Вы не вошли.
Теперь некоторые странные фанаты Мэл (некоторые) называют Виктора thing и ржут над его болезнью.
Надеюсь их отменяют с той же силой, что и бедных художников А то где справедливость.
Надеюсь их отменяют с той же силой, что и бедных художников А то где справедливость.
Стрелочка не поворачивается, ты че.
Теперь некоторые странные фанаты Мэл (некоторые) называют Виктора thing и ржут над его болезнью.
Больше не хочу спинофф Мэл. Вдруг там будет еще персонаж, на которого накинется эта орда.
ох, уж эта дележка хуя сомца
Который уже канонично выбрал вечно обнимать своего прекрасного thing
Хотя, с другой стороны, может, и к лучшему, что к Ноксусу у нее будет другой интерес, желательно, пусть соперничает с другим девушкой поком, пусть фанатики сольются и аннигилируются друг об друга, а нормальные фэны вздохнут спокойно,
ну ладно вам, даже когда Виктор превращается в "The thing" Джейс все равно выбирает его, а не Мэл, нам бы тоже было обидно!
но мы бы не опускались до эйблизма, конечно.
то ли дело расизм, в котором нас всегда обвиняют
Анон пишет:у Виктора, конечно, специфические методы ведения боя, но я его не виню
Гибко обхватить такими красивыми ногами за пояс, вкусное
и что ещё он там ногами делает, вопрос
Упирается он ногаме!
Не понимаю, нах их богиньке дохлый Джейс, убегший в закат с твинком, если Мел все еще живая и горячая может найти себе нового ни чуть не хуже мужика
их богиньке дохлый Джейс
Но ебанатить и визжать, когда сомец канонично послал весь мир подальше и ушел с любимкой в комические поля, это сюр.
А мне вообще мэлджейвик нравится, с би-катострофой Джейсом и Виктором и Мэл, которые ради него соблюдали нейтралитет, а потом неожиданно даже для себя задружились и даже больше (Джейсу только в радость, конечно, кроме случаев, когда у них обоих игривое настроение и его изящно троллят)
Больше не хочу спинофф Мэл
Если опираться чисто на то, что некоторые лаверы персонажей пишут, то тут уже не про кого спинофф не захочется
Упирается он ногаме!
Я надеюсь, что не очень сильно
Не понимаю, нах их богиньке дохлый Джейс, убегший в закат с твинком, если Мел все еще живая и горячая может найти себе нового ни чуть не хуже мужика
женщина не может быть счастливой и полноценной без мужика, вы чо!
а он ещё и ушёл от неё к другому мужику! белому инвалиду! страшное предательство!
я вообще не понимаю, каким местом визжащие смотрят сериал, если, во-первых, не верят, что Джейс и Мэл расстались, а во-вторых надеются увидеть их вместе в спиноффе, хотя даже если рассматривать Джейвиков чисто как друзей, у Мэл своя история началась, в которую Джейс сейчас просто не вписывается.
интересно, а в игре в честь дня святого Валентина бывают какие-то скины или события? ибо начнётся эра стрэйтбайтинга и квирбайтинга
Если опираться чисто на то, что некоторые лаверы персонажей пишут,
Жирновато зашел.
ибо начнётся эра стрэйтбайтинга и квирбайтинга
Это мы ждем в июне
Жирновато зашел.
Я просто видел ебанутые тейки даже у лагерей, которым по идее ничью жопу делить не надо
Больше не хочу спинофф Мэл. Вдруг там будет еще персонаж, на которого накинется эта орда.
Вот бы щас из-за ебанутых фанов отменять персонажа так-то анон выше прав, там у каждого найдется орда дебилов
Вот бы щас из-за ебанутых фанов отменять персонажа
Мэл не виновата. Но когда заходишь в соцсетки, даже кидая в игнор все связанные с персонажем хэштэги, а там все равно льется ненависть, хочется, чтобы это куда-то ушло
А дебилов из других тэгов я, наверное, почти всех уже побанил, благодать
Вот бы щас из-за ебанутых фанов отменять персонажа
Вот именно, тем более что сам персонаж вообще придуманный и за их ебанатство отвечать не может, а всратые тейки всратые сами по себе, чьими бы там лаверами не произносились. А у ебанутых всегда найдется повод показать ебанатство, про кого бы не снимали сериалы, так что ж теперь, вообще производство сворачивать или проекты игнорить?
Куда как проще параллельно с просмотром меньше ходить в твиттер смотреть на орды дебилов, имхо.
Кусочек золота на безымянном пальце выглядит как кольцо
Больше не хочу спинофф Мэл
Да блин, персонаж не виноват, что какие-то фанаты уебаны. среди виктородрочеров тоже полно ебанашек, вспомнить те срачи из-за его инвалидности и про фигуристов.
Ебанаты. Есть. Везде.
Персонаж не виноват.
(Я кэп сегодня, простите)
BTW, the thing-Виктор это кинково. Я даже хк, что он, очухавшись в какой-то иной реальности, если с этим механическим телом (и особенно если в облике трехметровой ёбы), сам себя будет так называть.
Джейс будет недоволен. Это его Витя, какое там the thing!
Куда как проще параллельно с просмотром меньше ходить в твиттер смотреть на орды дебилов, имхо.
Удваиваю. И вообще смотреть только картиночки и в комменты не заходить
То есть, ты думаешь, что двадцать раз написав мне то же, что я написал до этого САМ, ты меня уговоришь, что мои хотелки - больше не мои хотелки или что? В чем смысл твоего коммента, когда я первый сказал, что персонаж ни в чем не виноват, но Я, Я КАК ЗРИТЕЛЬ больше не хочу того, что хотел раньше? Зачем ты читаешь мне проповеди, в чем ты пытаешься переубедить, что арбуз лучше свиного хрящика?
вспомнить те срачи из-за его инвалидности и про фигуристов.
А что за срачи, можно кратенько суть?
Я даже хк, что он, очухавшись в какой-то иной реальности, если с этим механическим телом (и особенно если в облике трехметровой ёбы), сам себя будет так называть.
Мне нравится идея, что в другой реальности Витю могут принять за божество, и Джейс будет первосвященником