Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19551 2025-01-21 19:35:38

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Там уже не плацебо нихуя так-то.

Ну да, всего лишь умерщвление физического тела и роботизация.

#19552 2025-01-21 19:41:51

Анон

Анон пишет:

(ну помимо того, что если аноны придут сюда,

Зачем ты призвал  :sadcat: Ужа началось вранье про роботизацию (вероятно, Сало), передергивание и не работающие параллели.
Как же достало, как будто личный выбор анона пожить в счастье и без забот глубоко оскорбляет именно вот этого человека, который с ним не знаком и никогда не встретится.

#19553 2025-01-21 19:42:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сект же вроде полно, там будут все за тебя решать и лить в уши, почему бы туда не вступить тогда?

Потому что мне это не даст бессмертного здорового тела, да и я слишком унылый скептик для сект. На мне даже никакие фандомные вожди никогда не работали (хотя они не просили отдать себя полностью, а просто там, хомячить с помпонами).
Плацебо на мне не работает, я слишком реалистичен.

#19554 2025-01-21 19:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(ну помимо того, что если аноны придут сюда,

Зачем ты призвал  :sadcat:

Ты охуеешь, но в треде и без заебалей есть аноны, которые не дрочат на коммуну, и даже, страшно сказать, аноны, которые не шипперят джейвик
Я если чо в этой дискуссии не участвовал, но стремление тредика окуклиться и в любом несогласии искать происки очень неприятная

#19555 2025-01-21 19:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну сект же вроде полно, там будут все за тебя решать и лить в уши, почему бы туда не вступить тогда?

Потому что мне это не даст бессмертного здорового тела, да и я слишком унылый скептик для сект. На мне даже никакие фандомные вожди никогда не работали (хотя они не просили отдать себя полностью, а просто там, хомячить с помпонами).
Плацебо на мне не работает, я слишком реалистичен.

Так секта Виктора тоже не даст тебе бессмертного тела, анон, Джейс уже бежит к нему с молотом наперевес

#19556 2025-01-21 19:53:29

Анон

Анон пишет:

Я если чо в этой дискуссии не участвовал, но стремление тредика окуклиться и в любом несогласии искать происки очень неприятная

Лично я не требую со мной соглашаться. Собственно это моя имха была.

Анон пишет:

Так секта Виктора тоже не даст тебе бессмертного тела, анон, Джейс уже бежит к нему с молотом наперевес

Ну если бы не фактор Джейса (который сработал в одном таймлайне, а в остальных, похоже, нет)... Тем не  менее, он давал именно то, что написано на упаковке: избавление от всех болячек, красивое бессмертное тело (если роботизированное, то вообще дайти три, срать-жрать-блевать не будешь, отлично и заебись).

#19557 2025-01-21 19:53:35

Анон

Анон пишет:

Причём, видимо, всё начинает идти по пизде даже в тех таймлайнах, где Джейс его не убивает

#19558 2025-01-21 19:55:09

Анон

Анон пишет:

Причём, видимо, всё начинает идти по пизде даже в тех таймлайнах, где Джейс его не убивает

Мы все равно все закончимся, анон, но лучше закончиться, предварительно хоть ненадолго ощутив счастье и блаженство.  :dontknow:  опять же это моя имха, о чем я сразу написал, я не навязываю это никому, просто там была тема "как вы можете не считать хайвмайнд чем-то плохим". Ну вот так. Не считаю. Заебись все по-моему.

#19559 2025-01-21 19:56:15

Анон

Ору с того, что жопа Виктора отпугивает анонов от треда :lol: Господи, такая потеря, что и говорить!

#19560 2025-01-21 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Как же достало, как будто личный выбор анона пожить в счастье и без забот глубоко оскорбляет именно вот этого человека, который с ним не знаком и никогда не встретится.

Анон, есть разница между личным выбором и этической оценкой того, что там произошло. И с точки зрения этики это хрень полная, как минимум потому что свобода воли не учитывается и отбрасывается за ненадобностью ради блаженстваТМ большинства, не надо это всем советовать и на всех натягивать. С личным выбором пожалуйста, в этом и есть суть свободы воли, что каждый может выбрать то, что ему больше нравится, но зачем доказывать, что это в целом правильно и зашибись?

Анон пишет:

Ты охуеешь, но в треде и без заебалей есть аноны, которые не дрочат на коммуну, и даже, страшно сказать, аноны, которые не шипперят джейвик

+1

Анон пишет:

+1, Виктор в итоге все равно приходит к тем же идеям (а все произошедшее это именно последствие радикализации его идеи о всеобщем благе, избавлении от боли и прочих неприятных человеческих проблем) и уже без спроса насаждает всем глориус эволюшн, потому что преисполнился в своем познании и осознал, как для всех сделать хорошо и правильно, пожертвовав всего лишь незначительными вещами. Потом жалеет, но уже поздно.

Отредактировано (2025-01-21 20:02:41)

#19561 2025-01-21 19:59:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы все равно все закончимся, анон, но лучше закончиться, предварительно хоть ненадолго ощутив счастье и блаженство.  :dontknow:  опять же это моя имха, о чем я сразу написал, я не навязываю это никому, просто там была тема "как вы можете не считать хайвмайнд чем-то плохим". Ну вот так. Не считаю. Заебись все по-моему.

Ну в таком разрезе и концовки с постапокалипсисом это не что-то плохое. Планете пиздец, но подключённые к интернету люди, наверное, кайфуют (если Виктор не психанул и не вырубил всё в какой-то момент)

#19562 2025-01-21 20:00:14

Анон

Анон пишет:

зачем доказывать, что это правильно и зашибись?

Затем, что я этого не доказываю? Я говорю блядь о себе, что это мне было бы правильно и зашибись. Это анон* из заебашек сказал, что тут все ради жопы Виктора оправдывают его глориос эволюшен, ну так я даже не ради жопы, я вообще не особо интересуюсь викторовой жопой, как ни странно (и проматываю 99% хорни тейков). А вот блаженство и нирвана дайте. Хотеть. Где записаться на эту вашу глориос эволюшен.  :sadcat:

Анон пишет:

Ну в таком разрезе и концовки с постапокалипсисом это не что-то плохое

Мне нужен мем с бородачом "Да".

Отредактировано (2025-01-21 20:00:45)

#19563 2025-01-21 20:03:51

Анон

Не участвую в дискуссиях, но для статистики вклинюсь со своими пятью копейками. Идею коммуны и ее реализацию считаю жизнеспособными, а мотивы Виктора человеколюбивыми и вообще he did nothing wrong.

#19564 2025-01-21 20:05:29

Анон

Я бы не особо рассчитывал на хайвмандовый кайф потому что весь смысл эволюции был как раз в том, чтобы эмоции отключить. Положительные эмоции это тоже эмоции

#19565 2025-01-21 20:06:11

Анон

Анон пишет:

и даже, страшно сказать, аноны, которые не шипперят джейвик

Тебя если за проезд в автобусе просят передать, ты тоже им говоришь о том, что не шипперишь джейвик? Или это какое-то общее странное свойство некоторых личностей громко объявить о своих НОТП, даже когда и речи нет об этом?

#19566 2025-01-21 20:06:29

Анон

Анон пишет:

Я бы не особо рассчитывал на хайвмандовый кайф потому что весь смысл эволюции был как раз в том, чтобы эмоции отключить. Положительные эмоции это тоже эмоции

Отсутствие боли это уже хорошо. Во всех смыслах.

#19567 2025-01-21 20:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже, страшно сказать, аноны, которые не шипперят джейвик

Тебя если за проезд в автобусе просят передать, ты тоже им говоришь о том, что не шипперишь джейвик? Или это какое-то общее странное свойство некоторых личностей громко объявить о своих НОТП, даже когда и речи нет об этом?

Так я как раз шипперю

#19568 2025-01-21 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Это анон* из заебашек сказал, что тут все ради жопы Виктора оправдывают его глориос эволюшен

Жопа прекрасна сто процентов, но я бы и не только ради нее согласился  :lol:

#19569 2025-01-21 20:08:23

Анон

Анон пишет:

Так я как раз шипперю

"так я тут и живу"
тогда еще более непонятно, к чему было это радение за нешипперов. Мы тут как бы подозреваем, что тут не все шипперят один пейринг, а некоторые так вообще мультишипперы  :really: Джейвик к абстрактному обсуждению комунны каким боком.

#19570 2025-01-21 20:09:48

Анон

Анон пишет:

И вообще все приятные вещи в существовании, скорее всего, недоступны, потому что удовольствие и любая позитивная реакция на что-то это тоже чисто эмоциональная/физическая штука, и тоже лишняя, потому что застилает и мешается, стимулирует на какие-то поступки, которые могут быть и нелогичными, и недобрыми. Так что и существование такое становится бессмысленным, все стимулы же отключены. Ни удовольствия, ни блаженства, ни радости, ни боли, ни каких-либо наказаний, ни страданий.

#19571 2025-01-21 20:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так я как раз шипперю

"так я тут и живу"
тогда еще более непонятно, к чему было это радение за нешипперов. Мы тут как бы подозреваем, что тут не все шипперят один пейринг, а некоторые так вообще мультишипперы  :really: Джейвик к абстрактному обсуждению комунны каким боком.

Да к тому, что я согласен с тем, что тут регулярно проскальзывает настрой «есть два мнения: правильное и залётных хейтеров (а то и вовсе одного залётного хейтера)», хотя аноны тут разные сидят

Отредактировано (2025-01-21 20:10:29)

#19572 2025-01-21 20:10:11

Анон

Анон пишет:

? Я тут пару дней почти не паслась. А кого отпугивает? И в смысле жопа? Ты  чем анонче. Интересно)

В треде ненависти к фандомам кто-то заявил, что обсуждением жопы Виктора мы отпугнули огромное количество людей от треда. Наверное они где-то проходят групповую терапию, раз анон знает их точное число.

#19573 2025-01-21 20:10:37

Анон

Анон пишет:

но зачем доказывать, что это в целом правильно и зашибись?

"Я бы вот выбрал комунну"
"КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВСЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО"

Бля, ну я ебал.
А я вот, пожалуй, начну доказывать, что Виктор все сделал объективно правильно, и если бы не влияние хекскора, жизнь в гармонии с миром и без зла и убийств - это благо. Авось и тейков "ты говоришь что лично тебе нравится, а я говорю, что ты не прав" поуменьшилось бы.

#19574 2025-01-21 20:11:51

Анон

Анон пишет:

Да к тому, что я согласен с тем, что тут регулярно проскальзывает настрой «есть два мнения: правильное и залётных хейтеров (а то и вовсе одного залётного хейтера)», хотя аноны тут разные сидят

Джейвик тут при чем. При чем тут джейвик. При чем тут внезапное "а вот не все шипрерят джейвик", когда разговор вообще джейвика не касался ни в малейшей мере.

#19575 2025-01-21 20:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

? Я тут пару дней почти не паслась. А кого отпугивает? И в смысле жопа? Ты  чем анонче. Интересно)

В треде ненависти к фандомам кто-то заявил, что обсуждением жопы Виктора мы отпугнули огромное количество людей от треда. Наверное они где-то проходят групповую терапию, раз анон знает их точное число.

Ну давай не будем притворяться, что в декабре по всему форуму не ныли, что тред заебал и тут больше сидеть не хочется. Я сам надолго уходил, сейчас редко захожу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума