Вы не вошли.
и в сериале про это было: второй сезон, первая арка, серия хз, где бабка из торговой гильдии пришла к амбессе поговорить, емнип
Имхо, когда "Амара" пришла к Амбессе, они еще не представляли, какой именно пездец кродется. Размах стал понятен немного позжее
всем спасибо, пропустила, что ЛеБлан что-то говорила про Виктора
Анон пишет:и в сериале про это было: второй сезон, первая арка, серия хз, где бабка из торговой гильдии пришла к амбессе поговорить, емнип
Имхо, когда "Амара" пришла к Амбессе, они еще не представляли, какой именно пездец кродется. Размах стал понятен немного позжее
Вот кстати Амбесса тогда как раз решила, что ЧР боятся хекстека и поэтому ей нужно больше хекстек оружия, но дело то было не в оружии
Как же хочется Витеньку в Ноксусе, взаимодействия с магами и всей этой волшебной кухни Я знаю, что не дадут, помечтать дайте
Как же хочется Витеньку в Ноксусе, взаимодействия с магами и всей этой волшебной кухни Я знаю, что не дадут, помечтать дайте
Я бы и Мел, и Джинкс, и Виктора с Джейсом в Ноксус запихал Это был бы целый кладезь ебанутых взаимодействий
Я бы и Мел, и Джинкс, и Виктора с Джейсом в Ноксус запихал
Анон, какое зло тебе Ноксус сделал
Это нежданчик был для магоВиктора?
МагоВиктор вообще мутный тип, если вдуматься, он вроде показан таким прям просветленным-раскаявшимся-исправляющим, но я здесь как-то уже писал, что когда начинаешь думать над этими его петлями с Джейсом и способах все предотвратить иначе, то он уже не кажется таким прекраснодушным существом, а с учетом непоказанных инструкций для Джейса тем более Причем я отдаю себе отчет, что это просто следствие проблем в повествовании и кривоватое оправдание для реткона, но зато в фанонном плане простор для дарка и дольпенгангеров открывается очень даже неплохой
Я бы и Мел, и Джинкс, и Виктора с Джейсом в Ноксус запихал
Это какой-то цирк на гастролях, у себя все развалили и пришли к соседям - В вашей стране все спокойно и вы все еще не пользуетесь опасными магическими приблудами? Тогда мы идем к вам!
Я бы и Мел, и Джинкс, и Виктора с Джейсом в Ноксус запихал Это был бы целый кладезь ебанутых взаимодействий
Рип Ноксус
Не хочу Витю в Ноксусе, потому что с ним будет Джейс, которого опять сведут с Мэл для ноухому
Пусть лучше джейвики тусуются в каком-нибудь фрельйорде, Джейс как раз пощеголяет в своей модной дубленке из артбука
Анон пишет:Это нежданчик был для магоВиктора?
МагоВиктор вообще мутный тип, если вдуматься, он вроде показан таким прям просветленным-раскаявшимся-исправляющим, но я здесь как-то уже писал, что когда начинаешь думать над этими его петлями с Джейсом и способах все предотвратить иначе, то он уже не кажется таким прекраснодушным существом, а с учетом непоказанных инструкций для Джейса тем более Причем я отдаю себе отчет, что это просто следствие проблем в повествовании и кривоватое оправдание для реткона, но зато в фанонном плане простор для дарка и дольпенгангеров открывается очень даже неплохой
Непоказанные инструкции мутные, но они реально просто следствие проблемного сценария, а вот с тем, что магоВиктор мог спасти человечество намного более лёгким путём, но не захотел, это напрямую показано мне кажется, разве что не буквально словами через рот сказано. Виктор и Джейс оба всё испортили потому что они оба в разные моменты времени не могут дать друг другу умереть, поэтому в конце они и умирают (ок, исчезают, если зритель оптимист) вместе
Отредактировано (2025-01-17 20:07:28)
очень, фанонь не хочу, потому что они показали очень мало.
весьма вероятно, что это просто сценарные пробелы, но мне приятнее думать, что, как и в случае с Мэл, что-то оставили на потом -
Я выбираю быть делулу, и думаю, что Джейвиков в какой-то момент могут воткнуть зря они что ли куда-то телепортировались.
Недостаточно быстро технически развивался. Это моя месть за отсутствие стимпанка
правильно, так их!
Нинада, зритель не оптимист, они всасываются в руну телепортации с эффектом как Джейс и мама Джейса в первой серии. Если нам не покажут, куда они в итоге выпали - в какое место или в какое время, то это не отменяет отсутствия факта смерти обоих
потому что с ним будет Джейс, которого опять сведут с Мэл для ноухому
Не сведут, это будет выстрел в ногу.
Но и поцелуя джейвиков нам никто не даст, это не лесбиянки
Пусть тусуются на севере, Виктор в шубке, Джейс в дубленке с распахнутым воротом и с гарпуном на китов охотится, лишь бы хоть минуткой показали
они всасываются в руну телепортации с эффектом как Джейс и мама Джейса в первой серии. Если нам не покажут, куда они в итоге выпали - в какое место или в какое время, то это не отменяет отсутствия факта смерти обоих
+
а вот с тем, что магоВиктор мог спасти человечество намного более лёгким путём, но не захотел, это напрямую показано мне кажется, разве что не буквально словами через рот.
Как по мне, это все равно введено из-за дурацкой петли. Ее надо согласовывать с уже произошедшим в сериале постфактум, и у Виктора таким образом нет другого варианта, кроме как зациклиться на введении Джейса в игру, иначе весь первый сезон будет сном собаки. Они просто поленились искать какое-то глубинное объяснение этому обстоятельству а лучше бы поленились ретконить и все портить ненужными усложнениями , а в итоге один из самых альтруистичных персов стал на этом моменте выглядеть одержимым эгоистом, причем еще и якобы после осознания ошибок. Поэтому я все же не думаю, что они сделали это намеренно (тем более что Виктору в прошлом на момент стирания прописали самоотверженность и ответственность за случившееся), просто это одна из дыр второго сезона, там в принципе много такого, что подразумевают одно, а по итогу показывают другое, совпадающее со сказанным только на первый взгляд.
Нинада, зритель не оптимист, они всасываются в руну телепортации с эффектом как Джейс и мама Джейса в первой серии. Если нам не покажут, куда они в итоге выпали - в какое место или в какое время, то это не отменяет отсутствия факта смерти обоих
плюс!
Анон пишет:потому что с ним будет Джейс, которого опять сведут с Мэл для ноухому
Не сведут, это будет выстрел в ногу.
Но и поцелуя джейвиков нам никто не даст, это не лесбиянки
и тебе тоже плюс, даже два.
я понимаю конечно всю эту историю с ноу хомо, квирбайтингом и стрейтбайтингом, но блин, они же нормально показали, что отношения Мэлджей изжили себя, они классные и химичат, но разные очень, Джейс выбрал своего партнёра, явно многое переосмыслил, пока мариновался в пещере, а у сильной и независимой Мэл сейчас объективно много других дел!
Джейвиков пусть показывают, как хотят, лишь бы живых и вместе.
а в итоге один из самых альтруистичных персов стал на этом моменте выглядеть одержимым эгоистом, причем еще и якобы после осознания ошибок. Поэтому я все же не думаю, что они сделали это намеренно (тем более что Виктору в прошлом на момент стирания прописали самоотверженность и ответственность за случившееся),
Ну собой бы Виктор наверняка пожертвовал, в этом я абсолютно не сомневаюсь, но Джейсом… Ну как-то я не знаю, мне не нравится чисто техническое исполнение петли, но само её существование мне не кажется однозначно ООСом Виктора потому что дилемма «стоит ли жизнь одного человека жизни многих людей» стара как мир. В Аркейне это вообще постоянно повторяющаяся тема, когда ради близких людей персонажи делают хуйню или прощают хуйню
Можно свести всех втроем.
Можно не надо, полиамория для многих сквик, особенно когда речь идет о персонажах, которые в таких тенденциях не были замечены. И срачи будут до неба, нееет
Нууу Чёрная Роза очень хочет Мел и все остальные скоро тоже захотят себе Мел, Свейн (или опять же ЧР, смотря кому на данный момент служит ворон в таймлайне аркейна) хочет что-то внутри молота и вероятно джейвики ему бы тоже не помешали (гениальные учёные, один из которых потенциально крутой маг, что плохого?), но я бы с особым удовольствием посмотрел как этот хрупкий баланс нарушит одна неучтённая зумерша с синими волосами, у которой хватило денег только на электричку до Ноксуса
А Джинкс вообще будет в Ноксусе? Я так понял, что у нее будет свой спинофф, как у Экко, а этот - у Мэл и ноксианских чемпионов.
Можно не надо
Ладно, не буду развивать мысль
у которой хватило денег только на электричку до Ноксуса
Каких денег? Онли безбилетником, онли хардкор!
Мне кстати понравилось во втором сезоне, как Джинкс чуть более выраженно асоциирует себя с жителями Зауна. Когда они с Вай в третьей серии разговаривают перед замесом, она так злобно говорит это "мы", и потом "НАШ воздух", ых.
До меня кст только недавно дошло, что Джинкс по сути перенаправила Грей в Пилтовер, подкрасив для пущей эффектности. Фактически вернула Кейтлин то, что она выпустила в нижнем городе