Вы не вошли.
Нет, там про более глубокое изучение имелось в виду, про шуримских бракернов. Это такая раса разумных скорпионов, которых убивают, чтобы получить из них те голубые кристаллы, что Джейс в начале сериала купил.
А это откуда инфа? Интересно, хочется почитать
А это откуда инфа? Интересно, хочется почитать
Вот лор расы
https://leagueoflegends.fandom.com/wiki/Brackern
И там есть ссылка на игрового перса, Скарнера, про кристаллы подробнее в его биографии
Отредактировано (2025-01-17 00:01:14)
Спасибо большое
Кстати, там ещё прикольно, что эти кристаллы изначально позволяли бракернам общаться телепатически на любом расстоянии, и вообще это была миролюбивая раса, способная управлять магией земли. Это неплохо сочетается с тем, что потом кристаллы использовались для телепортации тоже на любые расстояния и как слившийся с кристаллом Виктор пошел обустраивать коммуну Но вряд ли это всерьез задумывалось, потому что в сериале вообще про это все ни слова и вряд ли сценаристы заморачивались и продумывали столько всего за кадром. Да и связанную с бракернами и кристаллами Серафину в Пилтовере не засветили, так что скорее всего этот лор для Аркейна не канон)
▼
джейвики
О, Труп невесты-ау, и даже имя подходит
Сука, я сдаюсь, все, мьючу все, связанное с Мэл в твиттере.
Опять ебанутые харрасят артеров джейвика, опять все расисты и мизогины, сукаааа.
Я очень люблю Мэл, но постепенно ощущаю, что раньше я любил ее больше.
Тред не читай вообще ничего не читай мне только спросить. Аноны, подскажите, у Виктора его ортез, или как этот агрегат правильно назвать, к ноге, к костям, винтами крепится, как корсет к спине, или нет? Где-то видел, что да, сам не понимаю.
Отредактировано (2025-01-17 01:49:43)
Нет, у него и корсет к спине намертво не крепится, несъемные только болты в позвоночнике
Нет, у него и корсет к спине намертво не крепится, несъемные только болты в позвоночнике
То есть, болты отдельно - корсет отдельно, на них не крепится, так?
То есть, болты отдельно - корсет отдельно, на них не крепится, так?
Ну, теоретически в корсете там могут быть отверстия под винты в дополнение к обычным креплениям (я сейчас точно не помню, как он выглядел со спины), но корсет там отдельное от позвоночника устройство, а болты к тому же и выше него располагаются.
Упд. Глянул концепт - да, крепления под болты там предусмотрены, но болты идут и выше, а сам корсет ещё поддерживается ремнями через плечо и вдоль туловища, его можно отстёгивать.
Отредактировано (2025-01-17 02:31:50)
Большое спасибо!
Анон пишет:Кристаллы вроде раскрыты в дневниках Джейса...
Нет, там про более глубокое изучение имелось в виду, про шуримских бракернов. Это такая раса разумных скорпионов, которых убивают, чтобы получить из них те голубые кристаллы, что Джейс в начале сериала купил.
Кстати, у них хайвмайнд, и не это ли одна из причин, почему хекскор дал Виктору такую идею и способность
Вот я всё думаю хочу я или нет чтобы это было каноном в сериале. Такой гримдарк. Кстати только недавно понял, что башня хексврат просто под завязку набита нереальным количеством кристаллов откуда они их брали в таких количествах реально. Все стены, от пола до потолка, в светящихся голубых панелях – я думал, что это освещение Учитывая, какие разрушения даже один маленький кристалльчик может принести… Я всё же думаю, что в обречённом таймлайне что-то случилось с башней, поэтому всё вокруг настолько загрязнено магией
Кстати вроде в ранних ревью на книгу про Амбессу пишут, что там присутствует взрослая Мел и у неё там роман с девушкой
Отредактировано (2025-01-17 03:45:23)
Лента принесла инфу про другой проект Аманды. А Линке точно писал последний эпизод сам?
Кстати, там ещё прикольно, что эти кристаллы изначально позволяли бракернам общаться телепатически на любом расстоянии, и вообще это была миролюбивая раса, способная управлять магией земли. Это неплохо сочетается с тем, что потом кристаллы использовались для телепортации тоже на любые расстояния и как слившийся с кристаллом Виктор пошел обустраивать коммуну Но вряд ли это всерьез задумывалось, потому что в сериале вообще про это все ни слова и вряд ли сценаристы заморачивались и продумывали столько всего за кадром. Да и связанную с бракернами и кристаллами Серафину в Пилтовере не засветили, так что скорее всего этот лор для Аркейна не канон)
А почему бы и нет. Времени, чтобы это расписывать словами и сценами нет, а лору лола это как ты сам описал, не противоречит. Наоборот, добавляет сложности и плюшек доя тех, кто лор знает.
Кстати вроде в ранних ревью на книгу про Амбессу пишут, что там присутствует взрослая Мел и у неё там роман с девушкой
Там ещё вроде как обещают рассказать как у неё появились золотые узоры на теле
Вроде отзывах Мел отдельно, лесбийский роман отдельно, пока только догадки?
Из знакомых ещё будет Риктус, а вот камео персонажей игры маловато(по мнению одного из читателей), упоминали Релл
Анон пишет:Кстати вроде в ранних ревью на книгу про Амбессу пишут, что там присутствует взрослая Мел и у неё там роман с девушкой
Вроде отзывах Мел отдельно, лесбийский роман отдельно, пока только догадки?
Из знакомых ещё будет Риктус, а вот камео персонажей игры маловато(по мнению одного из читателей), упоминали Релл
Я тоже видела отзыв о том, что лесбийская история будет, но не у Амбессы, а про Мэл уже фанаты предполагать начали)
Viktor was really willing to flirt his way into the hexgates for the glorious evolution and the funniest part is. If Jayce didn’t talk to AU Viktor it would’ve worked
Мейл версия Джинкс выглядит как Виктор с косичкой https://x.com/rikku_the_leaf/status/1880026235360932050
On the completely unrelated news,
60 million light-years from Earth, two galaxies NGC 4038 and NGC 4039 collided 💙
Это реально https://x.com/mastronomers/status/1878901888583979181
Отредактировано (2025-01-17 12:23:47)
Лента принесла инфу про другой проект Аманды. А Линке точно писал последний эпизод сам?
▼Скрытый текст⬍
Взвизгнул, спасибо.
Вот я всё думаю хочу я или нет чтобы это было каноном в сериале.
а лору лола это как ты сам описал, не противоречит.
Вот я, честно говоря, не хочу это в канон, потому что это немного поломает мне сериальный образ Виктора Ну, он дотошный ученый, наверняка бы разузнал о происхождении кристаллов - а после этого у меня не очень стыкуется его доброта, "нет оружию и надо помогать нуждающимся" с тем, что ему окнорм пользоваться продуктом, ради которого геноцидят целую расу, он бы не стал продолжать работу и Джейсу бы заодно мозги прочистил, и кина бы не было
башня хексврат просто под завязку набита нереальным количеством кристаллов откуда они их брали в таких количествах реально.
Вообще в ЛоЛе есть еще синтетические камни, там синтез зауновской химии и хекстека (но они менее мощные, чем натуральные), но хз что там с этим в Аркейне, потому что такие кристаллы производил клан Феррос, но в сериале не показали ни их, ни Камиллу, так что скорее всего у них эти камни просто как данность - типа лежит где-то в земле сколько надо, забейте и не спрашивайте
Клан Феррос упоминали в первом сезоне кстати, Мел с ними сотрудничала