Вы не вошли.
мне не кажется однозначно ООСом Виктора потому что дилемма «стоит ли жизнь одного человека жизни многих людей» стара как мир.
Да, но, кмк, не всем персонажам подходит решение в пользу "мой любимка дороже тысячи жизней". Ну и в целом этого вообще можно было бы избежать, просто введя в сюжет какие-то внешние ограничения, вынуждающие искать решение только внутри петли, тогда бы не было и угрозы ооса, просто никто не стал этим заморачиваться (ну кто бы сомневался, если даже на внятные инструкции Джейсу забили ).
Вообще мне чем дальше, тем сильнее не нравится ход с Виктором-магом, он столько всего испортил и упростил в отношениях персонажей этой указкой сверху и образы сделал более плоскими, нахер вообще они повелись на эти путешествия во времени, пусть бы лучше и правда Райза на будущее затизерили, а экранное время джейвиков потратили на самостоятельное решение проблемы и горячие споры в коммуне
А Джинкс вообще будет в Ноксусе? Я так понял, что у нее будет свой спинофф, как у Экко, а этот - у Мэл и ноксианских чемпионов.
Ни про какие спиноффы вообще пока нет никакой официальной информации, только хиханьки-хаханьки
Мне кстати понравилось во втором сезоне, как Джинкс чуть более выраженно асоциирует себя с жителями Зауна. Когда они с Вай в третьей серии разговаривают перед замесом, она так злобно говорит это "мы", и потом "НАШ воздух", ых.
До меня кст только недавно дошло, что Джинкс по сути перенаправила Грей в Пилтовер, подкрасив для пущей эффектности. Фактически вернула Кейтлин то, что она выпустила в нижнем городе
Да! Око за око буквально
Эх, как же хочется революцию… Необязательно делать Джинкс реально революционеркой, роль девочки, которая стала лицом и музой движения по сути нечаянно и не особо в этом всём заинтересована, но поможет своим если прям припрёт - она ведь тоже очень интересная могла бы быть если её всерьёз раскрыли
если её всерьёз раскрыли
Вот и аниматоры думали, что будет революция, а была только ширмочка для странноватой сцены секса кейтвай Да, будто Вай не побежала бы за сестрой в полном отчаянии, а осталось бы трахаться в ее тюремной камере.
Я уже писал про это, но мне нравится идея с петлей в основном потому что та магия, о которой Джейс мечтал и за которой всю жизнь гонялся, оказалась его собственным творением, этой магии не существовало бы если бы не Джейс, он сам её создал. Ну это красиво на миллиарде уровней, не знаю
У меня много претензий к петле, но из-за этого язык не поворачивается особо ворчать
Да, будто Вай не побежала бы за сестрой в полном отчаянии, а осталось бы трахаться в ее тюремной камере.
И у нее, в отличие от того же Виктора, даже не было хоть как-то оправдывающего происходящее реткона или нехо-помутнения ну если не считать за него взыгравшие гормоны Сценаристы вообще молодцы с такими штуками во втором сезоне, при первом просмотре за картинкой и новизной не сразу бросается в глаза, зато вот при пересмотре сидишь с "втф, вы серьезно, у нее же там сестра бежит суициднуться "
и не особо в этом всём заинтересована, но поможет своим если прям припрёт
Ей мотивации не хватает чтобы революцию вести, а вот всплывать время от времени и делать нервы топсайду - это завсегда. Хотя перед сходкой она хотела залечь на дно и пожить для себя, но хрен там плавал, Ишу загребли, пришлось срочно прикручивать себе палец и вламываться в Стилвотер.
пришлось срочно прикручивать себе палец и вламываться в Стилвотер.
Ей понравилось ощущать себя героиней, так что она вполне могла бы всерьез вписаться. А паровозом революции, конечно, была бы Севика, как единственный адекват в этом шалмане.
он сам её создал.
Джейс не создавал магию, она всегда была там.
Отредактировано (2025-01-17 20:53:17)
Да блин очевидно она не поняла, что сестра бежит роскомнадзориться. Вай сидит в камере и убивается по поводу «каждый раз, каждый раз я выбираю неправильно». Она явно думала, что Джинкс опять побежала херней страдать и что-нибудь взрывать. И (это и Аманда напрямую говорила в интервью) выбрала раз в жизни позволить себе порадоваться жизни хотя бы на один вечер и забить на чужие проблемы и неприятности, в которые это может вылиться
Ну это красиво на миллиарде уровней, не знаю
Ну, если бы это еще задумали изначально и толково реализовали, тогда да.
Хотя я сам вообще не очень люблю предопределенность в судьбах персонажей, потому что далеко не все умеют это хорошо написать. Вот в Аркейне, к сожалению, не дотянули((
Джейс не создавал магию, она всегда была там.
Но Виктор овладел магией только благодаря Джейсу
Кейт и Вай второго сезона для меня вообще оч странные в плане именно романтической линии. В первом сезоне все логично и понятно, во втором все логично и понятно до третьей серии, потом окей, они разбежались в виду критического несовпадения взглядов, Вай забухала, Кейт ударилась в диктатуру.
С какого числа или хера Кейт решила помочь Вай в комунне с Варвиком - я искренне не понимаю, может жопой сериал смотрел. Особенно учитывая тот факт что для Кейт Варвик это ебовая зверюга, размотавшая в лоскуты дохуя народу, он тупо опасен на свободе, и что с того, что он батя Вай? Джинкс вон тоже её сестра, это никого не останавливало от мордобоя, особенно саму Вай
Но Виктор овладел магией только благодаря Джейсу
А Джейс создал хекстек только благодаря магу и Виктору.
С какого числа или хера Кейт решила помочь Вай в комунне с Варвиком - я искренне не понимаю, может жопой сериал смотрел
Нормально ты смотрел, я тоже выпал с этого момента. Надо было сводить, времени мало, вот и свели кое-как
Ей понравилось ощущать себя героиней, так что она вполне могла бы всерьез вписаться. А паровозом революции, конечно, была бы Севика, как единственный адекват в этом шалмане.
Боже да, Севика для меня лучшая девочка, я ей даже стрижку простил. Человек, преданный делу, пытается удержать на плаву горящий корабль, пока капитан упал за борт а три старпома не могут перестать драться между собой. Очень рад бы, что она закончила в совете.
И то же самое чувство плеча. Как бы её не бесила Джинкс, топсайду её выдать не вариант и вообще крысятничество
И (это и Аманда напрямую говорила в интервью) выбрала раз в жизни позволить себе порадоваться жизни хотя бы на один вечер и забить на чужие проблемы и неприятности, в которые это может вылиться
По итогу сестра "умерла", Вай запила от вины, заебись позволила, вот это хэ.
Она явно думала, что Джинкс опять побежала херней страдать и что-нибудь взрывать.
Ну и это странно, потому что Джинкс не похожа на себя и говорит про "разорвать круг" и прочее, не особо тянет на стандартную для нее ситуацию и есть повод заволноваться. Я верю, что сценаристы хотели преподнести это как очередное трагическое недопонимание, но слишком уж неудачно это реализовано, а особенно выбор момента вызывает вопросы, хотя бы пусть она попробовала за Джинкс бежать, не нашла ее, вернулась назад разбитая и утешилась с Кейт, а не фактически "о, как удачно сестренка свалила, теперь можно потрахаться в ее камере"
Очень рад бы, что она закончила в совете.
А я нет, при всем обожании Севики. Во-первых, смысла это не имеет, потому что ни одно ее решение во благо Зауна не будет принято, потому что демократия~, и ее голос против пяти, хихи, это номинальная должность, которая не несет ничего полезного. А в это время в Зауне, лишенном Севики, будет полная анархия и жопа, и никто не перестанет делать шиммер, конечно же.
Ничего не изменилось вообще.
И то же самое чувство плеча. Как бы её не бесила Джинкс, топсайду её выдать не вариант и вообще крысятничество
Да, но это только потому, что она не знает про Силко. Имхо, тогда бы выдала - или, что вернее, сама бы убила или умерла, пытаясь.
Надо было сводить, времени мало, вот и свели кое-как
К сожалению. И никак эту проблему не проработали и не проговорили, просто сделали вид что так и должно было быть.
Не поймите меня превратно, я очень рад нормально презентованному фем-пейрингу, просто... ну епт, типа сказали "они канон" и этого достаточно, ну еще сексом можно полирнуть.
Опять же, сравнивая со второй сценой секса в сериале, Джейс и Мэл были как-то... эстетичнее, что ли. А на Кейт и Вай будто схалтурили.
Так, нет, я помню тут уже были нудные срачи про то, что было раньше, курица или яйцо В любом случае эта магия результат действий Джейса, это не то же самое, что магия Райза или любого другого рандомного мага
Аноны, джейвики не единственные юзеры аркейномагии, она была до них и будет после. Они просто друг для друга ее в этой петле открыли, но если бы петли не было, было бы ничуть не хуже, все равно Виктор при первой встрече для Джейса магию переоткрыл и сделал возможными его планы, а Джейс его с чудесами и так познакомил.
Анон пишет:И (это и Аманда напрямую говорила в интервью) выбрала раз в жизни позволить себе порадоваться жизни хотя бы на один вечер и забить на чужие проблемы и неприятности, в которые это может вылиться
По итогу сестра "умерла", Вай запила от вины, заебись позволила, вот это хэ.
Ну история вообще не про ХЭ
Не поймите меня превратно, я очень рад нормально презентованному фем-пейрингу
Кейтвай не нормально презентованный( Слишком много сумбура и вопросов.
Опять же, сравнивая со второй сценой секса в сериале, Джейс и Мэл были как-то... эстетичнее, что ли. А на Кейт и Вай будто схалтурили.
Здесь я их не виню, аниматоры сказали, что было лучше, но нетфликс велел порезать.
Вероятно, куни от мужика женщине как-то лучше проходит цензуру, чем то же самое в фэме
В общем, я люблю второй сезон и аниматоров, но вижу миллион недостатков, конечно. Люблю ли я аркейн меньше? Нет, я рад, что есть, хотя бы в таком усеченном виде)
Здесь я их не виню, аниматоры сказали, что было лучше, но нетфликс велел порезать.
Вероятно, куни от мужика женщине как-то лучше проходит цензуру, чем то же самое в фэме
Но Вай же как раз делала Кейт куни
Ну история вообще не про ХЭ
А не кажется. Голову на плечо подружке и все супер.
Ничего не изменилось вообще.
Эскапада Кейт неплохо потрепала оставшихся двух химбаронов, какое-то время все точно будут зализывать раны и напряжение поутихнет.
Насчет декоративной должности - да, ты прав, пожалуй.
ли, что вернее, сама бы убила или умерла, пытаясь.
Зыс. Севика не любитель загребать жар чужими руками на мой взгляд.
Все ещё любимая женщина