Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18676 2025-01-17 21:08:57

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Но Вай же как раз делала Кейт куни

Но ты сравни сцены секса (если вырезать умирающего Виктора, Виктор, прости), анон совершенно прав, у джейсмэл сцена в разы чувственнее. Хотя они не были влюблены друг в друга, как кейтвай.

Отредактировано (2025-01-17 21:09:09)

#18677 2025-01-17 21:09:48

Анон

Анон пишет:

В любом случае эта магия результат действий Джейса, это не то же самое, что магия Райза или любого другого рандомного мага

Но теоретически Виктор мог обучиться и техникам, не связанным с хекстеком, там не настолько все сводится к единственному способу, как кажется на первый взгляд. Это не то же самое, что Джейс научил Виктора заклинанию, которому потом Виктор научил Джейса, не та элегантная красивость, которую можно подразумевать в петле.

дранон

#18678 2025-01-17 21:09:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну история вообще не про ХЭ 

А не кажется. Голову на плечо подружке и все супер.

Да где ж там супер. “Are you still in this fight?” вообще выглядит как завуалированное «ты не собираешься окончательно спиться/покончить с собой?»

#18679 2025-01-17 21:10:07

Анон

Анон пишет:

Зыс. Севика не любитель загребать жар чужими руками на мой взгляд.
Все ещё любимая женщина 

Самая  :yeah: Заебется сиять в Совете и протащит в Пилтовер кого-нибудь из своих, и в Совет тоже, вот тогда можно будет и разгуляться)

#18680 2025-01-17 21:10:50

Анон

Анон пишет:

Кейтвай не нормально презентованный( Слишком много сумбура и вопросов.

В моих других фандомах не дают даже этого, так что у меня очень низкая планка нормальности  =D и в первом сезоне все было на мой взгляд как раз хорошо показано.

Анон пишет:

Люблю ли я аркейн меньше? Нет, я рад, что есть, хотя бы в таком усеченном виде)

Алюминь. Сюжетные дыры сделали мне больненько, но зато я подрочил на визуал

#18681 2025-01-17 21:11:05

Анон

Анон пишет:

ХЭ там получил только главный мудак  ;D  все как в жызне!

#18682 2025-01-17 21:12:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В любом случае эта магия результат действий Джейса, это не то же самое, что магия Райза или любого другого рандомного мага

Но теоретически Виктор мог обучиться и техникам, не связанным с хекстеком, там не настолько все сводится к единственному способу, как кажется на первый взгляд. Это не то же самое, что Джейс научил Виктора заклинанию, которому потом Виктор научил Джейса, не та элегантная красивость, которую можно подразумевать в петле.

Он теоретически мог, но он же не сделал  :really: В каноне у него появились магические способности только после слияния с ядром

#18683 2025-01-17 21:14:26

Анон

Анон пишет:

Заебется сиять в Совете и протащит в Пилтовер кого-нибудь из своих, и в Совет тоже, вот тогда можно будет и разгуляться)

мне в душу запала фраза не помню из чьего обзора на последнюю серию, мол Севика набегает месить ноксианцев с видом "пошли нахер, это наши токсичные отношения между городами, вас сюда никто не звал"

а еще на неё выделили целых трех кукол!

#18684 2025-01-17 21:16:24

Анон

Мне всё ещё очень смешно что Вай и Джинкс, будучи главными героинями, нихуя не сделали ни против Виктора, ни против Амбессы, а только с одним мощным мобом всю серию хуярились  :lol: Я понимаю почему, но всё равно забавно

#18685 2025-01-17 21:18:42

Анон

Анон пишет:

Да блин очевидно она не поняла, что сестра бежит роскомнадзориться.

А с чего она вообще должна была понять, что Джинкс вотпрямщас роскомнадзорнуться хочет? Сестра заявила, что хочет разорвать круг насилия. Это же буквально означает съебаться подальше, перестать творить хуйню на эмоциях и убивать людей.
Вай так Кейтлин и говорит, что ожидала от Джинкс помощи в войне, а она свалила.

#18686 2025-01-17 21:19:55

Анон

Анон пишет:

Кейтвай не нормально презентованный( Слишком много сумбура и вопросов.

Кому как, мне чуть ли не впервые в жизни правильно додали хорошего фем-пейринга  :lol:

#18687 2025-01-17 21:20:09

Анон

Анон пишет:

нихуя не сделали ни против Виктора, ни против Амбессы

Нуууу формально Джинкс вкатилась на своем аэростате как раз вовремя, чтобы на земле народ перегруппировался. И почти подстрелила Амбессу, её один из солдатов собой закрыл.
А Виктор только для Джейса, вычо

#18688 2025-01-17 21:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Вай же как раз делала Кейт куни

Но ты сравни сцены секса (если вырезать умирающего Виктора, Виктор, прости), анон совершенно прав, у джейсмэл сцена в разы чувственнее. Хотя они не были влюблены друг в друга, как кейтвай.

Да потому что у Джейса и Мел не видно толком ничего было, лол, когда всё видно то становится неинтересно. Аманда и сторибордеры говорили, что 1) в первом сезоне у них не было достаточно уверенности в том, что технически получится красиво анимировать секс и поцелуи, так что они всё сделали очень аккуратно и без подробностей и 2) что они как раз хотели, чтобы сцена Кейт и Вай была романтичнее и чувственнее сцены Джейса и Мел по понятным причинам. В итоге не особо получилось как раз потому что картинка была слишком подробной

#18689 2025-01-17 21:26:34

Анон

Realizing the big difference why our original Viktor looks shocked + scared while the Apocalypse Viktor softly smiled is because that universe's Jayce very likely did not have a weapon aimed at him...

первосезонный Джейс стал бы самым яростным последователем Виктора  :pink:

#18690 2025-01-17 21:26:52

Анон

Анон пишет:

у джейсмэл сцена в разы чувственнее. Хотя они не были влюблены друг в друга, как кейтвай.

Они были близко знакомы гораздо дольше Кейт и Вай, дружеская и эмоциональная близость тоже роляет.
Хотя, на мой взгляд, у вторых тоже все в порядке с выражением чувственности, просто персонажи очень разные и проявляются по-разному.

#18691 2025-01-17 21:27:08

Анон

Анон пишет:

Кому как, мне чуть ли не впервые в жизни правильно додали хорошего фем-пейринга 

+1

#18692 2025-01-17 21:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ХЭ там получил только главный мудак  ;D  все как в жызне!

Ну кстати как раз вчера посмотрел хорошее видео про то, насколько это реально хэппи энд (названое кликбейтное как на ютубе любят)

Скрытый текст

Хотя я по итогу не согласен с автором, потому что ну да, если Орианна сохранила свою личность и душу, а не просто автоматон, то да, это стоило того? Это неважно, что она может возненавидеть Синджеда, я думаю Синджед и сам прекрасно понимал, что это очень вероятный исход, но зато она будет жива

#18693 2025-01-17 21:28:27

Анон

Анон пишет:

В итоге не особо получилось как раз потому что картинка была слишком подробной

Вот мне тож кажется, что это и подвело. А жаль, епт! Красивого фем-секса не так часто завозят!

#18694 2025-01-17 21:29:33

Анон

Анон пишет:

Ну кстати как раз вчера посмотрел хорошее видео про то, насколько это реально хэппи энд (названое кликбейтное как на ютубе любят)

А там есть про ее сердце из прошлого оригинального лора?

#18695 2025-01-17 21:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у джейсмэл сцена в разы чувственнее. Хотя они не были влюблены друг в друга, как кейтвай.

Они были близко знакомы гораздо дольше Кейт и Вай, дружеская и эмоциональная близость тоже роляет.

У них не было особо дружеской и эмоциональной близости именно на момент секса если честно, несмотря на то, что они давно знакомы, они довольно базовых фактов друг о друге не знают: Мел не знала, что Джейс близок с Виктором, Джейс не знал, что она рисует. Они вряд ли общались за пределами каких-то чисто деловых обсуждений

Отредактировано (2025-01-17 21:35:49)

#18696 2025-01-17 21:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там есть про ее сердце из прошлого оригинального лора?

Блин, честно говоря не помню, но мне кажется автор только про сериал говорил, а про игру вообще нет

#18697 2025-01-17 21:31:07

Анон

:creepy: или почему Виктор был вынужден цепляться за костыль

#18698 2025-01-17 21:33:28

Анон

Вот кстати у Синджеда поврежденный глаз тоже зелёный… У них всё таки есть какая-то другая лечебная или усиляющая фарма кроме шиммера, зелёненькая

#18699 2025-01-17 21:39:21

Анон

Анон пишет:

них всё таки есть какая-то другая лечебная или усиляющая фарма кроме шиммера, зелёненькая

Так там даже шиммер разных типов есть. Есть тот который делает из тебя халк крушить, есть тот который просто бустит очки телосложения (который Виктору дали), Джинкс тоже кололи явно не стандартный рыночный продукт, у обычных употреблянтов глаза фиолетовые, а у нее - розовые.
+ Синдж зеленую хрень в Варвика закачивал, а потом в разговоре с Виктором назвал её "топ шиммер"

#18700 2025-01-17 21:42:49

Анон

На Джинкс и Викторе Синджед вроде apex shimmer использовал, на Вандере возможно тоже
У шиммера разные варианты, но все фиолетовые или розовые, а зелёная жижа всё таки выделяется. Ну если это тоже шиммер… Хм, странно, но ладно. У Ренни, Смитча и мужика из Имэджин Дрэгонс ( :lol: ) зелёная жижа явно не какая-то суперкрутая

Отредактировано (2025-01-17 21:45:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума