Вы не вошли.
▼
вилко бонусом
Я сначала подумал "эй, Силко тут что, такой серый, оттого что мертвый, как это он даже чуточку не покраснел, с Виктором все-таки целуется", а потом пригляделся получше и он все-таки немножко зарумянился, все правильно
Силко чуть румянится только и исключительно в этом случае
Клан Феррос упоминали в первом сезоне кстати, Мел с ними сотрудничала
Ну тогда я хз вообще, предположил бы, что их подрядили на поставку камней и они насинтезировали нужное количество, но для этого им нужен хекстек, а сериал все преподносит, будто только у джейвиков и Академии над ним полный контроль и дальше ничего не идет, кроме готовых прикладных устройств
ему окнорм пользоваться продуктом, ради которого геноцидят целую расу, он бы не стал продолжать работу и Джейсу бы заодно мозги прочистил, и кина бы не было
Виктор бы никогда, ты прав
Но и Джейс бы тоже не стал. Разве что для какого-то разового случая вроде воскрешения своего партнера, но никак не в промышленном масштабе
Анон пишет:Клан Феррос упоминали в первом сезоне кстати, Мел с ними сотрудничала
Ну тогда я хз вообще, предположил бы, что их подрядили на поставку камней и они насинтезировали нужное количество, но для этого им нужен хекстек, а сериал все преподносит, будто только у джейвиков и Академии над ним полный контроль и дальше ничего не идет, кроме готовых прикладных устройств
Вот что меня весь второй сезон мучало, так это то, откуда у Джинкс вдруг куча хексгемов взялась. Один единственный гем, который ей удалось украсть в первом сезоне, был очень серьёзным бизнесом и двигал сюжет, а тут… Ну хоть бы где-нибудь упомянули, что хранилище с гемами ограбили, например
Мне казалось, она прочитала записи Джейса оценивая его рисунки партнера и научилась синтезировать их сама, пользуясь украденным как образцом. Там основная сложность - это найти подходящий кристалл, дальше все "проще"
откуда у Джинкс вдруг куча хексгемов взялась
Как-то пропустил это, разве взялась? Он вроде один сначала в пушке, из которой она совет подбила, потом эту пушку Вай разломала, гем перекочевал в пистолет. А потом Иша еще из перчаток Вай пару гемов наковыряла, чтобы все засунуть в пистолет и героически избавить нас от своего присутствия, и все.
Но и Джейс бы тоже не стал. Разве что для какого-то разового случая вроде воскрешения своего партнера, но никак не в промышленном масштабе
В Джейса я еще могу поверить на ранних этапах, ну типа что он ходил покупать шуримские кристаллы ради своего исследования магии и вообще не задумывался, откуда их там взяли, изучал только свойства. Но когда началась вся история с успешным хекстеком, мне кажется, там просто нельзя было не копнуть глубже.
Хотя у Райотов вообще бывает своеобразный взгляд на персов, емнип, из-за тех же кристаллов был скандальчик с репликами Серафины - у нее эти камни вроде были в наушниках, и она слышала из-за этого предсмертные крики бракернов, но решила, что это песня, и еще потом при встрече Скарнеру предлагала ее послушать Фанаты знатно охренели (ну нихуя себе штрих к образу милой девочки с "давайте жить дружно") и подняли бучу
Скрины, на которых член Виктора видно хорошо
И гифка с попкой
https://x.com/gearniing/status/1879963227137913008
▼божественно прекрасные джейвики, немножко рейтинг ⬍
Родинки на попе
Отредактировано (2025-01-17 13:14:35)
хорошо
Оно выглядит немного не так, как...
Ладно, уже срались на эту тему, кому что
Ну у Джинкс как минимум ещё в тюрьме оставался гем (и потом она вроде его для бомбы, которой пыталась себя подорвать, и для пушки в последней серии использовала), вряд ли она его из пистолета после смерти Иши выковыряла. Хотя хз конечно.
Вообще у неё вполне могли остаться гемы из перчаток Вай в первом сезоне. Меня вообще логистика перемещений этих перчаток занимает. Вай в конце первого сезона хуярится с Севикой в Последней капле и побеждать её, и после этого её Джинкс вырубает и оттаскивает на чаепитие. На чаепитии Вай, естественно, уже без перчаток, я думаю Джинкс могла гемы оттуда вытащить и себе забрать.
Но во втором сезоне видно, что перчатки лежат у Джейса в лаборатории, и Кейт говорит Джейсу, что Вай хочет, чтобы он их починил. Откуда они блин взялись там?! Слабо представляю, что они так и остались валяться нетронутыми в Последней капле, и что после атаки на совет Вай или ещё кто-то пошёл эти несчастные перчатки забирать из Зауна
Отредактировано (2025-01-17 13:23:26)
Слабо представляю, что они так и остались валяться нетронутыми в Последней капле
Не остались, Джинкс в 9 серии 1 сезона в них появляется на своем безумном чаепитии Они там раскрашены, и, кажется, еще и деактивированы (сильна она, конечно, покруче Шварцнегера будет, на вытянутых руках запросто такой груз держать )
Ну у Джинкс как минимум ещё в тюрьме оставался гем
Я был уверен, что это ее глюк был, но в девятой действительно в гранату гем пихает, и теперь я уже ни в чем не уверен
Видимо, в связи с повышением ставок до угрозы вселенского масштаба на обилие хексгемов можно и подзабить
Виктор бы никогда, ты прав
Там в его записях (Джейса) говорится, что это просто залежи кристаллов, туда еще шахтеры шуримские лезть не хотели, типа ебанет. Так что если там и связано со скорпионами, то добывают из уже мертвых. В смысле давно мертвых. Ну как блин янтарь когда-то был смолой, а нефть - микроорганизмами.
Так что если там и связано со скорпионами, то добывают из уже мертвых. В смысле давно мертвых.
Фишка в том, что эти скорпионы не мертвые, а в гибернации уже много-много лет. Их может и можно принять за мертвых, но когда люди из них извлекают эти камни, то они мысленно орут в агонии, и это слышит весь скорпионий хайвмайнд. И Скарнер по лору пока единственный смог пробудиться и защищает свое племя.
Но для сериала они могли все поменять и сделать рандомную шахту для нужд сюжета точно так же, как переделали Механического Вестника в Вестника Аркейна
Фишка в том, что эти скорпионы не мертвые, а в гибернации уже много-много лет
Ну тогда могли и убивать на кристаллы, не зная, что это живые еще существа... Сознательно бы конечно Джейсбыникада, а Викторбыникада-100500, но если они думали, что это уже останки давно мертвых существ, то как бы проблем нет (ни у кого же в нашем мире не возникают проблемы с поделками из янтаря или нефтью).
но если они думали, что это уже останки давно мертвых существ, то как бы проблем нет
Ну, зависит от глубины ресерча, который они бы проводили, кмк. Если чисто формально, то может и не докопались бы, а если прямо с вниманием к мелочам, то могли бы и про Скарнера рано или поздно узнать и сопоставить все детали, особенно с аналитическим складом ума. Вот это был бы пиздец на самом деле, особенно если понимание настигло их на середине производства и уже так просто ничего не откатишь
Но, думаю, сценаристы все же этого всего не подразумевали и не прикручивали дополнительный слой драмы к хекстеку, который и так в сюжете чуть не послужил инструментом геноцида а красивая была бы месть от бракернов вообще-то, человеки свалили наконец в космическую гибернацию сами, и другим расам можно выползать на безопасную Рунтерру
Но, думаю, сценаристы все же этого всего не подразумевали и не прикручивали дополнительный слой драмы к хекстеку, который и так в сюжете чуть не послужил инструментом геноцида
Да, я тоже думаю. Но было бы прикольно.
Вот это был бы пиздец на самом деле, особенно если понимание настигло их на середине производства и уже так просто ничего не откатишь
Я хочу такой макси Но меня вообще огорчает что в фиках практически никогда не поднимается тема корпоративно-капиталистического хоррора
Но меня вообще огорчает что в фиках практически никогда не поднимается тема корпоративно-капиталистического хоррора
Это да, тем более что все предпосылки в каноне есть, начиная с торговли лицом Джейса. Но фики вообще в 80% случаев концентрируются на отношениях и только (причем чаще всего по очень предсказуемой схеме), ну оно в целом понятно, но если любишь при этом и крепкие дженовые истории с проработанной матчастью, то иногда грустно, а уж производственную драму и около того даже и в джене встретишь один раз из десяти
Кстати, из лора Серафины и Камиллы же убрали упоминания бракернов? Я помню, как переделывали.
Кстати, из лора Серафины и Камиллы же убрали упоминания бракернов? Я помню, как переделывали
Вроде бы да, как раз после той истории с "привет, не хочешь ли послушать предсмертные крики своего народа? "