Вы не вошли.
Ну давай не будем притворяться, что в декабре по всему форуму не ныли, что тред заебал и тут больше сидеть не хочется. Я сам надолго уходил, сейчас редко захожу
По всему форуму это полтора нытика в двух тредах?
Джейвик к абстрактному обсуждению комунны каким боком.
Я другой анон, но тот анон как раз вроде нормальную аналогию для примера привел, потому что не-шипперы джейвика тоже здесь в основном поперек "линии партии".
влияние хекскора
Я все еще думаю, что в коммуне не было ничего плохого в принципе. Там даже пресловутая швабода воли оставалась. Да, Виктор видимо мог к ним подключаться, но это сделал один раз, когда на него Джейс выпрыгнул. И не то, чтобы Сало был против. То, что он мертвый, не дышит, это домыслы. Если бы он был мертвым, то он не сдох бы и от удара молотом, а как-то еще было бы показано, что он типа не-жив не мертв.
Анон пишет:Да к тому, что я согласен с тем, что тут регулярно проскальзывает настрой «есть два мнения: правильное и залётных хейтеров (а то и вовсе одного залётного хейтера)», хотя аноны тут разные сидят
Джейвик тут при чем. При чем тут джейвик. При чем тут внезапное "а вот не все шипрерят джейвик", когда разговор вообще джейвика не касался ни в малейшей мере.
Да как пример того, что аноны не единый сука хайвмайнд и если кто-то не кайфует от идеи коммуны (или от чего угодно ещё, на что в треде принято дрочить), то это необязательно злобные хейтеры из заебалей
Я все еще думаю, что в коммуне не было ничего плохого в принципе
Анон пишет:Ну давай не будем притворяться, что в декабре по всему форуму не ныли, что тред заебал и тут больше сидеть не хочется. Я сам надолго уходил, сейчас редко захожу
По всему форуму это полтора нытика в двух тредах?
Такие полтора нытика, что здесь регулярно телемостили и ныли «да за что нас все так не любят», не надо вот этого исторического ревизионизма
тут все ради жопы Виктора оправдывают его глориос эволюшен
Ну я, допустим, считаю, что коммуну показали не злым злом (хотя сценарно подразумевали), а максимум сомнительной, и люди там были по своей воле (но сам бы я не пошел ), и Виктор мой любимый перс, но я лично его нихрена не оправдываю, глориус эволюшн в его финальном исполнении была полной плохо продуманной хуйней (вот пропаганда глориус эволюшн у лольного на добровольных началах норм, кстати )
А вообще, аноны, я устал уже повторять, что не надо сюда притаскивать обсуждения из заебалей и хейта, ну это специальные треды для негатива, кто-то там проорется и ему станет легче, а в треде не будет срача. А если начинать вот эти разборки, то срач будет, и сагренные аноны из тех тредов начнут выступать прямо здесь, кому это надо, ну.
И тем анонам, которых напрягают вангования происков залетных врагов, я тоже плюсану, неплохо бы помнить, что в треде всегда могут быть несогласные, и относиться к этому со спокойствием и пониманием. А то последнее время тут и так то огрызаются, то капсом орут из-за пикселей, когда можно спокойно все обсудить или просто проигнорить неугодное мнение.
обсуждением жопы Виктора мы отпугнули огромное количество людей от треда.
Такие полтора нытика, что здесь регулярно телемостили и ныли «да за что нас все так не любят», не надо вот этого исторического ревизионизма
Ээээ, аноны смеялись с того, что люди, которые вне фандома как такового, боятся к нам заходить, потому что ущемленные вагиной Виктора разнесли эту вагину по двум мультифандомным тредам и заебали ею, собственно, мультифандом.
потому что не-шипперы джейвика тоже здесь в основном поперек "линии партии".
линии партии
крик
Бу, испугался? Посмотри на меня, сядь рядом со мной
Оружие массового поражения просто.
боятся к нам заходить,
Ну пусть они остаются в своих хейтных и заебльных тредах. Анон прав, незачем тащить сюда грязь, которая остается в тредах для слива этой грязи.
Ну пусть они остаются в своих хейтных и заебльных тредах
Я это полностью поддерживаю.
То, что он мертвый, не дышит, это домыслы. Если бы он был мертвым, то он не сдох бы и от удара молотом, а как-то еще было бы показано, что он типа не-жив не мертв.
Но он реально не дышит, в этом помещении у всех при дыхании пар идёт потому что там холодно, у Сало нет. Ну и если тело разрушить, то они умирают окончательно, конечно, ну или выходят из строя. Вон когда Хака в марионетку превратили, то он (или то, что от него осталось) всё равно умер от выстрела из молота. Они не прямо мёртвые, но скорее тела на внешней системе жизнеобеспечения, которые не могут поддерживать себя сами
Оружие массового поражения просто.
Ну, так и вышло
Они не прямо мёртвые, но скорее тела на внешней системе жизнеобеспечения,
Они едят.
незачем тащить сюда грязь
Да я не грязь тащил, просто высказал свое имхо, что МНЕ ЛИЧНО МНЕ АНОНУ было бы заебись в глориос эволюшен.
тела на внешней системе жизнеобеспечения,
Это возможно, но это не = "нет свободы воли". Виктор прям словами через рот говорил даже про Вандера, что не собирается его лишать личности,неужели бы он на тот момент лишил личности других? Не верю.
просто высказал свое имхо, что МНЕ ЛИЧНО МНЕ АНОНУ было бы заебись в глориос эволюшен.
Анон бы сказал, где лично мне было бы заебись в глориос эволюшен, но не хочется лишний раз триггерить травмированных жопой Виктора.
Но он реально не дышит, в этом помещении у всех при дыхании пар идёт потому что там холодно, у Сало нет.
Нет, он дышит, анон. Знаешь почему? Потому что он разговаривает, а это невозможно без дыхания, даже если бы мы могли не дышать, нам бы приходилось вдыхать и выдыхать воздух при разговорах, потому что так работает наш речевой аппарат
С этим паром прицепились к одному объяснению, а могут быть и другие - например, что у всех обращенных людей ниже температура тела, чтобы комфортно сосуществовать с замененными частями или экономить энергию, которой у Виктора и так не хватает.
другой анон
Анон пишет:тела на внешней системе жизнеобеспечения,
Это возможно, но это не = "нет свободы воли". Виктор прям словами через рот говорил даже про Вандера, что не собирается его лишать личности,неужели бы он на тот момент лишил личности других? Не верю.
Я не думаю, что он на тот момент лишал личности, но избавление от несовершенств, похоже, включало в себя несовершенства личности. Какие-то остатки воли и личности там видимо были, но по Сало и Хаку такое ощущение, что их характеры откорректировали в сторону просветлённых няш без всякого негатива. Виктор скорее всего считал это благом и пользой, и я его особо не виню (вообще ни за что, он делал), потому что он не то чтобы очень в своём уме был весь сезон
Анон пишет:Но он реально не дышит, в этом помещении у всех при дыхании пар идёт потому что там холодно, у Сало нет.
Нет, он дышит, анон. Знаешь почему? Потому что он разговаривает, а это невозможно без дыхания, даже если бы мы могли не дышать, нам бы приходилось вдыхать и выдыхать воздух при разговорах, потому что так работает наш речевой аппарат
Да, Аркейн же до такой степени анатомически корректный Марионетки тоже могут разговаривать, а у них даже ртов нет
не надо сюда притаскивать обсуждения из заебалей и хейта, ну это специальные треды для негатива, кто-то там проорется и ему станет легче, а в треде не будет срача. А если начинать вот эти разборки, то срач будет, и сагренные аноны из тех тредов начнут выступать прямо здесь, кому это надо, ну.
Эймен, как говорится