Вы не вошли.
Если в первой серии нарисовали Райза, а не Виктора, то почему к последней не дорисовать магоВиктору татушки и ногти? Пусть у него другая одежда, она не на клею, посох с руной перемещения, и внезапно забытые детали. Не может такого быть , не в этом сериале. Где, простите, оживительный выброс Джейса хекскора в форме той самой руны, и исчезли они, всосавшись в руну перемещения с тем же тоненьким эффектом чпоньк, как и в первой серии Джейс с мамой
▼Do you ever think about how Jayce blew his load into Viktor in every act of Season 2? 🫢 ⬍
For fuck sake, анон
опять дрочить, а
Почему херальдВиктор такой отрешенный в материальном мире (если не сказать тормозной, вялый и дохловатый), и такой настояще живой в местном астрале? Его «гасят» души коммьюнеров? И глаза там у него золотые, нормальные, а здесь перламутровое бесоводство?
Отредактировано (2025-01-16 17:59:25)
For fuck sake, анон
опять дрочить, а
Давай-давай, 49,5 сантиметров зовут на поле боя!
Почему херальдВиктор такой отрешенный в материальном мире (если не сказать тормозной, вялый и дохловатый)
Почему дохловатый? Он в принципе сам по себе очень спокойный и уравновешенный человек, как раз, когда хексядро особенно на него действует, он и становится слишком "живым", идет драться с марионеткой и тд.
Не, я понимаю, что Виктор не старушка-веселушка скм по себе, но какой он, простити, внутри Вандера, и снаружи - это прям очень заметно. Или нет?
В сознании Вандера он улыбается, потому что там красиво и человеческие воспоминания, а вне сознания Вандера - сломленное чудище, которое еще и не хочет помощи. Как бы особо не поулыбаешься.
Ну вот Джинкс он поддевает, нормально все) У него нет подходящего собеседника, с которым можно побыть самим собой, Джейс в яме, а хексядро разговоривает с ним только в астрале
отрешенный
Так он видит все через призму астрала. И с точки зрения вот этого "восхитительного хаоса" все...мелкое? Но он именно отрешенный немного, не прямо безэмоциональный.
https://x.com/morifinwess/status/1879645142510158292
Реплики других персонажей о Мэл в игре. Больше не сиротка)
Тот факт, что Мэл и Виктор говорят о любви в своих войслайнах о Джейсе, но Джейс ни разу не произносит это слово Мужчина - бисексуальная катастрофа!
Мужику, бородатому и проведшему три месяца без душа, нельзя говорить о любви, это жалко
Тот факт, что Мэл и Виктор говорят о любви в своих войслайнах о Джейсе, но Джейс ни разу не произносит это слово
Мужчина - бисексуальная катастрофа!
Я обожаю Джейса за то, как он открыто демонстрирует эмоции - и на коленках полежит, и обнимет, хоть дружески, хоть романтически, и поплачет на эмоциях - но я боюсь, что из-за токсичной маскулинности это нравится не всем, поэтому авторы его решили как следует помариновать во втором сезоне, а напоследок ещё и заставили убить Виктора, чтобы наверняка.
Я боюсь, он слишком травмирован, чтобы открыто что-то говорить о чувствах. Возможно, находясь в астрале с Виктором он чутка исцелился, поэтому смог завести привычную шарманку про партнерство и распрекрасного Виктора)
Мужику, бородатому и проведшему три месяца без душа
The scary detail that Singed likely stops a user's body from necrotizing through Shimmer 💀
Vander had been dead for 7+ years, Deckard's head showed no signs of extreme rot or decay, and Orianna has been in Shimmer stasis for at least 10+ years 💀
If Jinx or Viktor died after being infused with Shimmer, would their bodies not necrotize as well because of the drug, even after months, years? 💭💀💜
Стекло про Джейса, который ждет пробуждения "спящего"Виктора годами... Ведь он выглядит таким живым, он конечно же только спит...
Я боюсь, он слишком травмирован, чтобы открыто что-то говорить о чувствах
У него язык любви - это еще и прикосновения и физическая ласка, так что его партнер будет залюблен и зацелован) Кем бы ни был
Я боюсь, он слишком травмирован, чтобы открыто что-то говорить о чувствах.
Есть в его скине Выжившего эта зацикленность на своей цели спасти, исправить ошибки, есть вина.
Возможно, что он не говорит/думает о любви, чтобы не давать надежду, если у него ничего не получится(
в ванной робот Виктора притаился
И своим жутким роботизированным голосом говорит: "We must talk". Идеальное место для разговора!
If Jinx or Viktor died after being infused with Shimmer, would their bodies not necrotize as well because of the drug, even after months, years? 💭💀💜
А с чего такие выводы, если умрут они не в его лабе, где он к подопытным подключает кучу растворов?
Ну типа да, даже в реальном мире у нас есть вещества, которые накапливаются в организме и после смерти могут замедлять разложение, но речь обычно не идет ни о каких месяцах и тем более годах
Deckard's head showed no signs of extreme rot or decay
так потому что она скорее всего в формалине лежит, в нем и ирл мало что разлагается.
Во-первых, это не факт, а теория, высказанная со знаком вопроса.
Во-вторых, это НЕ реальный мир, а шиммер - почти божественная хуйня, и проводить параллели с реальными "веществами" смысла нет.
было бы забавно, если бы где-то в ванной робот Виктора притаился, как Джинкс
Ну вот, теперь хотеть.
На ум лезет ещё фраза Силко "а ты без своего молота"
Во-первых, это не факт, а теория, высказанная со знаком вопроса.
Ну так и спрашивают, почему делают такие далеко идущие выводы.
У нас где-то есть пример, где труп с шиммером пролежал год нетленным без участия Синджеда, который специализируется на консервации? И даже без примеров из реала странно приводить в пример общей нетленности специально сохраняемые объекты (а с учетом того, какое разное действие на людей оказывают разные модификации Синджеда, так и тем более).
А то эти твиттерские теории иногда чего только не разгоняют, только там порой даже пара фактов между собой не стыкуется, а юзеры с инсайтами все равно преподносят их как откровение.
Ну у меня тоже есть вопросы, откуда Синж взял Варвика. Он тогда сам пострадал от взрыва, т.е. труп Вандера к нему не оч свежим попал. И ничего.
Ну так и спрашивают, почему делают такие далеко идущие выводы.
Ты читать умеешь? Тебе уже сказали, что это предположение, высказанное со знаком вопроса, мол, есть шанс, что шиммер оставляет тела нетленными. А есть шанс, что нет, не оставляет. И интересно подумать о свойствах.
А то эти твиттерские теории иногда чего только не разгоняют, только там порой даже пара фактов между собой не стыкуется, а юзеры с инсайтами все равно преподносят их как откровение.
Можешь пойти в твиттер и побороться там с этими разгонами, которые так преподносят. Вот я щас наткнулся на арт, где разгоняют, что Шиммер - афродизиак, и ничего, сидят дрочат.
Отредактировано (2025-01-16 22:24:31)
Тебе уже сказали, что это предположение, высказанное со знаком вопроса, мол, есть шанс, что шиммер оставляет тела нетленными.
Ну очевидно, я могу это предположение поставить под сомнение, а не только согласиться гадать, не находишь?
Если дело в фанонах, то шиммер что угодно может, хоть в динозавров превращать, а если речь про канон, то уже на уровне формулировки теория выглядит странно.
Сходить к автору напрямую при этом я все равно не могу, потому что репост без ссылки на оригинал (да и не то чтобы мне не было лень логиниться в твиттере только ради этого), но с чего бы мне в треде на этот счет не высказаться, раз уж внесли для обсуждения.
Попался один видос по лору еще времен первого сезона, я прямо умилился - там и "ну, в самом начале второй серии мы видим Райза", и "возможно, нам покажут синтез технологий Зауна и Пилтовера на примере Камиллы", и "было бы круто, если бы они раскрыли происхождение природных кристаллов", эх, сценарные ветки, которые мы потеряли
Кристаллы вроде раскрыты в дневниках Джейса...
Кристаллы вроде раскрыты в дневниках Джейса...
Нет, там про более глубокое изучение имелось в виду, про шуримских бракернов. Это такая раса разумных скорпионов, которых убивают, чтобы получить из них те голубые кристаллы, что Джейс в начале сериала купил.
Кстати, у них хайвмайнд, и не это ли одна из причин, почему хекскор дал Виктору такую идею и способность