Вы не вошли.
Ссылки
Два каких-то популярных блогера (один из который то ли записывал треки для Райот, то ли как-то крутится в тусовке) угорели по джейвику и сделали косплей
http://twitch.tv/willneff (Вроде здесь будет/в процессе)
Jayce can’t handle the hex hole
Райот их фолловит, отлично
Отредактировано (2025-01-20 23:51:23)
Уже пошли фанарты А еще они все видели ту айконик анимацию с поцелуями в космосе
Отредактировано (2025-01-21 01:14:23)
короче, они поцеловались раз пять, вся лента завалена артами... кто со стороны зайдет, подумает, что пейринг канонизирован
Мне попалось пару поцелуев в ленте, теперь считаю, что Джейс, держащий Виктора за лицо и шею во время поцелуя - канон
А мне они именно как косплееры что-то не очень, понравились только молот и посох (но вряд ли они сами их делали). Но, возможно, это личная косплеерская деформация, я привык к большему вниманию к деталям и образам
Они целовались на стримееее И не один раз! Райот, смотри, вот, что нужно
Также они отсняли одно айконик видео (которая наш постканон), а второе, с поцелуями в космосе, обещали потом
https://x.com/thewillneff/status/1881586462120190076
https://x.com/yearnerjayce/status/1881502786078261328
АРТЫ И СКРИНЫ СО СТРИМА ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА ыыыы
В Райот видели косплей и все поцелуи. Что нам это дает? Нихуя, на самом деле, но пусть хоть так
https://x.com/riotgames/status/1881434282310369505
Отредактировано (2025-01-21 12:25:33)
В Райот видели косплей и все поцелуи. Что нам это дает? Нихуя, на самом деле, но пусть хоть так
А чо-то должно давать? Ну косплей и косплей
Нет, не должно, конечно, на компанию, которая слышала фанатские вопли и давала по этим воплям контент, совсем совсем не может повлиять фанатская любовь к пейрингу
Ну, справедливости ради, когда Райоты что-то дают по воплям, то орет больше людей и дольше За исключением проблем в механиках или проебов в лоре, там быстро суетятся
Слушай, я не понимаю, чего ты ко мне приебался? Я в своем первом сообщении написал, что канонизации из-за криков не будет, если ты умеешь читать, ты это видел. Зачем ты начинаешь читать лекцию "нууууу они ничего не сделаааааают", я знаю, что они не канонизируют пейринг, Я ЭТО НАПИСАЛ. Это может дать мерч, фансервис, может, камео персонажей в новых спиноффах, мало ли что, какой-то контент.
Они целовались на стримееее И не один раз!
Райот, смотри, вот, что нужно
▼Скрытый текст⬍
удивительно, сколько веселья может принести поцелуй двух каких-то левых мужиков, о существовании которых до вчерашнего дня я не знала
народ ещё и в тренды твиттера вывел тэг, больше 100к твитов, молодцы)
все равно хорошо, что пейринг вирусится, пока райот сиси мнет
Слушай, я не понимаю, чего ты ко мне приебался?
Я вообще другой анон и комментировал тейк про дающих контент Райотов - то, что они не на всякие вопли чешутся Давай ты не будешь на анонов в треде кидаться, если они посмели что-то написать на ту же тему, а тебе не по душе пришлось, тред общий. На каждый коммент кто-то может ответить как хочет, такова жизнь.
Обожаю, когда таким вот achually не спускают их achually
народ ещё и в тренды твиттера вывел тэг, больше 100к твитов, молодцы)
Да! Может быть, Кевина Алехандро освободят... Можно помечтать, чувак светанулся с одним джейвичным артом и Линке тут же сослал его в копи
Слух: появились первые подробности о новом сезоне «Аркейна»
Связанный с Netflix источник сообщил, что сезон получит название «Сталь и цепи». Его события развернутся в Ноксусе и затронут противостояние Свейна и ЛеБлан.
Главное героиней станет Мэл, чья история связана с таинственной организацией «Чёрная Роза». События приведут девушку к Джерико Свейну, который увидит в девушке главный инструмент для укрепления своей власти.
Новый сезон будет состоять из 10 эпизодов, над которыми трудится расширенный штат сценаристов.
Дата выхода не оглашается.
Ну, этому анону арты на косплей зашли в разы больше косплея
Но ежели чуваки развлеклись и развлекли публику и риотов то пожалуйста
Отредактировано (2025-01-21 13:43:50)
События приведут девушку к Джерико Свейну, который увидит в девушке главный инструмент для укрепления своей власти.
Мэл почувствует каково было Джейсу?
Связанный с Netflix источник сообщил, что сезон получит название «Сталь и цепи».
Интересно, этот источник - маэстро щитпостинга из твиттера, у которого по инсайдам сцена секса изначально у таймбомб вместо кейтвай была, или все-таки еще кто-то нашли? У этого вроде только доступ к третьему акту открылся раньше времени
Ну, этому анону арты на косплей зашли в разы больше косплея
![]()
Но ежели чуваки развлеклись и развлекли публику и риотов то пожалуйста
Мне тоже! Но мне очень понравилось, что люди загорелись и попиарили пейринг, и арты классные, и Райот лишний раз пнуть не грех
Слух: появились первые подробности о новом сезоне «Аркейна»
Связанный с Netflix источник сообщил, что сезон получит название «Сталь и цепи». Его события развернутся в Ноксусе и затронут противостояние Свейна и ЛеБлан.
Главное героиней станет Мэл, чья история связана с таинственной организацией «Чёрная Роза». События приведут девушку к Джерико Свейну, который увидит в девушке главный инструмент для укрепления своей власти.
Новый сезон будет состоять из 10 эпизодов, над которыми трудится расширенный штат сценаристов.
Дата выхода не оглашается.
И я даже знаю от кого слив, это ненадёжный юзер, который угадывал сюжет концовки второго сезона по оказавшимся у него откуда-то скриншотам. Что-то угадал, что-то нет. Впрочем, он ничего особо интересного и не сказал про Ноксус, зато байтит, что якобы последняя сцена кейтвай изначально была для таймбомб написана
Был другой реальный достоверный сливщик в виде анонима на форчане, вот его пересказ третьего акта сбылся полностью
Отредактировано (2025-01-21 14:40:04)
в виде анонима на форчане,
Помню только парня, который не мог следить за сюжетом аркейна, потому что мечтал выебать Виктора. А на Ноксус там ничего не предсказывали?
А на Ноксус там ничего не предсказывали?
Нет, у чела просто откуда-то был ранний доступ к третьему акту сезона (ко второму судя по всему тоже) и он его вкратце пересказал.
сцена кейтвай изначально была для таймбомб написана
Пруфы он, конечно же, не предоставил, да?
сцена кейтвай изначально была для таймбомб написана
Пруфы он, конечно же, не предоставил, да?
Нет конечно, он и про Ноксус никаких пруфов не имеет, просто траст ми бро