Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19476 2025-01-20 20:39:42

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Кстати нравятся таймбомб-хедканоны, что микродозы шиммера в её слюне и всём остальном могут вызывать легкий кайф и привыкание

Мне теперь тоже нравятся  :please:

#19477 2025-01-20 20:44:40

Анон

Анон пишет:

но прямо в записях как раз что-то про растения было

Я поэтому раньше фанонил какую-то гидропонику для Зауна, но когда отметили сходство жёлтых цветов, для меня прямо пазл сложился, даже если так и не задумывали =D

Анон пишет:

не превратил их в хайвмайнд

Думаю, нечто подобное в зачаточном состоянии там уже было (иначе Виктор бы не мог общаться через Сейло), но не летальное и на добровольной основе. Я это вижу так - при лечении люди связывались с Виктором сознаниями, он им показывал тот красивый астрал и тайны мироздания, и после такого вполне объяснимо их просветленное состояние и желание жить в коммуне таким объединением - там и зрителю офигенно все красиво, а вживую это наверняка переживалось сродни религиозному экстазу, и оставаться в кругу доброжелательных единомышленников с благородной целью дофига приятно даже бывшим мудакам и наркам (вспомним ещё, что часто пережившие околосмертный опыт становятся добрее и эмпатичнее, если при контакте с Виктором задействовались те же части мозга, то это объясняет и поведение "раскаявшегося" Сейло)
Короче, я как-то так это все фаноню, вроде прямых противоречий с каноном нет ;D

#19478 2025-01-20 20:49:45

Анон

Анон, которому понравилась идея с душем, признавайся, ты нарисовал?  =D

#19479 2025-01-20 20:55:47

Анон

Скай топала ночью к Виктору с записной книжкой со своей идеей а как еще подкатить к такому умному человеку, упс, как выше анон занес, некая ботаника там была. Когда Витя уходил в ночь гордый в одеяле, он со стола, где лежали чертежи хекс типа оружия взял красивую записную книжку с замочком без финтифлюшнк Талисов бгг, не удивлюсь, если она принадлежала Скай. Не зря она, в смысле книжка, настойчиво маячит в кадре, пока Скай идет

В альтер вселенной про эти очевидно желтые тюльпано цветы проговаривают что они очищают воздух - соответственно в нашем таймлайне об этом не нужно говорить, достаточно нарисовать целые поля эти цветов. И уж если про ботанику и цветочки обычные, не хекскорные и не аркейновые, то им нужен свет. Вам не кажется что на самом дне жопе Зауна как-то очень светло? Витя им целое солнце зажег собой, в самой темной и безнадежной дырищще

:sadcat:

Отредактировано (2025-01-20 20:59:00)

#19480 2025-01-20 21:00:18

Анон

Анон пишет:

не удивлюсь, если она принадлежала Скай.

Да, это и была ее записная книжка. У него потом еще в коммуне появилась брошь, очень похожая на штуку с обложки, возможно, он ее из того декора и сделал =D

Анон пишет:

Вам не кажется что на самом дне жопе Зауна как-то очень светло?

Возможно, там стало светлее, когда воздух стал почище и развеялся смог. А первые цветы, чтобы запустить процесс, можно было вырастить магией как яблоки =D

#19481 2025-01-20 21:05:35

Анон

Анон пишет:

И про сьедание родинки Виктора аркейном - стирает понемногу его личность, визуал нц-21 онгоинг, «показывать, а не рассказывать»
Глаза и родинки  :sadcat:

Родинки, как говорят, места в прошлой жизни, куда чаще всего целовали. Так что Джейс еще нацелует.

#19482 2025-01-20 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, нормальная там была плюс-минус коммуна. Это были люди, живые и со своим сознанием. Просто они питались от Виктора.

Мне все нравится  :pink:  :heart:

#19483 2025-01-20 21:24:43

Анон

С этого сервиса не вынуть арты, поэтому просто внесу вам небольшой постик с рейтинговыми джейвиками (активизируйтесь через твиттер, чтобы увидеть все)
https://poipiku.com/238186/11301326.html

#19484 2025-01-20 21:25:00

Анон

Анон пишет:

Короче, я как-то так это все фаноню, вроде прямых противоречий с каноном нет

Да, я тоже так думаю, но они оставались собой и Витя обычно к ним в голову больше не лазал (Джейс вылезший из аномалии был исключением)))
Как бы те люди, которые приходили, не жили в особо шикарных условиях - кроме Сало. Остальные-то какие-то бомжи были и бывшие нарики, которым лучше было в коммуне. Вот что Сало не захотел возвращаться... но может он и не был в коммуне? Он мог вернуться и тусить в Пилтовере, а в коммуну только заглядывать батарейки приносить.

Отредактировано (2025-01-20 21:27:10)

#19485 2025-01-20 21:32:11

Анон

Вряд ли еще кто-то кроме Сейло смог бы так запросто сходить за батарейками

#19486 2025-01-20 21:33:10

Анон

Анон пишет:

Меня еще там птицы типа колибри удивили

Эти птички многим показались отсылкой на Заю с Раканом, кстати. Цвета такие же, хохолки, птички, опять же  =D

Зая и Ракан

Отредактировано (2025-01-20 21:42:30)

#19487 2025-01-20 21:35:25

Анон

Анон пишет:

Остальные-то какие-то бомжи были и бывшие нарики, которым лучше было в коммуне.

Ну это определенно, они буквально хуже животных там жили на самом дне перед этим.

Анон пишет:

Вот что Сало не захотел возвращаться... но может он и не был в коммуне? Он мог вернуться и тусить в Пилтовере, а в коммуну только заглядывать батарейки приносить.

Я сомневаюсь, что он не был в коммуне, он выглядел искренним в своем преисполнившемся состоянии ;D Но у него только что был офигеть какой трудный период в жизни, он потерял влияние и способность ходить, оказался никому из бывших союзников не нужен, а тут его вылечили и показали что-то сверхчеловеческое, проявили заботу и участие. По мне не удивительно, что он почувствовал себя заново родившимся и решил остаться там, где это просветление испытал, там не обязательно замешано какое-то коварное зомбирование или типа того ;D
А за батарейками больше некого было отправлять, не Хака же, вряд ли к Виктору валом валили достаточно влиятельные пилтоверцы, к которым не будет вопросов на подходе к той хекскомнате.

#19488 2025-01-20 21:36:22

Анон

Анон пишет:

е. Вот что Сало не захотел возвращаться...

Он говорил Лест, что Пилтошки послали его нахуй, потому что он инвалид, жизнь пуста и бессмысленна, вполне возможно, что он в них разочаровался и нашел себе новый фандом. Тут еще и няшный Виктор в платье. Можно и погостить, интересно же, и Сало там любят, потому что всех любят.

#19489 2025-01-20 22:02:38

Анон

Анон пишет:

Пилтошки послали его нахуй, потому что он инвалид

кстати меня так царапнул этот момент, как будто Заунцы эээ нормальнее относятся к инвалидам? ну вон у нас Севика есть, она не ощущала себя особо неполноценной даже с искусственной рукой. а тут какой-то  пиздец, и это же богатейший человек в городе...

#19490 2025-01-20 22:04:11

Анон

Ну он, видимо, жил до инвалидности куда шире и ярче, чем зауниты, вот и заметилось острее, что стал никому особо не интересен. Ну и да, несколько раз подчеркивается, что Пилтовер не особо для инвалидов, город прогресса должен всех ставить на ноги, иначе какой же это город прогресса, надо эти неудачные варианты спрятать и замолчать. В итоге у них там ни пандусов, ни нормальных медикаментов для таких случаев (Сало в итоге ширяется заунским шиммером в качестве обезбола), ничего.

Отредактировано (2025-01-20 22:07:57)

#19491 2025-01-20 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Ну и да, несколько раз подчеркивается, что Пилтовер не особо для инвалидов, город прогресса должен всех ставить на ноги, иначе какой же это город прогресса, надо эти неудачные варианты спрятать и замолчать.

Интересно, почему для одного из богатейших людей не замутили какие-нибудь техноприблуды, чтобы реально облегчить жизнь. Это же золотая жила для изобретателей.

#19492 2025-01-20 22:11:30

Анон

Анон пишет:

как будто Заунцы эээ нормальнее относятся к инвалидам?

Ну это вполне объяснимо с учетом того, сколько у них может быть инвалидов даже чисто из-за воздуха. К обыденному явлению быстро привыкаешь и не заостряешь на этом внимание.
А вот в благополучном Пилтовере увечье получить сложнее, случается это реже, ну и отношение тоже другое.

#19493 2025-01-20 22:14:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему для одного из богатейших людей не замутили какие-нибудь техноприблуды, чтобы реально облегчить жизнь. Это же золотая жила для изобретателей.

Может, потом замутили бы, там вроде не так много времени прошло, но он уже в Заун умотал.
А вообще странно, конечно, что на весь Город Прогресса всего трое продуктивных ученых, которые с чем-то разобраться могут (притом один родом из Зауна), остальные взрывающиеся бараны и фокусники с бабочками ;D

#19494 2025-01-20 23:14:05

Анон

Анон пишет:

Анон, которому понравилась идея с душем, признавайся, ты нарисовал? 

Я не умею рисовать, но подрочил!  :yeah:

Еще видел оревную (мб приносили уже) где бородатый Джейс на диване, а сзади пять вариаций Викторов из разных таймлайнов  ;D

#19495 2025-01-20 23:16:48

Анон

Классный омегаверс продолжили  :heart:  автор заебатый
https://archiveofourown.org/works/62188 … /159082561

#19496 2025-01-20 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Кстати нравятся таймбомб-хедканоны, что микродозы шиммера в её слюне и всём остальном могут вызывать легкий кайф и привыкание

Я этот хэд еще в джилко времен первого сезона видел, кст. И в других пейрингах, не упоминаемых в приличном обществе  :troll:

#19497 2025-01-20 23:18:55

Анон

Пять вариантов для меня  :yeah:

#19498 2025-01-20 23:21:39

Анон

и парную для симметрии

#19499 2025-01-20 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Я этот хэд еще в джилко времен первого сезона видел, кст. И в других пейрингах, не упоминаемых в приличном обществе 

В приличном обществе так-то и джилко не упоминают обычно, что у тебя там за загадочные пейринги такие  :lol:

#19500 2025-01-20 23:26:18

Анон

Анон пишет:

В приличном обществе так-то и джилко не упоминают обычно, что у тебя там за загадочные пейринги такие

В Джинкс/Виктор видел этот троп, в дживай, джинкс/кейт. Причем в отличие от джилко, в этих пейрингах совсем чернуха с этим тропом

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума