Вы не вошли.
Без него бы не переиграл.
Кто знает Амбессу даже Кейт переиграла. Ставлю на Виктора.
этом и суть. Но почему тогда только его?
Да уже писали, что все мудаки, но только за одного ты* впрягаешься грудью, потому что он "ой ну он нечеловек и пушистенький, и вообще мудачил не со зла((("
так это в том, что он ничего в итоге не сделал.
так он ничего и не делал. Делал Экко
Отредактировано (2025-01-19 23:30:26)
в этом и суть. Но почему тогда только его?
Что только его? Какой смысл говорить, что Сало мудак и плохой советник, это и так очевидно
Джинкс нужно было хуйнуть по совету ракетой ещё разок
+
А "приличный и гуманный" аатоматически означает "отец и защитник всех заунитов, который на хекс-кристалле клялся сделать их жизнь лучше"?
Личные качества тут ни при чем. Если мы считаем, что советники обязаны делать жизнь Зауна лучше - то все, кроме старшего Кексика, сволочи.
А тут получается, что вы обвиняете персонажа в том, что он не соответствует вашим представлениям о правильном поведении всех белых и пушистых ну сорри
+1. И наивный не равно мудак, если что, мудак — тот, кто намеренно что-то плохое делает, а не упускает.
даже Кейт
не Кейт, а Мэл. И потому что у Амбессы не поднялась рука собственную дочь убивать всерьез. Да, у нее есть слабость - семья. И на этом она погорела.
Ну и Виктор-человек (без хекс-ядра и прочих баффов) точно не переиграл бы Амбессу, он вообще не про социальные манипуляции, как бы.
в этом и суть. Но почему тогда только его?
Анон, а давай ты посты полностью читать будешь? И глазами. Уже не раз написали, что не тольо он гад, но и весь совет.
Анон пишет:он самый большой гад и мудак.
Не самый. Такой же как весь совет. Только весь совет не изображают типа добренькими персами. А Хейма изображают.
Так он не типа. Он добрый. Тут выше писали про жизненный типаж - такие люди довольно распространены, когда добрые, но бесполезные. Почему нельзя включать такого персонажа в сценарий? Или нужно чтобы мудак был по всем параметрам мудак, как в старых детских мультиках, чтоб сразу ясно?
не Кейт, а Мэл.
Кейт привела Амбессе Вай.
То есть, Амбессу обдурили уже минимум четыре раза, Роза, Мэл, Кейт, Виктор.
И еще Севика с Джинкс
Отредактировано (2025-01-19 23:32:17)
а не упускает.
Он много десятилетий "упускал", что они там людей травят до смертей и болезней. Не мудак, конечно. Просто невнимательный
когда добрые, но бесполезные.
Он не добрый. Он активно несет вред, он некомпетентный, он равнодушный, он не очень умный, он мудак.
Вот если бы к нему вкатилась Кейт и такая "ой, ради блага всех надо пустить в Заун газ, помоги", как думаешь, помог бы он?
Вангую, что если бы во взрыве погиб Джейс, а Виктор остался, и к нему бы вкатилась Кейт с просьбой немножко помочь нейтрализовать Джинкс, то у Джинкс бы шансов не было и без газа
Почему нельзя включать такого персонажа в сценарий?
Кто сказал что нельзя? Речь вообще о другом.
Делал Экко
Ну я посмотрел бы, что Экко делал бы из сайншайн-таймлайна без жертвы Хайма Я понимаю, кто-то хейтит персонажа, но не надо доходить совсем уж до абсурда и ради этого игнорировать последовательность событий в каноне
Кейт привела Амбессе Вай.
Принципиально это ничего не изменило. В битве Пилтовер даже с Зауном на подмоге всосал мощнейше, и даже без Виктора.
И еще раз, Виктор-человек не Роза, не Мэл, и даже не Кейт. Он максимум от Джейса способен флакон с шиммером спрятать, но Джейса даже мой тапок обмануть бы смог. Виктор не про манипуляции, наебывания и прочую социалочку из Игры престолов.
Виктор остался, и к нему бы вкатилась Кейт с просьбой немножко помочь нейтрализовать Джинкс, то у Джинкс бы шансов не было и без газа
Не факт. Джинкс из Зауна.
В любом случае, у Виктора есть принципы, оружие он бы делать не стал не при каких обстоятельствах. Даже в измененном состоянии под влиянием хекстека он пытался помочь Вандеру, а не использовать его.
Это мое мнение.
А в каноне-то переиграл и уничтожил
Так он ее уже переиграл, во втором сезоне
Ну так с баффом божественности и буквально всезнания же. Без него бы не переиграл.
Только шел это же написать. Когда Виктор переиграл Амбессу он через дока как минимум был в курсе её намерений + видел её сам, и требование Амбессы просто не шло вразрез с его планом всем сделать хорошо.
Виктор первого сезона куда более эмоционален и прямолинеен. Оружие? В жопу оружие!
И Джейс на давление тоже плохо реагирует, мне кст нравится как он Амбессу в первом сезоне послал
Анон пишет:в этом и суть. Но почему тогда только его?
Анон, а давай ты посты полностью читать будешь? И глазами. Уже не раз написали, что не тольо он гад, но и весь совет.
Более того, именно я это первым и написал - после того, как одновременно: 1) на Хайма начали катить бочку "чооннепомогаетЗауну" 2) про остальных советников сказали "не, они норм, они тоже не помогают, но мы этого от них и ждали". Вопрос двойных стандартов.
Кажется, пора прекращать дискуссию, раз уже забыли ее начало.
без жертвы Хайма
Как то что он лопнул в параллельной вселенной обеляет его? Еще раз
Он не добрый. Он активно несет вред, он некомпетентный, он равнодушный, он не очень умный, он мудак.
То что он наконец самоубился это замечательно, что никак не смывает с него заунских жертв.
Отредактировано (2025-01-19 23:35:34)
Принципиально это ничего не изменило.
Ты очень странно юлишь, когда речь шла не о том, что это что-то "изменило", а только о том, что Амбессу успешно обводили вокруг пальца. Вот список людей, которым это удалось. Так что мысль о том, гений со своей повесткой сделает это - не так уж невероятна.
Приведет ли это к чему-то или нет- другой вопрос.
Виктор не про манипуляции, наебывания и прочую социалочку из Игры престолов.
Он ужеееее обманул Амбессу во втором сезонееее.
Я не говорю, что он манипулятор, он не про это. Но, я уверен, когда надо, ради защиты того, во что он крепко верит - мир без оружия - он пойдет на уловки.
"не, они норм, они тоже не помогают, но мы этого от них и ждали"
Никто так не говорил.
И как это все противоречит доброте? компетентность, заинтересованность, ум и даже совесть могут быть и у злодея, как и наоборот. Это вообще характеристики из разных категорий.
Отредактировано (2025-01-19 23:36:53)
То что он наконец самоубился
Легко и приятно "идти на жертвы", зная, что ты все равно не можешь умереть. Ай да Хейм, ай да мученик