Вы не вошли.
воскресил чувака
ну всем на него было наплевать на этого чувака
Я сейчас вдруг подумал - а почему у нас нет кроссоверов со Вселенной Стивена, если прямо в каноне чел слился в одно с самоцветом и в лоре был прецедент фьюжна пары чуваков в одного в вместилище для неха, но это уже детали?
Это неважно, важно что воскрешать людей это как бы крипота, анон на прошлой странице прав, что не в первый раз такой умник находится и не в первый раз планете из-за этого чуть пиздец не приходит
Отредактировано (2025-01-19 16:19:32)
Ну там неясно знал ли кто-то кроме Мел и Кейт (и Вай может быть).
Ну вот хоть бы они чуточку побеспокоились бы, но и того не было Все совершенно нормально, пусть наш друг хреначит стремные эксперименты, лишь бы не расстраивался
Ладно там всем на Виктора глубочайше пофиг, но хоть бы попереживали, что Джейса там страшным колдунством может зацепить или зомби-Виктор попытается его погрызть в попытках добраться до мозга, ну не каждый же день подобным учёные занимаются
Мне после драчки в коммуне даже больше хотелось бы разговора между Вай и Джейсом. Как бы она отреагировала, что это Джейс поспособствовал окончательной смерти Вандера, как бы он объяснял, что коммуна нежизнеспособна
и Джейс бы смотрел, как Кейт успокаивает Вай и радуется, что они есть друг у друга, и одновременно завидует
Анон пишет:Ну там неясно знал ли кто-то кроме Мел и Кейт (и Вай может быть).
Ну вот хоть бы они чуточку побеспокоились бы, но и того не было
Все совершенно нормально, пусть наш друг хреначит стремные эксперименты, лишь бы не расстраивался
Ладно там всем на Виктора глубочайше пофиг, но хоть бы попереживали, что Джейса там страшным колдунством может зацепить или зомби-Виктор попытается его погрызть в попытках добраться до мозга, ну не каждый же день подобным учёные занимаются
Да там и Джейс не обеспокоился тем, что Виктор может через часик после пробуждения захотеть кого-нибудь погрызть Я бы посмотрел как он вообще из Пилтовера до Зауна дошёл, там же чп и всё уже перекрыто было наверняка
Как бы она отреагировала, что это Джейс поспособствовал окончательной смерти Вандера, как бы он объяснял, что коммуна нежизнеспособна
Кмк, как бы он не объяснял, она бы его отпиздила до полусмерти, если бы понимала, что это из-за его удара случилась та бойня. Даже чисто на эмоциональном уровне ей там милые люди в коммуне и лично лидер помогали, Вандер стал раздупляться у нее на глазах, а тут случился пиздец, ещё и ребенок погиб, и кто-то ещё лопочет, что это норм, а то было бы хуже. Да куда уж хуже, тут про варианты будущего не особо потеоретизируешь, тем более с характером Вай.
всё уже перекрыто было наверняка
Металлический чел в одном одеяле так всех удивил, что его пропустили без вопросов пусть это будет проблемой Нижнего города
Анон пишет:Как бы она отреагировала, что это Джейс поспособствовал окончательной смерти Вандера, как бы он объяснял, что коммуна нежизнеспособна
Кмк, как бы он не объяснял, она бы его отпиздила до полусмерти, если бы понимала, что это из-за его удара случилась та бойня.
Бойня случилась из-за Синджеда, он в любом случае собирался Вандеру берсерк-наркоту вколоть
Бойня случилась из-за Синджеда, он в любом случае собирался Вандеру берсерк-наркоту вколоть
Но он только собирался и они прикидывали, как подобраться, а Джейс за них всю работу уже сделал, выпилив Виктора. Да и сам он нихрена не знал про Синджеда и даже Амбессу, если бы начал рассказывать, то только со своей стороны и "я должен был убить Виктора"
Кмк, как бы он не объяснял, она бы его отпиздила до полусмерти
Хотеть это увидеть анон, любитель вхумпа
Огненный рейтинговый джейвик
А я давно говорил, что Джейс виноват в сильном ухудшении самочувствия Виктора за 7 лет Плохой пёсик!
Мне после драчки в коммуне даже больше хотелось бы разговора между Вай и Джейсом. Как бы она отреагировала, что это Джейс поспособствовал окончательной смерти Вандера, как бы он объяснял, что коммуна нежизнеспособна
Ну я бы не сказал, что Джейс прям поспособствовал, но в целом да, анон, да И опять меня лишили взаимодействия Джейса и Джинкс, хотя они в кои-то веки рядом оказались… У меня вообще из-за того, что а) Джейс ещё до ракеты по залу совета требовал, чтобы Джинкс отправили в Стиллвотер и б) Кейт сказала Вай, что Джинкс потащили в тюрьму, а Кейт не успела ничего сообразить и сделать по этому поводу (в смысле блин, фюрер ты или кто?) есть ощущение, что это Джейс настоял на том, чтобы Джинкс арестовали, а Кейт растерялась и не стала возникать
Я вообще очень скучаю по взаимодействию разных персонажей, во втором сезоне все жутко изолированы друг от друга и мало пересекаются. У Вай и Джейса, если так подумать, даже обмена репликами нет во втором сезоне
Отредактировано (2025-01-19 16:46:00)
Варианты Виктора для игры, талия еще уже, бедра еще более childbearing)))) Красиво
Таких бедер даже у Мэрилин Монро не было
Куда уж ей
Должна же быть у художников своя отдушина
А мне может кто-нибудь объяснить сакральный смысл, который концепт-артеры вкладывали в такие широкие бедра и тонкую талию у мужика?
А мне может кто-нибудь объяснить сакральный смысл, который концепт-артеры вкладывали в такие широкие бедра и тонкую талию у мужика?
Если без иронии: божественный гермафродитизм как единство анимы и анимуса, демонстрация нечеловечности.
Если без иронии: божественный гермафродитизм как единство анимы и анимуса, демонстрация нечеловечности.
Хм, то есть альтернативой бедер вполне могла быть сочная грудь третьего размера?
Во-первых, это красиво!
Во-вторых, один из официальных дизайнеров Виктора рисовал его с задумкой персонажа фтм. Может быть, кто-то в игре тоже такое себе хэдил.
В-третьих, это же эволюция, вот, идеальная форма, в какой себя представляет Виктор, такая.
Много объяснений
Хм, то есть альтернативой бедер вполне могла быть сочная грудь третьего размера?
Он довольно грудастый в Wild Rift скине, где у него еще стрелочка на талии к бедрам