Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18601 2025-01-17 19:23:56

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем смысл превращать только кого-то если он хотел всё человечество улучшить? 

Потому что иначе Черная Роза бы взялась за него всерьез, хз, а они его даже как угрозу не восприняли?

Они кстати восприняли, но как-то без особого энтузиазма действовали. ЛеБлан говорит Мел, что грядёт что-то страшное (и на фоне вдалеке видно фигуру, похожую на магоВиктора) и что у Амбессы в этом ключевая роль, и что ЧР пытались это предотвратить, но у них не получилось

#18602 2025-01-17 19:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

this was the sexiest moment of his life, ничего он не крипанулся 

Зыс откуда ты это сказал, откуда ты это сказал

Аноооон  =D

#18603 2025-01-17 19:26:37

Анон

Пагодьте, но хекскоризация окружения началась как раз +- одновременно с превращением людей, там начала поебень на зданиях расти когда всем выдали по личному кабелю в хайвмайнд

#18604 2025-01-17 19:27:09

Анон

Анон пишет:

Аноооон 

Ну что я, это все они  :lol:

#18605 2025-01-17 19:28:18

Анон

Анон пишет:

Пагодьте, но хекскоризация окружения началась как раз +- одновременно с превращением людей,

Не, началось раньше.
Плюс Виктор высадил тыщи цветов для очистки воздуха, как мы узнаем из ау-серии, нахуя ему это для кукол, которые не дышат, делать

#18606 2025-01-17 19:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж насколько я выступаю за то, что у Виктора были самые благородные намерения в его понимании, но ничего подобного нам не показывали и про свои намерения он заявлял однозначно - обратить все человечество.

Он передумал, а хекскор взорвался, это мы точно знаем. Виктор же взрывать ничего не планировал, очевидно.
Есть вероятность, что это связано.

Хекскор не взрывался, хекскор внутри Виктора находится. Мб аномалия или врата могли взорваться, в последней серии видно, что от башни врат УЖЕ начали сосульки-фракталы расползаться
Но я тоже не думаю, что Виктор вдруг взял и передумал в процессе, а ему высшие силы подло не позволили откатить всё назад. Виктор говорил про решённые уравнения и про то, что совершенство оказалось не наградой, а просто концом всему. Таки совершенства он добился и ему не понравилось

#18607 2025-01-17 19:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что иначе Черная Роза бы взялась за него всерьез, хз, а они его даже как угрозу не восприняли?

Они кстати восприняли, но как-то без особого энтузиазма действовали.

Плюс, если я правильно понял ролик Bite Marks, ЛеБлан как раз и говорит, что они щущуть проебались с Пилтовером, он был для них "уроком", что нельзя расслаблять булки.

#18608 2025-01-17 19:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пагодьте, но хекскоризация окружения началась как раз +- одновременно с превращением людей,

Не, началось раньше.
Плюс Виктор высадил тыщи цветов для очистки воздуха, как мы узнаем из ау-серии, нахуя ему это для кукол, которые не дышат, делать

Так это было в коммуне, тогда он ещё не хотел кукол делать. Доводить эволюцию до финальной стадии он решил уже в восьмой серии, и именно после бойни в коммуне он толкает речь про то, что теперь всё понял, человечеству нельзя доверять эмоции и свободу воли

Отредактировано (2025-01-17 19:31:11)

#18609 2025-01-17 19:32:38

Анон

Анон пишет:

Плюс изменения природы и тд... Ты правда не видишь, что ли?

Так изменения природы начались и в нашем таймлайне без "ядерки". Экко приходит к Джейсу потому что у него дерево начало меняться (а это было +- в тот день, когда Виктор только очнулся и свалил от него), в коммуне у Виктора металл деформировался и покрывался узорами хекскора. Потом когда Виктор отправляет аномалию в небо то происходит взрыв от которого постройки хекскоризировались, но людей-то не задело.

#18610 2025-01-17 19:33:09

Анон

Анон пишет:

Он передумал, а хекскор взорвался, это мы точно знаем. Виктор же взрывать ничего не планировал, очевидно.
Есть вероятность, что это связано.

Так это уже в самом конце было и мы знаем, что процесс был необратим (поминки показывали не просто так), и джейвики потому и остановили процесс ценой своего стирания шитого белыми нитками из-за петли, чтобы больше людей не обращали. А до того началось обращение в Пилтовере при помощи армии марионеток, но если бы не такой стоп-кран, то глориус эволюшн распространялась бы дальше, и тогда бы уже Черная Роза так легко не отделалась, им сильно повезло, что Виктор опомнился практически сразу, когда даже еще один город не целиком подключил

#18611 2025-01-17 19:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, еще повлияло, что Виктор даже эволюционировавший продолжал выражать ему симпатию
"рад тебя видеть, джейс. приходи посмотреть на мои успехи, джейс. давай снова будем партнерами, джейс" и это после того, как Сэйло отбили в котлетку

Я ещё в первом сезоне шутил про то, что у Виктора никакого самоуважения нет после того как он на мосту опять позволил Джейсу себя хватать через три секунды после одного вшивого «извини зря быканул((», но во втором сезоне стало хуже  :lol: Он тебя убил, он твою марионетку убил, а ты всё равно «давай снова будем партнёрами!» и «несмотря на обстоятельства я рад тебя видеть!», тьфу

меня особенно веселит, как в последней серии, после превращения в хтонь, после слов Джейса о том, что Виктор для него мёртв, когда в нём не должно было остаться ничего человеческого, эмоций, и он бодро шёл к совершению эволюции, абсолютно не парясь, что там прямо сейчас умирают в битве люди, он увидел Джейса и такой:
Джейс  :please:  несмотря на обстоятельства, я рад тебя видеть :love:  :iloveyou:
Виктор, соберись, в конце концов, возьми себя в руки  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

this was the sexiest moment of his life, ничего он не крипанулся 

Зыс откуда ты это сказал, откуда ты это сказал

Аноооон  =D

самое обидное что там даже говорить неоткуда  :lol:

#18612 2025-01-17 19:36:25

Анон

Анон пишет:

Но я тоже не думаю, что Виктор вдруг взял и передумал в процессе, а ему высшие силы подло не позволили откатить всё назад.

МагоВиктор не под влиянием хекскора, в какой-то момент их связь была разорвана и мозгопромывка закончилась. В какой- можем гадать.

#18613 2025-01-17 19:37:07

Анон

Анон пишет:

самое обидное что там даже говорить неоткуда 

Джейс кузнец, он сделает путь!

#18614 2025-01-17 19:40:34

Анон

Анон пишет:

Виктор, соберись, в конце концов, возьми себя в руки 

Ну или не себя... Я так и не понял что там с внезапным стремлением Виктора хватать Джейса за шею, но всецело одобряю

#18615 2025-01-17 19:41:26

Анон

А я не одобряю. Виктор не хотел душить Джейса и расстроился, Джейс тоже был не в восторге(

#18616 2025-01-17 19:42:42

Анон

Анон пишет:

Виктор не хотел душить Джейса и расстроился, Джейс тоже был не в восторге(

В первый раз всегда сложно  :cool:

#18617 2025-01-17 19:42:45

Анон

Анон пишет:

меня особенно веселит, как в последней серии, после превращения в хтонь, после слов Джейса о том, что Виктор для него мёртв, когда в нём не должно было остаться ничего человеческого, эмоций, и он бодро шёл к совершению эволюции, абсолютно не парясь, что там прямо сейчас умирают в битве люди, он увидел Джейса и такой:
Джейс  :please:  несмотря на обстоятельства, я рад тебя видеть :love:  :iloveyou:
Виктор, соберись, в конце концов, возьми себя в руки  :lol:

Ага, эмоций не осталось, а плед всё ещё с собой таскает, хотя в шарике, в котором он после выстрела регенерировал, пледа на нем уже не было  :lol: Сука, так и визуализирую, как он вылезает из шара в виде этой трёхметровой и такой «сейчас пойдём на войну, минуточку, никто мой плед не видел?»
Вообще про эмоции там какой-то самонаёб был всю дорогу, у него эмоции были приглушены и искажены, но до конца никуда не делись

#18618 2025-01-17 19:42:45

Анон

То есть Виктор обзавелся хекскором в себе, я правильно понял, куда Джейс его сунул? И этот обучающийся штучк, политый сначала кровью, потом кровью с шиммером, теперь внутри Вестника? а потом ебанулся аркейн от такого замеса

#18619 2025-01-17 19:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вдруг магоВиктор на самом деле злодей, которому нужно было, чтобы эволюция наконец произошла, чтобы именно Виктор эволюционировал в хтонь, которой сам магоВиктор не стал?   
а Джейс повёлся люблю его очень, но он же такой доверчивый

Мне тоже нравятся такие теории, потому что они к происходящему в каноне как-то подходят даже лучше, чем ретконная петля :lol:
Ну потому что реально, Джейсу только скажи что-то знакомым лицом лучшего друга, и все, он без задней мысли побежал делать, даже не оглянувшись и не проверив, не превратился ли там позади добрый волшебник в зловещую хтонь со щупальцами =D

Ну а что, а вдруг  :please:
Я не то чтобы прям сильно верю в эту теорию, но ведь магоВиктор с виду постаревший и адекватный Виктор-Иисус, правильно тут написали, что промывка мозгов хекскором у него прекратилась вроде бы* - а Джейс своими действиями нашего покемона подвёл под монастырь к новой эволюционной форме. Это нежданчик был для магоВиктора?
*или ещё можно раскрутить про злое хексядро из другой вселенной, которое помогает другим ядрам  :lol:
тьфу, дали 10-секундный флэшбэк с красивыми фразами, а ты сиди, думай

#18620 2025-01-17 19:46:27

Анон

подождите, а почему вы вдруг стали писать про черную розу, они что-то могли знать про Виктора? или как-то влияли на ситуацию?
или это только теории на фоне ролика к игре и пилтоверского урока?

#18621 2025-01-17 19:47:52

Анон

Анон пишет:

То есть Виктор обзавелся хекскором в себе, я правильно понял, куда Джейс его сунул? И этот обучающийся штучк, политый сначала кровью, потом кровью с шиммером, теперь внутри Вестника? а потом ебанулся аркейн от такого замеса

Да, хексядро и тело Виктора слились воедино когда Джейс поднёс к нему ядро. Уже после этого тело Виктора какой-то жижей заволокло в которой он регенерировал. Да, это самообучающаяся херня, вероятно в какой-то степени разумная (вон про Скай во втором сезоне в итоге подтвердили, что это манифестация ядра была), ещё и испорченная кровью и супер мега адской волшебной наркотой. А для финальной формы Вестника Синджед начал Виктора кровью Вандера, которая вообще хер знает во что превратилась за эти годы
Но это ещё ладно, вот на крыше башни хексврат реально ядерный замес был

#18622 2025-01-17 19:48:24

Анон

Анон пишет:

Почему теории, когда они прямым текстом говорят про Пилтовер...

#18623 2025-01-17 19:49:55

Анон

Анон пишет:

подождите, а почему вы вдруг стали писать про черную розу, они что-то могли знать про Виктора? или как-то влияли на ситуацию?

Пусть знающие аноны поправят, но Черная роза а) имеет шпиенов повсюду, б) как раз мониторит разные интересные магические штуки. Как минимум они могли приглядывать за Мэл, и зашевелиться когда Амбесса прибыла в Пилтовер. ЛБ как раз Мэл предупреждает о Викторе, когда та из их тюрьмы уходит

#18624 2025-01-17 19:50:32

Анон

Анон пишет:

У Чёрной Розы вообще главная задача это не допускать конца света и подобных вещей
И они знали про Виктора, ЛеБлан говорит об этом Мел, просто их взаимодействия такие сумбурные и запутанные что это легко пропустить. ЛеБлан почему-то считала, что в этой ситуации критичнее остановить Амбессу, и просила Мел помочь ей с этим (возможно она уже как-то посмотрела в будущем, что проблема с Виктором и без их помощи разрешится)

Отредактировано (2025-01-17 19:53:35)

#18625 2025-01-17 19:51:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему теории, когда они прямым текстом говорят про Пилтовер...

и в сериале про это было: второй сезон, первая арка, серия хз, где бабка из торговой гильдии пришла к амбессе поговорить, емнип

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума