Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19651 2025-01-21 20:53:39

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

. Это предложение в которое очень сложно поверить и невозможно отказаться.

Так это Виктор должен был отказаться и не эволюционировать ребёнка, а не родители

#19652 2025-01-21 20:54:01

Анон

Лор Аркейна в плане хекстека держится на соплях, поэтому я бы не удивилась, окажись тот же Сало каким-то особенным для энергии Виктора, идеальным проводником. Чего левая пятка сценариста пожелает. Всерьез об этом невозможно спорить, слишком много возможных допущений.

#19653 2025-01-21 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Так это Виктор должен был отказаться и не эволюционировать ребёнка, а не родители

Кстати, да, +100.

#19654 2025-01-21 20:55:18

Анон

Анон пишет:

Лор Аркейна в плане хекстека держится на соплях, поэтому я бы не удивилась, окажись тот же Сало каким-то особенным для энергии Виктора, идеальным проводником. Чего левая пятка сценариста пожелает. Всерьез об этом невозможно спорить, слишком много возможных допущений.

Так он потом и через других культистов с Амбессой и Синджедом разговаривает пока в шарике откисает

#19655 2025-01-21 20:55:22

Анон

Анон пишет:

Он не сомневался, что ничего плохого не делает. Поэтому я уверен, что он не вмешивался в личность.

#19656 2025-01-21 20:56:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не сомневался, что ничего плохого не делает. Поэтому я уверен, что он не вмешивался в личность.

Насколько там его собственная личность осталась неизменной…

#19657 2025-01-21 20:57:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я уже специально опустил пункт про личность, подключение к хайвманду (даже если Виктор мамой клянётся, что не будет злоупотреблять и нарушать чужие личные границы) и невозможность существовать без жизненной энергии Виктора это не то решение, которое может взвешенно принять ребёнок

#19658 2025-01-21 20:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инвалид Виктр должен был отказаться вылечить такого как он сам когда-то был ребенка??? Вылечить, анон! Сделать то, что никто не мог сделать для него!

#19659 2025-01-21 20:59:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Инвалид Виктр должен был отказаться вылечить такого как он сам когда-то был ребенка??? Вылечить, анон! Сделать то, что никто не мог сделать для него!

Да, должен был  :dontknow: Это логично с точки зрения его характера, что не отказался, но так в том и суть, что он во втором сезоне хуйни наворотил из лучших побуждений

#19660 2025-01-21 20:59:44

Анон

Анон пишет:

Неважно, делал он это со всеми или нет, важно, что у него в принципе такая возможность есть

Ну, у водителя автобуса в принципе есть возможность разогнаться и съехать в пропасть со всеми пассажирами, но люди продолжают пользоваться общественным транспортом и обычно об этом даже не думают, а аварий тоже чаще всего не случается. Так что я считаю аргументы с потенциальными возможностями несчитовыми ;D  Там и про хекстек можно как про нож говорить - это инструмент, которым можно резать хлеб, провести операцию или заколоть врага, на выбор владельца, так и с Викторовыми способностями, они на самом деле не гарант катострофы, пусть канон на этом и настаивает (не разбирая проблему подробно и не объясняя, почему магия и наука опасны, типа вы просто поверьте, что без них было б лучше :bubu: )

дранон

#19661 2025-01-21 21:00:16

Анон

Анон пишет:

это не то решение, которое может взвешенно принять ребёнок

Не перепутайте, захотеть вылечиться ребенок решить не может, а вот захотеть подорвать себя гранатой во благе семьи или во благо фабрики наркоты - это нормально.

#19662 2025-01-21 21:00:25

Анон

Анон пишет:

хуйни наворотил из лучших побуждений

Если честно, там хуйня притянута за уши и "сценаристы так решили".

#19663 2025-01-21 21:01:34

Анон

Анон пишет:

почему магия и наука опасны,

Вот за эту идею лучей поноса сценаристам отдельно. И чтобы не было таблеток, чтобы этот понос унять. И туалетной бумаги, а то ее тоже зломЪ наукой делают. Лопухом пусть подтираются.

#19664 2025-01-21 21:01:59

Анон

Анон пишет:

Да, должен был

Нет, не должен был.
дранон

#19665 2025-01-21 21:02:05

Анон

Анон пишет:

Да, должен был

Вот когда властьимущие сделают то, что должны, перестав сливать в Заун отраву, из-за которой вырастают больные дети, или подкидывая дровишек в костер отчаяния нищеты, которая идет на террор, в результате которого появляются жертвы, тогда и можно будет говорить о "подлости" того, кто вылечил людей.

#19666 2025-01-21 21:02:24

Анон

Я что-то не думаю кстати, что у десятилетки, которая на похуе сидела пока Джейс в неё молотом тыкал, а потом блаженны улыбнулась и взяла за ручку, всё в порядке с личностью
Культисты, кстати, не стали у Джейса оружие забирать, так что вероятно разные указания Виктор им передавал по интернету как минимум

#19667 2025-01-21 21:02:37

Анон

Анон пишет:

Нет, не должен был.
дранон

ППКС.

#19668 2025-01-21 21:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хуйни наворотил из лучших побуждений

Если честно, там хуйня притянута за уши и "сценаристы так решили".

Скорее, ‘не успели рассказать нормально’ а ты сиди срись за коммуну и свободу воли и пазлы разгадывай

#19669 2025-01-21 21:03:35

Анон

Анон пишет:

Культисты, кстати, не стали у Джейса оружие забирать, так что вероятно разные указания Виктор им передавал по интернету как минимум

Или за оружие отвечал только Хак, а остальные занимались своими делами, а так как Джейс не проходил Хака, то и остальные не стали вмешиваться.

#19670 2025-01-21 21:04:08

Анон

Анон пишет:

Я что-то не думаю кстати, что у десятилетки, которая на похуе сидела пока Джейс в неё молотом тыкал, а потом блаженны улыбнулась и взяла за ручку, всё в порядке с личностью

Там ребенок помладше, ему лет шесть, и он реально мог не испугаться. Типа, блин, он ничего плохого дяде не делал, зачем бы дяде делать ему что-то плохое?

#19671 2025-01-21 21:04:08

Анон

Аноны, почему как только вам приводят аргументы из канона, о которых канон прямо говорит и которые вам не нравятся, вы все время вытаскиваете карту "ну это проеб сценария", "это проеб сюжета", "сценаристы так решили"? Несерьезно это, хватит уже, это не проеб, такой посыл и был изначально у сценаристов, что поделаешь, способ воплощения благих намерений, выбранный Виктором, всегда приводит к апокалипису в их вселенных, если его никто не останавливает. Апокалипсис такой тоже не для всех прям конец света, да.

#19672 2025-01-21 21:04:36

Анон

Анон пишет:

всё в порядке с личностью

А почему всегда удобно забывают о взрослых, которые испугались, когда Джейс замахнулся на них?)  Или у них испуг был специально оставлен, что ли?)

#19673 2025-01-21 21:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, должен был

Вот когда властьимущие сделают то, что должны, перестав сливать в Заун отраву, из-за которой вырастают больные дети, или подкидывая дровишек в костер отчаяния нищеты, которая идет на террор, в результате которого появляются жертвы, тогда и можно будет говорить о "подлости" того, кто вылечил людей.

А кто что говорил про подлость? О__о

Анон пишет:
Анон пишет:

это не то решение, которое может взвешенно принять ребёнок

Не перепутайте, захотеть вылечиться ребенок решить не может, а вот захотеть подорвать себя гранатой во благе семьи или во благо фабрики наркоты - это нормально.

Что то хуйня, что это хуйня. Захотеть вылечиться то он может, но принять взвешенное решение о том, какую цену он готов заплатить за это лечение – нет. В итоге ребёнок превратился в марионетку и сдох. Классно получилось

#19674 2025-01-21 21:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтобы пить антидепрессанты, тебе не нужно привязать свое тело и разум к рандомному железному мужику с неизвестными последствиями

Но ты тоже на них подсаживаешься, у тебя будет синдром отмены, если ты  прекратишь принимать,  и можешь даже сдохнуть (гугл серотониновый синдром) если неправильно принимать.  :blabla:
Ну да, без железных мужиков.

Ты мне сейчас напоминаешь того анона, который в недавнем сраче сравнил нетактичность Хеймердингера по отношению к Виктору с изнасилованием. Несоизмеримые по масштабу аналогии приводишь

Скрытый текст

#19675 2025-01-21 21:05:25

Анон

Анон пишет:

то и остальные не стали вмешиваться.

Может, думали еще "это, наверное, хекс-сувенир нашему славному лидеру" :lol:  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума