Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18476 2025-01-17 12:53:07

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

вилко бонусом

Я сначала подумал "эй, Силко тут что, такой серый, оттого что мертвый, как это он даже чуточку не покраснел, с Виктором все-таки целуется", а потом пригляделся получше и он все-таки немножко зарумянился, все правильно :lol:

#18477 2025-01-17 12:56:20

Анон

Силко чуть румянится только и исключительно в этом случае  :iloveyou:

#18478 2025-01-17 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Клан Феррос упоминали в первом сезоне кстати, Мел с ними сотрудничала

Ну тогда я хз вообще, предположил бы, что их подрядили на поставку камней и они насинтезировали нужное количество, но для этого им нужен хекстек, а сериал все преподносит, будто только у джейвиков и Академии над ним полный контроль и дальше ничего не идет, кроме готовых прикладных устройств :think:

#18479 2025-01-17 12:58:48

Анон

Анон пишет:

ему окнорм пользоваться продуктом, ради которого геноцидят целую расу, он бы не стал продолжать работу и Джейсу бы заодно мозги прочистил, и кина бы не было

Виктор бы никогда, ты прав
Но и Джейс бы тоже не стал. Разве что для какого-то разового случая вроде воскрешения своего партнера, но никак не в промышленном масштабе

#18480 2025-01-17 13:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Клан Феррос упоминали в первом сезоне кстати, Мел с ними сотрудничала

Ну тогда я хз вообще, предположил бы, что их подрядили на поставку камней и они насинтезировали нужное количество, но для этого им нужен хекстек, а сериал все преподносит, будто только у джейвиков и Академии над ним полный контроль и дальше ничего не идет, кроме готовых прикладных устройств :think:

Вот что меня весь второй сезон мучало, так это то, откуда у Джинкс вдруг куча хексгемов взялась. Один единственный гем, который ей удалось украсть в первом сезоне, был очень серьёзным бизнесом и двигал сюжет, а тут… Ну хоть бы где-нибудь упомянули, что хранилище с гемами ограбили, например

#18481 2025-01-17 13:02:39

Анон

Мне казалось, она прочитала записи Джейса оценивая его рисунки партнера  :troll: и научилась синтезировать их сама, пользуясь украденным как образцом. Там основная сложность - это найти подходящий кристалл, дальше все "проще"

#18482 2025-01-17 13:10:22

Анон

божественно прекрасные джейвики, немножко рейтинг :heart2:

#18483 2025-01-17 13:10:55

Анон

Анон пишет:

откуда у Джинкс вдруг куча хексгемов взялась

Как-то пропустил это, разве взялась? Он вроде один сначала в пушке, из которой она совет подбила, потом эту пушку Вай разломала, гем перекочевал в пистолет. А потом Иша еще из перчаток Вай пару гемов наковыряла, чтобы все засунуть в пистолет и героически избавить нас от своего присутствия, и все.

#18484 2025-01-17 13:13:12

Анон

Анон пишет:

Но и Джейс бы тоже не стал. Разве что для какого-то разового случая вроде воскрешения своего партнера, но никак не в промышленном масштабе

В Джейса я еще могу поверить на ранних этапах, ну типа что он ходил покупать шуримские кристаллы ради своего исследования магии и вообще не задумывался, откуда их там взяли, изучал только свойства. Но когда началась вся история с успешным хекстеком, мне кажется, там просто нельзя было не копнуть глубже.

Хотя у Райотов вообще бывает своеобразный взгляд на персов, емнип, из-за тех же кристаллов был скандальчик с репликами Серафины - у нее эти камни вроде были в наушниках, и она слышала из-за этого предсмертные крики бракернов, но решила, что это песня, и еще потом при встрече Скарнеру предлагала ее послушать :smoke: Фанаты знатно охренели (ну нихуя себе штрих к образу милой девочки с "давайте жить дружно") и подняли бучу :lol:

#18485 2025-01-17 13:14:06

Анон

Скрины, на которых член Виктора видно хорошо

Скрытый текст
для тех, кто фанонит бп

И гифка с попкой
https://x.com/gearniing/status/1879963227137913008

#18486 2025-01-17 13:14:18

Анон

Анон пишет:
божественно прекрасные джейвики, немножко рейтинг :heart2:

Родинки на попе  :wall: :iloveyou:

Отредактировано (2025-01-17 13:14:35)

#18487 2025-01-17 13:17:51

Анон

Анон пишет:

хорошо

Оно выглядит немного не так, как...
Ладно, уже срались на эту тему, кому что  :lol:  :great:

#18488 2025-01-17 13:22:44

Анон

Ну у Джинкс как минимум ещё в тюрьме оставался гем (и потом она вроде его для бомбы, которой пыталась себя подорвать, и для пушки в последней серии использовала), вряд ли она его из пистолета после смерти Иши выковыряла. Хотя хз конечно.
Вообще у неё вполне могли остаться гемы из перчаток Вай в первом сезоне. Меня вообще логистика перемещений этих перчаток занимает. Вай в конце первого сезона хуярится с Севикой в Последней капле и побеждать её, и после этого её Джинкс вырубает и оттаскивает на чаепитие. На чаепитии Вай, естественно, уже без перчаток, я думаю Джинкс могла гемы оттуда вытащить и себе забрать.
Но во втором сезоне видно, что перчатки лежат у Джейса в лаборатории, и Кейт говорит Джейсу, что Вай хочет, чтобы он их починил. Откуда они блин взялись там?! Слабо представляю, что они так и остались валяться нетронутыми в Последней капле, и что после атаки на совет Вай или ещё кто-то пошёл эти несчастные перчатки забирать из Зауна

Отредактировано (2025-01-17 13:23:26)

#18489 2025-01-17 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Слабо представляю, что они так и остались валяться нетронутыми в Последней капле

Не остались, Джинкс в 9 серии 1 сезона в них появляется на своем безумном чаепитии ;D Они там раскрашены, и, кажется, еще и деактивированы (сильна она, конечно, покруче Шварцнегера будет, на вытянутых руках запросто такой груз держать =D )

#18490 2025-01-17 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Ну у Джинкс как минимум ещё в тюрьме оставался гем

Я был уверен, что это ее глюк был, но в девятой действительно в гранату гем пихает, и теперь я уже ни в чем не уверен =D
Видимо, в связи с повышением ставок до угрозы вселенского масштаба на обилие хексгемов можно и подзабить

#18491 2025-01-17 13:40:25

Анон

Анон пишет:

Скрины, на которых член Виктора видно хорошо

ну наконец-то  :happycrazy:

Скрытый текст

#18492 2025-01-17 13:49:05

Анон

Анон пишет:

Виктор бы никогда, ты прав

Там в его записях (Джейса) говорится, что это просто залежи кристаллов, туда еще шахтеры шуримские лезть не хотели, типа ебанет. Так что если там и связано со скорпионами, то добывают из уже мертвых. В смысле давно мертвых. Ну как блин янтарь когда-то был смолой, а нефть - микроорганизмами.

#18493 2025-01-17 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Так что если там и связано со скорпионами, то добывают из уже мертвых. В смысле давно мертвых.

Фишка в том, что эти скорпионы не мертвые, а в гибернации уже много-много лет. Их может и можно принять за мертвых, но когда люди из них извлекают эти камни, то они мысленно орут в агонии, и это слышит весь скорпионий хайвмайнд. И Скарнер по лору пока единственный смог пробудиться и защищает свое племя.

Но для сериала они могли все поменять и сделать рандомную шахту для нужд сюжета точно так же, как переделали Механического Вестника в Вестника Аркейна ;D

#18494 2025-01-17 13:59:07

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что эти скорпионы не мертвые, а в гибернации уже много-много лет

Ну тогда могли и убивать на кристаллы, не зная, что это живые еще существа...  :smoke: Сознательно бы конечно Джейсбыникада, а Викторбыникада-100500, но если они думали, что это уже останки давно мертвых существ, то как бы проблем нет (ни у кого же в нашем мире не возникают проблемы с поделками из янтаря или нефтью).

#18495 2025-01-17 14:06:57

Анон

Анон пишет:

но если они думали, что это уже останки давно мертвых существ, то как бы проблем нет

Ну, зависит от глубины ресерча, который они бы проводили, кмк. Если чисто формально, то может и не докопались бы, а если прямо с вниманием к мелочам, то могли бы и про Скарнера рано или поздно узнать и сопоставить все детали, особенно с аналитическим складом ума. Вот это был бы пиздец на самом деле, особенно если понимание настигло их на середине производства и уже так просто ничего не откатишь :smoke:
Но, думаю, сценаристы все же этого всего не подразумевали и не прикручивали дополнительный слой драмы к хекстеку, который и так в сюжете чуть не послужил инструментом геноцида ;D а красивая была бы месть от бракернов вообще-то, человеки свалили наконец в космическую гибернацию сами, и другим расам можно выползать на безопасную Рунтерру =D

#18496 2025-01-17 14:09:45

Анон

Анон пишет:

Но, думаю, сценаристы все же этого всего не подразумевали и не прикручивали дополнительный слой драмы к хекстеку, который и так в сюжете чуть не послужил инструментом геноцида

Да, я тоже думаю. Но было бы прикольно.

#18497 2025-01-17 14:11:25

Анон

Анон пишет:

Вот это был бы пиздец на самом деле, особенно если понимание настигло их на середине производства и уже так просто ничего не откатишь

Я хочу такой макси  :sadcat: Но меня вообще огорчает что в фиках практически никогда не поднимается тема корпоративно-капиталистического хоррора

#18498 2025-01-17 14:18:41

Анон

Анон пишет:

Но меня вообще огорчает что в фиках практически никогда не поднимается тема корпоративно-капиталистического хоррора

Это да, тем более что все предпосылки в каноне есть, начиная с торговли лицом Джейса. Но фики вообще в 80% случаев концентрируются на отношениях и только (причем чаще всего по очень предсказуемой схеме), ну оно в целом понятно, но если любишь при этом и крепкие дженовые истории с проработанной матчастью, то иногда грустно, а уж производственную драму и около того даже и в джене встретишь один раз из десяти ;D

#18499 2025-01-17 15:52:38

Анон

Кстати, из лора Серафины и Камиллы же убрали упоминания бракернов? Я помню, как переделывали.

#18500 2025-01-17 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, из лора Серафины и Камиллы же убрали упоминания бракернов? Я помню, как переделывали

Вроде бы да, как раз после той истории с "привет, не хочешь ли послушать предсмертные крики своего народа? :please: " =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума