Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#18426 2025-01-16 17:38:57

Анон

Re: Arcane тред

Do you ever think about how Jayce blew his load into Viktor in every act of Season 2? 🫢

#18427 2025-01-16 17:49:45

Анон

Если в первой серии нарисовали Райза, а не Виктора, то почему к последней не дорисовать магоВиктору татушки и ногти? Пусть у него другая одежда, она не на клею, посох с руной перемещения, и внезапно забытые детали. Не может такого быть , не в этом сериале. Где, простите, оживительный выброс Джейса хекскора в форме той самой руны, и исчезли они, всосавшись в руну перемещения с тем же тоненьким эффектом чпоньк, как и в первой серии Джейс с мамой

#18428 2025-01-16 17:52:56

Анон

Анон пишет:
Do you ever think about how Jayce blew his load into Viktor in every act of Season 2? 🫢

For fuck sake, анон  :wankerboy:
опять дрочить, а

#18429 2025-01-16 17:58:31

Анон

Почему херальдВиктор такой отрешенный в материальном мире (если не сказать тормозной, вялый и дохловатый), и такой настояще живой в местном астрале? Его «гасят» души коммьюнеров? И глаза там у него золотые, нормальные, а здесь перламутровое бесоводство?

Отредактировано (2025-01-16 17:59:25)

#18430 2025-01-16 18:00:30

Анон

Анон пишет:

For fuck sake, анон 
опять дрочить, а

Давай-давай, 49,5 сантиметров зовут на поле боя!  :comfort:

Анон пишет:

Почему херальдВиктор такой отрешенный в материальном мире (если не сказать тормозной, вялый и дохловатый)

Почему дохловатый? Он в принципе сам по себе очень спокойный и уравновешенный человек, как раз, когда хексядро особенно на него действует, он и становится слишком "живым", идет драться с марионеткой и тд.

#18431 2025-01-16 18:02:30

Анон

Не, я понимаю, что Виктор не старушка-веселушка скм по себе, но какой он, простити, внутри Вандера, и снаружи - это прям очень заметно. Или нет?

#18432 2025-01-16 18:05:21

Анон

В сознании Вандера он улыбается, потому что там красиво и человеческие воспоминания, а вне сознания Вандера - сломленное чудище, которое еще и не хочет помощи. Как бы особо не поулыбаешься.
Ну вот Джинкс он поддевает, нормально все) У него нет подходящего собеседника, с которым можно побыть самим собой, Джейс в яме, а хексядро разговоривает с ним только в астрале

#18433 2025-01-16 18:09:58

Анон

Анон пишет:

отрешенный

Так он видит все через призму астрала. И с точки зрения вот этого "восхитительного хаоса" все...мелкое? Но он именно отрешенный немного, не прямо безэмоциональный.

#18434 2025-01-16 19:58:37

Анон

https://x.com/morifinwess/status/1879645142510158292
Реплики других персонажей о Мэл в игре. Больше не сиротка)

Тот факт, что Мэл и Виктор говорят о любви в своих войслайнах о Джейсе, но Джейс ни разу не произносит это слово  :omg: Мужчина - бисексуальная катастрофа!

#18435 2025-01-16 20:04:15

Анон

Мужику, бородатому и проведшему три месяца без душа, нельзя говорить о любви, это жалко  :lenin:

#18436 2025-01-16 21:16:33

Анон

Анон пишет:

Тот факт, что Мэл и Виктор говорят о любви в своих войслайнах о Джейсе, но Джейс ни разу не произносит это слово  :omg: Мужчина - бисексуальная катастрофа!

Я обожаю Джейса за то, как он открыто демонстрирует эмоции - и на коленках полежит, и обнимет, хоть дружески, хоть романтически, и поплачет на эмоциях - но я боюсь, что из-за токсичной маскулинности это нравится не всем, поэтому авторы его решили как следует помариновать во втором сезоне, а напоследок ещё и заставили убить Виктора, чтобы наверняка.
Я боюсь, он слишком травмирован, чтобы открыто что-то говорить о чувствах. Возможно, находясь в астрале с Виктором он чутка исцелился, поэтому смог завести привычную шарманку про партнерство и распрекрасного Виктора)

Анон пишет:

Мужику, бородатому и проведшему три месяца без душа

полцарства за сцену в душе!  :yeah:

#18437 2025-01-16 21:22:47

Анон

The scary detail that Singed likely stops a user's body from necrotizing through Shimmer 💀

Vander had been dead for 7+ years, Deckard's head showed no signs of extreme rot or decay, and Orianna has been in Shimmer stasis for at least 10+ years 💀

If Jinx or Viktor died after being infused with Shimmer, would their bodies not necrotize as well because of the drug, even after months, years? 💭💀💜

Стекло про Джейса, который ждет пробуждения "спящего"Виктора годами... Ведь он выглядит таким живым, он конечно же только спит...

#18438 2025-01-16 21:24:10

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, он слишком травмирован, чтобы открыто что-то говорить о чувствах

У него язык любви - это еще и прикосновения и физическая ласка, так что его партнер будет залюблен и зацелован) Кем бы ни был  :evil:

#18439 2025-01-16 21:34:35

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, он слишком травмирован, чтобы открыто что-то говорить о чувствах.

Есть в его скине Выжившего эта зацикленность на своей цели спасти, исправить ошибки, есть вина.
Возможно, что он не говорит/думает о любви, чтобы не давать надежду, если у него ничего не получится(

в ванной робот Виктора притаился

И своим жутким роботизированным голосом говорит: "We must talk". Идеальное место для разговора!

#18440 2025-01-16 21:44:13

Анон

Анон пишет:

If Jinx or Viktor died after being infused with Shimmer, would their bodies not necrotize as well because of the drug, even after months, years? 💭💀💜

А с чего такие выводы, если умрут они не в его лабе, где он к подопытным подключает кучу растворов?
Ну типа да, даже в реальном мире у нас есть вещества, которые накапливаются в организме и после смерти могут замедлять разложение, но речь обычно не идет ни о каких месяцах и тем более годах

#18441 2025-01-16 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Deckard's head showed no signs of extreme rot or decay

так потому что она скорее всего в формалине лежит, в нем и ирл мало что разлагается.

#18442 2025-01-16 21:48:44

Анон

Во-первых, это не факт, а теория, высказанная со знаком вопроса.
Во-вторых, это НЕ реальный мир, а шиммер - почти божественная хуйня, и проводить параллели с реальными "веществами" смысла нет.

#18443 2025-01-16 22:07:44

Анон

Анон пишет:

было бы забавно, если бы где-то в ванной робот Виктора притаился, как Джинкс 

Ну вот, теперь хотеть.
На ум лезет ещё фраза Силко "а ты без своего молота"  ;D

#18444 2025-01-16 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Во-первых, это не факт, а теория, высказанная со знаком вопроса.

Ну так и спрашивают, почему делают такие далеко идущие выводы.
У нас где-то есть пример, где труп с шиммером пролежал год нетленным без участия Синджеда, который специализируется на консервации? И даже без примеров из реала странно приводить в пример общей нетленности специально сохраняемые объекты (а с учетом того, какое разное действие на людей оказывают разные модификации Синджеда, так и тем более).

А то эти твиттерские теории иногда чего только не разгоняют, только там порой даже пара фактов между собой не стыкуется, а юзеры с инсайтами все равно преподносят их как откровение.

#18445 2025-01-16 22:20:19

Анон

Ну у меня тоже есть вопросы, откуда Синж взял Варвика. Он тогда сам пострадал от взрыва, т.е. труп Вандера к нему не оч свежим попал. И ничего.

#18446 2025-01-16 22:20:31

Анон

Анон пишет:

Ну так и спрашивают, почему делают такие далеко идущие выводы.

Ты читать умеешь? Тебе уже сказали, что это предположение, высказанное со знаком вопроса, мол, есть шанс, что шиммер оставляет тела нетленными. А есть шанс, что нет, не оставляет. И интересно подумать о свойствах.

Анон пишет:

А то эти твиттерские теории иногда чего только не разгоняют, только там порой даже пара фактов между собой не стыкуется, а юзеры с инсайтами все равно преподносят их как откровение.

Можешь пойти в твиттер и побороться там с этими разгонами, которые так преподносят. Вот я щас наткнулся на арт, где разгоняют, что Шиммер - афродизиак, и ничего, сидят дрочат.

Отредактировано (2025-01-16 22:24:31)

#18447 2025-01-16 22:28:19

Анон

Анон пишет:

Тебе уже сказали, что это предположение, высказанное со знаком вопроса, мол, есть шанс, что шиммер оставляет тела нетленными.

Ну очевидно, я могу это предположение поставить под сомнение, а не только согласиться гадать, не находишь? ;D
Если дело в фанонах, то шиммер что угодно может, хоть в динозавров превращать, а если речь про канон, то уже на уровне формулировки теория выглядит странно.

Сходить к автору напрямую при этом я все равно не могу, потому что репост без ссылки на оригинал (да и не то чтобы мне не было лень логиниться в твиттере только ради этого), но с чего бы мне в треде на этот счет не высказаться, раз уж внесли для обсуждения.

#18448 2025-01-16 22:34:06

Анон

Попался один видос по лору еще времен первого сезона, я прямо умилился - там и "ну, в самом начале второй серии мы видим Райза", и "возможно, нам покажут синтез технологий Зауна и Пилтовера на примере Камиллы", и "было бы круто, если бы они раскрыли происхождение природных кристаллов", эх, сценарные ветки, которые мы потеряли  =D

#18449 2025-01-16 23:23:26

Анон

Кристаллы вроде раскрыты в дневниках Джейса...

#18450 2025-01-16 23:30:43

Анон

Анон пишет:

Кристаллы вроде раскрыты в дневниках Джейса...

Нет, там про более глубокое изучение имелось в виду, про шуримских бракернов. Это такая раса разумных скорпионов, которых убивают, чтобы получить из них те голубые кристаллы, что Джейс в начале сериала купил.
Кстати, у них хайвмайнд, и не это ли одна из причин, почему хекскор дал Виктору такую идею и способность :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума