Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19251 2025-01-20 00:33:32

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

что по результатам своих действий он как остальные советники.

так называемые хейтеры это проговорили тут сто раз.  :hmm:

Пора ловить дзен, анон. Отдельно умиляет, как дважды соскочили с вежливых просьб принести цитатками "аргументы", которые они* выдумали. Ну что поделать, нелегка доля защитника честного, замечательного ученого-совсем не мудака, который просто активно ввязался в жизнь людей и ничего с этим не делает. У него наверняка были очень важные дела, что там какие-то мертвые и гниющие заживо зауниты.
Нам, быдлу вне академической среды, не постичь  :sadcat:

Отредактировано (2025-01-20 00:34:04)

#19252 2025-01-20 00:35:14

Анон

Анон пишет:

Я бы ставил на то, что она или давила бы на тему угроз для Джейса, или предложила бы что-то в духе "ты делаешь мне оружие, Пилтоверу бьем ебало, Заун не трогаем"

Слишком в лоб, понятно, что на этом не остановятся.
Виктор бы скорее с Розой стачковался, на крайний случай, чтобы выпиздить Амбессу

#19253 2025-01-20 00:35:33

Анон

Анон пишет:

Отдельно умиляет, как дважды соскочили с вежливых просьб принести цитатками "аргументы", которые они* выдумали.

Так вам* все приносили, вы все проигноровали, потому что у вас свое видение и мнение. Есть ли смысл продолжать дискуссию? Нет, все останутся при своем. И при каноне, хорошо, что он все-таки есть.

Отредактировано (2025-01-20 00:37:28)

#19254 2025-01-20 00:38:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он смертельно болен, это само по себе отличный триггер. Амбесса вон с Синджедом как раз сошлась на почве победы над смертью

Вот кстати если бы она ему предложила лекарство, и не ценой прям убийства кого-то, а вроде нууу чуть поступиться принципами... Блин, я даже не знаю. Виктору очень не хотелось умирать, и я думаю, он бы согласился даже какое-то  ей оружие сделать, мб с условием "не использовать в Пилтовере/Зауне и свалить нахер".
А лекарство она могла бы  ему найти. В Ноксусе полно магии - именно трушной, не хекс-тека, а настоящей магии, - и могли бы вылечить пыщпыщ колдунством.

Не знаю, мне кажется, он не стал бы соглашаться на оружие даже чтобы вылечиться. Он и ядро захотел уничтожить как только понял, что оно реально опасно. Да и у меня по второму сезону сложилось впечатление, что он немного ксенофобный по отношению к ноксианцам с их дрочем на войну и насилие  :lol:
Вот Джейс бы согласился и даже не раздумывал, лол. Развод был бы неминуем и в этом таймлайне

#19255 2025-01-20 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Слишком в лоб, понятно, что на этом не остановятся.
Виктор бы скорее с Розой стачковался, на крайний случай, чтобы выпиздить Амбессу

Ну кст анон там приносил идею с тру-магическим лекарством, это интересный вариант как по мне, и мог фактически сработать

#19256 2025-01-20 00:39:42

Анон

Анон пишет:

Развод был бы неминуем и в этом таймлайне

Благими намерениями Джейса вымощена дорога к разводу

#19257 2025-01-20 00:42:39

Анон

Я об этом давно думаю, но как вообще получилось, что в Пилтовере и Зауне совсем нет естественных магов? Они ж вроде должны равномерно рождаться везде. Разве что после основания города туда людей с магической родословной совсем не пускали

#19258 2025-01-20 00:42:51

Анон

Анон пишет:

Он и ядро захотел уничтожить как только понял, что оно реально опасно.

Нет, он решил его уничтожить, когда ядро по факту убило человека. А вот если абстрактное "оружие" против реального излечения... Хз. Но да, я верю, что Джейс бы все равно согласился, и была бы арка развода.
(Но ненадолго  :evil: )

#19259 2025-01-20 00:43:10

Анон

Анон пишет:

Так вам* все приносили, вы все проигноровали,

Продублируй следующие цитаты антизащитников Хейма, пожалуйста:

"Советники ангелы, в отличие от Хейма"
И "Синджед прекрасный человек"

Ну не из моего сообщения, ясен-красен  :troll: А там, где мы это всерьез утверждаем. Раз вы раз пять к этому апеллировали и даже уже приносили, легко и просто будет это повторить, да?

#19260 2025-01-20 00:44:21

Анон

Анон пишет:

Вот Джейс бы согласился и даже не раздумывал, лол.

Ради лекарства для Виктора - да, тем более. Лекарство колдунством это логичный вывод.

#19261 2025-01-20 00:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и ядро захотел уничтожить как только понял, что оно реально опасно.

Нет, он решил его уничтожить, когда ядро по факту убило человека. А вот если абстрактное "оружие" против реального излечения... Хз. Но да, я верю, что Джейс бы все равно согласился, и была бы арка развода.
(Но ненадолго  :evil: )

Ну оружие буквально существует для того, чтобы убивать людей. Было неочевидно, что ядро вообще на такое способно. Как стало очевидно, так Виктор и решил его уничтожить

#19262 2025-01-20 00:46:30

Анон

Анон пишет:

Разве что после основания города туда людей с магической родословной совсем не пускали

Раз в Зауне тоже нет магов, значит, самый главный по магии в Пилтовере все-таки знает о существовании Зауна. Странно, что он при этом прогноил умирающих людей, ну что ж, отвлекся, наверное. Бывает с лучшими из нас!

#19263 2025-01-20 00:47:02

Анон

Анон пишет:

Я об этом давно думаю, но как вообще получилось, что в Пилтовере и Зауне совсем нет естественных магов?

Город изначально строился, чтобы убраться подальше от магических разборок. И это у них еще магов не преследуют на госуровне, как в Демасии. Относительно нормально магам на Рунтерре живется далеко не везде, лучше всего в Ионии, но и там есть свои заморочки.

Анон пишет:

Они ж вроде должны равномерно рождаться везде.

Нет, в этом мире это не так работает, есть более пропитанные магией места, есть менее, это влияет.

#19264 2025-01-20 00:47:05

Анон

Анон пишет:

Ну оружие буквально существует для того, чтобы убивать людей. Было неочевидно, что ядро вообще на такое способно. Как стало очевидно, так Виктор и решил его уничтожить

Если еще и с условием "свалить нахер от города", то Виктор мог бы и согласиться. Блин, я понимаю, что он принципиальный. Но сделать то, что ему  поперек горла, в обмен на лечение... Мне кажется, что он мог бы. Он с Синджедом вон тусил, зная, что тот убивает - и не только ящериков, там в лаборатории головы людей.

#19265 2025-01-20 00:48:14

Анон

Анон пишет:

Нам, быдлу вне академической среды, не постичь  :sadcat:

Чат таки разделился на честных заунитов и ненавистных пилтош  :chearleader:

#19266 2025-01-20 00:49:41

Анон

Анон пишет:

Разве что после основания города туда людей с магической родословной совсем не пускали

Вряд ли так (вспомним Мэл, вот как ты ее проверишь, а таких каждый год может по дюжине приезжать открывать бизнес), но не в их интересах афишировать способности, даже если они есть, там на континенте далеко не везде безопасно вообще признаться, что ты магичишь.

#19267 2025-01-20 00:50:15

Анон

Анон пишет:

Чат таки разделился на честных заунитов и ненавистных пилтош 

На интеллигентных, из академических сред светил и унтерменшей с деревни  :omg:

#19268 2025-01-20 00:52:07

Анон

Анон пишет:

Но сделать то, что ему  поперек горла, в обмен на лечение... Мне кажется, что он мог бы.

Убить обычного человека - нет. Убить "злодея и преступника" - возможно, смог бы. Сделать оружие - ну, нет. Скорее, он бы честно понял, что как-то вылечиться можно и решил бы своим мозгом понять, как это гарантированное лекарство раздобыть.

#19269 2025-01-20 00:52:08

Анон

Анон пишет:

Он с Синджедом вон тусил, зная, что тот убивает - и не только ящериков, там в лаборатории головы людей.

Но он же с ним не тусил, он в здравом уме и твердой памяти буквально один раз к нему пришел, наступив себе на горло, когда вообще альтернатив не осталось. И взял только одну пробирку, которую собирался использовать исключительно на себе.

#19270 2025-01-20 00:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чат таки разделился на честных заунитов и ненавистных пилтош 

На интеллигентных, из академических сред светил и унтерменшей с деревни  :omg:

На тех, кому льют на голову, и тех, кто льет  :smoke:

#19271 2025-01-20 00:53:09

Анон

На умных и красивых, аноны, чего мелочитесь  ;D

#19272 2025-01-20 00:54:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если еще и с условием "свалить нахер от города", то Виктор мог бы и согласиться. Блин, я понимаю, что он принципиальный. Но сделать то, что ему  поперек горла, в обмен на лечение... Мне кажется, что он мог бы. Он с Синджедом вон тусил, зная, что тот убивает - и не только ящериков, там в лаборатории головы людей.

Ну он не тусил с Синджедом, он пришёл к нему один раз из отчаяния (как он его вообще нашёл интересно). И с уже убитыми людьми ничего не сделаешь, а помочь умножить количество убитых людей он точно не захотел бы
Хотя я не думаю, что Синджед сам убивал людей напрямую, и Виктор тоже вряд ли так думал. Он всё ещё про случай с Рио говорит, как про что-то кошмарное, смысл чего он теперь понимает. Если бы он думал, что Синджед убивает людей, а не просто ставит неэтичные эксперименты на животных, то иначе бы запел

#19273 2025-01-20 00:55:15

Анон

Анон пишет:

На умных и красивых, аноны, чего мелочитесь  ;D

Тогда джейвик в президиуме

#19274 2025-01-20 00:55:33

Анон

Анон пишет:

он бы честно понял, что как-то вылечиться можно и решил бы своим мозгом понять, как это гарантированное лекарство раздобыть.

Магическое? Он не маг. Других способов нет.

Короче, вот очень многое зависит от тонкостей и реально убеждения тех, кто пытался бы убедить.

Анон пишет:

Но он же с ним не тусил

Джейс говорил, что Виктор иногда уходит куда-то. Я так  понял, что он иногда ходил к Синджеду. Не в смысле, конечно, участвовал в каких-то экспериментах того, скорее просто пообщаться по старой памяти.

#19275 2025-01-20 00:55:38

Анон

Блин, аноны, если у вас от этого срача с Хеймом одно петросянство осталось, то не засирайте тогда тред, пожалуйста. Пока стороны какие-то аргументы приводили и канон обсуждали, еще ладно, а вот эта вся хрень про бухих и перекидывание бессмысленным сарказмом с переходом на личности - оно здесь зачем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума