Вы не вошли.
в третьей серии уже ситуация с Маркусом, который её хватает в переулке и не даёт вернуться к Паудер
Вот это жуть момент, насколько всё могло быть, возможно, иначе, если б она успела добежать до сестры...
Да, очень много таких моментов, которые буквально на крошечных случайностях держатся, и все складывается к неминуемому, конечно, мда.
Комикс по окончании первого сезона, когда еще ничего не было известно о втором, нежные джейвики
Мне всегда было все равно на сайз дифференс, кинк как кинк. Но в джейвиках только от вида рук Джейса начинается сердцебиение Виктор совсем мелкий
Но в джейвиках только от вида рук Джейса начинается сердцебиение
Альфа должен смочь обхватит своего омегу полностью
▼омегаверс⬍
Вечер. Пора напомнить, что у Виктора талия 49, 5 см. И ее свободно могут обхватить руки Джейса.
А это канонный конец джейвиков https://x.com/oidingus/status/1877732920485462260
Вечер. Пора напомнить, что у Виктора талия 49, 5 см. И ее свободно могут обхватить руки Джейса.
А это канонный конец джейвиков https://x.com/oidingus/status/1877732920485462260
100% база
И что руки Джейса эту талию-аномалию обхватывают с запасом. Нет, мне никогда не надоест думать об этом, я как Джейс
Ну и заодно, чтобы дважды не вставать, подборочка
ааа, понравилась моя фантазия мне тоже)))
Анон, я на полном серьезе выползаю из творческой комы, чтобы написать это, так что да заценил
Меня парадоксально но тащит с концепции того, что у эволюционировавшего Виктора сейчас максимально заебатое тело (и даже не одно), а Джейса наоборот, физически отпинали со всех сторон и теперь он тот, кто с ортезом и теперь надо отобрать у него молот, пока ногу со спиной не доломал, аккуратненько скрутить и положить отдыхать
▼
красивый Силко
Так весь Заун и подсел на шиммер
а вот и иллюстрация подъехала
Спасибо, очень хорошо
Не знаю, вносили или нет
Кузнец и его молот... два молота. Бедный Виктор.
Не думаю, что он жаловался.
А вообще что у Виктора своеобразная реакция на хекскоризацию, что у Джейса на попытки его немного придушить криповой хтонекуклой...
что у Джейса на попытки его немного придушить криповой хтонекуклой...
А еще он просто так молот отдает. И то, что его душат, как-то не оправдание))
Викторина!)
Отгадаем персонажа по животику :3
▼Все это видят, да? Славно⬍
Виктор и костыли, это было неминуемо . Ебать, конечно, бедный Виктор)))
Викторина!)
Отгадаем персонажа по животику :3▼Скрытый текст⬍
По талии
По талии
Классика. Где таких котиков выдают?)
Так в Зауне. Но спуститься туда хватает воли не у каждой пилтошки
Так в Зауне. Но спуститься туда хватает воли не у каждой пилтошки
Хорошо, что Джейс достаточно храбр, чтобы ринуться за такой добычей)