Вы не вошли.
Да никогда. Вы как-то пропустили весь посыл. Она бы не застрелила Вай из-за Силко.
Эм. И какой я должен был увидеть посыл, просвети, пожалуйста? Кровь не водица, сестринство решает, отсоси "Холодное серце"?
Моя АУ мне нравится больше, пожалуй.
Мне тоже кажется, что у неё так же бы сработала реакция "защищать Силко", а вернее палить по источнику опасности
+. Слово сценариста у нас есть, но не то чтоб аноны с другим мнением жопой посмотрели Анон пересмотрел, и там реально неоднозначно показано, реакция это на опасность или на опасность, грозящую Вай. Причем как Джинкс поняла, в кого выстрелила, у нее ужас на лице. Вот и понимай, как хочешь, то ли трагическая случайность, то ли инстинктивное спасение сестры.
Причем как Джинкс поняла, в кого выстрелила, у нее ужас на лице.
А чего ему не быть? Силко ей значимый человек и она была вынуждена стрелять. Стреляла не потому что хотела.
Одного поступка
Ситуация 1.
Вай говорит Паудер не лезть в петлю.
Паудер истерит и лезет.
Мотивация у неё "почему МЕНЯ оставили?"
Для Вай случается пиздец.
Ситуация 2.
Силко просит Джинкс не лезть в петлю.
Джинкс истерит и лезет.
Мотивация у неё "почему МЕНЯ отстранили?"
Для Силко случается пиздец.
Совсем никакой закономерности.
Да что там неоднозначного? Я столько реакций посмотрел и всем почему-то это было понятно. А у вас вот неоднозначно и авторы не считаются. Ну продолжайте жить в АУ. Эта сцена вообще классичный штамп.
смотри, что показано (с)
если я посмотрел сериал, и в сериале увидел вот это, выглядящее как утка, крякающее как утка и плавающее как утка, а не как карась, то считая что это утка я не пишу АУ, я просто говорю о том что было в каноне.
Сценарист она не единственный, так что ну ссорян.
Эм. И какой я должен был увидеть посыл, просвети, пожалуйста?
Хотя бы то что у Джинкс нет намерений делать Вай больно и она хотела спасти их sisterhood.
Там все серии Джинкс думала о Вай, хотела с ней встретится, потом ревновала ее к Кейт, но у анонов что-то не так показано.
смотри, что показано (с)
если я посмотрел сериал, и в сериале увидел вот это, выглядящее как утка, крякающее как утка и плавающее как утка, а не как карась, то считая что это утка я не пишу АУ, я просто говорю о том что было в каноне.
Сценарист она не единственный, так что ну ссорян.
Я смотрел что показано и как-то всё понял. Это у вас проблемы что караси закрякали.
и авторы не считаются
Анон, сценарии сериалов пишутся целой командой сценаристов. В тред принесли твит даже не ведущей сценаристки. Imdb говорит, что за ней сценарий двух эпизодов, не знаю, входит ли туда девятый. Это не истина в последней инстанции, не говоря уж о том, что если несколько человек восприняли какой-то момент иначе, значит, он подан недостаточно однозначно, чтобы его так не воспринимали.
Это той Джнкс не хочется делать Вай больно, которая просила Вай убить Кейт?
Ну очевидно речь шла о том что бы не застрелить её. А не о психологической боли.
Кровь не водица, сестринство решает, отсоси "Холодное серце"?
"Are we still sisters?" "Nothing is ever going to change that" это текст из сериала, если что.
Анон, сценарии сериалов пишутся целой командой сценаристов.
Я в курсе. Но мне там всё очевидно и твит в принципе не нужен. Он только подтвердил что я и так знал. А некоторые аноны тут явно не могут в контекст. Неудивительно что у них не складывается.
Совсем никакой закономерности.
есть ещё 3 Ситуация, 6 серия, допрос Севики где Джинкс говорит "я знаю как объяснить ему подоходчивее", после сцены в баре где ей говорят что дело было у Силко с Севикой, но это же тоже не считается за мотивацию персонажа, которая проговаривается персонажем про себя вслух...
Я в курсе. Но мне там всё очевидно и твит в принципе не нужен
Возьми с полки пирожок
Как ты думаешь, был бы этот твит, если бы всем всё было понятно, как тебе, и сценаристке в твиттере бы не задали этот вопрос?
Как ты думаешь, был бы этот твит, если бы всем всё было понятно, как тебе, и сценаристке в твиттере бы не задали этот вопрос?
это бесполезно, есть его* мнение и неправильное)))
Очевидно, да.
Да. Речь шла о том чтобы застрелить человека. А тут аноны свято верят что Джинкс застрелила бы Вай.
Ну то есть кровь не водица. Сила сестер. Глубоко.
Дело не в крови, а в том, что Вай всегда была для Паудер/Джинкс самым близким человеком.
Люди часто спрашивают очевидное ради подтверждений. Чтобы уж точно.
Да. Речь шла о том чтобы застрелить человека. А тут аноны свято верят что Джинкс застрелила бы Вай.
или севику. или кейтлин.
кого угодно.
С людьми в состоянии шизоидного приступа бывает, очень реалистично.
Или ты будешь спорить что Джинкс шизоид?
Анон пишет:Ну то есть кровь не водица. Сила сестер. Глубоко.
Дело не в крови, а в том, что Вай всегда была для Паудер/Джинкс самым близким человеком.
Они не виделись лет десять. Джинкс стала другим человеком, слова Вай причиняют ей боль. Там буквально было показано, как демоны жрали Джинкс, пока Вай пыталась её увещевать. Понимал Джинкс именно Силко, поэтому он хотел застрелить Вай, она делала Джинкс плохо.
это бесполезно, есть его* мнение и неправильное)))
Я в восторге от этого приосанивания, если честно)))
Здесь вроде как сидят аноны, которым сериал понравился, просто один момент восприняли по-разному. Но нет, давайте кидаться на анонов с другой точкой зрения, доказывая, что это они дураки, и никак иначе. Не может же быть такого, чтобы какой-то момент был неоднозначен, вы чтооо.