ему лет шесть, и он реально мог не испугаться. Типа, блин, он ничего плохого дяде не делал, зачем бы дяде делать ему что-то плохое?
Аноны, почему как только вам приводят аргументы из канона, о которых канон прямо говорит и которые вам не нравятся, вы все время вытаскиваете карту "ну это проеб сценария", "это проеб сюжета", "сценаристы так решили"? Несерьезно это, хватит уже, это не проеб, такой посыл и был изначально у сценаристов, что поделаешь, способ воплощения благих намерений, выбранный Виктором, всегда приводит к апокалипису в их вселенных, если его никто не останавливает. Апокалипсис такой тоже не для всех прям конец света, да.
всё в порядке с личностью
А почему всегда удобно забывают о взрослых, которые испугались, когда Джейс замахнулся на них?) Или у них испуг был специально оставлен, что ли?)
Анон пишет:Да, должен был
Вот когда властьимущие сделают то, что должны, перестав сливать в Заун отраву, из-за которой вырастают больные дети, или подкидывая дровишек в костер отчаяния нищеты, которая идет на террор, в результате которого появляются жертвы, тогда и можно будет говорить о "подлости" того, кто вылечил людей.
А кто что говорил про подлость? О__о
Анон пишет:это не то решение, которое может взвешенно принять ребёнок
Не перепутайте, захотеть вылечиться ребенок решить не может, а вот захотеть подорвать себя гранатой во благе семьи или во благо фабрики наркоты - это нормально.
Что то хуйня, что это хуйня. Захотеть вылечиться то он может, но принять взвешенное решение о том, какую цену он готов заплатить за это лечение – нет. В итоге ребёнок превратился в марионетку и сдох. Классно получилось
Анон пишет:Чтобы пить антидепрессанты, тебе не нужно привязать свое тело и разум к рандомному железному мужику с неизвестными последствиями
Но ты тоже на них подсаживаешься, у тебя будет синдром отмены, если ты прекратишь принимать, и можешь даже сдохнуть (гугл серотониновый синдром) если неправильно принимать.
![]()
Ну да, без железных мужиков.
Ты мне сейчас напоминаешь того анона, который в недавнем сраче сравнил нетактичность Хеймердингера по отношению к Виктору с изнасилованием. Несоизмеримые по масштабу аналогии приводишь
то и остальные не стали вмешиваться.
Может, думали еще "это, наверное, хекс-сувенир нашему славному лидеру"