Вы не вошли.
У анона утюг и лапки но с Виктором поэтому вот тумба
https://www.tumblr.com/viktors-sternomastoid
И если ее отмотать немного вниз, на 8 сет Викторовых рук, то это где он шиммер колол и там есть предмет нашего сегодняшнего изучения
да и просто на витины руки посмотреть всегда приятно
Ну от хтони у хекс врат крипанулся
Ты это так называешь то, как он обиженно такой "покончил с хекстеком... И СО МНОЙ"?
Имхо, он вообще не выглядит закрипованным, только обиженным, как надутый еж)
Слушайте, я в наших и ненаших тоже путаюсь, Джейс, конечно, напрягся и шарахнул Виктора молотом, как и обещал, но жопа же всё равно произошла, глориус еволюшен, все дела, хайв майнд? Экко же они никак не ожидали? Который, собственно, и не дал этой временной ветке кончится плохо? Анон ни понил
И это вообще-то не совпадает с тем, что Джейс в постапоке окаменел с молотом в руках на вершине врат
Да он мог по миллиарду причин там стоять. Главным условием было то, что Джейс говорил с магоВиктором и прозревал, и только тогда мог кое-как выполнить задуманное, и то не до конца.
А все звезды сошлись только в одном варианте мира: и яма, и Маг, и Экко с волшебной аномалией, который никак не могло быть в нашем мире, и тд...
но жопа же всё равно произошла, глориус еволюшен, все дела, хайв майнд
Да, причем выглядит так, что произошла она как раз из-за действий Джейса, который поспособствовал перерождению Виктора уже второй раз
Но ты не заморачивайся уже, анон, потому что, как мы выясняли уже в треде, там и сами создатели сюжетно не слишком заморачивались состыковкой деталей, что видно было на примере той же временной петли
Спонтанное наблюдение: самые распространеные цвета глаз в Пилтовере - серый и карий с вариациями до янтарного. Причем независимо от скинтона, напр. у Севики и Фелиции глаза серые почти серебристые.
А вот с цветом волос интереснее, подразумевается что Вай и Джинкс от природы такие яркие, но других персонажей с настолько ярким цветом волос не припомню...
Альтернативно-одаренное мнение: улыбающийся Виктор это просто искажение памяти Джейса. Как в первом, когда в воспоминании Вай Кейт выглядит мягче, чем нам показывали в оригинальной сцене. Этим воспоминанием просто небольшой момент переосмысления для Джейса хотели показать(заодно вспомнил, что альтернативный Виктор просил его показать, а не шмальнуть из молота), и отсюда уже взялась его попытка сначала поговорить с эволюционировавшим Виктором
и отсюда уже взялась его попытка сначала поговорить с эволюционировавшим Виктором
После того как шмальнул из молота
А момент, когда Виктор приходит в зал совета в образе куклы. Чего Джейс там такой злющий-то?
улыбающийся Виктор это просто искажение памяти Джейса.
Я так думал, а потом начал размышлять - а к чему тогда был кадр с тем Джейсом? Нет, там это вставлено намеренно.
Чего Джейс там такой злющий-то?
His partner died in that room.
Когда Джейса кроет флэшбеками и глюками в ущелье, то он в какой-то момент видит свой эээ труп на крыше хексврат, хотя он его на тот момент ещё не видел. И непонятный флэшбек, в котором Виктор ему улыбается в коммуне, перемежается опять кадром с трупом на крыше врат. Так что да, мне кажется теория верная и Джейс может видеть куски воспоминаний из других таймлайнов. Хз почему, может потому что мощно магией облучился
Да он мог по миллиарду причин там стоять.
И все же он не выглядит присоединившимся к своему божеству почитателем даже спустя много лет
А все звезды сошлись только в одном варианте мира: и яма, и Маг, и Экко с волшебной аномалией, который никак не могло быть в нашем мире, и тд...
И это как раз противоречит идее магоВиктора, который затирал, как только Джейс может все пофиксить, а по факту без Экко, которого никто не учитывал, ничего бы у Джейса не получилось. Ну или ему надо было выбирать совершенно другую стратегию и не мочить людей направо и налево после возвращения, но нам же так и не показали закадровые инструкции, только телемост Виктора самому себе Так что я в целом не против, чтобы в фанатских теориях существовали пробелы, потому что пробелы и в самом каноне еще какие, просто тут фанатские пробелы не стыкуются с каноничными, вот и все
а к чему тогда был кадр с тем Джейсом?
Я примерно так подумал, что он сначала вспомнил свое обещание, которое он трактовал как "я должен его убить, чтобы всех спасти", но потом он вспомнил, какой Виктор был славный в его воображении, и такой "а что если не все потеряно, мой друг все еще где-то там и есть другой выход?"
подробной проработкой матчасти
Но ты почему-то решил что я на это не способен, хотя изначально я заговорил о том чтобы написать.ну окей
А момент, когда Виктор приходит в зал совета в образе куклы. Чего Джейс там такой злющий-то?
У него голова от Аркейна трещит и фантомами кроет (что в комунне, что в зале совета), будешь тут злющим
только Джейс может все пофиксить, а по факту без Экко, которого никто не учитывал, ничего бы у Джейса не получилось.
Ну… а прям точно не учитывал? МагоВиктор скорее всего знал по крайней мере знал, куда отправило Экко и Хеймердингера.
Без Экко конечно ничего бы не получилось, но по идее пофиксил именно Джейс, Экко просто ему помог. Сама по себе машина времени в ебало ничего бы не дала, может немного ослабила бы, но Виктор настолько оверпауэрнутый, что для остальных персонажей это ничего не изменило бы, его нереально победить силой
а по факту без Экко, которого никто не учитывал
А я подумала, что как раз маг Виктор его учитывал. Наш Виктор, увидев, как Экко отматывает время назад, поражён и говорит, что это невозможно. А маг Виктор сам возвращался в прошлое и перенёс Джейса в будущее. Это ведь не только путешествие между мирами, но и во времени. Я поняла так, что именно Экко натолкнул Виктора на мысль о таких путешествиях.
"покончил с хекстеком... И СО МНОЙ"?
Не, я про момент когда уже хтонь приперлась
улыбающийся Виктор это просто искажение памяти Джейса.
Имхо, трактовка имеет право на существование и без всяких спгс выглядит вообще логичнее всего, по крайней мере ее не надо сверять еще с кучей идей, которые еще и противоречить друг другу могут.
и отсюда уже взялась его попытка сначала поговорить с эволюционировавшим Виктором
Только попытки поговорить так и не было, если мы только не считаем за нее рычание в хекскомнате и убийство Сейло
Я вообще не думаю, что в том таймлайне, где Виктор улыбнулся, Джейс обязательно присоединился. Он вообще мог просто убежать после этой улыбки, не выстреливая. А потом уже готовился к войне против Виктора.
Но было бы интересно раскурить ход событий, где Джейс таки присоединяется, они живут в коммуне, юстятся Джейс помогает ему дойти до хексврат, где Виктор обретает полное магуйство, и Джейс по своей воле опускается перед ним на колени для поглощения хайвмайндом И потом Виктор понимает, что сотворил и страдает без Джейса.
У анона утюг и лапки но с Виктором поэтому вот тумба
Божественно прекрасные ручки у Вестника
До того, как фандом угорел по теории с воспоминанием из другого таймлайна, основной рабочей версией была трактовка, что улыбающегося Виктора Джейс себе наглючил прямо там и тогда (а не постфактум), потому что психологически проще было выстрелить вроде как с его разрешения и одобрения
Но было бы интересно раскурить ход событий, где Джейс таки присоединяется, они живут в коммуне, юстятся Джейс помогает ему дойти до хексврат, где Виктор обретает полное магуйство, и Джейс по своей воле опускается перед ним на колени для поглощения хайвмайндом И потом Виктор понимает, что сотворил и страдает без Джейса.
О, я подобное на Ао3 видел. Один фичок с недобровольным коммунистом Джейсом, и второй с добровольным вступлением в партию (быстро превратившийся в порево, правда)