Вы не вошли.
Анон пишет:что по результатам своих действий он как остальные советники.
так называемые хейтеры это проговорили тут сто раз.
Пора ловить дзен, анон. Отдельно умиляет, как дважды соскочили с вежливых просьб принести цитатками "аргументы", которые они* выдумали. Ну что поделать, нелегка доля защитника честного, замечательного ученого-совсем не мудака, который просто активно ввязался в жизнь людей и ничего с этим не делает. У него наверняка были очень важные дела, что там какие-то мертвые и гниющие заживо зауниты.
Нам, быдлу вне академической среды, не постичь
Отредактировано (2025-01-20 00:34:04)
Я бы ставил на то, что она или давила бы на тему угроз для Джейса, или предложила бы что-то в духе "ты делаешь мне оружие, Пилтоверу бьем ебало, Заун не трогаем"
Слишком в лоб, понятно, что на этом не остановятся.
Виктор бы скорее с Розой стачковался, на крайний случай, чтобы выпиздить Амбессу
Отдельно умиляет, как дважды соскочили с вежливых просьб принести цитатками "аргументы", которые они* выдумали.
Так вам* все приносили, вы все проигноровали, потому что у вас свое видение и мнение. Есть ли смысл продолжать дискуссию? Нет, все останутся при своем. И при каноне, хорошо, что он все-таки есть.
Отредактировано (2025-01-20 00:37:28)
Анон пишет:Он смертельно болен, это само по себе отличный триггер. Амбесса вон с Синджедом как раз сошлась на почве победы над смертью
Вот кстати если бы она ему предложила лекарство, и не ценой прям убийства кого-то, а вроде нууу чуть поступиться принципами... Блин, я даже не знаю. Виктору очень не хотелось умирать, и я думаю, он бы согласился даже какое-то ей оружие сделать, мб с условием "не использовать в Пилтовере/Зауне и свалить нахер".
А лекарство она могла бы ему найти. В Ноксусе полно магии - именно трушной, не хекс-тека, а настоящей магии, - и могли бы вылечить пыщпыщ колдунством.
Не знаю, мне кажется, он не стал бы соглашаться на оружие даже чтобы вылечиться. Он и ядро захотел уничтожить как только понял, что оно реально опасно. Да и у меня по второму сезону сложилось впечатление, что он немного ксенофобный по отношению к ноксианцам с их дрочем на войну и насилие
Вот Джейс бы согласился и даже не раздумывал, лол. Развод был бы неминуем и в этом таймлайне
Слишком в лоб, понятно, что на этом не остановятся.
Виктор бы скорее с Розой стачковался, на крайний случай, чтобы выпиздить Амбессу
Ну кст анон там приносил идею с тру-магическим лекарством, это интересный вариант как по мне, и мог фактически сработать
Развод был бы неминуем и в этом таймлайне
Благими намерениями Джейса вымощена дорога к разводу
Я об этом давно думаю, но как вообще получилось, что в Пилтовере и Зауне совсем нет естественных магов? Они ж вроде должны равномерно рождаться везде. Разве что после основания города туда людей с магической родословной совсем не пускали
Он и ядро захотел уничтожить как только понял, что оно реально опасно.
Нет, он решил его уничтожить, когда ядро по факту убило человека. А вот если абстрактное "оружие" против реального излечения... Хз. Но да, я верю, что Джейс бы все равно согласился, и была бы арка развода.
(Но ненадолго )
Так вам* все приносили, вы все проигноровали,
Продублируй следующие цитаты антизащитников Хейма, пожалуйста:
"Советники ангелы, в отличие от Хейма"
И "Синджед прекрасный человек"
Ну не из моего сообщения, ясен-красен А там, где мы это всерьез утверждаем. Раз вы раз пять к этому апеллировали и даже уже приносили, легко и просто будет это повторить, да?
Вот Джейс бы согласился и даже не раздумывал, лол.
Ради лекарства для Виктора - да, тем более. Лекарство колдунством это логичный вывод.
Анон пишет:Он и ядро захотел уничтожить как только понял, что оно реально опасно.
Нет, он решил его уничтожить, когда ядро по факту убило человека. А вот если абстрактное "оружие" против реального излечения... Хз. Но да, я верю, что Джейс бы все равно согласился, и была бы арка развода.
(Но ненадолго)
Ну оружие буквально существует для того, чтобы убивать людей. Было неочевидно, что ядро вообще на такое способно. Как стало очевидно, так Виктор и решил его уничтожить
Разве что после основания города туда людей с магической родословной совсем не пускали
Раз в Зауне тоже нет магов, значит, самый главный по магии в Пилтовере все-таки знает о существовании Зауна. Странно, что он при этом прогноил умирающих людей, ну что ж, отвлекся, наверное. Бывает с лучшими из нас!
Я об этом давно думаю, но как вообще получилось, что в Пилтовере и Зауне совсем нет естественных магов?
Город изначально строился, чтобы убраться подальше от магических разборок. И это у них еще магов не преследуют на госуровне, как в Демасии. Относительно нормально магам на Рунтерре живется далеко не везде, лучше всего в Ионии, но и там есть свои заморочки.
Они ж вроде должны равномерно рождаться везде.
Нет, в этом мире это не так работает, есть более пропитанные магией места, есть менее, это влияет.
Ну оружие буквально существует для того, чтобы убивать людей. Было неочевидно, что ядро вообще на такое способно. Как стало очевидно, так Виктор и решил его уничтожить
Если еще и с условием "свалить нахер от города", то Виктор мог бы и согласиться. Блин, я понимаю, что он принципиальный. Но сделать то, что ему поперек горла, в обмен на лечение... Мне кажется, что он мог бы. Он с Синджедом вон тусил, зная, что тот убивает - и не только ящериков, там в лаборатории головы людей.
Нам, быдлу вне академической среды, не постичь
Чат таки разделился на честных заунитов и ненавистных пилтош
Разве что после основания города туда людей с магической родословной совсем не пускали
Вряд ли так (вспомним Мэл, вот как ты ее проверишь, а таких каждый год может по дюжине приезжать открывать бизнес), но не в их интересах афишировать способности, даже если они есть, там на континенте далеко не везде безопасно вообще признаться, что ты магичишь.
Чат таки разделился на честных заунитов и ненавистных пилтош
На интеллигентных, из академических сред светил и унтерменшей с деревни
Но сделать то, что ему поперек горла, в обмен на лечение... Мне кажется, что он мог бы.
Убить обычного человека - нет. Убить "злодея и преступника" - возможно, смог бы. Сделать оружие - ну, нет. Скорее, он бы честно понял, что как-то вылечиться можно и решил бы своим мозгом понять, как это гарантированное лекарство раздобыть.
Он с Синджедом вон тусил, зная, что тот убивает - и не только ящериков, там в лаборатории головы людей.
Но он же с ним не тусил, он в здравом уме и твердой памяти буквально один раз к нему пришел, наступив себе на горло, когда вообще альтернатив не осталось. И взял только одну пробирку, которую собирался использовать исключительно на себе.
На умных и красивых, аноны, чего мелочитесь
Анон пишет:Ну оружие буквально существует для того, чтобы убивать людей. Было неочевидно, что ядро вообще на такое способно. Как стало очевидно, так Виктор и решил его уничтожить
Если еще и с условием "свалить нахер от города", то Виктор мог бы и согласиться. Блин, я понимаю, что он принципиальный. Но сделать то, что ему поперек горла, в обмен на лечение... Мне кажется, что он мог бы. Он с Синджедом вон тусил, зная, что тот убивает - и не только ящериков, там в лаборатории головы людей.
Ну он не тусил с Синджедом, он пришёл к нему один раз из отчаяния (как он его вообще нашёл интересно). И с уже убитыми людьми ничего не сделаешь, а помочь умножить количество убитых людей он точно не захотел бы
Хотя я не думаю, что Синджед сам убивал людей напрямую, и Виктор тоже вряд ли так думал. Он всё ещё про случай с Рио говорит, как про что-то кошмарное, смысл чего он теперь понимает. Если бы он думал, что Синджед убивает людей, а не просто ставит неэтичные эксперименты на животных, то иначе бы запел
На умных и красивых, аноны, чего мелочитесь
Тогда джейвик в президиуме
он бы честно понял, что как-то вылечиться можно и решил бы своим мозгом понять, как это гарантированное лекарство раздобыть.
Магическое? Он не маг. Других способов нет.
Короче, вот очень многое зависит от тонкостей и реально убеждения тех, кто пытался бы убедить.
Но он же с ним не тусил
Джейс говорил, что Виктор иногда уходит куда-то. Я так понял, что он иногда ходил к Синджеду. Не в смысле, конечно, участвовал в каких-то экспериментах того, скорее просто пообщаться по старой памяти.
Блин, аноны, если у вас от этого срача с Хеймом одно петросянство осталось, то не засирайте тогда тред, пожалуйста. Пока стороны какие-то аргументы приводили и канон обсуждали, еще ладно, а вот эта вся хрень про бухих и перекидывание бессмысленным сарказмом с переходом на личности - оно здесь зачем?