Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19176 2025-01-19 23:55:50

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

А никто и не написал "мне нравится Хейм". Ни один из его защитников, перечитай 
Все пишут, что нефиг делать Хейма эталонным и злонамеренным мудилой. Всё.

Нет, ты что, мы теперь тоже мудаки, потому что защищаем персонажа, на которого аноны обиделись и нацепили ярлык, который вообще-то противоречит продемонстрированному в каноне. И лаверы, и вообще. Дискуссия с мнениями и аргументами, отличными от аноньего личного восприятия, это не, не слышал.
Мне Хеймер даже не нравится, но хейтерская призма выглядит как полная дичь.

Отредактировано (2025-01-19 23:56:23)

#19177 2025-01-19 23:57:14

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, которые не верят в добрых и наивных ученых, витающих в облаках, меня пугают. Нет, если добрый и наивный, то точно все его действия должны быть за справедливость и иметь хорошие последствия! А если нет, то все, его раскусили, он точно мудак, просто притворяется добреньким. Не притворяется он, реально такой и есть

ППКС. Ощущение, что реально спорим с, э, идеалистом, у которого к тому же свое понимание такой характеристики как доброта

#19178 2025-01-19 23:57:26

Анон

Анон пишет:

Как бы Пилтовер и без нее не идеальная утопия, говна там хватает. Так что я бы посмотрел на этот социальный эксперимент.

Шансы на вторую ракету в здание совета повысились бы экспоненциально  :lol:  Заун бы точно полыхнул, им ноксианцы со старта не нравились

Анон пишет:

Амбесса на самом деле реально не настолько мастер многоходовочек, как подаётся

Амбесса в первую очередь военный стратег, имхо, и мыслит она соответственно. Она умеет в планирование, это мастхэв, но она плохо учитывает "дикие карты". Это её и подводит в конечном итоге

#19179 2025-01-19 23:57:29

Анон

Анон пишет:

но хейтерская призма выглядит как полная дичь.

Почему?

#19180 2025-01-19 23:57:49

Анон

Анон пишет:

"не смейте считать мудаком того, кто основал город, занимается его делами, и который вдруг не знал, что часть города умирает".

Ну здрасьте, никто не запрещал считать его мудаком, разговор про степень и обстоятельства, и совместимо ли мудацкое поведение с природной добротой

Анон пишет:

"а он не человек"

Ну и где здесь неправда? ;D

#19181 2025-01-19 23:57:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нахуй он сидит в Совете

Я вообще писал выше объяснение про "больше некому, скорее всего", потому что они даже не смогли набрать никого в совет после гибели предыдущих советников и никто из богатых не хочет брать на себя ответственность, но меня проигнорировали.

Ну сразу же после атаки на совет всем было не до перестановок (там явно очень мало времени прошло между терактом Джинкс и назначением Кейт генералом) и люди были перепуганы, а после третьей серии в совете уже не было никакого смысла, всем Кейт и Амбесса рулили

#19182 2025-01-19 23:58:05

Анон

Анон пишет:

хейтерская призма выглядит как полная дичь.

подумай о том, что так смотрят на хомяка люди, на которых он столетиями клал хуище, хотя должен был, обязан думать о них. Он блядь советник города. Возможно, так хейтерская призма станет понятнее.

#19183 2025-01-19 23:58:55

Анон

Анон пишет:

Он максимум от Джейса способен флакон с шиммером спрятать, но Джейса даже мой тапок обмануть бы смог. Виктор не про манипуляции, наебывания и прочую социалочку из Игры престолов.

Не понимаю, зачем вы из него совсем уж неспособного в социалку человека делаете. Он не такой гигант манипуляций и политических игрищ как Мэл, конечно, но человек, будучи презираемым заунитом, выбрался на нихуевую такую должность в Пилтовере - так что извернуться и даже приврать Виктор точно может.

#19184 2025-01-19 23:59:56

Анон

Анон пишет:

И это так странно, что меня лично удивляет. Богатые влиятельные дома не хотят повысить богатства и влияние своего рода? Ага. Так обычно и бывает.

Они ответственности не хотят. Денег у них и так достаточно, а нахождение в совете не дает особых привилегий (потому что это совет и подмять его целиком под себя не удастся) и денег дополнительных не приносит, только накладывает обязательства и тратит время, влияние увеличить через него тоже нельзя, это только для больших фанатов политических игр, вроде Амбессы, и то ей это удалось, только потому что совет был почти вымерший и в полном раздрае.

Отредактировано (2025-01-20 00:01:11)

#19185 2025-01-20 00:00:12

Анон

Анон пишет:

у которого к тому же свое понимание такой характеристики как доброта

Лить людям на башку отходы, от которых они болеют и умирают, это не добро. Точно тебе говорю. Виктор не даст соврать. Лить эту бурду оооочень долгое время все еще не хорошо.
Но да. Хейм не со зла. Ему просто поебать, но не со зла. Он мечтательный ученый. Заунцам надо объяснить. Им полегчает я думаю. Ох уж эта хейтерская призма.

#19186 2025-01-20 00:01:09

Анон

Анон пишет:

Он блядь советник города.

Он был главой совета к тому же. Ну типа да, если на персонаже лежит ответственность (которую он сам на себя возложил, никто его не заставлял) и он подаётся как хороший-добрый-положительный, то его будут сильно критиковать за то, что он на свои обязанности забивает  :dontknow:

#19187 2025-01-20 00:01:29

Анон

Анон пишет:

Они ответственности не хотят.

Какая там ответственность? Хейм не даст соврать  =D Сиди периодически за круглым столом с суровым видом и все. Я честно не поняла что там делает Совет)))

#19188 2025-01-20 00:01:29

Анон

Анон пишет:

с мыслью о том,что  это тут же нивелирует весь вред

Про жертву первым написал я, и я нихрена не писал, что это что-то там нивелирует, это был ответ на коммент о том, что он так нифига и не сделал, не надо врать. И когда я второй раз про это писал, то там тоже про это не было, только про то, что он начал делать работу над ошибками, и другие аноны про нивелированный вред тоже ничего не писли. Ну и кто после этого с голосами в голове спорит? :facepalm:

#19189 2025-01-20 00:01:30

Анон

Анон пишет:

потому что они даже не смогли набрать никого в совет после гибели предыдущих советников и никто из богатых не хочет брать на себя ответственность, но меня проигнорировали.

Или мб народ осознал, что бытие советником это не только привилегии, но и риск получить ракетой под жопу, и не особо горел желанием класть себя на алтарь города?

Блин, было бы интересно посмотреть если бы Джейс вернулся когда Амбесса была бы ещё у руля через Кейтлин. Мнекаж, это был бы замес, потому что Джейс изначально не стеснялся класть хуй на мнение совета и Амбессы лично, а тут ещё и последствия развода в голову аукаются.

#19190 2025-01-20 00:03:02

Анон

Анон пишет:

манипуляций и политических игрищ

Ну так речь об этом.
В нормальную социалку Виктор умеет. Но опять-таки, привечать его стал нелюдь, которого тут яростно срут  =D  то есть, существо, которое не социал_очку в первую очередь видит, а суть (ну там, интеллект и талант).

#19191 2025-01-20 00:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это не значит, что он намеренно мудак и злой.

Он лезет в жизнь города, при этом ничего не делая для части этого города. Если он не намеренно мудак, нахуй он сидит в Совете, что-то там слушает про Заун, доклады энфорсеров, вот это все, и ни разу не заинтересовывается происходящим? Он голосует за законы, принимает решения, он играет роль в жизни людей.

Если бы он основал Пилтовер и съебал жить на маяк на острове, я бы сказал, "да, пожалуй, он не совсем виноват". Но он вращался в самом центре событий, и у него ни разу не щелкнуло в башке, что что-то неладно.

Анооооон. ВСЕ (за малым исключением) советники "лезут в жизнь города, при этом ничего не делая для части этого города" и "вращаются в центре событий и у них не щелкает в башке".

Ты как относишься к остальным советникам? Они мудаки наравне с Хаймердингером? Они не мудаки? Они мудаки, но напрягает только Хайм, потому что пушистый, а должен быть показан Настоящим Злом и в колючках?

#19192 2025-01-20 00:03:36

Анон

Анон пишет:

Но да. Хейм не со зла. Ему просто поебать, но не со зла. Он мечтательный ученый. Заунцам надо объяснить. Им полегчает я думаю. Ох уж эта хейтерская призма.

Заорал в голос
Ну все, понять и простить  :panic:

Анон пишет:

Он был главой совета к тому же. Ну типа да, если на персонаже лежит ответственность (которую он сам на себя возложил, никто его не заставлял) и он подаётся как хороший-добрый-положительный, то его будут сильно критиковать за то, что он на свои обязанности забивает 

Ну что ты, это хейтерская призма  :sacrasm:

#19193 2025-01-20 00:04:33

Анон

Анон пишет:

Они мудаки наравне с Хаймердингером?

Это. И это уже десять раз писали.

#19194 2025-01-20 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон, ты из Зауна, что ли? Только вот они нормально к Хеймеру относятся, кстати, и Экко, и все вокруг него, хотя прекрасно знают, кто он такой.

#19195 2025-01-20 00:06:44

Анон

Анон пишет:

Какая там ответственность? Хейм не даст соврать   Сиди периодически за круглым столом с суровым видом и все. Я честно не поняла что там делает Совет)))

Так сидеть, пиздеть, что-то решать, кислые рожи наблюдать, все от тебя что-то там хотят, а у тебя вообще другие увлечения, пусть сами там как-нибудь  :lol:

Анон пишет:

Или мб народ осознал, что бытие советником это не только привилегии, но и риск получить ракетой под жопу, и не особо горел желанием класть себя на алтарь города?

И это тоже, мне кажется. Это стало не только унылым и неинтересным, но и опасным занятием.

Отредактировано (2025-01-20 00:07:52)

#19196 2025-01-20 00:07:17

Анон

Анон пишет:

Анооооон. ВСЕ (за малым исключением) советники "лезут в жизнь города, при этом ничего не делая для части этого города" и "вращаются в центре событий и у них не щелкает в башке".

Господь милосердный, как же заебало. Тут было по меньшей мере три сообщения о том, что в Совете все мудаки  :fuuu: почему ты вечно переводишь стрелки на них? ОНИ ВСЕ МУДАКИ ВСЕ. Про "советники ангелы" начал нудеть какой-то неумный защитник хомяка, хотя тут ни одного, ни одного раза не обелялись остальные советники, даже Джейсу прилетело за идеализм.

Анон пишет:

Они мудаки, но напрягает только Хайм, потому что

Потому что ты* защищаешь его с пеной у рта. Потому что раз он пушистенький и с гитаркой, наверное, я уж не знаю, за что его можно обелять, то это искупает вот это:

Анон пишет:

Он был главой совета к тому же. Ну типа да, если на персонаже лежит ответственность (которую он сам на себя возложил, никто его не заставлял) и он подаётся как хороший-добрый-положительный, то его будут сильно критиковать за то, что он на свои обязанности забивает 

Другие советники - хоть честное мудачье, в отличие от прекраснодушного, за которого тут рвут тельняк.

Отредактировано (2025-01-20 00:08:26)

#19197 2025-01-20 00:07:19

Анон

Анон пишет:

Только вот они нормально к Хеймеру относятся, кстати, и Экко, и все вокруг него, хотя прекрасно знают, кто он такой.

И это проеб сценария. С фига ли заунцы относятся хорошо буквально к главному города, который срал на них долгое время? И на посту Главы ровным счетом ничего для них не сделал.
Ты, кстати, напомнил мне про мое удивление при первом просмотре. С фига ли Экко ничего не высказал Хейму?

#19198 2025-01-20 00:08:06

Анон

Анон пишет:

Блин, было бы интересно посмотреть если бы Джейс вернулся когда Амбесса была бы ещё у руля через Кейтлин. Мнекаж, это был бы замес, потому что Джейс изначально не стеснялся класть хуй на мнение совета и Амбессы лично, а тут ещё и последствия развода в голову аукаются.

Джейс бы очень быстро закончился если бы начал выёбываться на Амбессу. И во всякие интриги и манипуляции он без помощи Мел не может, в первом сезоне у него что-то полезное получилось только когда он сказал «вы все меня заебали, я пошёл и договорился с Силко». Разве что он попытался бы силой дружбомагии на Кейт повлиять

#19199 2025-01-20 00:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он блядь советник города.

Он был главой совета к тому же. Ну типа да, если на персонаже лежит ответственность (которую он сам на себя возложил, никто его не заставлял) и он подаётся как хороший-добрый-положительный, то его будут сильно критиковать за то, что он на свои обязанности забивает  :dontknow:

Аноны, забейте. Человек никогда не был в академической среде и не представляет, откуда берутся главы ученого совета (никто САМ на себя такое не возлагает), которые идеальные добрые люди и при этом ни совету, ни институту нафиг не уперлись. И ответственность за действия и бездействия при этом, сюрприз, лежит на всех членах совета, а не на главе  :old:

#19200 2025-01-20 00:09:00

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, зачем вы из него совсем уж неспособного в социалку человека делаете. Он не такой гигант манипуляций и политических игрищ как Мэл, конечно, но человек, будучи презираемым заунитом, выбрался на нихуевую такую должность в Пилтовере - так что извернуться и даже приврать Виктор точно может.

Я не говорю, что у Виктора харизма обнулена, но явно не прокачана настолько, чтобы обыграть Амбессу в соло. Он не прогнется под манипуляшки точно, но "извернуться и приврать" тут будет мало, это уже именно политические игрища калибром покрупнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума