Вы не вошли.
Кстати, было бы прикольно устроить какой-нибудь фестик с разделением на команды Пилтовера и Зауна
Джейс говорил, что Виктор иногда уходит куда-то. Я так понял, что он иногда ходил к Синджеду. Не в смысле, конечно, участвовал в каких-то экспериментах того, скорее просто пообщаться по старой памяти.
Да ну нет Мало ли куда он уходить мог. С Синджедом они явно впервые увиделись за очень долгое время, там такое напряжение и «теперь я понимаю»
Хотя я не думаю, что Синджед сам убивал людей напрямую
Нам же даже показывали, что он предлагал обычно дозу и т.д., и будущие подопытные сами соглашались Даже Варвика он подобрал уже после того, как тот сам в лужу шиммера упал.
Мало ли куда он уходить мог.
Хз я так понял, что он иногда приходил именно к Синджеду, он очень уверенно говорит "мне надо еще с кое-кем пообщаться", как будто точно знает, что дед жив, не сдох за все это время + знает, где тот сидит (мог же свалить куда-то, как минимум).
Магическое? Он не маг. Других способов нет.
Магу можно заплатить, магу можно угрожать, улестить, помочь, да в конце концов наверняка есть лекари. А Виктор важная фишка в научном мире Пилтовера, пусть широкая публике не в курсе, но шпионы Розы должны знать, такого бы за рученьки и препроводили бы к лучшим целителям.
Я так понял, что он иногда ходил к Синджеду. Не в смысле, конечно, участвовал в каких-то экспериментах того, скорее просто пообщаться по старой памяти.
Мне кажется, нет, у них встреча в сериале была анимирована будто бы после долгой разлуки.
В лоле Виктор вроде ходил на очистительные станции, помогал Зауну.
Анон пишет:Хотя я не думаю, что Синджед сам убивал людей напрямую
Нам же даже показывали, что он предлагал обычно дозу и т.д., и будущие подопытные сами соглашались Даже Варвика он подобрал уже после того, как тот сам в лужу шиммера упал.
Да нам вроде только с Декардом (пацаном из первого акта первого сезона) показали, что они с Силко втюхивали ему шиммер, да и то больше Силко втюхивал, Синджеду просто похуй было каким образом ему образец для исследования подгонят
Джейс говорил, что Виктор иногда уходит куда-то. Я так понял, что он иногда ходил к Синджеду.
Нет, он бы тогда так себя не вел при встрече. Скорее всего он просто по делам уходил, причем даже не обязательно в Заун. В конце концов, у него же не только работа и Джейс в жизни есть, на походы по тем же врачам тоже надо время тратить, а перед Джейсом он отчитываться не будет
Синджеду просто похуй было каким образом ему образец для исследования подгонят
Ну так да, но он не сам ходил на охоту, я об этом
шпионы Розы должны знать, такого бы за рученьки и препроводили бы к лучшим целителям.
Хуевые там шпионы... могли бы просто вылечить парня, а не доводить до апокалипсиса
В лоле Виктор вроде ходил на очистительные станции, помогал Зауну.
Здесь вроде тоже, он там медитировал еще. Но все-таки про Синджеда как будто знал что жив, что еще работает, что там-то находится. Ну хз. Мне показалось, они иногда общались.
а перед Джейсом он отчитываться не будет
К большому возмущению и печали Джейса
Но все-таки про Синджеда как будто знал что жив, что еще работает, что там-то находится. Ну хз. Мне показалось, они иногда общались.
Я не хочу тебя убеждать в своих фанонах, но просто выскажусь: случай с Рио на Виктора серьезно повлиял, и отношение к Синджеду тоже кардинально поменялось. Акцент был на том, что Виктору буквально не к кому было идти, Синджед - последняя надежда, все. Это не очень стыкуется с тем, что он забегал на чаек.
А так, возможно, он знал, что Синджед жив, слухи ходят.
+ знает, где тот сидит (мог же свалить куда-то, как минимум).
Я думаю, у него были в Зауне какие-то связи (даже если он круглый сирота, какие-то знакомые должны были остаться), и в целом не настолько проблема выяснить, где сейчас бодяжит наркоту некий доктор. Или хотя бы выяснить, как с ним связаться.
Ну от ЛеБлан с её «ну мы попытались предотвратить апокалипсис, но у нас не вышло(((» очень смешно было, как будто это сложно было предотвратить если знаешь будущее Кто победит блядь тайное магуйское общество или два кабинетных учёных
Джейс ему тоже за каждое решение не отчитывался, так что может свои возмущение и печаль засунуть себе в кузницу
А так, возможно, он знал, что Синджед жив, слухи ходят.
Или просто подозревал, что такой тип просто так не помрет раньше времени
Ну от ЛеБлан с её «ну мы попытались предотвратить апокалипсис, но у нас не вышло(((» очень смешно было, как будто это сложно было предотвратить если знаешь будущее Кто победит блядь тайное магуйское общество или два кабинетных учёных
Если тайное общество будет клювом щелкать, то могут и ученые победить! Ненадолго, правда
Кто победит блядь тайное магуйское общество или два кабинетных учёных
Про кого первого сняли сериал!
Нет, не думаю. Они очень сильно уважают автономность друг друга. И Джейс абсолютно точно не стал бы лезть в какие-то приватные моменты (те же походы по врачам, ага). Мог бы, если бы Виктор просил. Верю, что иногда даже просил (да, мне нравится фанон, что Джейс ему все эти приблуды делал, костыль-ортез и т.д.). Но не навязчиво и не требуя никаких отчетов.
И да, уважение к автономности друг друга у них абсолютно взаимное. Иногда чересчур (Джейс совершенно точно не должен был отпускать Виктора после "холодца" одного в одном одеяле). Но и "давай начнем заново как партнеры", а не просто всосать в единый хайвмайнд, как всех остальных - про это.
Я думаю, у него были в Зауне какие-то связи (даже если он круглый сирота, какие-то знакомые должны были остаться), и в целом не настолько проблема выяснить, где сейчас бодяжит наркоту некий доктор. Или хотя бы выяснить, как с ним связаться.
Ну это да, возможно.
Они очень сильно уважают автономность друг друга.
+1, тоже так думаю. Знаю, тут в треде есть любители фанонов с одержимым Джейсом, но я в каноне этого не вижу, он как любой хороший друг и коллега дает другому пространство, даже если и любитель во время разговора поддерживать тактильный контакт.
Нет, не думаю. Они очень сильно уважают автономность друг друга.
Уважать и не лезть - одно. Но расстраиваться от этого про себя - другое. Он в разговоре "Виктор иногда исчезает" расстроенным и выглядел, имх
он как любой хороший друг и коллега дает другому пространство, даже если и любитель во время разговора поддерживать тактильный контакт.
Да даже если они встречались и были партнерами во всех смыслах эти семь лет, бля, ИРЛ бесит, если каждый шаг начинают проверять. "А где ты был, а почему на работе задержался" это криповая гиперопека + сталкерство. Нормально давать даже мужу/жене/любовнику автономию, если тому надо. Доверие - оно бля про это.
фанонов
Треть сезона про одержимость джейвика, ну епты
если каждый шаг начинают проверять.
Твой умирающий партнер на костыле периодически загадочно исчезает, хотеть знать для своего спокойствия - где, это норма. Вдруг ему опять станет плохо. Что тут сталкерского...
Анон пишет:Магическое? Он не маг. Других способов нет.
Магу можно заплатить, магу можно угрожать, улестить, помочь, да в конце концов наверняка есть лекари. А Виктор важная фишка в научном мире Пилтовера, пусть широкая публике не в курсе, но шпионы Розы должны знать, такого бы за рученьки и препроводили бы к лучшим целителям.
ЧР был нафиг не нужен суррогат магии в виде хекстека, у них настоящая магия есть