Вы не вошли.
Ой да зачем прислушиваться к каким-то ноунеймам на анонимных форумах. Давайте я щас напишу что в продолжении Хеймердингер будет ебаться с Владимиром в полнолуние, и че, в это кто-то поверит? Так почему надо верить в эту хуиту?
Так почему надо верить в эту хуиту?
Не надо) Но если бы там спизданули бы про джейвик, я бы хотел поверить, не поверил, но хотел бы.
Подборочка
Отредактировано (2025-01-21 16:04:57)
С последнего в сейф части хрюкнул в голосинушку
С последней в nsfw впрочем тоже
Спасибо что носите, добрые аноне*
Бисексуальная икона Джейс Талис
Слух: появились первые подробности о новом сезоне «Аркейна»
Звучит хорошо, но я угадывал сюжет примерно на том же уровне и тоже как-то так историю про Мэл в Ноксусе вижу
Отредактировано (2025-01-21 17:07:46)
С последней в nsfw впрочем тоже
![]()
Да, так обрадовался
Мы все видели, как он ест ящериц. Этот человек знает, что делать
Крик негодования
Извините
Крик негодования
Крик негодования
Плюсую, та же реакция.
согл
Да это ж шуточный стрим был, никакой кволити косплей и не предполагался
Да это ж шуточный стрим был, никакой кволити косплей и не предполагался
Да я тоже сначала просто пожала плечами и забила. Ну повесилились люди. Бывает. Но сука. Теперь вся лента в их фотках, видео и артах по ним.
Отредактировано (2025-01-21 18:27:37)
Крик негодования
анончик, думай о хорошем: неважно, красиво или нет, главное, что шороху навели! а красиво в спиноффе будет, не в Ноксусе, так где-нибудь ещё
Я тоже считаю, что любой громкий джейвичный движ после завершения второго сезона, это отлично! Пусть киноделы не расслабляются
Я бы восхвалял даже косплей из занавески и с еще более неподходящей внешностью, лишь бы этих косплееров читал Райот и они бы орали, что не успокоятся, пока джейвик не признают каноном
Я тоже считаю, что любой громкий джейвичный движ после завершения второго сезона, это отлично! Пусть киноделы не расслабляются
Ета да, я согласен
там в ненависти фандомов опять порвались, а я вот (ну помимо того, что если аноны придут сюда, могу все-таки обосновать, что до финальной стадии глориос эволюшен коммуна была вполне со свободной волей, хотя и с проблемой "подключения", ага) могу неиронично сказать, что свобода воли переоценена...и это не про глориос эволюшен среди меня, не про Виктора как персонажа, я например в Матрице не понимал, нахуя бороться за швабоду, чтобы што? У нас в реале типа есть швабода воли, но типа нихуя ее нет, если мне скажут отдай свою швабоду воли, но в обмен получишь вечное блаженство в хайвмайнде, ни боли, ни страха, ни проблем где заработать деняк чтобы не сдохнуть, без депрессняков и ощущения говнища в мире целом, то я скажу дайти три, и похуй, кто это будет, аркейн вестник или кто еще...
Придерживаюсь той же точки зрения
если мне скажут отдай свою швабоду воли, но в обмен получишь вечное блаженство в хайвмайнде
Суть в том, что это и есть свобода воли — тебе предложили, ты можешь выбрать и решить. Отсутствие свободы воли = когда тебя не спрашивают ни о чем, и вне зависимости от того, понравится тебе происходящее с тобой или нет, это все равно произойдет, потому что у тебя нет ни выбора, ни права решать за себя, ни даже права на желание что-то изменить.
Отредактировано (2025-01-21 19:29:05)
и вне зависимости от того, понравится тебе происходящее с тобой или нет, это все равно произойдет.
Вау, в реале именно это и происходит. Меня нихуя не спрашивают о том, нравится ли мне происходящее... Так что швабода воли УЖЕ является иллюзией, и если альтернативой будет хайвмайнд с блаженством - все еще дайти три.
Так что швабода воли УЖЕ является иллюзией, и если альтернативой будет хайвмайнд с блаженством - все еще дайти три.
Анон, ну сект же вроде полно, там будут все за тебя решать и лить в уши, почему бы туда не вступить тогда? Блаженство тоже будут обещать, может даже что-нибудь излечат силой плацебо. Это же не кажется тебе адекватным?
Отредактировано (2025-01-21 19:32:32)
излечат силой плацебо
А можно не тащить параллели с реальным миром и приосаниванием над "ну тупыыыые" анонами, когда мы обсуждаем фэнтэзи мирок?
Там уже не плацебо нихуя так-то.