Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19451 2025-01-20 19:22:44

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И про сьедание родинки Виктора аркейном - стирает понемногу его личность,

Ну да, и маска в конце трескается как раз вокруг глаза с родинкой

Кстати да

Блин, собрать бы где ВСЕ ОТСЫЛКИ

#19452 2025-01-20 19:24:06

Анон

А Вай там его не уронила?
не могу сейчас пересматривать

#19453 2025-01-20 19:24:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как резануло ее недоедание фруктов~_~

А где это было? В смысле, она не доедала фрукты или как там было)?

В коммуне Виктора она недоеденный фрукт отбросила емнип. Я запомнил, потому что оно снаружи выглядело как яблоко, но внезапно с неоново-голубой сердцевиной

Там их много понадкусанных валялось

#19454 2025-01-20 19:25:22

Анон

Анон пишет:

не могу сейчас пересматривать

Не, она его отбросила и с видом блуждающей задумчивости пошла смотреть, куда там Синджед ушел. Такое впечатление, что ей просто заняться нечем было  :lol:

#19455 2025-01-20 19:25:44

Анон

Не, ну они там совсем разбалованные, конечно - Виктор буквально своей жизни не жалеет, чтобы эти яблоки из ничего выращивать, а они перебирать будут, вкусно им или не вкусно :lol:

Хотя Вай по крайней мере выбросила яблоко, когда пошла за Синджедом, там простительно, раз ради охраны коммуны ;D

#19456 2025-01-20 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Хотя Вай по крайней мере выбросила яблоко, когда пошла за Синджедом, там простительно, раз ради охраны коммуны

Мне кажется она его съела, огрызок выкинула. Надо пересмотреть

#19457 2025-01-20 19:28:16

Анон

Анон пишет:

Скорее просто бросила, потому что у нее появилась задачка поважнее - проследить за Синджедом
Я просто тоже на эти "яблоки" внимание обратил при просмотре, они мне показались немного криповыми, я уж думал, что-то будет с теми кто поел в коммуне =D

#19458 2025-01-20 19:34:47

Анон

Анон пишет:

криповыми

Ну судя по тому , что их там Джинкс потом десяток сожрала и ничего, даже не пронесло, нормальные яблоки. Мало ли какие там сорта.

#19459 2025-01-20 19:39:11

Анон

В Джинкс столько шиммера, что я бы по ней не судил особо  :lol:
Кстати нравятся таймбомб-хедканоны, что микродозы шиммера в её слюне и всём остальном могут вызывать легкий кайф и привыкание

Отредактировано (2025-01-20 19:39:31)

#19460 2025-01-20 19:40:14

Анон

Анон пишет:

Джинкс потом десяток сожрала и ничего

Как ничего, вон какие галюны гиперреалистичные в камере ловила потом ;D
Но вообще да, никак не выстрелило, хотя при просмотре мне даже казалось, что фокус идет на инородность этих фруктов

#19461 2025-01-20 19:41:21

Анон

Да ну вам, в Зауне чего только не водится, и чего только не растет. Обычный фрукт как мне кажется :D

#19462 2025-01-20 19:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джинкс потом десяток сожрала и ничего

Как ничего, вон какие галюны гиперреалистичные в камере ловила потом ;D
Но вообще да, никак не выстрелило, хотя при просмотре мне даже казалось, что фокус идет на инородность этих фруктов

Мне кажется это просто чтобы подчеркнуть, что с коммуной на самом деле что-то сильно не так и даже яблоки изнутри голубые как хекстек

#19463 2025-01-20 19:45:22

Анон

Анон пишет:

В Джинкс столько шиммера, что я бы по ней не судил особо  :lol:
Кстати нравятся таймбомб-хедканоны, что микродозы шиммера в её слюне и всём остальном могут вызывать легкий кайф и привыкание

Тогда ещё наверняка можно как обезбол использовать и хилить мелкие повреждения. Джинкс чмокает Экко в щёчки и у него начинают стремительно заживать царапины и синяки на лице

#19464 2025-01-20 19:47:03

Анон

Анон пишет:

что-то сильно не так и даже яблоки изнутри голубые как хекстек

Чего это "не так", хорошие яблоки, вон Джейс бы точно одобрил назвал бы сорт хекс-талисовка :lol: Может, если бы он сначала яблоки заценил, то и стрелять бы ни в кого не стал ты не ты, когда голоден =D

#19465 2025-01-20 19:50:35

Анон

Нуу, неиронично да, если бы Джейс времен первого сезона узнал, что с помощью хекстека можно цветы и фрукты выращивать, то он бы сошёл с ума и потратил три записные книжки за один вечер  :sadcat:

#19466 2025-01-20 19:51:45

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это просто чтобы подчеркнуть, что с коммуной на самом деле что-то сильно не так и даже яблоки изнутри голубые как хекстек

Ну да, в принципе, хороший прием, чтобы показать, что все там немного не то, каким кажется на первый взгляд(ну или просто пронизано хекстеком)
Меня еще там птицы типа колибри удивили

#19467 2025-01-20 19:55:43

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, зачем их Виктор создал, потому что самим по себе им взяться на Заунском пустыре неоткуда, а для искусственной экосистемы они не нужны, получается просто трата и так ограниченных сил впустую :think:

#19468 2025-01-20 19:57:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне интересно, зачем их Виктор создал, потому что самим по себе им взяться на Заунском пустыре неоткуда, а для искусственной экосистемы они не нужны, получается просто трата и так ограниченных сил впустую :think:

Да там и в фруктах практического смысла наверное мало было. Если обращённые им люди не дышат, то вряд ли им необходимо есть

#19469 2025-01-20 19:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, они кусты с синими плодами опыляют)

#19470 2025-01-20 19:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да там и в фруктах практического смысла наверное мало было. Если обращённые им люди не дышат, то вряд ли им необходимо есть

для красоты выращивал, нет девчонки пришли, все пожрали  :lol:

#19471 2025-01-20 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Если обращённые им люди не дышат, то вряд ли им необходимо есть

Я все ещё считаю то, что они не дышат, фаноном, но и без того там не только вылеченные люди были, те, кто пришел с кем-то, типа сестер, тоже. Как раз выращивание еды я вижу разумным шагом, ее можно раздавать нуждающимся или обменивать, это ресурс. А вот зачем птицы, если там не нужно ни бороться с насекомыми, ни опылять цветы и т.д., все и так под контролем Виктора?

#19472 2025-01-20 20:03:58

Анон

Анон пишет:

вот это у них интересные хэдканоны  :drooling:

кстати, в твиттере давно раскручивают теорию, что Виктор для очищения воздуха выращивал цветы, аналогичные тем, которые выращивали для своего эко-проекта Майло и Клэггор в седьмой серии.
но хз, по-моему, это не те же самые цветы.

Скрытый текст

#19473 2025-01-20 20:10:35

Анон

Анон пишет:

что Виктор для очищения воздуха выращивал цветы, аналогичные тем, которые выращивали для своего эко-проекта Майло и Клэггор в седьмой серии.
но хз, по-моему, это не те же самые цветы.

Ну, они в любом случае довольно похожи и подходят по функционалу, так что почему бы и нет. Я вообще фаноню среди себя, что в мире, где эти двое погибли, цветы придумала Скай и хотела показать Виктору перед распылением. Для меня это хорошо сочетается с растительным оформлением ее книжки, словами про "такие мечты и идеи", и Виктор вполне мог пойти реализовать этот проект в ее память, тем более все равно надо было очистить воздух на нижнем уровне  ;D

#19474 2025-01-20 20:25:32

Анон

Анон пишет:

цветы придумала Скай и хотела показать Виктору перед распылением

Очень симпатичный фанон :heart: забираю

у нее не только оформление, но прямо в записях как раз что-то про растения было

#19475 2025-01-20 20:26:25

Анон

Мне кажется, нормальная там была плюс-минус коммуна. Это были люди, живые и со своим сознанием. Просто они питались от Виктора. И если тот все, то и они все. Но на тот момент он еще не сделал глориос эволюшен и не превратил их в хайвмайнд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума