Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19226 2025-01-20 00:22:59

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

все равно фаноню что после каждого заседания он орал в виктора как его все заебали он хочет в кузницу и шестеренки крутить а не вот это всьо

Да он не успел. там все это неделю заняло.
Вот если бы Виктор не помирал, Джинкс бы не ебанула, и все такое, и Джейс остался бы советником, тогда да. он точно бы орал в Виктора как все заебало, но продолжал бы тянуть, Джейс ответственный.

#19227 2025-01-20 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Слушай, анон, тебе не кажется, что тут кто-то бухой пришел вписываться за Хейма?

Они точно под чем-то. Я пожалуй пойду отсюда. Надоел глупый спор. А то следующим их аргументом будет "Ну зато химбароны у нас няшечки! А Хейм плохой!"

#19228 2025-01-20 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Эта цитата про "прекрасного Синджеда" у тебя лежит там же, где цитата "Хейм говно, а все остальные советники ангелы", и которую ты, конечно же, немедленно приложишь в своем следующем сообщении. Пожалуйста, покажи.

Анон, тебе табличка персонально нужна, да? Вот держи:  :sacrasm:
Выше было про честного мудака, самый честный мудак, но зато "свой" у заунитов — Синджед.

Отредактировано (2025-01-20 00:23:48)

#19229 2025-01-20 00:23:34

Анон

Я думаю Амбесса сожрала бы Виктора для протеина тм, но вообще по поводу Амбессы и интриг у них же с Мел как раз нарративное противостояние между мягкой силой и грубой силой, и Амбесса презрительно называла её лисой тогда как надо быть волком. Пилтовер с его подковёрными интригами и политическим жабогадюкингом это для слабаков, а Амбесса про войну. Её манипуляция массами с помощью атаки на мемориал была про войну. У неё получилось манипулировать Кейт потому Кейт и её горе были простыми как пять копеек, что делать с человеком, который потерял родителя из-за войны, Амбесса понимает – но потому что это про войну. В более спокойных обстоятельствах я не думаю, что она была бы так же успешна

Отредактировано (2025-01-20 00:24:46)

#19230 2025-01-20 00:24:42

Анон

Анон пишет:

Выше было про честного мудака, самый честный мудак, но зато "свой" у заунитов — Синджед.

По реке плывет топор, деревянный как стекло

Все, поебать.

мы не заслужили, но все равно пусть он освятит тред

#19231 2025-01-20 00:24:47

Анон

Анон пишет:

Ну с Кейт она прекрасно справилась именно на уровне манипуляций и интриг. Кейт тоже не дура. Виктор точно не умнее Кейт в этой области.

Кейт далеко не дура, но на тот момент была в очень уязвимом состоянии. Смерть матери, теракт в городе и предательство Вай – все на поверхности, Амбессе было легко тыкать палочкой.
У Виктора на тот момент триггеры несколько глубже запрятаны.

#19232 2025-01-20 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Я лично как минимум рад, что в треде есть еще аноны, знакомые с лором и шарящие за йордлов, хоть на что-то полезное этот срач сгодился

:friends:

#19233 2025-01-20 00:25:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чо ты несешь? Пофиг кого зауниты ненавидят. Спор о другом блять.

Анон пишет:

Но да. Хейм не со зла. Ему просто поебать, но не со зла. Он мечтательный ученый. Заунцам надо объяснить. Им полегчает я думаю.

Анон пишет:

С фига ли заунцы относятся хорошо буквально к главному города, который срал на них долгое время? И на посту Главы ровным счетом ничего для них не сделал.
Ты, кстати, напомнил мне про мое удивление при первом просмотре. С фига ли Экко ничего не высказал Хейму?

Анон, заунцы ненавидят Пилтовер, который им на башку льет отходы. Почему тебе надо простые вещи разжёвывать? Похер почему конкретно Экко решил смолчать. Другие заунцы ненавидят пилтошек. Это факт.

Отредактировано (2025-01-20 00:25:34)

#19234 2025-01-20 00:25:41

Анон

Анон пишет:

Главный Викторов триггер рядом расхаживает. Молотом размахивает.  :lol:

#19235 2025-01-20 00:25:55

Анон

Анон пишет:

Они точно под чем-то.

А давайте в треде не будет этих нелепых вангований, а? Каждый раз, когда по любому вопросу сказать нечего, начинается эта тупая херня, нормально дискуссию вести не судьба, когда на повестке дня моральный облик пикселей :facepalm:

#19236 2025-01-20 00:26:25

Анон

Анон пишет:

Выше было про честного мудака, самый честный мудак

а ты не прошибаемый  :facepalm:

#19237 2025-01-20 00:27:06

Анон

Анон пишет:

Ну с Кейт она прекрасно справилась именно на уровне манипуляций и интриг. Кейт тоже не дура. Виктор точно не умнее Кейт в этой области.

У Кейт имхо сроляла огромная эмоциональная уязвимость в виде смерти матери. Амбесса давила на горе и желание Кейтлин отомстить, типа хочешь придавить Джинкс - делай как я говорю. У Виктора таких уязвимостей нет, поэтому его заманипулировать уже в разы сложнее: давить не на что, а прямую наебку Виктор увидит за версту. Плюс Виктор из Зауна, он знает, что там народ не от хорошей жизни бросаться на топсайд начинает.

И даже если мы предположим, что Джейса можно использовать как эмоциональную уязвимость, я не знаю, что должны с ним сделать, чтобы Виктор нарушил свою этику ученого.

#19238 2025-01-20 00:27:13

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда по любому вопросу сказать нечего,

Это защитникам Хейма уже нечего сказать. так изворачиваются, что за шиворот Синджеда приперли.

#19239 2025-01-20 00:27:42

Анон

Анон пишет:

.

Он смертельно болен, это само по себе отличный триггер. Амбесса вон с Синджедом как раз сошлась на почве победы над смертью

#19240 2025-01-20 00:28:34

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, с первого фрейма я прям закончился  :yeah:

#19241 2025-01-20 00:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они мудаки, но напрягает только Хайм, потому что

Потому что ты* защищаешь его с пеной у рта. Потому что раз он пушистенький и с гитаркой, наверное, я уж не знаю, за что его можно обелять, то это искупает вот это

Потому что ты* нападаешь на него с пеной у рта и выделяешь из остальных, которые "хоть честное мудачье".

И это, кстати, противоречит сказанному выше. Когда сначала "да всеее они мудаки, сказано три раза!", а потом, тут же, подчеркивается, что "но Хайм - особенный, отдельный мудак".

И об этом и речь.

Его не обеляют. И даже не защищают - просто отрицают хейтерскую позицию. Не потому, что он пушистенький и с гитарой. А потому, что по результатам своих действий он как остальные советники. Не особеннее. И выделять его в особый ненавистный тип мудака и писать про "льет на голову Зауну сточные воды" - вкусовщина и иггорирование процентов девяноста общей картины.

А понятие "честное мудачье" радует отдельно  =D

#19242 2025-01-20 00:29:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Он смертельно болен, это само по себе отличный триггер. Амбесса вон с Синджедом как раз сошлась на почве победы над смертью

Между Виктором и Синджедом таки разница.

#19243 2025-01-20 00:30:19

Анон

Анон пишет:

что по результатам своих действий он как остальные советники.

так называемые хейтеры это проговорили тут сто раз.  :hmm:

#19244 2025-01-20 00:30:46

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что Амбесса Синджем сманипулировала, у них просто цели совпали по взаимному использованию. Виктор не гнался за победой над смертью, изначально он хотел излечения, что Амбесса могла бы ему предложить по этому поводу?

#19245 2025-01-20 00:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон, с первого фрейма я прям закончился  :yeah:

:friends:

#19246 2025-01-20 00:31:10

Анон

Анон пишет:

Вот кстати если бы она ему предложила лекарство, и не ценой прям убийства кого-то, а вроде нууу чуть поступиться принципами... Блин, я даже не знаю. Виктору очень не хотелось умирать, и я думаю, он бы согласился даже какое-то  ей оружие сделать, мб с условием "не использовать в Пилтовере/Зауне и свалить нахер".
А лекарство она могла бы  ему найти. В Ноксусе полно магии - именно трушной, не хекс-тека, а настоящей магии, - и могли бы вылечить пыщпыщ колдунством.

Отредактировано (2025-01-20 00:31:51)

#19247 2025-01-20 00:31:34

Анон

ИМХО, Хеймердингер на фоне всех остальных советников выделяется тем, что он этот ебучий город основал и двести (!) лет в качестве главы совета сидел. И всё равно нихуя полезного для Зауна не сделал за эти двести лет

#19248 2025-01-20 00:31:41

Анон

Анон пишет:

Это защитникам Хейма уже нечего сказать.

Только я не вижу, чтобы они кого-то бухим или под веществами называли. Там за клавами, кстати, живые люди сидят строчат комменты, ну мало ли, забылось за спором. Не придуманные зауниты под придуманными отходами, понимаю, не так серьезно, но можно как-то и сбавить пыл с доебками.

#19249 2025-01-20 00:32:16

Анон

Анон пишет:

Его не обеляют. И даже не защищают - просто отрицают хейтерскую позицию. Не потому, что он пушистенький и с гитарой. А потому, что по результатам своих действий он как остальные советники. Не особеннее. И выделять его в особый ненавистный тип мудака и писать про "льет на голову Зауну сточные воды" - вкусовщина и иггорирование процентов девяноста общей картины.

+1, ппкс

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-20 00:33:54)

#19250 2025-01-20 00:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

.

Да, это отличный триггер, но - в случае с Кейт Амбесса подбрасывает ей идею отомстить Зауну за смерть матери, и Кейт за эту идею хватается. Что могла бы предложить Амбесса Виктору в связи с его болезнью, я не знаю.
Я бы ставил на то, что она или давила бы на тему угроз для Джейса, или предложила бы что-то в духе "ты делаешь мне оружие, Пилтоверу бьем ебало, Заун не трогаем"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума