Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#19001 2025-01-19 22:19:16

Анон

Re: Arcane тред

Если анонов так фрустрируют срачи вокруг Джейса, то бытие шиппером кейтвай вы бы не пережили, вот где срачи ядерного уровня и весь твиттерский фандом пейринга друг у друга в бане  :lol:
Среди виктородрочеров тоже дохуя ебанашек, в том числе про Мел я от них видел разное дерьмо. Фандом вообще в целом ёбнутый

#19002 2025-01-19 22:20:24

Анон

Анон пишет:

вот уж странно, что с Джейсом он разговаривает про Джейса

Он разговаривает про общее изобретение.

#19003 2025-01-19 22:20:50

Анон

Анон пишет:

вот где срачи ядерного уровня и весь твиттерский фандом пейринга друг у друга в бане

За что...
Хороший же пейринг...

#19004 2025-01-19 22:22:03

Анон

Анон пишет:

то бытие шиппером кейтвай вы бы не пережили

От них говна летит чуть ли не больше, чем от фанатов Мэл, не удивлен. На редкость странный фандом, конечно, лесбиянку называют "подстилкой мужла" за то, что она шипперит слэш, а не фемчик

#19005 2025-01-19 22:23:53

Анон

#19006 2025-01-19 22:24:53

Анон

Анон пишет:

лесбиянку называют "подстилкой мужла" за то, что она шипперит слэш, а не фемчик

людей надо лечить  :smoke:

#19007 2025-01-19 22:24:54

Анон

Анон пишет:

И такой "вот хотел помочь людям Зауна, но им не надо". Чел, ты серьезно?

Имхо, у него артефакты неховского бессмертного мышления, поэтому он правда мог не врубаться, что вот сейчас такая его помощь нахрен не нужна, а вот сто лет назад бы пригодилась. У него очень быстро меняется фокус внимания и он увлекается всякими техническими идеями, переставая замечать все вокруг, и для него это могло быть просто "я немножко отложил эти вопросы, сейчас надо вот тут разобраться". Да, в контексте жизни среди людей это хреново, но это как винить эльфов, что они могут себе позволить оттачивать навыки в течение трех человеческих жизней - ну так сложилась, одни расы могут в долгий ящик откладывать, другие нет, психология соответствующая.
Думаю, ему и ассистенты нужны были, чтобы периодически спускать на землю и подпинывать заниматься делами на повестке дня, иначе он бы только в Академии и бегал восторженным хомяком. Ну вот про Заун не напоминали, он и не чесался, пока на глаза ничего не попадается.

#19008 2025-01-19 22:26:48

Анон

Анон пишет:

Имхо, у него артефакты неховского бессмертного мышления,

Это не оправдание его поступкам.
Мне кажется, лучше бы из него слепили лоловского, чем это вот, хотя бы был честным злодеем, а не тем, что в итоге.

#19009 2025-01-19 22:26:50

Анон

Анон пишет:

бытие шиппером кейтвай вы бы не пережили, вот где срачи ядерного уровня

Плюсую как шиппер :lol: и это я даже в твиттер не хожу, только в пинтересте воч онли тусуюсь

#19010 2025-01-19 22:26:53

Анон

Анон пишет:

поэтому он правда мог не врубаться

Анон, но это прям... Он тупой Оо

Анон пишет:

"я немножко отложил эти вопросы, сейчас надо вот тут разобраться"

Тогда он вообще не должен был состоять в Совете. Он не подходит для того, чтобы руководить смертными.

#19011 2025-01-19 22:27:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот где срачи ядерного уровня и весь твиттерский фандом пейринга друг у друга в бане

За что...
Хороший же пейринг...

Не стоит вскрывать эту тему, вы молодые, шутливые. В основном там срачи за абьюз, копаганду, фашизм, бдсм и такие темы как «можно ли рисовать Вай в платьях», «можно ли рисовать Вай волосы на теле» и «вы рисуете Вай слишком мускулистой»
Раньше ещё регулярно вылезала такая тема как «если ты лесбиянка, но кроме или вместо кейтвай шипперишь твймбомб и джейвик, то ты предательница и подстилка патриархата», но там настолько безобразный массовый срач в итоге назрел с пожеланиями друг другу изнасилований и беременностей, что нескольких тысячников в твиттере забанило и на эту тему вроде подуспокоились

И вообще радуйтесь, что не были в фандоме в первом сезоне, по крайней мере Джейса больше почти не называют фашистом и республиканцем  :lol: Я напоминаю что в первом сезоне Джейса ненавидели настолько массово, причём самые разные группы зрителей, что с ним ко втором сезону мерч не стали делать

Отредактировано (2025-01-19 22:32:45)

#19012 2025-01-19 22:28:07

Анон

Анон пишет:

Он мудак во всех аспектах своего отношения ко всем, кто не он

И это не отменяет того, что он мудак, искренне симпатизирующий Виктору, даже с "потерпи 10 лет" ;D Он это предлагает с самыми добрыми намерениями и в попытке поддержать, даже если попытка максимально всратая :lol:

#19013 2025-01-19 22:32:46

Анон

Анон пишет:

Среди виктородрочеров тоже дохуя ебанашек, в том числе про Мел я от них видел разное дерьмо. Фандом вообще в целом ёбнутый

Я вот всегда говорил, что ебанаты это просто ебанаты, неважно, кто у них там в любимках. Иногда у буквально святых персонажей, в каноне проповедующих исключительно любовь и терпимость, в фанатах такие агрессивные токсики, что просто охуеваешь, как так могло получиться, но нужно просто помнить, что таким просто повод нужен выплеснуть на окружающих своих тараканов, а канон и пейринги дело десятое.

Анон пишет:

Фандом вообще в целом ёбнутый

Не самый ебнутый, что я видел, но да, встречается куда чаще, чем могло бы :bubu:

#19014 2025-01-19 22:33:07

Анон

Анон пишет:

искренне симпатизирующий Виктору, даже с "потерпи 10 лет"

оооооууууу :3 только вот выглядит это как издевательство. Нет, он мудак.

#19015 2025-01-19 22:35:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

искренне симпатизирующий Виктору, даже с "потерпи 10 лет"

оооооууууу :3 только вот выглядит это как издевательство. Нет, он мудак.

В момент, когда Хеймердингер это говорит, Виктор не находится в стадии активного умирания, какое издевательство

#19016 2025-01-19 22:36:09

Анон

Самые ёбнутые фанаты у Кейт реально, и я это говорю как фанат Кейт. До скидывания фоток и картинок с линчеванием в реплаи Риду Шеннону больше никто не опускался

#19017 2025-01-19 22:37:24

Анон

Анон пишет:

И это не отменяет того, что он мудак, искренне симпатизирующий Виктору, даже с "потерпи 10 лет"

Это он говорит в начале и не Виктору, а обоим. Типа надо еще 10 лет проводить испытания их приблуд. И да, это выглядит не очень, но Хейм еще не знает что Виктору пиздец в этот момент. И по факту он прав, приблуды надо было еще потестировать (не десять лет, но годик).

Он там другое говорит, уже умирающему Виктору, что-то из серии "вы все так мало живете, что запомнят тебя на сто лет, что нет, пофиг". Вот это было пздц бестактно.

#19018 2025-01-19 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Самые ёбнутые фанаты у Кейт реально, и я это говорю как фанат Кейт

По-моему, у нее и фаны, и хейтеры супер ебнутые, вот уж воистину хорошо прописанный персонаж.

#19019 2025-01-19 22:38:39

Анон

Анон пишет:

И это не отменяет того, что он мудак, искренне симпатизирующий Виктору, даже с "потерпи 10 лет"

O_o То есть, если, извините, кого-то насилуют, но делают это с ласковыми словами "утютю, люблю тебя, симпатизирую тебе", это становится хоть как-то лучше "обычного изнасилования"?   
Анон, просто можешь больше так не защищать этого мудака? Ей-богу, какая то дичь.

Анон пишет:

Он это предлагает с самыми добрыми намерениями и в попытке поддержать, даже если попытка максимально всратая

Мне похуй на его намерения. Как похуй персонажам из Зауна, например. Как и Виктору похуй, и Джейсу, и всем остальным.

#19020 2025-01-19 22:38:45

Анон

Анон пишет:

И вообще радуйтесь, что не были в фандоме в первом сезоне

Я был, но не лез в эти срачи... мне было насрать

#19021 2025-01-19 22:39:41

Анон

Анон пишет:

Тогда он вообще не должен был состоять в Совете. Он не подходит для того, чтобы руководить смертными.

Ну вообще-то это проблема не только Хейма, но и Совета, они там на верхушке все хороши, он еще один из самых чистеньких, считай. Будь сами люди чем-то озабочены, им стоило выпереть его еще давно, но даже Джейс это исключительно по личным причинам сделал.
Но Пилтовер вообще канонично рай для капитализма, там весь Верхний город по лору для того и строился, чтобы наживаться на изобретениях и не парится, поэтому все ориентировано на прибыль, а не на экологию или качество жизни рабочих. Там даже не будь старого Зауна, все равно бы неизбежно случилось что-то похожее с районами самого Пилтовера, только на несколько десятков лет позже. И тоже бы не парило ни увлеченного Хейма, ни остальных, пока кулаками в окна стучать не начнут.

#19022 2025-01-19 22:39:54

Анон

Анон пишет:

т. И по факту он прав, приблуды надо было еще потестировать (не десять лет, но годик).

И Хейму надо были во главе, объяснить все подробно, внимательно, показав с красочными примерами, а не вставать в позу жертвы, что эта магия опасна и вот почему "перечисление". Ну мудак и есть мудак, ему на всех, кроме себя, наплевать.

#19023 2025-01-19 22:41:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

т. И по факту он прав, приблуды надо было еще потестировать (не десять лет, но годик).

И Хейму надо были во главе, объяснить все подробно, внимательно, показав с красочными примерами, а не вставать в позу жертвы, что эта магия опасна и вот почему "перечисление". Ну мудак и есть мудак, ему на всех, кроме себя, наплевать.

Ну он аппелирует к рунным войнам, которые чуть не угробили планету, про рунные войны внутри их мира все в курсе, это их история. И он предупреждал, что магия корраптит людей, которые ей владеют - так и получилось

Отредактировано (2025-01-19 22:43:04)

#19024 2025-01-19 22:42:07

Анон

Анон пишет:

Но Пилтовер вообще канонично рай для капитализма, там весь Верхний город по лору для того и строился, чтобы наживаться на изобретениях и не парится

Жаль что убрали эту социалочку.

#19025 2025-01-19 22:43:39

Анон

Анон пишет:

Фандом вообще в целом ёбнутый

Плюс миллион, и тут тоже местами проскакивает, не сейфспейс ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума