Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18851 2025-01-19 13:20:40

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Ну он и маму свою, я надеюсь, не в романтическом смысле любит 

Только хотел написать, но ты успел раньше :lol:

#18852 2025-01-19 13:23:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неправда

Ей было плевать на его исчезновение, он после ямы не обращал на нее внимание.

В этом виноваты не они, а ёбнутый сценарий  :sadcat: Хотя я бы раскрутил им охладившиеся отношения (со стороны Кейт потому что она, возможно, могла решить, что Джейс её по собственной бросил посреди пиздеца и куда-то свалил, со стороны Джейса когда он узнал, что она стала диктатором и Заун ядовитым газом заливала), но ведь и того нет

#18853 2025-01-19 13:25:48

Анон

Варианты Виктора для игры, талия еще уже, бедра еще более childbearing)))) Красиво

Скрытый текст

#18854 2025-01-19 13:26:50

Анон

Анон пишет:

Хотя я бы раскрутил им охладившиеся отношения (со стороны Кейт потому что она, возможно, могла решить, что Джейс её по собственной бросил посреди пиздеца и куда-то свалил, со стороны Джейса когда он узнал, что она стала диктатором и Заун ядовитым газом заливала

Я это фаноню за кадром, потому что они после чужие друг другу люди.

#18855 2025-01-19 13:27:10

Анон

Анон пишет:

талия еще уже

По-моему он еще больше похудел Оо

#18856 2025-01-19 13:27:52

Анон

Анон пишет:

Всё в жопу ушло, зацени только

#18857 2025-01-19 13:36:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя я бы раскрутил им охладившиеся отношения (со стороны Кейт потому что она, возможно, могла решить, что Джейс её по собственной бросил посреди пиздеца и куда-то свалил, со стороны Джейса когда он узнал, что она стала диктатором и Заун ядовитым газом заливала

Я это фаноню за кадром, потому что они после чужие друг другу люди.

Ну у них тупо никаких общих сцен потом нет чтобы можно было сказать чужие или не чужие, они чисто на военном совете рядом постояли и всё. Что там за кадром было гадать бессмысленно

#18858 2025-01-19 13:39:58

Анон

Если даже в одной сцене у них нет ни узнавания, ни радости от встречи, можно судить  :dontknow: Мэл Джейс был рад видеть, хоть потом и разозлился.

#18859 2025-01-19 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Если даже в одной сцене у них нет ни узнавания, ни радости от встречи, можно судить  :dontknow: Мэл Джейс был рад видеть, хоть потом и разозлился.

Они встретились за кадром во время бойни в коммуне, вырубающаяся Вай успевает увидеть, что Джейс к ним с Кейт подходит и говорит, что надо сваливать. В той ситуации особо не до радости было

Отредактировано (2025-01-19 13:42:58)

#18860 2025-01-19 14:10:05

Анон

Анон пишет:

В этом виноваты не они, а ёбнутый сценарий

+1
там как минимум должен был быть серьезный разговор.

#18861 2025-01-19 14:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё в жопу ушло, зацени только

бедра там уже реально для родов хороши  =D

#18862 2025-01-19 14:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неправда

Ей было плевать на его исчезновение, он после ямы не обращал на нее внимание.

В этом виноваты не они, а ёбнутый сценарий  :sadcat:

поддерживаю, мне так не хватило их дружбы во втором сезоне  :panic:  причем, начали ж нормально, был диалог между ними, а потом сценаристы видимо посчитали, что все. хотя изобразить обеспокоенность Кейт его исчезновением уж хотя бы одной фразой могли бы. ну и обнимашки какие-нибудь добавить после битвы.
небось вырезали, гады, вместе с душем Джейса!

Анон пишет:

Варианты Виктора для игры, талия еще уже, бедра еще более childbearing)))) Красиво

на мой взгляд это уже какое-то издевательство над персонажем  :omg:  даже будь это женщина, я бы возмущалась, что такая талия переломится пополам, стоит персонажу вздохнуть, а уж тут   O_o
не хочу обидеть тех, кого это кинкует, но для меня фу.

#18863 2025-01-19 14:47:04

Анон

Анон пишет:

не хочу обидеть тех, кого это кинкует, но для меня фу.

для меня не то что прям фу, но да. как-то перегибать начинают на мой взгляд.

#18864 2025-01-19 14:58:11

Анон

Я вообще нежно люблю дружбу Кейт и Джейса, так что пытался раскурить, что она во время таймскипа решила, что он свалил из Пилтовера.
В принципе предпосылки для этого были: он уже собирался свалить из совета (вообще странно, что он говорит, что только собирается уходить из совета, но по факту он уже не только не ходит на собрания, но о его существовании там никто даже не вспоминает и не думает, что надо бы его мнение спросить); он абсолютно точно не одобрил бы газовые атаки на Заун; его мотало от «бля нужно делать оружие» до «я обещал, что не буду» и обратно, в итоге он сделал партию оружия после атаки на мемориал, но мог после этого и из-за этого психануть. К тому же Виктор тоже пропал из лаборатории. Кейт могла думать, что он проснулся, охуел от военизации хекстека и газовых атак, дал Джейсу пизды и оба свалили куда-нибудь подальше.
Вот не знаю могла ли Кейт решить, что они прихватили с собой Мел  :lol: Мел всё же конкретно политик, который в этом кучу лет варится. К тому же такое ощущение, что ЧР, когда Мел похищали, какую-то визитную карточку оставили (например в виде поросшего розами трупа Элоры).
Да, Джейсбыникогда (хотя бля учитывая концовку…), но Кейт в очень хуёвом психологическом состоянии была во время таймскипа, если Вай её бросила с её точки зрения, то почему Джейс не мог. И даже когда он вернулся, то такое ощущение, что в подробностях никому ничего объяснять не стал, от Мел точно отмахнулся с «неважно что со мной случилось», от Кейт тоже мог.

#18865 2025-01-19 15:03:04

Анон

Так это вообще просто концепты, буквально черновики, которые потом дорабатывают. Ну, типа, когда модельер скетчит стилизованные фигуры под платья, никто же не подразумевает, что он делает платья для существ с нечеловеческими пропорциями, он строит запоминающийся образ, готовый вариант отличается. Так и в геймдизайне пропорции потом подгоняют под игровые болванки нескольких типов.
Это просто у нас такой эээ... восторженный фандом, что это сразу вызывает бурю разговоров и дроча.

#18866 2025-01-19 15:07:06

Анон

Анон пишет:

Кейт могла думать, что он проснулся, охуел от военизации хекстека и газовых атак, дал Джейсу пизды и оба свалили куда-нибудь подальше.

Хз, по мне она не настолько в курсе Викторовых убеждений, чтобы это первым делом предположить. Я бы скорее ванганул, что ее обеспокило бы, не превратился ли воскрешенный Виктор в какую-то неведомую безмозглую херню и не напал ли на Джейса, но раз нам даже обычного разговора не досталось, то о таких переживаниях за друга и тем более его поисках можно только мечтать

#18867 2025-01-19 15:11:52

Анон

Анон пишет:

не хочу обидеть тех, кого это кинкует, но для меня

А мне дрочно, потому что произведение искусства и такой попец славный  :please:  :rainbow:  :love:

#18868 2025-01-19 15:30:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кейт могла думать, что он проснулся, охуел от военизации хекстека и газовых атак, дал Джейсу пизды и оба свалили куда-нибудь подальше.

Хз, по мне она не настолько в курсе Викторовых убеждений, чтобы это первым делом предположить. Я бы скорее ванганул, что ее обеспокило бы, не превратился ли воскрешенный Виктор в какую-то неведомую безмозглую херню и не напал ли на Джейса, но раз нам даже обычного разговора не досталось, то о таких переживаниях за друга и тем более его поисках можно только мечтать

Ну она как раз обеспокоенной не выглядела, пропал Джейс и пропал, я поэтому и пытаюсь найти обоснуй почему.
У них не было ни одной общей сцены конечно, но я думаю, что она вполне знакома с Виктором, её родители семь лет хекстек спонсировали и она наверняка с Виктором виделась, к тому же Джейс про него не затыкается, и про их благие научные намерения тоже. Это вообще если не думать о том, что в первые годы хекстека когда Кейт ещё была подростком, то скорее всего тусовалась с Джейсом, как тусовалась в первом акте первого сезона и помогала ему оборудование таскать, она наверняка к ним в лабораторию ходила посмотреть чем они заняты. К тому же Джейс и во втором сезоне свои моральные терзания по поводу оружия сопровождал вздохами про то, что Виктору обещал

Отредактировано (2025-01-19 15:31:36)

#18869 2025-01-19 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Ну она как раз обеспокоенной не выглядела, пропал Джейс и пропал, я поэтому и пытаюсь найти обоснуй почему.

Потому что проеб и слишком быстрый темп 2 сезона. Все.

#18870 2025-01-19 15:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну, ты в этом плане порядочнее сценаристов, анон =D

Анон пишет:

к тому же Джейс про него не затыкается, и про их благие научные намерения тоже.

Да это понятно, но это все равно скорее цепочка "друг моего друга", чем личное общение, а у Джейса в разговорах могла быть своя призма. Плюс в любом случае беспрецедентное воскрешение мертвого (или стимулирование чела на грани смерти магией) должно было бы заставить хоть кого-то задуматься, не пошло ли все наперекосяк, с учетом того, что у них там Сумрачные Острова стали некромантским Чернобылем как раз после похожих фокусов.
Но там всем вообще максимально пофиг, одна Амбесса что-то про ученых побухтела, да и то они ей просто для дела были нужны ;D

#18871 2025-01-19 15:41:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что проеб и слишком быстрый темп 2 сезона. Все.

Это неинтересно, сценарные проёбы прекрасный повод поковыряться в каноне и попытаться обосновать технические косяки внутримировой логикой

#18872 2025-01-19 15:47:06

Анон

Анон пишет:

попытаться обосновать технические косяки внутримировой логикой

Не, это гиблое дело - искать оправдание чужим косякам и делать за авторов их работу, еще и в случаях, когда косяк все портит ;D

#18873 2025-01-19 16:07:37

Анон

Анон пишет:

Не, это гиблое дело - искать оправдание чужим косякам и делать за авторов их работу, еще и в случаях, когда косяк все портит

+100

#18874 2025-01-19 16:09:46

Анон

Анон пишет:

Это неинтересно, сценарные проёбы прекрасный повод поковыряться в каноне и попытаться обосновать технические косяки внутримировой логикой

+1

#18875 2025-01-19 16:10:28

Анон

Анон пишет:

Плюс в любом случае беспрецедентное воскрешение мертвого (или стимулирование чела на грани смерти магией) должно было бы заставить хоть кого-то задуматься, не пошло ли все наперекосяк, с учетом того, что у них там Сумрачные Острова стали некромантским Чернобылем как раз после похожих фокусов.
Но там всем вообще максимально пофиг, одна Амбесса что-то про ученых побухтела, да и то они ей просто для дела были нужны ;D

Ну там неясно знал ли кто-то кроме Мел и Кейт (и Вай может быть). У меня при первом просмотре было ощущение, что Амбесса знала, но на самом деле хз. Даже в новой игровой биографии Виктора информация какая-то противоречивая в этом плане. Я видел мнения, что если бы например остальные советники знали, то доебались бы до Джейса, но честно говоря сомневаюсь, мне кажется там всем конкретно не до этого было. Наоборот наверное все только вздохнули с облегчением, что он в лабе засел и мозги больше никому не ебёт
Вообще этот аспект канона это моя римская империя, что-то есть в том, что бывший президент (который провёл в должности что-то типа две недели конечно, я всё ещё в восторге что главой совета после отставки Хеймердингера назначили не Кассандру или Мел, а Джейса блядь) воскресил чувака с помощью чорной техномагии и об этом либо никто не знает, либо все слишком вежливые чтобы обращать на это внимание :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума