Вы не вошли.
Во, анон как раз давеча ловил эти полтора кадра и рассматривал, когда Виктор себе шиммер в ногу колет
Сверху - да, выпукло нехило его заводит хексекс
В сцене с колотьём - ну, оно как бэ тоже выпукло, но совершенно не так (у женщин, впрочем, тоже не так анон с сомнением посмотрел себе в трусы хз что рисовали фортиши
Сверху - да, выпукло нехило его заводит хексекс
Ага, с этой выпуклостью как-то перестарались чутка
но совершенно не так
Абсолютно так.
Поэтому для меня бойпусси Виктор канон, но ни к кому с этим не лезу, это мои хэды
Это да, тем более что все предпосылки в каноне есть, начиная с торговли лицом Джейса
А накур можно... может ябнаписал... только без этих скорпионов, это лишнее кмк
Абсолютно так.
Хмммм. Ты заставил меня задуматься, анон
Но.... это атлетка и в весе, больному дрищу Виктору не с чего иметь такой bulge
Если что, я не наезжаю на твой хэд, анончик, токмо ради науки хочу прояснить вопрос
Меряемся письками!!!
Но.... это атлетка и в весе, больному дрищу Виктору не с чего иметь такой bulge
Да это нормальная часть женской анатомии.
Ну и как мы помним по сцене с выгибанием спины, у Виктора при истощенности пухлая и сочная жопа орешек, так что распределение жировой ткани идет по забавным принципам.
Поэтому мне кажется, пока мы мирно подписываем свои пиздочленные арты, все хорошо
Меряемся письками!!!
И я очень прошу это делать под катом
Скрины, на которых член Виктора видно хорошо
Спасибо, анон.
Ну и как мы помним по сцене с выгибанием спины, у Виктора при истощенности пухлая и сочная жопа орешек, так что распределение жировой ткани идет по забавным принципам.
Тоже верно
Тоже верно
Такой он конечно, на это гифке... На двадцать пятый раз я обнаружил, что он там и бедро чуть в сторону отводит
Раз уж тема не перестает быть такой животрепещущей, предлагаю вашему вниманию 3D-модельку трусов(и не только) в которой каждый все равно увидит то, что хочет
У меня немного нубский вопрос. Я видела в твиттере много рассуждений о том, что если бы во время встречи в коммуне Виктор улыбнулся Джейсу, то тот принял бы его сторону и присоединился к коммуне. Это чисто фанон или где-то в интервью кто-то из создателей что-то про это говорил? Я вообще немного запуталась, что придумал фандом, а что создатели. В самом сериале многое показано как-то невнятно.
Когда первый раз смотрела второй сезон, я никак не могла понять мотивацию Джейса. Я не была в фандоме, когда-то посмотрела первый сезон, вроде и понравилось, но не настолько, чтобы упасть в фандом. Так что про персонажей и их взаимоотношения за рамками того, что показано в первом сезоне, я мало что знала. И вот мне показалось, что Джейс, побывав в мире постапокалипсиса, возненавидел Виктора. Он понял, что из-за действий Виктора, погибла и его мать, и Кейтлин, и вообще все кого он когда-то знал, и не смог этого простить. И когда Джейс выстрелил в Виктора, я думала, что им движет не только желание остановить грядущий конец света, но и месть. Затем в каждой совместной сцене у Джейса были такие гримассы ненависти на лице, что всё казалось вполне логичным Но когда потом в последней серии Джейс начал задвигать проникновенные речи про вернуть моего партнёра назад, это выглядело как переобувание в полёте. Я даже сначала подумала, что он блефует просто, чтобы остановить Виктора. Но всё-таки как-то уж очень искренне и мягко он там выглядел. Да и не похож Джейс на манипулятора. Потом я уже почитала твиттер и всё встало на свои места, но в самом сериале эта линия максимально невнятно преподнесена.
Если кто-то из создателей пояснял, что именно они имели в виду, где это можно почитать?
А накур можно... может ябнаписал... только без этих скорпионов, это лишнее кмк
Так скорпионы же в этом были бы самым классным
Но я не думаю, на самом деле, что фик с таким сюжетом можно написать по чужому накуру, для таких текстов надо самому хорошо понимать корпоративную кухню и быть в курсе экономической кабалы в фирмах-гигантах, в общем, чувствовать ужас происходящего и видеть потенциал столкновения этических и экономических ценностей самостоятельно и даже без связи с Аркейном
пояснял
Эээ зачем тебе создатели, там сам Виктор который стал богом об этом говорит. Джейс ему пообещал остановить апокалипсис. Даже ценой убийства "своего" Виктора. Но это ему было пиздец как больно и тяжело и если бы тот улыбнулся, не смог бы
Это чисто фанон
Да фаноны это вообще один из столпов, на которых держится второй сезон
таких текстов надо самому хорошо понимать корпоративную кухню
Ну если ты понимаешь, пиши, я и почитать могу
Это чисто фанон или где-то в интервью кто-то из создателей что-то про это говорил?
Это фанон, но, насколько я знаю, проистекающий из анализа канонного видеоряда. Народ предположил, что странный флэшбэк, где Виктор при встрече в коммуне якобы улыбнулся Джейсу - это воспоминание не нашего Джейса, а Джейса-из-апокалиптической-АУ (который стоит мертвый на вершине хекс-врат в робоформе). Если теперь попробовать восстановить события апокалиптической АУ, то можно предположить, что дело было так:
- Виктор умер, был воскрешен Джейсом и, почувствовав себя преданным, ушел основывать коммуну
- Джейс нашел его там, но был встречен радушно и, возможно, присоединился к коммуне и сам
- ???
- Виктора никто не остановил на пути глориус эволюшен и случился, собственно, апокалипсис
Короче, это все просто теория.
Я видела в твиттере много рассуждений о том, что если бы во время встречи в коммуне Виктор улыбнулся Джейсу, то тот принял бы его сторону и присоединился к коммуне. Это чисто фанон или где-то в интервью кто-то из создателей что-то про это говорил?
Нет, это вывели из сериала. Там, в принципе, так и говорится. Во всех остальных мирах Джейс встает на сторону Виктора и происходит катастрофа, поэтому "только ты можешь мне показать", говорит магоВиктор.
Потом из флэшбека в последней серии мы видим последовательность сцен, где Джейсу мерещится: он сам из проигравшего мира, Виктор, который с растрёпанными волосами улыбается Джейсу, и это логично считать, что он увидел события в том мире.
Так же еще слова Джейса "мы должны были проиграть".
Джейс, побывав в мире постапокалипсиса, возненавидел Виктора.
Вообще такого не увидел, напротив, он идет с мантрой "я обещал, я обещал, что я не провалюсь!", и после выстрела в Виктора видно, как у него сердце разбивается, там такое лицо, полное боли, нарисовано.
Вот уж о Кейт и прочих он там явно думает в последнюю очередь, в яме у глюки на тему Мэл и Виктора, он явно обижен, потом встречает мага, прозревает, выполняет обещанное, а в финале, когда уже говорит со своим Виктором без влияния хекскора, он все такой же ласковый и любящий Джейс, "ты прекрасен" и тд. Потому что он никогда не ненавидел Виктора.
Эээ зачем тебе создатели, там сам Виктор который стал богом об этом говорит. Джейс ему пообещал остановить апокалипсис. Даже ценой убийства "своего" Виктора. Но это ему было пиздец как больно и тяжело и если бы тот улыбнулся, не смог бы
Вот да
никогда не ненавидел
Ну от хтони у хекс врат крипанулся
Ну если ты понимаешь, пиши, я и почитать могу
Ну ты, анон, конечно, такой простой Я и себя здесь не считаю специалистом, плюс подобные работы пишутся тяжело и с подробной проработкой матчасти (можно и на отвали сделать, поскребшись по верхам, но мы видели такой подход во втором сезоне и результат ниоч), при этом фидбека получают обычно мало (одна из причин, почему их почти не пишут), и надо очень сильно гореть идеей и располагать свободным временем, чтобы взяться за такой миди или тем более макси. А ты такой - ну давай тогда, пиши, раз в треде пару сообщений про это набрал
- Джейс нашел его там, но был встречен радушно и, возможно, присоединился к коммуне и сам
- ???
И это вообще-то не совпадает с тем, что Джейс в постапоке окаменел с молотом в руках на вершине врат