Вы не вошли.
Два джейса
Два джейса
▼Скрытый текст⬍
Мой фанонище! Обожаю, когда встречаются такие арты и фики, "Джейс - главный хейтер Джейса"
джвчное
Все-таки будет драка
джвчное
Честно говоря
И вот такие переглядки были все года пока они работали)
На прошлой странице последний nsfw Виктор с какой-то синей бутылкой просто огнина
слушайте,я видел кучу джейвиков для the sims, но я сам делать похоже не умею, если у кого-то есть модельки персонажей, был бы благодарен
с двумя Джейсами вырисовывается что-то дарковое.
Да, так еще лучше. Виктор слишком красиво страдает... он даже умирал три раза
слушайте,я видел кучу джейвиков для the sims, но я сам делать похоже не умею, если у кого-то есть модельки персонажей, был бы благодарен
Видел, но люди сами создавали, готовых не встречалось(
Вот и я заценил первые три серии первого сезона, и у меня максимальное сочувствие Вандеру, который наверняка задолбался выстраивать там внизу мирную жизнь, а кучка малолеток все его усилия обнулила. Слов нет, насколько за него обидно. Хотя под конец Вай и поступила разумно, наконец, решив сдаться миротворцам — но налипший ком проблем уже явно было не исправить одной такой жертвой.
Мощная завязка, одним словом, мощная.
Она не сдавалась.
Анон, ты забыл первый сезон. Её заперли, потому что она захотела сдаться.
Ее похитил продажный миротворец... Она не сдавалась.
Она же узнала от Экко про то, что миротворцы дали Вандеру ту тубу (или что это было?), на случай, если он решит сдать виновников. И, насколько я поняла, Вай сама этой штукой вопользовалась, прислала "сообщение" наверх и в том сарае ждала, когда за ней придут. То есть реально хотела сдать себя одну, чтобы всё улеглось.
и у меня максимальное сочувствие Вандеру
Вандер это всегда больно
Отредактировано (2025-01-18 18:20:38)
Она же узнала от Экко про то, что миротворцы дали Вандеру ту тубу (или что это было?), на случай, если он решит сдать виновников. И, насколько я поняла, Вай сама этой штукой вопользовалась, прислала "сообщение" наверх и в том сарае ждала, когда за ней придут. То есть реально хотела сдать себя одну, чтобы всё улеглось.
Так все и было, анончик, тот анон выше просто давно не пересматривал первый сезон, видимо.
-Джейс, перестань. Мы на людях.
То есть реально хотела сдать себя одну, чтобы всё улеглось.
А ситуация с Маркусом и Паудер разве не в третьей серии? Я-то про нее. Если не в третьей, ок, не прав
Джейвики комфортики :3
Джейвики комфортики :3
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:То есть реально хотела сдать себя одну, чтобы всё улеглось.
А ситуация с Маркусом и Паудер разве не в третьей серии? Я-то про нее. Если не в третьей, ок, не прав
Во второй серии Вай безуспешно пытается сдать себя энфорсерам, но Вандер находит её первой, в третьей серии уже ситуация с Маркусом, который её хватает в переулке и не даёт вернуться к Паудер