Вы не вошли.
То есть, ты думаешь, что двадцать раз написав мне то же, что я написал до этого САМ
Тебе как минимум пять разных анонов ответили
сам себя будет так называть.
Вряд ли. Он Виктор, всегда им останется в любом воплощении, разве что фамилию получит.
Да и Джейсу будет все равно, для него Виктор - Виктор, и прекрасен всегда. А мнение остальных не волнует
И вообще смотреть только картиночки и в комменты не заходить
Угу. А меня иногда и сошипперы какими-то всратыми тейками и фанонами бесят, так что ж теперь, и от пейринга отказываться Нет уж, хрен им, я лучше себе фильтры тщательнее настрою и в чс очередных неадекватов закину, чем буду тратить нервы и гореть жопой из-за мнений о пикселях
в чем-то я их понимаю
в лоле такого жопой жуй
Тебе как минимум пять разных анонов ответили
Наверное, это опять типичное холиврочное все аноны — один анон
другой анон который не все
Анон пока тусит только здесь (и застрял в прошлом, потому что там аноны обсуждают выпадение Виктора из хекс комы, а мне надо пересмотреть, чтобы по порядку понять, как Витя охренел от собственных ощущений, от новых фактов своей реальности и джейсовых проделок и конечно того факта, что его обнимает голый Джейс (да и сам он прямо скажем не одет) а он ничего не чувствует своим новым телом)
и рад что избежал твиттерских с их загонами и воплями. Тут уютненько и все очень вежливые анончики
Я кроме здесь сижу только на пинтересте и даже там срачи настигают
А что за срачи, можно кратенько суть?
Художница нарисовала Витю-фигуриста (в аушке какой-то, типа там он был до травмы здоровым по замыслу, а потом травмировался, ну аушка и аушка). На нее налетели вестерные-ебанаты, что типа его инвалидность это буквально база его личности, и каквыможити рисовать Витю не инвалида. Ну и пляски в лучших традициях вестернов с пожеланиями смерти и темами из ТК (художница русскоязычная). Короче ебаный стыд.
Он Виктор, всегда им останется в любом воплощении, разве что фамилию получит.
I am more than I ever was
Возможно, он себя переосмыслит...
художница русскоязычная).
Так затравили еще художницу из Кыргызстана и китаянку, сейчас довели англоязычную с "расизмом", двигаются дальше
Я кроме здесь сижу только на пинтересте и даже там срачи настигают
Я так просто нигде не читаю комменты (и не дочитываю всратые простыни), даже под фичками Очень бережет нервную систему, рекомендую
Очень вканонный джейвичный рейтинг
Ну и пляски в лучших традициях вестернов с пожеланиями смерти и темами из ТК (художница русскоязычная). Короче ебаный стыд.
А я еще хотел пожаловаться что меня разок фаны транс-Виктора отпинали... легко отделался!
Так затравили еще художницу из Кыргызстана и китаянку, сейчас довели англоязычную с "расизмом", двигаются дальше
Я надеюсь, с художницами все хорошо, они перебанили эту свалку и наслаждаются заслуженными лайками фанов
Очень вканонный джейвичный рейтинг
Да!
Ржу, это прекрасно
мне тут очень один комикс нравится, мы его комиксом про залюбленного Виктора называем. так вот там на художницу тоже накинулись, мол, слишком уж Джейс Виктора принуждает. художнице пришлось оправдываться, что нет, все норм, и вообще она из китайской части фандома, у них там свои кинки.
она с тех пор только одну часть ещё нарисовала и что-то пока продолжения нет
Блин, жалко что я не умею рисовать всякий кинковый стафф по джейвикам и Вите в частности, чтоб поджигать жопы и греться в зареве пуканов
чтоб поджигать жопы и греться в зареве пуканов
Тебе не понравится, анон. Поверь, я тоже так думал, что эгегей, пляшем, но они настолько отбитые, что чувствуешь только омерзение.
А так как фандом для фана, рано или поздно тебе может надоесть и фандом разлюбится. Нахуй.
Тебе не понравится, анон.
Сделать отдельный паблик и скидывать туда поджигательные картинки. Но при этом ни в коем случае не читать там комменты. Пусть варяться сами в собственном дерьме) Но это, конечно, надо иметь стальные нервы.
Виктор, который с детства остался в Зауне, и Джейс, который к нему пришел.
Я не знаю почему Виктор в юбке)
Лучше о приятном, ну антисов нахуй
Надо бы еще подборку с бородатым Джейсом собрать
Лучше о приятном, ну антисов нахуй
И это канонный конец джейвиков! https://x.com/oidingus/status/1877732920485462260
- А вот там я поцеловал Виктора. И там тоже...
- Погоди. Вот там?
https://x.com/yearnerjayce/status/1879707547042710011
- А вот там я поцеловал Виктора. И там тоже...
- Погоди. Вот там?
https://x.com/yearnerjayce/status/1879707547042710011
Два таких дэдди смешных, не могу
Анон пишет:Лучше о приятном, ну антисов нахуй
И это канонный конец джейвиков! https://x.com/oidingus/status/1877732920485462260
Конец еще впереди, но это послефинальное, определенно
Если бы я увидела такого парня в кафе, я бы споткнулась бы и свалила ближайший стол И думаю не я одна)
Он с мужем, анон, беги, а то достанется на орехи