Вы не вошли.
После того как шмальнул из молота
Только попытки поговорить так и не было, если мы только не считаем за нее рычание в хекскомнате и убийство Сейло
Я как раз про то, как после всех этих попыток немедленно перейти к насилию без лишних слов, он попытался поговорить с Виктором перед вратами, вот этот заход с "часть тебя все равно должна была остаться" после того как в предыдущей серии он говорил "мой напарник умер"
только Джейс может все пофиксить, а по факту без Экко, которого никто не учитывал, ничего бы у Джейса не получилось.
Ничего не получилось без Джейса. Вся машинка Экко сделала лишь крошечную брешь, которую Джейс смог расширить гусары, молчать и достучаться до своего Виктора. Он мог бы и без Экко попытаться это сделать, молотом, например, но это снова было бы насилие, которое бы не помогло. А здесь стечение обстоятельств, и лавербой им воспользовался.
основной рабочей версией была трактовка, что улыбающегося Виктора Джейс себе наглючил прямо там и тогда (а не постфактум), потому что психологически проще было выстрелить вроде как с его разрешения и одобрения
Я тоже так думал, потому что без этого глюка молот бы не поднялся. Но этот кадр с Джейсом склонил на сторону теории с воспоминаниями из других миров.
О, я подобное на Ао3 видел.
Я тоже один нашел, но к сожалению впроцессник
Ну, вот это для меня звучало, будто он не считает нынешнего Виктора тем же человеком, который был ему дорог. А потом внезапно раз и всё-таки считает.
ИМХО, это такая же попытка самого себя убедить, как когда Экко и Вай на Джинкс ругаются, что Паудер умерла и всё такое, а потом всё равно бегут её спасать при первой возможности
А вообще он в этой сцене просто очень злой и даже на Мел сорвался потому что ему пиздец хуёво и физически, и психологически
Но ты почему-то решил что я на это не способен, хотя изначально я заговорил о том чтобы написать.ну окей
Я написал не это Я буквально написал, что такое не напишешь по чужому накуру и по чужим идеям, надо самому этим гореть и все продумать, тогда такой фик получается годным.
Я видел фики, написанные по чужим накурам, в 99 случаев из 100 авторы не используют весь потенциал идеи, если только не сами этот накур предложили. Я тебя не знаю, анон (ты буквально анон), о твоих скиллах тоже понятия не имею, как ты понимаешь, в такой ситуации я просто не могу преследовать цель их оскорбить.
Поэтому не надо воспринимать тейк о том, что производственный хоррор надо прочувствовать самостоятельно, а не с чужих слов, как наезд, это не он.
Если тебе хочется взяться за такой текст - пожалуйста, никто не запрещает и идея не запатентована, и одобрение анонов или план от них вовсе не обязательны.
Я как раз про то, как после всех этих попыток немедленно перейти к насилию без лишних слов, он попытался поговорить с Виктором перед вратами, вот этот заход с "часть тебя все равно должна была остаться" после того как в предыдущей серии он говорил "мой напарник умер"
Имхо, еще повлияло, что Виктор даже эволюционировавший продолжал выражать ему симпатию
"рад тебя видеть, джейс. приходи посмотреть на мои успехи, джейс. давай снова будем партнерами, джейс" и это после того, как Сэйло отбили в котлетку
Я тоже один нашел, но к сожалению впроцессник
Это не тот который с попытки прыжка начинается? тогда мы нашли один и тот же
Я вообще не думаю, что в том таймлайне, где Виктор улыбнулся, Джейс обязательно присоединился. Он вообще мог просто убежать после этой улыбки, не выстреливая. А потом уже готовился к войне против Виктора.
Да, там главное, что Джейс не смог вовремя убить Виктора из-за улыбки. Поэтому Джейс пытается на него не смотреть во время выстрела, но одна из его версий всё равно подняла глаза и собиралась шагнуть навстречу
Это не тот который с попытки прыжка начинается? тогда мы нашли один и тот же
Не, у меня начинается с Джейса, который после развода депрессовал в лабе несколько месяцев
Он мог бы и без Экко попытаться это сделать, молотом, например, но это снова было бы насилие, которое бы не помогло.
...Ну то есть без Экко он все-таки ничего работающего не мог Да и потом в основном только оператором телемоста поработал. Но это косяк создателей, которые словами говорят одно, а действия показывают другие
Не, у меня начинается с Джейса, который после развода депрессовал в лабе несколько месяцев
Так, тогда делись
Да, там главное, что Джейс не смог вовремя убить Виктора из-за улыбки. Поэтому Джейс пытается на него не смотреть во время выстрела, но одна из его версий всё равно подняла глаза и собиралась шагнуть навстречу
Какое же стеклище понимаю Джейса на всех уровнях, я б тоже шагнул
...Ну то есть без Экко он все-таки ничего работающего не мог Да и потом в основном только оператором телемоста поработал. Но это косяк создателей, которые словами говорят одно, а действия показывают другие
странное у тебя восприятие анон
...Ну то есть без Экко он все-таки ничего работающего не мог
Я же Написал Но ты Почему-то продолжаешь игнорировать.
Да, ничего без Экко никто не мог, считай как хочешь Джейс всего лишь "оператор телемоста"
Так, тогда делись
И ты тоже
https://archiveofourown.org/works/61892 … /158255530
Да и потом в основном только оператором телемоста поработал.
НУУУУУУУ с одной стороны да, с другой стороны ни от кого кроме Джейса Виктор явно не стал бы телемост смотреть (да и ещё до трансляции телемоста Виктор уже грустно говорит «почему ты не сдашься, после всего что я сделал?» так что речуги про то, что Джейс хочет его обратно, немножко хватило). К тому же я не очень понимаю механизм телемоста (увидел ли Виктор только это воспоминание Джейса или более полную картину пиздеца? может магоВиктор ему заодно что-нибудь протранслировал дополнительно?), но он же там увидел и мёртвого Джейса, и свою версию, которая видимо одумалась только убив Джейса, но было уже поздно (вот поэтому мне и интересно бонкнул магоВиктор обычного Виктора каким-нибудь лучом депрессии через воспоминание). Так что устраивать глориус эволюцию резко перехотелось
Ну и ещё, Виктор же увидел воспоминания Джейса о нём, причём именно через глаза Джейса в сёдзе-фильтре
И ты тоже
странное у тебя восприятие анон
Почему? Подразумевается, что только Джейс может образумить Виктора, и именно это и происходит - но с нюансами. С дикой картой-Экко и сообщением от будущего Виктора. Джейс не придумывает сам, как вернуть друга, а получает готовую инструкцию (или же не получает и придумывает способ сам, но самый всратый и противоречащий словам про "показать"). И убеждает Виктора не своими словами, а картинкой из будущего. Ну да, показал, но вряд ли в красивом диалоге имелось в виду, что у него почти курьерская функция и он в процессе очень мало решал сам. Итого - посыл красивый, но реализация, если вдуматься, не так уж идеально ему соответствует. Но это сценарная проблема, в целом характерная для сезона
https://archiveofourown.org/works/61892 … /158255530
Ой как вкусно выглядит, мерси Тэги топ
Анон пишет:Я как раз про то, как после всех этих попыток немедленно перейти к насилию без лишних слов, он попытался поговорить с Виктором перед вратами, вот этот заход с "часть тебя все равно должна была остаться" после того как в предыдущей серии он говорил "мой напарник умер"
Имхо, еще повлияло, что Виктор даже эволюционировавший продолжал выражать ему симпатию
"рад тебя видеть, джейс. приходи посмотреть на мои успехи, джейс. давай снова будем партнерами, джейс" и это после того, как Сэйло отбили в котлетку
Я ещё в первом сезоне шутил про то, что у Виктора никакого самоуважения нет после того как он на мосту опять позволил Джейсу себя хватать через три секунды после одного вшивого «извини зря быканул((», но во втором сезоне стало хуже Он тебя убил, он твою марионетку убил, а ты всё равно «давай снова будем партнёрами!» и «несмотря на обстоятельства я рад тебя видеть!», тьфу
Я ещё в первом сезоне шутил про то, что у Виктора никакого самоуважения нет после того как он на мосту опять позволил Джейсу себя хватать через три секунды после одного вшивого «извини зря быканул((», но во втором сезоне стало хуже Он тебя убил, он твою марионетку убил, а ты всё равно «давай снова будем партнёрами!» и «несмотря на обстоятельства я рад тебя видеть!», тьфу
Джейс Виктору никогда ни в чем не отказывал, он не знает что делать в таких ситуациях
но во втором сезоне стало хуже
Может, Виктор плохо сходился с новыми людьми и старался до последнего поддерживать отношения со старыми друзьями, сычи-интроверты поймут
он не знает что делать в таких ситуациях
Дуть губы Ну такая он няша в своем астрале.
Он тебя убил
Возможно, Виктор рассуждал "ну, не совсем же насмерть, шансы еще есть"
опять позволил Джейсу себя хватать через три секунды после одного вшивого «извини зря быканул((»,
Ну ты же видел эти огромные сильные руки Джейса... Мы можем быть снисходительны к Виктору, может быть...