Вы не вошли.
Да я не грязь тащил, просто высказал свое имхо
Ты мог бы высказать свое имхо и без упоминания тейков из заебалей, будем честны.
И давайте уже не устраивать тупейший срач на пустом месте, кому-то норм коммуна, кому-то нет, со свободой воли то же самое хотя меня триггерит это твое издевательское швобода, например, но я же не выступаю тут и не ору по этому поводу, предлагаю разойтись по углам и обсуждать со своими единомышленниками, что круто, а что хреново, других не трогая
Нет, он дышит, анон. Знаешь почему? Потому что он разговаривает, а это невозможно без дыхания, даже если бы мы могли не дышать, нам бы приходилось вдыхать и выдыхать воздух при разговорах, потому что так работает наш речевой аппарат
Кстати, голос там местами звучит как динамик с помехами, так что ты скорее всего в этом не прав. Динамику не нужно дышать.
▼осторожно⬍
Я не уверен даже, что было бы норм. В самом конце стирались как будто не только эмоции, но и индивидуальность, то есть даже «норм» ощущать было бы некому
И давайте уже не устраивать тупейший срач на пустом месте,
Preach!
Ну то есть, да
Отредактировано (2025-01-21 20:31:15)
потому что на "заебись" вы были бы уже не способны. В этом же суть.
Анон, если тебе больно до той степени, что хочется орать или сделать РКН, то выход в "норм" это лучше, инфа 100%. Так например антидепрессанты работают. Они не дают заебись, они дают "норм". Давайте теперь считать, что антидепрессанты нарушают свободу воли совершить ркн.
хотя меня триггерит это твое издевательское швобода, например, но я же не выступаю тут и не ору по этому поводу
+1, кстати.
Отредактировано (2025-01-21 20:32:54)
А я всё еще немного хэдканоню что коммунаВиктор работал над вопросом отвязывания себя от людей, а не хреначил глориус эволюшен вер 1.0 просто потому что.
НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ емнип Сидженд ему говорит, что вы, батенька, скоро тогось такими темпами и Витя это прекрасно понимает
Анон пишет:потому что на "заебись" вы были бы уже не способны. В этом же суть.
Анон, если тебе больно до той степени, что хочется орать или сделать РКН, то выход в "норм" это лучше, инфа 100%. Так например антидепрессанты работают. Они не дают заебись, они дают "норм". Давайте теперь считать, что антидепрессанты нарушают свободу воли совершить ркн.
Замечательно, но Виктор эволюционировал не только людей на грани роскомнадзора
Замечательно, но Виктор эволюционировал не только людей на грани роскомнадзора
Да ладно. Все дно Зауна из нариков и неизлечимо больных, + Сейло, которому уже шиммер не помогает
но Виктор эволюционировал не только людей на грани роскомнадзора
Откуда ты знаешь? Сало остался влиятелен и богат, а был в депрессии.
Анон пишет:потому что на "заебись" вы были бы уже не способны. В этом же суть.
Чтобы пить антидепрессанты, тебе не нужно привязать свое тело и разум к рандомному железному мужику с неизвестными последствиями
эволюционировал не только людей на грани роскомнадзора
В коммуне он работал с теми, кто к нему пришел. И попросил о том, чтобы он вмешался.
Я не уверен даже, что было бы норм. В самом конце стирались как будто не только эмоции, но и индивидуальность, то есть даже «норм» ощущать было бы некому
Ну, кстати, да, они же в итоге просто все слились в единое разумное ничего, индивидуальность тоже стала не нужна. Виктор остался один в конце, все остальные растворились.
Чтобы пить антидепрессанты, тебе не нужно привязать свое тело и разум к рандомному железному мужику с неизвестными последствиями
И это тоже +1, как-то очень радикально для антидепрессанта.
Отредактировано (2025-01-21 20:36:05)
А я всё еще немного хэдканоню что коммунаВиктор работал над вопросом отвязывания себя от людей, а не хреначил глориус эволюшен вер 1.0 просто потому что.
НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ емнип Сидженд ему говорит, что вы, батенька, скоро тогось такими темпами и Витя это прекрасно понимает
Синджед ему говорит, что у него кончается энергия и он таки темпами опять скоро умрёт и коммуна вместе с ним, и Виктор решает этот вопрос, послав Сало пиздить батарейки чтобы от них подпитываться
Но ты тоже на них подсаживаешься, у тебя будет синдром отмены, если ты прекратишь принимать, и можешь даже сдохнуть (гугл серотониновый синдром) если неправильно принимать.
Ну да, без железных мужиков.
Марионетки тоже могут разговаривать, а у них даже ртов нет
А ты видел устройство марионеток изнутри? Принеси скрин тогда, пообсуждаем
Что там у них и как они разговаривают, мы можем только гадать. Насчет людей со стандартной анатомией, которые как минимум внешне выглядят как люди и нет причин подозревать у них иное расположение или функционирование органов, мы все же можем быть чуть более уверены и строить чуууточку больше предположений, ну вот так сложилось
И чисто для протокола - отсутствие пара при дыхании это важный визуальный элемент, значит он важен для повествования.
Ну и вообще. Виктор с огромным пиететом относится к человеческой личности, он даже под влиянием хекскора отказывался использовать Вандера и пытался ему помочь. Если проблема с подавлением эмоций и было, во что я не очень верю, но допустим, он бы нашел способ отвязаться от нее - или бы говорил людям, на что они идут, подписываясь на здоровье. Виктор, каким мы его знаем, не стал бы о таком умалчивать.
Анон пишет:эволюционировал не только людей на грани роскомнадзора
В коммуне он работал с теми, кто к нему пришел. И попросил о том, чтобы он вмешался.
И было видно, что в коммуну идут, например, просто хромые люди. Вряд ли все они были на грани РКН и знали, на что соглашаются (даже Виктор поначалу явно не знал все подробности своих способностей)
Вряд ли все они были на грани РКН и знали, на что соглашаются
Я согласен с аноном выше, что если бы там были настолько глобальные последствия в этот момент, он бы об этом предупреждал.
Если проблема с подавлением эмоций и было, во что я не очень верю, но допустим, он бы нашел способ отвязаться от нее - или бы говорил людям, на что они идут, подписываясь на здоровье. Виктор, каким мы его знаем, не стал бы о таком умалчивать.
Вот с этим согласен.
Кстати, голос там местами звучит как динамик с помехами, так что ты скорее всего в этом не прав. Динамику не нужно дышать.
Он так звучит, чтобы показать момент переключения на Виктора. Ну, можно предполагать у Сейло и динамик, конечно, я не против Только и не дышащие люди тоже разряд фанонов, этого не подтверждали и не проговаривали, а визуал не столь однозначен в своих посылах.
А еще когда Виктор шел в одеяле через оба города, там такие вайбы будды Гаутамы что ой. Через смерть, голод, нищету, старость и зависимости. С свежеобретенным хекскором внутри.
В коммуне Виктора если чо был ребёнок неочевидного гендера (который Джейса за ручку к Виктору отвёл), которого в счастливом таймлайне показывали в толпе других детей на инвалидной коляске. Тут уже как бы вопрос осознанного согласия, которое ребёнок дать не может. Единственное, чем обращение ребёнка в эту еболу можно извинить, это если пиздюк прям на грани смерти был
И все они, даже те, кто приходил за малым исцелением, в итоге погибли, когда Виктор с Джейсом исчезли. Вернее, скорее всего, физически и частично ментально погибли они раньше, как только Виктор их коснулся и засосал в себя подключил к своей системе, но если так подумать, это очень жутко, что их марионеточные тела осели и лишились коннекта с остатками разумов, когда Джейс выстрелил в Виктора, а потом вообще полностью обнулились как личности (превратились в безликих кукол) и исчезли, когда исчез Виктор.