Вы не вошли.
Талия в 49 с половиной сантиметров и эта попа
Джейс, почему тебе все, а другим ничего
Потенциальная выгода от удерживания Джейса под боком перевешивала мелкие неудобства типа молота в грудину
"Люблю когда мой партнер рядом. Рядом, я сказал!"
но во втором сезоне стало хуже
Если не ржать, то да. У него видимо какая-то травма отвержения (ну и одиночества, что как бы нам даже подчеркнули и показали, даже Скай, которая вроде бы заинтересовалась, свалила, как только другие, "нормальные" позвали играть). Так что все так. Джейс, вероятно, первый человек, который его принял и полюбил (в каком угодно смысле, даже дружеском).
Если не ржать, то да. У него видимо какая-то травма отвержения
Он не похож на отверженного и травмированного. Он похож на человека, который любит и благодарен своему другу, который спас ему жизнь и дал ему возможность употребить свои знания и свою гениальность на благо людям (как Виктор это понимает).
При этом Виктор может уйти от Джейса, когда видит чертежи оружия
Я ещё в первом сезоне шутил про то, что у Виктора никакого самоуважения нет
Боюсь, это какая-то национальная заунская черта особенно после второго сезона
Да он и чертежи оружия сразу простил, когда понял, что Джейс его ядром пофиксил из семейной как у Синджеда любви, а не почему-нибудь ещё (почему бля? ради науки?), это позор
Вообще не знаю насколько мне нравится теория, что Виктор передумал насчёт Джейса и снова так радушно начал к нему относиться потому что увидел воспоминания Синджеда и понял, что был для Джейса не Рио, а Орианной. Ну как-то… Логически вроде подходит, он и шестерёнку после этого гладит, и говорит эту фразу про знание и неведение, хз как её на русский перевели, и по таймлайну как раз всё укладывается. С другой стороны а он реально без Синджеда не понимал, что Джейс его воскресил из хороших побуждений? Хотя Джейс ему об этом сказал прямым текстом? И Виктор сам же сказал, когда уходил, что их держала вместе привязанность? Ааааа блядь как это работает
Анон пишет:но во втором сезоне стало хуже
Если не ржать, то да. У него видимо какая-то травма отвержения (ну и одиночества, что как бы нам даже подчеркнули и показали, даже Скай, которая вроде бы заинтересовалась, свалила, как только другие, "нормальные" позвали играть). Так что все так. Джейс, вероятно, первый человек, который его принял и полюбил (в каком угодно смысле, даже дружеском).
Ну неиронично да, мне кажется и хайвмайнд тоже частично был про то, чтобы больше никогда не чувствовать себя в одиночестве. И поля бесконечного одиночества в качестве наказания
С другой стороны а он реально без Синджеда не понимал, что Джейс его воскресил из хороших побуждений?
Виктор может себя не любить и относиться к себе плохо, тогда да, для него собственная важность - это откровение.
Об этом говорит и финальная встреча с Джейсом, где Виктор видит себя его глазами и все чувствует, и ему чуть ли не плохо делается от того, сколько и как Джейс чувствует.
это позор
Ну мы говорим про человека, который по сути передумал уничтожать мир потому что его обняли и похвалили
Никто не собирался уничтожать мир, Виктор хотел создать разумное и гармоничное общество без боли и страданий. Это после вмешался хекскор и совершилась какая-то околоядерная катастрофа и все накрылось. Виктор увидел это в воспоминаниях Джейса, поверил, ужаснулся, потому что хекскор уже не промывал ему мозги, и захотел все откатить один, а Джейс сказал "нет, вместе".
Анон пишет:Ну мы говорим про человека, который по сути передумал уничтожать мир потому что его обняли и похвалили
![]()
Никто не собирался уничтожать мир, Виктор хотел создать разумное и гармоничное общество без боли и страданий.
На тот момент он уже всех собирался в кукол превратить. Да, он видел это как благо, но и без магоядерки пиздец бы настал
На тот момент он уже всех собирался в кукол превратить.
Мы не знаем, всех ли, или может некоторых, или только в Пилтовере. Возможно, Виктор кстати как раз кого-то превратил и потом передумал, а хекскор "нет, не получится" и от души ебанул ядеркой.
Как-то меня дергают однозначные заявления "гыгы обняли и он передумал уничтожать мир)))", тогда как он и не планировал.
Анон пишет:На тот момент он уже всех собирался в кукол превратить.
Мы не знаем, всех ли, или может некоторых, или только в Пилтовере. Возможно, Виктор кстати как раз кого-то превратил и потом передумал, а хекскор "нет, не получится" и от души ебанул ядеркой.
А в чем смысл превращать только кого-то если он хотел всё человечество улучшить? Ну и из речи магоВиктора понятно, что он добился того, чего хотел, а потом понял, что хотел не того, но назад было уже не откатить
С другой стороны а он реально без Синджеда не понимал, что Джейс его воскресил из хороших побуждений? Хотя Джейс ему об этом сказал прямым текстом? И Виктор сам же сказал, когда уходил, что их держала вместе привязанность? Ааааа блядь как это работает
Я думаю, там все гораздо проще - все он понимал, но не хотел об этом думать, потому что злился на Джейса за нарушенное обещание и чертежи оружия (причем даже не очень понятно, что для него было более тяжелым проступком), т.е. воспринимал только со своей точки зрения. А мысли Синджеда позволили ему взглянуть на ситуацию отстраненно и с другой перспективы, плюс еще он зацепил эмоциональную связующую, и обида подвинулась, уступая место мыслям "но он же все-таки хороший человек и делал это из любви, может, я поторопился с уходом, можно дать этому еще один шанс"
Слушайте, я в наших и ненаших тоже путаюсь, Джейс, конечно, напрягся и шарахнул Виктора молотом, как и обещал, но жопа же всё равно произошла, глориус еволюшен, все дела, хайв майнд? Экко же они никак не ожидали? Который, собственно, и не дал этой временной ветке кончится плохо? Анон ни понил
а вдруг магоВиктор на самом деле злодей, которому нужно было, чтобы эволюция наконец произошла, чтобы именно Виктор эволюционировал в хтонь, которой сам магоВиктор не стал?
а Джейс повёлся люблю его очень, но он же такой доверчивый
this was the sexiest moment of his life, ничего он не крипанулся
Альтернативно-одаренное мнение: улыбающийся Виктор это просто искажение памяти Джейса. Как в первом, когда в воспоминании Вай Кейт выглядит мягче, чем нам показывали в оригинальной сцене.
мне нравится такая трактовка и параллель с кейтвай, она довольно простая и логичная.
Откуда мысли про ядерку? В ау все пиздецово потому что хекскоризировалось, как молот Джейса со временем. Ну а люди в странных позах потому что подключение к хайвмайнду было не мгновенным, а постепенным, и были естессна те, кто паниковал и пытался этого избежать.
Не, ну Джейс так говорит "должно же там что-то от тебя остаться", хтонь конечно его немного выбила из колеи.
А уничтожение мира, это скорее всего само сердце аномалии (которое засрало дерево-то) ебануло. И Витя на это не особо мог повлиять. Как бы даже наоборот, те, кто прошли глориос эволюшен могли подольше продержаться, но все равно пиздец.
Ну от хтони сложно не крипануться, третья рука/маска вместо лица/нечеловеческое тело это ещё норм, стандартное монстрфакерство, но эти половины расколовшегося лица, висящие по бокам маски
Откуда мысли про ядерку?
В ау все пиздецово потому что хекскоризировалось, как молот Джейса со временем. Ну а люди в странных позах потому что подключение к хайвмайнду было не мгновенным, а постепенным, и были естессна те, кто паниковал и пытался этого избежать.
Про людей спорный вопрос, но даже без людей там явно весь мир по пизде пошёл, ты посмотри на пейзажи. Всё искажено нефтяным аркейноговном
Отредактировано (2025-01-17 19:16:24)
тогда как он и не планировал.
Он это уничтожением не видел, он фиксил несовершенную человеческую натуру. Он планировал сделать всем хорошо, ебоньк шел бонусом, последствия которого явно никто не учитывал, ни магоВиктор, ни Вестник
Возможно, Виктор кстати как раз кого-то превратил и потом передумал, а хекскор "нет, не получится" и от души ебанул ядеркой.
Уж насколько я выступаю за то, что у Виктора были самые благородные намерения в его понимании, но ничего подобного нам не показывали и про свои намерения он заявлял однозначно - обратить все человечество. Другое дело, как его довели да такой радикализации идеи, но на этапе божества ни в чем он уже не сомневался и с Пилтовера только начал, а цель была более глобальной.
Вероятно, на моменте коммуны у него могли бы возникнуть сомнения и даже были возможности что-то откатить или спланировать что-то другое, но не столько там та коммуна спокойно стояла, и все возможности рефлексии перекрыл припершийся с молотом Джейс, а дальше только глориус эволюшн в самой ультимативной форме.
а вдруг магоВиктор на самом деле злодей, которому нужно было, чтобы эволюция наконец произошла, чтобы именно Виктор эволюционировал в хтонь, которой сам магоВиктор не стал?
а Джейс повёлся люблю его очень, но он же такой доверчивый
Мне тоже нравятся такие теории, потому что они к происходящему в каноне как-то подходят даже лучше, чем ретконная петля
Ну потому что реально, Джейсу только скажи что-то знакомым лицом лучшего друга, и все, он без задней мысли побежал делать, даже не оглянувшись и не проверив, не превратился ли там позади добрый волшебник в зловещую хтонь со щупальцами
А в чем смысл превращать только кого-то если он хотел всё человечество улучшить?
Потому что иначе Черная Роза бы взялась за него всерьез, хз, а они его даже как угрозу не восприняли?
Откуда мысли про ядерку?
Первое,что видит Джейс - люди, которые в объятиях друг друга защищаются от взрыва. Аллюзия на взорванный вулкан на Земле, но там вулкан не взрывался.
Плюс изменения природы и тд... Ты правда не видишь, что ли?
Уж насколько я выступаю за то, что у Виктора были самые благородные намерения в его понимании, но ничего подобного нам не показывали и про свои намерения он заявлял однозначно - обратить все человечество.
Он передумал, а хекскор взорвался, это мы точно знаем. Виктор же взрывать ничего не планировал, очевидно.
Есть вероятность, что это связано.
Зыс откуда ты это сказал, откуда ты это сказал