Вы не вошли.
В-третьих, это же эволюция, вот, идеальная форма, в какой себя представляет Виктор, такая.
У Виктора превосходный вкус.
с учетом того, что у них там Сумрачные Острова стали некромантским Чернобылем как раз после похожих фокусов.
Ну кстати насколько я помню эту историю
1. Изольда умерла по ошибке, убить собирались Виего, а её задело случайно
2. Виего был так себе королём, который в рот ебал политику и управление страной (поэтому его и пытались убить собственно)
3. Изольда была простолюдинкой
4. Всё охуительное приключение закончилось (упрощённо) выбросом магической ядерки и созданием кучи немёртвых существ, которые до этого были людьми
5. Виего и воскрешенная Изольда в итоге умерли (до поры до времени) вместе в бесконечном объятии волшебного озера, лол
Что-то напоминает
Виего и воскрешенная Изольда в итоге умерли (до поры до времени) вместе в бесконечном объятии волшебного озера
Как-то многовато совпадений. Может, и правда переложили их историю?
Что-то напоминает
А ещё там где-то на периферии бродит Трэш с фонарем, получивший благодаря чужому факапу плюшки, знаем мы ещё одного ученого мужика, сменившего профиль
Анон пишет:Что-то напоминает
А ещё там где-то на периферии бродит Трэш с фонарем, получивший благодаря чужому факапу плюшки, знаем мы ещё одного ученого мужика, сменившего профиль
А ведь так и не сказали что там Синджед технически намутил. Он сказал Амбессе, что над победы над смертью ему нужен будет Виктор, может он его кровь (от уже максимально эволюционировавшей формы вестника) в Орианну залил или типа того?
Анон, начавший смотреть первый сезон, добрался до серий с четвёртого по шестую и начинает подозревать, что у тамошнего мира было бы значительно меньше проблем, если б в тюрьме заперли не столько Вай, сколько её сестричку. А лучше их обеих, а то ведь Вай бы сунулась сестру спасать, и опять бы бардак закрутился.
Анон, начавший смотреть первый сезон, добрался до серий с четвёртого по шестую и начинает подозревать, что у тамошнего мира было бы значительно меньше проблем, если б в тюрьме заперли не столько Вай, сколько её сестричку. А лучше их обеих, а то ведь Вай бы сунулась сестру спасать, и опять бы бардак закрутился.
Я надеюсь ты сюда заходишь по принципу «тред не читай@сразу отвечай» иначе за спойлеры извини
нужен будет Виктор, может он его кровь (от уже максимально эволюционировавшей формы вестника) в Орианну залил или типа того?
Я хедканоню, что Виктор сам из атсрала высунулся постканон и таки оживил Синджу Орианну. Ну Виктор добрый, плюс деда уважает, хотя тот и мудила.
Я надеюсь ты сюда заходишь по принципу «тред не читай@сразу отвечай» иначе за спойлеры извини
Спойлеров не боюсь, уже и так нахваталась, а когда сама смотришь, всё равно всё как в первый раз воспринимается.
скажи, анон, тебе парни учёные нравятся? нам очень
уже и так нахваталась, а когда сама смотришь, всё равно всё как в первый раз воспринимается
Эх, завидую.
Анон пишет:Кмк, как бы он не объяснял, она бы его отпиздила до полусмерти
Хотеть это увидеть анон, любитель вхумпа
а потом бы прибежал робот на дистанционном управлении (тот, что подглядывал в душе) и начал бы махаться с Вай, ибо никто не смеет лупить и слегка душить Джейса, кроме него!
Спойлеров не боюсь, уже и так нахваталась, а когда сама смотришь, всё равно всё как в первый раз воспринимается.
Пиши поподробнее о впечатлениях, не стесняйся, мне интересно читать тех, кто в первый раз смотрит
Омегаверсовое
а вот это момент очаровательный, минут 15 уже так делают
Там еще момент классный, когда он Джейса в спину пихает и тот влетает в стол, практически раскладывается, подходи и бери
Разве что за хуй
у Виктора, конечно, специфические методы ведения боя, но я его не виню
у Виктора, конечно, специфические методы ведения боя, но я его не виню
Гибко обхватить такими красивыми ногами за пояс, вкусное
Методы ведения боя Виктора:
▼рейтинговые джейвики⬍
Очень красивые
Теперь некоторые странные фанаты Мэл (некоторые) называют Виктора thing и ржут над его болезнью.
Больше не хочу спинофф Мэл. Вдруг там будет еще персонаж, на которого накинется эта орда.