Вы не вошли.
или севику. или кейтлин.
кого угодно.
С людьми в состоянии шизоидного приступа бывает, очень реалистично.
Или ты будешь спорить что Джинкс шизоид?
Не спорю. Но у Вай плотармор её сестры. Поэтому даже при шизе они её никогда не застрелит.
Стреляла не потому что хотела.
Так, ну в таком ракурсе тогда непонятно, почему она была вынуждена именно наповал стрелять. Ну, то есть, если она осознанно выстрелила, чтобы не допустить убийства сестры, но не хотела убивать Силко, то она могла бы, я не знаю, выстрелить эээ в руку (хотя у неё бешеный миниган, может, и не могла). А если она выстрелила неосознанно, то как бы понятно, что тут уж куда попала, туда попала
крч, мне кажется, что эту сцену можно и так и сяк трактовать, зачем непременно должно быть одно единственно верное видение
Люди часто спрашивают очевидное ради подтверждений. Чтобы уж точно.
Анон, а ты точно читал вопрос в твиттере? Там же видно, что человек спрашивает и уточняет, какой из ДВУХ вариантов верный.
Я уж не говорю о том, зачем спрашивать "очевидное", чтобы "точно". Если людям очевидно и точно, значит, они в этом не сомневаются.
А чего ему не быть? Силко ей значимый человек и она была вынуждена стрелять. Стреляла не потому что хотела.
Сцена: Джинкс одолевают галюны, она слышит щелчок, не разбираясь, стреляет, видит в кого стреляет, ужасается сделанному. Если бы она успела прям сознательно подумать "ой, Силко хочет убить сестру, но сестра мне так дорога, убью его", наверное, у нее на лице были бы заметны не только шок и испуг после выстрела, а какие-то метания до, горечь, сожаления.
Если что, не надо писать, что она не успела бы показать лицом сомнения до выстрела, я это понимаю Я чисто про то, как показали сцену. Если создатели имели в виду стремление защитить Вай и только его, можно было бы иначе акценты расставить. Скажем, она слышит щелчок, поворачивается, видно, как ее взгляд мечется между Силко и Вай, она стреляет в Силко. Вот тогда однозначно было бы.
А анон это и при первом просмотре списал на инстинктивную самозащиту и случайность, и пересмотр не переубедил
Отредактировано (2021-11-29 22:40:56)
Не спорю. Но у Вай плотармор её сестры. Поэтому даже при шизе они её никогда не застрелит.
снаружи, с 4 стороны да, ведь иначе у нас не будет сериала.
А вот изнутри, имхо, в приступе или случайно - вполне
Силко, то она могла бы, я не знаю, выстрелить эээ в руку (хотя у неё бешеный миниган, может, и не могла).
Из пулемета? Там либо убей его либо он убьёт твою сестру. Времени думать не особо.
Если что, не надо писать, что она не успела бы показать лицом сомнения до выстрела
В той же серии Вай с Кейт успели дохромать, чтобы полюбоваться на летящую ракету, хотя она уже должна была раздолбить всё)) Если бы создатели хотели, всё бы они показали
Они не виделись лет десять. Джинкс стала другим человеком, слова Вай причиняют ей боль.
Как бы в финале проговаривается: "Я думала ты сможешь меня любить как раньше, несмотря на то, что я теперь другая... ты тоже изменилась".
Если бы создатели хотели, всё бы они показали
Угу. Лишнюю секунду уж можно вставить было. Я верю, что они хотели показать именно связь сестер, но показали неоднозначно, и аноны имеют право видеть, как видят.
Если что, не надо писать, что она не успела бы показать лицом сомнения до выстрела, я это понимаю
Тогда зачем пишешь? Там доля секунды и на всё это времени нет.
В той же серии Вай с Кейт успели дохромать, чтобы полюбоваться на летящую ракету, хотя она уже должна была раздолбить всё)) Если бы создатели хотели, всё бы они показали
Это кстати фигня получается. Долго уж ракета летела очень.
Анон пишет:Они не виделись лет десять. Джинкс стала другим человеком, слова Вай причиняют ей боль.
Как бы в финале проговаривается: "Я думала ты сможешь меня любить как раньше, несмотря на то, что я теперь другая... ты тоже изменилась".
Ну да, проговаривается, Джинкс все еще нуждается в подтверждении любви. Только как это противоречит моим словам, что они не виделись лет десять и изменились? Вай не знает нынешнюю Джинкс, она подбирает в корне неправильные слова.
Тогда зачем пишешь? Там доля секунды и на всё это времени нет.
Да, вот тут стоит включить суровый реализм.
Мы же спорим, что хотели показать создатели? Они могли показать однозначно, а показали неоднозначно, так что неудивительно, что трактовки разные.
Мы же спорим, что хотели показать создатели? Они могли показать однозначно, а показали неоднозначно, так что неудивительно, что трактовки разные.
Да всё однозначно.
они хотели показать именно связь сестер
У меня, кстати, нет вопросов к тому, что между сестрами есть связь, и она проявляется в других сценах.
Для меня в этой сцене был акцент на шизе, и от этого, если честно, она только больнее. Потому что при такой интерпретации Джинкс, поддавшись проблемам с головой и инстинктам, убивает Силко - одного из двух людей, к которым была привязана. А второго человека, Вай, больше не сможет видеть, потому что из-за него это всё и произошло. В итоге она и сама себе монстр, и глубоко несчастна, и одинока.
Потому что при такой интерпретации Джинкс, поддавшись проблемам с головой и инстинктам, убивает Силко
Вроде её план был изначально грохнуть Силко и Кейт, чтобы никто им с Вай не мешал быть счастливыми сестрами, за этим она их за столом и собрала. Так что это не совсем случайное трагическое стечение обстоятельств.
Вот именно. Она изначально его притащила туда потому что он скрывал от неё что Вай жива.
У меня, кстати, нет вопросов к тому, что между сестрами есть связь, и она проявляется в других сценах.
Для меня в этой сцене был акцент на шизе, и от этого, если честно, она только больнее. Потому что при такой интерпретации Джинкс, поддавшись проблемам с головой и инстинктам, убивает Силко - одного из двух людей, к которым была привязана. А второго человека, Вай, больше не сможет видеть, потому что из-за него это всё и произошло
Дааа(
Вроде её план был изначально грохнуть Силко и Кейт, чтобы никто им с Вай не мешал быть счастливыми сестрами, за этим она их за столом и собрала.
Это пока она не узнала, что Силко ее предавать не хотел(( Даешь счастливую семью из всех четверых
В твиттере есть видос со строчками из сценария в той сцене, там еще шиммер упоминается.
https://twitter.com/arcaneshow/status/1 … 27969?s=20
Так что защита там была ну совсем инстиктивная, Джинкс осознала все уже после выстрела
Вот именно. Она изначально его притащила туда потому что он скрывал от неё что Вай жива.
Неа. За сокрытие Вай, она ему в лицо иголкой потыкала. За стол она его усадила, потому что заподозрила, что он ЕЁ предаст, а раз такая пляска, можно Силко разменять на хорошую мину перед Вай, вот, мол, исправляюсь, объединимся перед общим врагом.
Отредактировано (2021-11-29 22:58:22)
Даешь счастливую семью из всех четверых
Хочу такой фичок, чтобы Силко с Вай непрерывно срались, а потом через силу пожимали друг другу руки как Снейп и Сириус, а Джинкс радостно хлопала в ладошки ,на это глядя, пока Кейт пытается отмыться от очередной бомбы с краской
где все дебильные флаффные фикситы, я вас так жду
Так что защита там была ну совсем инстиктивная, Джинкс осознала все уже после выстрела
Но тупые именно аноны с инстинктивной реакцией, а сцена пиздец однозначная, ага.
еще шиммер упоминается
Visions, mixed with shimmer - то есть увиденная частью анонов шиза. Мне кажется, тут всё однозначно
Но тупые именно аноны с инстинктивной реакцией, а сцена пиздец однозначная, ага.
Я другой анон, разбирайтесь кто там тупой, кто нет сами, пжлст
Но тупые именно аноны с инстинктивной реакцией
Потому что у вас инстинкты Джинкс по отношению Вай и по отношению к Силко одинаковые. А суть как раз в том что нет.