Вы не вошли.
А Вай там его не уронила?
не могу сейчас пересматривать
Там их много понадкусанных валялось
не могу сейчас пересматривать
Не, она его отбросила и с видом блуждающей задумчивости пошла смотреть, куда там Синджед ушел. Такое впечатление, что ей просто заняться нечем было
Не, ну они там совсем разбалованные, конечно - Виктор буквально своей жизни не жалеет, чтобы эти яблоки из ничего выращивать, а они перебирать будут, вкусно им или не вкусно
Хотя Вай по крайней мере выбросила яблоко, когда пошла за Синджедом, там простительно, раз ради охраны коммуны
Хотя Вай по крайней мере выбросила яблоко, когда пошла за Синджедом, там простительно, раз ради охраны коммуны
Мне кажется она его съела, огрызок выкинула. Надо пересмотреть
Скорее просто бросила, потому что у нее появилась задачка поважнее - проследить за Синджедом
Я просто тоже на эти "яблоки" внимание обратил при просмотре, они мне показались немного криповыми, я уж думал, что-то будет с теми кто поел в коммуне
криповыми
Ну судя по тому , что их там Джинкс потом десяток сожрала и ничего, даже не пронесло, нормальные яблоки. Мало ли какие там сорта.
В Джинкс столько шиммера, что я бы по ней не судил особо
Кстати нравятся таймбомб-хедканоны, что микродозы шиммера в её слюне и всём остальном могут вызывать легкий кайф и привыкание
Отредактировано (2025-01-20 19:39:31)
Джинкс потом десяток сожрала и ничего
Как ничего, вон какие галюны гиперреалистичные в камере ловила потом
Но вообще да, никак не выстрелило, хотя при просмотре мне даже казалось, что фокус идет на инородность этих фруктов
Да ну вам, в Зауне чего только не водится, и чего только не растет. Обычный фрукт как мне кажется :D
Анон пишет:Джинкс потом десяток сожрала и ничего
Как ничего, вон какие галюны гиперреалистичные в камере ловила потом
Но вообще да, никак не выстрелило, хотя при просмотре мне даже казалось, что фокус идет на инородность этих фруктов
Мне кажется это просто чтобы подчеркнуть, что с коммуной на самом деле что-то сильно не так и даже яблоки изнутри голубые как хекстек
В Джинкс столько шиммера, что я бы по ней не судил особо
![]()
Кстати нравятся таймбомб-хедканоны, что микродозы шиммера в её слюне и всём остальном могут вызывать легкий кайф и привыкание
Тогда ещё наверняка можно как обезбол использовать и хилить мелкие повреждения. Джинкс чмокает Экко в щёчки и у него начинают стремительно заживать царапины и синяки на лице
что-то сильно не так и даже яблоки изнутри голубые как хекстек
Чего это "не так", хорошие яблоки, вон Джейс бы точно одобрил назвал бы сорт хекс-талисовка Может, если бы он сначала яблоки заценил, то и стрелять бы ни в кого не стал ты не ты, когда голоден
Нуу, неиронично да, если бы Джейс времен первого сезона узнал, что с помощью хекстека можно цветы и фрукты выращивать, то он бы сошёл с ума и потратил три записные книжки за один вечер
Мне кажется это просто чтобы подчеркнуть, что с коммуной на самом деле что-то сильно не так и даже яблоки изнутри голубые как хекстек
Ну да, в принципе, хороший прием, чтобы показать, что все там немного не то, каким кажется на первый взгляд(ну или просто пронизано хекстеком)
Меня еще там птицы типа колибри удивили
Меня еще там птицы типа колибри удивили
Мне интересно, зачем их Виктор создал, потому что самим по себе им взяться на Заунском пустыре неоткуда, а для искусственной экосистемы они не нужны, получается просто трата и так ограниченных сил впустую
Анон пишет:Меня еще там птицы типа колибри удивили
Мне интересно, зачем их Виктор создал, потому что самим по себе им взяться на Заунском пустыре неоткуда, а для искусственной экосистемы они не нужны, получается просто трата и так ограниченных сил впустую
Да там и в фруктах практического смысла наверное мало было. Если обращённые им люди не дышат, то вряд ли им необходимо есть
Анон пишет:Меня еще там птицы типа колибри удивили
Может, они кусты с синими плодами опыляют)
Анон пишет:Анон пишет:Меня еще там птицы типа колибри удивили
Да там и в фруктах практического смысла наверное мало было. Если обращённые им люди не дышат, то вряд ли им необходимо есть
для красоты выращивал, нет девчонки пришли, все пожрали
Если обращённые им люди не дышат, то вряд ли им необходимо есть
Я все ещё считаю то, что они не дышат, фаноном, но и без того там не только вылеченные люди были, те, кто пришел с кем-то, типа сестер, тоже. Как раз выращивание еды я вижу разумным шагом, ее можно раздавать нуждающимся или обменивать, это ресурс. А вот зачем птицы, если там не нужно ни бороться с насекомыми, ни опылять цветы и т.д., все и так под контролем Виктора?
вот это у них интересные хэдканоны
кстати, в твиттере давно раскручивают теорию, что Виктор для очищения воздуха выращивал цветы, аналогичные тем, которые выращивали для своего эко-проекта Майло и Клэггор в седьмой серии.
но хз, по-моему, это не те же самые цветы.
что Виктор для очищения воздуха выращивал цветы, аналогичные тем, которые выращивали для своего эко-проекта Майло и Клэггор в седьмой серии.
но хз, по-моему, это не те же самые цветы.
Ну, они в любом случае довольно похожи и подходят по функционалу, так что почему бы и нет. Я вообще фаноню среди себя, что в мире, где эти двое погибли, цветы придумала Скай и хотела показать Виктору перед распылением. Для меня это хорошо сочетается с растительным оформлением ее книжки, словами про "такие мечты и идеи", и Виктор вполне мог пойти реализовать этот проект в ее память, тем более все равно надо было очистить воздух на нижнем уровне
цветы придумала Скай и хотела показать Виктору перед распылением
Очень симпатичный фанон забираю
Мне кажется, нормальная там была плюс-минус коммуна. Это были люди, живые и со своим сознанием. Просто они питались от Виктора. И если тот все, то и они все. Но на тот момент он еще не сделал глориос эволюшен и не превратил их в хайвмайнд.