Вы не вошли.
Он с мужем, анон, беги, а то достанется на орехи
Да я чо? Я просто поваляюсь рядом
Скай вон тоже хотела потусоваться рядом, и чем дело кончилось?
Заунский Виктор это шедевр
Скай вон тоже хотела потусоваться рядом, и чем дело кончилось?
К слову, дело кончилось тем, что хэйтеры джейвика приводят "отношения" Виктора и Скай как пример его романтического интереса одно дело шипперить их в фаноне, тут на здоровье, но я никогда не пойму, как те полтора взаимодействия, что были у Виктора с живой Скай, кем-то воспринимаются как более романтичные, чем брачные игры партнерские взаимодействия джейвиков
как те полтора взаимодействия, что были у Виктора с живой Скай, кем-то воспринимаются как более романтичные, чем брачные игры партнерские взаимодействия джейвиков
Ну блин, анон, кому-то может просто хотеться гета для Виктора, они нашли для него в каноне подходящую кандидатуру (и там не только ее попытки с ним заговорить, а еще несколько серий с ламповыми посиделками в астрале), что тут такого Хейтеры хейтерами, но джейвиков так-то тоже каноном не сделали.
Тебе бы вот понравилось, если бы кто-то начал затирать про то, как похлопывания по плечу у джейвиков можно сравнивать аж с целой сценой секса с Мэл, как это кто-то воспринимает их более значимыми? Ну вот у каждого свой любимый шип и он подбирает для него подходящие каноничные моменты, к чему вообще носиться с этими дележками чьих-то придуманных жоп
Ну блин, анон, кому-то может просто хотеться гета для Виктора
Ты как-то не так прочитал коммент того анона. Шипперить ты можешь кого угодно с кем угодно, но не доказывать что твой шип верный, когда это совсем не так. И анон об этом четко прописал.
the council asking jayce specifically to do the progress speech... heimerdinger saying "YOUR hexgates have done wonders for our city" and "YOU deserve this honor"... the way viktor isn't mentioned until jayce brings him up... DON'T PISS ME OFF
and unlike most other characters, heimerdinger was fully aware of viktor's role in the creation of hextech. the man was literally his assistant. ohh heimerdinger they could never make me like you
Ты как-то не так прочитал коммент того анона.
Он написал
но я никогда не пойму, как те полтора взаимодействия, что были у Виктора с живой Скай, кем-то воспринимаются как более романтичные, чем брачные игры партнерские взаимодействия джейвиков
И я ответил на это. Ну вот кем-то воспринимаются, что в этом странного?
Мной вот джейвики отличным пейрингом воспринимаются, ну и что, они неканон, Виктор/Скай неканон, кому это мешает видеть предпосылки себе по вкусу? Захочется кому-то хоть Хак/Виктор шипперить - да пожалуйста, у них в каноне было взаимодействие и уважение с восхищением, у многих пейрингов и того нет.
Хейтеры хейтерами, но джейвиков так-то тоже каноном не сделали.
так я-то это понимаю, но и скайвик тоже не канон
и поэтому когда я вижу, когда в качестве аргумента, почему джейвика не может быть, используют интерес Виктора к Скай, или что фраза neither friendship nor love, которую в игре Виктор говорит Джейсу, относится к Скай, я от этого вылетаю.
короче, читать комменты на ютубе сегодня было плохой идеей.
Анон пишет:Ну блин, анон, кому-то может просто хотеться гета для Виктора
Ты как-то не так прочитал коммент того анона. Шипперить ты можешь кого угодно с кем угодно, но не доказывать что твой шип верный, когда это совсем не так. И анон об этом четко прописал.
спасибо, анон, может мне не стоило писать про брачные игры, раз коммент может восприниматься как джейвики канон, все остальные неправы, что мной никак не подразумевалось.
спасибо, анон, может мне не стоило писать про брачные игры, раз коммент может восприниматься как джейвики канон, все остальные неправы, что мной никак не подразумевалось.
Забей. В современных фандомах люди ищут обо что бякнуться.
"YOUR hexgates have done wonders for our city"
Кмк, это уже какие-то доебки до хомяков мышей, тем более что в английском нет деления на "ты" и "вы", плюс Хаймердингер-то уж точно Виктора никогда не принижал, даже если не упоминал его в каждом связанном с Джейсом предложении.
Хаймердингер-то уж точно Виктора никогда не принижал, даже если не упоминал его в каждом связанном с Джейсом предложении.
+1
Не надо уж совсем хомяка принижать. Он мудак, но не настолько.
плюс Хаймердингер-то уж точно Виктора никогда не принижал,
Да ладно. Ему всегда было похую.
И "ты заслуживаешь этой чести", и ничегошеньки про своего "ассистента".
но не настолько.
Куда уж больше.
И нет, не из-за Виктора, а вообще из-за Зауна.
Блин, жалко что я не умею рисовать всякий кинковый стафф по джейвикам и Вите в частности, чтоб поджигать жопы и греться в зареве пуканов
А какой у тебя стафф? А ну делись!
(И ты всегда можешь найти людей со схожими вкусами, художников или фикрайтеров, и предлагать им идеи )
Он мудак, но не настолько.
Он своеобразный перс, но вообще-то единственный кроме Джейса и Скай из показанных в кадре, кто к Виктору относился с искренней симпатией. Раздражает, когда даже из него начинают лепить врага, как будто зачем-то надо делать Виктора совсем уж одноногой собачкой без единого ценящего человека рядом, это же не ЛоЛ с пиздящим патенты профессором
когда даже из него начинают лепить врага
Бедный Хейм. Плакал, наверное, от несправедливости мира, пока токсичные отходы основанного им города сливались в трущобы.
И "ты заслуживаешь этой чести", и ничегошеньки про своего "ассистента".
С чего вообще взяли, что это в оригинале ты, а не вы?
И даже если бы так - вот уж странно, что с Джейсом он разговаривает про Джейса, а с Виктором про Виктора?
Бедный Хейм. Плакал, наверное, от несправедливости мира, пока токсичные отходы основанного им города сливались в трущобы.
Вы там уж определитесь, шеймите Хейма за Заун или за отношение к Виктору, потому что это две совершенно разные вещи. Виктору он симпатизировал, на Заун ему было в целом пофиг, но на симпатию к Виктору это не влияло.
Речь идет про врага для Виктора, а не всего Нижнего города (да и там он не враг, а самоустранившийся)
Кстати, отдельно про Хейма. Меня прям порвало, когда он пошел гулять по Зауну после того, как его под сраку из Совета выпнули. И такой "вот хотел помочь людям Зауна, но им не надо". Чел, ты серьезно? А чо ты им не помогал когда в Совете состоял? Клоун.
Я не люблю Хейма за ретроградство и общий похуизм, но к Виктору он относился хорошо и не принижал, тут нет претензий.
шеймите Хейма за Заун или за отношение к Виктору, потому что это две совершенно разные вещи.
Потому что ты сказал?) Он мудак во всех аспектах своего отношения ко всем, кто не он, и к умирающему Виктору, который "потерпи десять лет", и к Джейсу с "ой, магия плёхо, но я не скажу, почему, поебать мне", про Заун вообще молчу.
Прекраснодушное уг, как таких называют.