Вы не вошли.
https://x.com/Top_my_tav/status/1880896600966668460
Виктор считает себя и жителей коммуны сломаными существами (broken creature)
На что Джейс говорит, что Виктор никогда не был сломанным (you were never broken)
Ну хуй знает, Сало это говорит до того, как Виктор его начинает использовать в качестве скайпа, а какие-то остатки личности у Сало и остальных всё же были. С его настроем в первом акте это коррелирует вполне
"That isn't Jayce. But there is another will at work within him."
"I thought I heard something just before the portal closed. Ancient, like a..."
"Like a voice."
То есть, магоВиктор бухтел Джейсу в ухо "не смотри на него, не смотри, не жди, пока он улыбнется, иди и убей", чтобы Джейс сделал свою работу и сдержал обещание...
Сало это говорит до того, как Виктор его начинает использовать в качестве скайпа
Да, это он сам говорил от себя, а не Виктор, и с его аркой это идеально согласуется.
Первосезонный Джейс встречает второсезонного Виктора https://x.com/cycychangart/status/1880711531450814723
i like how arcane is slowly swallowing up his face, you can see it has grown under his right eye and eaten his characterized mole
In our culture moles under eyes are named moles of tears so…for me this is like a symbolism of how the arcane is taking human emotions from him…
i like how arcane is slowly swallowing up his face, you can see it has grown under his right eye and eaten his characterized mole
Аркейн, сцуко, верни родинку
Мне кстати до сих пор интересно почему у магоВиктора лицо в аркейноразводах, но руки абсолютно обычные человеческие. То, что он выглядит как человек, вечно используют как аргумент, что в этой линии времени дело нк дошло до эволюции в вестника и у Виктора осталось то тело, которое он получил после слияния с ядром, но тогда у него руки были бы как у «нашего» Виктора. Скорее всего он всё таки он может или изменять свою внешность по желанию, или просто иллюзию накладывать (вон его лица сначала вообще не видно, в тени капюшона было чот типа звёздного неба), а как он на самом деле выглядит хз
, а как он на самом деле выглядит хз
Видимо он выглядит как механизм, но пока оставалась человечность, создавал иллюзию хуманского облика.
а как он на самом деле выглядит хз
и он ли это вообще
Там, кстати, на зфб визитку команда выложила, меня позабавила идея оперы в стиле Jesus Christ Superstar, на Джейса времен последнего совета перед битвой неплохо бы накладывалась Смерть Иуды за исключением пары моментов
визитку
А принеси ссылку, плз, а то я в новой навигации херово разбираюсь
А принеси ссылку
А принеси ссылку
спасибо!
Она вернулась в астрале
Кстати, у всех трех любимых людей Джейса одна и та же родинка под левым глазом.
Ну
Отредактировано (2025-01-19 13:12:33)
У Кейт нет родинки
Видимо Вандер просил прощение у Силко так
У Кейт нет родинки
Потому что она не любимый человек Джейса.
Потому что она не любимый человек Джейса.
Ну вообще я думаю, что он ее любит, просто не в романтическом смысле.
Неправда
Ей было плевать на его исчезновение, он после ямы не обращал на нее внимание.