Вы не вошли.
Этому анону кажется, Джинкс могла вообще не помнить, что там кто-то сидит, и пальнуть чисто в монстра из её головы, издавшего звук, который однозначный сигнал опасности
Потому что у вас инстинкты Джинкс по отношению Вай и по отношению к Силко одинаковые. А суть как раз в том что нет.
Мне не нравится такая суть, она все обесценивает.
инстинкты Джинкс по отношению Вай и по отношению к Силко
Анон, если тобой управляет шиза в миксе с наркотой, то импульсивная реакция будет действительно одинаковой. Потому что она импульсивная и даже не подсознательная, а просто автоматическая.
Анон, если тобой управляет шиза в миксе с наркотой, то импульсивная реакция будет действительно одинаковой. Потому что она импульсивная и даже не подсознательная, а просто автоматическая.
Анон, я понимаю что ты тут в реализм пытаешься, но у нас тут фэнтэзи сериал с посылом про сестриц и конкретные штампы.
Мне не нравится такая суть, она все обесценивает.
Это понятно. Поэтому у тебя и неоднозначность.
Мне кажется, если бы Джинкс сознательно убила Силко ради спасения Вай, она бы села на стул Паудер. Это было бы как отказ от своей темной стороны, от обиды на бросившую сестру, на почве которой они с Силко сошлись.
Но Джинкс убила любимого человека случайно, и поэтому она Джинкс.
в реализм пытаешься
У Джинкс нет шизы, которая портит ей жизнь? Джинкс не перекачали наркотой, которая окончательно её дестабилизировала? Это всё вполне стандартные штампы, кстати, и это всё было в сериале.
А относительно однозначного посыла мы уже, кажется, выяснили, что в сценарии одно, а в твиттере сценаристки другое.
с посылом про сестриц
я другой анон, но я не пойму никак, отчего мы должны исходить из установки, что тут непременно какой-то конкретный "посыл про сестриц", и зачем делать скидку на фентезийность, когда нам были показано, что у Джинкс галлюцинации, которые могут реально влиять на её поведение
я другой анон, но
Да тут минимум три анона за неоднозначность топят, но с нами разговаривают, как с одним)
я другой анон, но я не пойму никак, отчего мы должны исходить из установки, что тут непременно какой-то конкретный "посыл про сестриц", и зачем делать скидку на фентезийность, когда нам были показано, что у Джинкс галлюцинации, которые могут реально влиять на её поведение
Потому что это не реалистичный сериал про шизу. Шиза там сбоку. Поэтому чтобы шиза заставила ей убить Вай никогда не будет. А установка весь замут сериала. Вокруг него и всё крутится и решения принимаются почему в конце убит Силко, а не Вай.
Отредактировано (2021-11-29 23:26:00)
У Джинкс нет шизы, которая портит ей жизнь? Джинкс не перекачали наркотой, которая окончательно её дестабилизировала? Это всё вполне стандартные штампы, кстати, и это всё было в сериале.
А относительно однозначного посыла мы уже, кажется, выяснили, что в сценарии одно, а в твиттере сценаристки другое.
Да и в сценарии всё ясно. Хотели показать что таки выбирая между Силко и Вай, выбрана будет Вай. Даже с шизой.
почему в конце убит Силко, а не Вай.
Потому что Вай популярный чемпион в League of legends, а Силко нет Никто из Чемпионов не погиб, тот же Экко отделался лёгким испугом, хотя его должно было основательно задеть.
Хотели показать что таки выбирая между Силко и Вай, выбрана будет Вай. Даже с шизой.
А в чём в той ситуации был выбор? Звук был со стороны Силко, Джинкс повернулась и выстрелила в Силко. Или ты воспринял эту сцену, как выбор с вариантом повернуться и стрелять в Вай вместе с Силко?
Отредактировано (2021-11-29 23:26:40)
Ну конечно Джинкс никогда бы не убила Вай, потому что они обе - игровые персонажи, а Силко нет, поэтому на нем летальный флаг. Но это взгляд снаружи, он про мотивацию персонажей и суть сериала, о которой ты говоришь, ничего не сообщает.
Потому что Вай популярный чемпион в League of legends, а Силко нет
Ну это тоже понятно. Но аноны тут заливали про гипотетическую ситуацию что при щелчке со стороны Вай была бы застрелена она. Нет, не была бы. Даже если отбросить чемпион статус.
Ну это тоже понятно. Но аноны тут заливали про гипотетическую ситуацию что при щелчке со стороны Вай была бы застрелена она. Нет, не была бы. Даже если отбросить чемпион статус.
Зачем мне холодильник, когда я не курю.
А в чём в той ситуации был выбор? Звук был со стороны Силко, Джинкс повернулась и выстрелила в Силко. Или ты воспринял эту сцену, как выбор с вариантом повернуться и стрелять в Вай вместе с Силко?
Вариант не стрелять тоже есть. Она защищала Вай.
Анон, проспись, умоляю.
Ты несёшь какой-то бред, какие то стандартные штампы, которые с героями аркейн не работают, потому что гери аркейна не стандартные и не вписываются в стериотипы, поэтому тропы тут играют не так явно, как ты пытаешься зачем то выставить
Силко так то сделал все, чтоб кукуха Джинкс улетела далеко и надолго. И ладно бы просто кукуха, она как бы от этого ещё и страдает.
Да и в сценарии всё ясно. Хотели показать что таки выбирая между Силко и Вай, выбрана будет Вай.
Этот анон даже не спорил, что создатели хотели показать все так, только писал, что вышло неоднозначно.
Но заходы "у вас проблемы", "по кадрам понятно" и "продолжайте жить в ау" это
Вариант не стрелять тоже есть
Если исходить из того, что она звук курка расценила среди своих галлюцинаций, как опасность (а не из того, что она понимает, что это Силко пытается её сестру грохнуть), то нуу, нету у неё такого варианта, она в любом случае выстрелит
Ты несёшь какой-то бред, какие то стандартные штампы, которые с героями аркейн не работают, потому что гери аркейна не стандартные и не вписываются в стериотипы, поэтому тропы тут играют не так явно, как ты пытаешься зачем то выставить
Да есть достаточно штампов. Расскажи мне какая Вай не штамповая. Или все ученые переходящие грань. Штампы могут быть и просто хорошо прописанными штампами.
Но заходы "у вас проблемы", "по кадрам понятно" и "продолжайте жить в ау" это
А упоминание шизы и наркотиков это реализм (что?) вопреки сеттингу сериала, хотя буквально про шизу и наркотики написано в сценарии этого же сериала.
А упоминание шизы и наркотиков это реализм (что?) вопреки сеттингу сериала, хотя буквально про шизу и наркотики написано в сценарии этого же сериала.
Что мне тебе ответить если ты не понимаешь что идет главным, а что дополнительным?
Ну, Вай уникальна тем, что её штампы сплошь мужские, но при этом она не выглядит совсем уж карикатурно. Авторы сериала молодцы, сбалансировали на грани.