Вы не вошли.
Аноны, а вы все шутки от команды аниматоров так всерьез воспринимаете или только про Джейса?
только про Джейса?
Ну почему же, еще про Виктора иногда
Для хэдканонов все сгодится!
Они о нем заботились, когда он еще пацаном был. А потом раскрутился.
Не , в своих дневниках он очень нервничает, что не может им отплатить, кажется.
Если он богаче их, ему их патронаж вообще не врался!
Ладно, буду считать, что это хэд. Но цвета Талиса и печать (?) на ортезе были намеренным решением и это главное
Отредактировано (2025-01-17 23:43:26)
Аноны, я просто напомню, что семья Талис, прежде чем пришла в упадок, строила Пилтовер и была в основателях города. Это уже потом у них денег стало не хватать, но они все равно сохранили статус известных ремесленников, Джейс же наверняка и учился кузнечному делу, и заказы выполнял до/в процессе учебы в академии/патронажа Кирамман, поэтому у него рука так набита, это не только хобби. А уже после хексврат он стал богатым и знаменитым изобретателем, лицом прогресса.
Отредактировано (2025-01-18 00:50:23)
Так должно быть, но почему-то Джейс зависит от мамки Кейт, хотя у его семьи достаточно бабок, чтобы снять ему мастерскую.
После хексврат понятно, что он богат, но все что до - вызывает много вопросов.
Отредактировано (2025-01-18 00:50:48)
хотя у его семьи достаточно бабок, чтобы снять ему мастерскую.
В том и дело, что нет.
Они древний дом с отличной историей, какие-то изобретения запатентовали. Куда деньги-то делись. Папка на бегах спустил?
семья Талис, прежде чем пришла в упадок, строила Пилтовер и была в основателях города
А откуда инфа? Помню у Джейса только фразу про то, что его отец "дал" людям молотки и люди с помощью них построили "этот прекрасный город". Но это он просто так красиво завернул к магии, которую тоже можно дать людям. А по сути это может значить, что они просто торговали инструментами. Было что-то ещё на эту тему?
Ещё помню Мэл в начале даже не знала, что за дом и чем он знаменит
Отредактировано (2025-01-18 01:31:20)
Нет, они именно ремесленники, а не торговцы, про это было в сериале, когда Мэл потребовала досье на Джейса. Там ещё было про то, что они из инструментов не только молотки производили, ещё талис-ключ изобрели (нейминг там фамильный, конечно )
Дранон
А откуда инфа?
Из артбука, там про это и про дизайн города написано как раз.
Отредактировано (2025-01-18 01:38:04)
Они древний дом с отличной историей, какие-то изобретения запатентовали. Куда деньги-то делись.
Может, стали не так нужны, как раньше? Как богатые дома в упадок приходят обычно?
вставьте сюда сцену с душем и подглядывающим автоматоном, все ради нее затеяно
ааа, понравилась моя фантазия мне тоже)))
я просто напомню
такие наброски не должны пропадать зря!
Ну это явно больше шутка была, но если Талисы стали монополистами производства всей подобной фигни, то явно уже после успеха хекстека когда Джейс стал знаменитостью, вы чо
А разве Мэдди не та дочка миротворца, с которой Силко чаи гонял? Я так понял, что она выросла и пошла по стопам отца, тем более что скип был лет 7, а она плюс минус ровесница Джинкс
А разве Мэдди не та дочка миротворца, с которой Силко чаи гонял? Я так понял, что она выросла и пошла по стопам отца, тем более что скип был лет 7, а она плюс минус ровесница Джинкс
Таймскип в 7 лет был между первым и вторым актом первого сезона. Между первым и вторым сезоном таймскипа нет вообще. В первом акте первого сезона у Маркуса нет дочки (ну или она ещё совсем малышка), его дочке Силко угрожает уже во второй половине первого сезона
Отредактировано (2025-01-18 06:27:55)
Легкое
Oh my god... Jayce's glitching wasn't just due to the Anomaly... He was glitching because of Viktor, and often because of his emotional turmoil surrounding him!
Pay attention to what happens before Jayce glitches, what's said, and the exact moments 🔍🧵
Jayce's first glitch, showing that people like Salo are the Evolved from the apocalypse, and before Salo even says it, Jayce knows this is Viktor's doing because of his experience with Mage Viktor and his Evolved watching over him
"I would prefer to converse in person."
Jayce's second glitch, vulnerable after being badly separated from Viktor for months + the danger of being swayed to partner again with Viktor or hesitate to stop him
"I suppose this is somewhat beyond where we left off."
Pay attention to Jayce's expression looking at Viktor/Salo the split second before he glitches, the slight lean towards him
Jayce reminded by the glitch that this isn't his Viktor, and asks if Salo is still in there
И дальше тред
https://x.com/springpeachleaf/status/18 … 6806092004
Картинка на тему "как неудобно сидеть между двумя альфачами)
Картинка на тему "как неудобно сидеть между двумя альфачами)
▼Скрытый текст⬍
А кто второй?
Виктор всегда может лечь
Я бы и Мел, и Джинкс, и Виктора с Джейсом в Ноксус запихал Это был бы целый кладезь ебанутых взаимодействий
Я как раз сейчас читаю одну серию фичков, и там во второй части как раз объявленные в розыск в Пилтовере бомж-Джейс и цельнометаллический Виктор (это все последствия первой части) приперлись к Мэл просить политического убежища
Она, бедняга, хоть и была занята кучей своих неотложных ноксусских дел, скрипя зубами, приютила их по старой дружбе, и понеслось - то отряд мстителей из Пилтовера во главе с кейтвай в окно вломится, провоцируя международный конфликт, только Мэл это кое-как спустила на тормозах без развязывания войны, подкатил положивший глаз на Виктора Свейн с намеками, не успели его послать нахер,как примчалась по их души группа захвата Черной Розы... короче, Мэл жалко, а насчет ебанутых взаимодействий анон прав, джейвики какой-то катализатор пиздецов, и это там про Джинкс только упомянули, что она может быть жива, а если добавить и этого пороха...
Лапищи Джейсов на худых ножках Виктора
Лапищи Джейсов на худых ножках Виктора
А еще Джейс канонично может сомкнуть лапищи на талии Виктора и еще останется место. А бедро вообще одной ладонью... Это будит страшные мысли в голове