Вы не вошли.
Собрали все слова в игре Джейса к Викиору и наоборот.
Симпатично)
https://x.com/hexhomos/status/1879295226021544177
попа
Эти детали...
Фортиши! *shaking fist*
Это я и про детишек на фабрике, и про нимб Виктора
Отредактировано (2025-01-15 09:15:34)
Ору про арты, которые носит анон*рояльчик
Тот, который про we have a friend?? / liar боже, какое стеклищще
И та просто спина на белом фоне окна с тростью.....
И комикс про I did
Короче, сегодня я на стекольной стороне джейвиков
Мальчик-рыбка? Его зовут Стеб. Он остался жив. Там же после победы над Виктором показывают как всех нити отпускают.
Ага-ага, он, спасибо анончик. Даже имя есть! Я вот чет момент когда их всех отпустило упустил (что все живы), надо пересмотреть.
Вообще в этот раз второстепенные персы зацепили. Только с Ишей вот не очень удачно, я до последнего надеялся,
Отредактировано (2025-01-15 09:32:02)
Только с Ишей вот не очень удачно,
Она была обречена Очень жалко
И комикс про I did
Короче, сегодня я на стекольной стороне джейвиков
Анонче! Не грусти! Помни про вечное объятие аркейна!
Меня во время просмотра тоже этот ракурс удивил.
https://x.com/lucinfernos/status/1879253050331963451
▼рука Виктора рядом с бицепсом Джейса⬍
Трагический момент, но я могу только сидеть и пускать слюну на колоссальную разницу в размерах... Какой же Виктор маленький, ну чем он заслужил такое вот
Меня во время просмотра тоже этот ракурс удивил.
https://x.com/lucinfernos/status/1879253050331963451
Ты не понимаешь, талия и жопа Виктора важны сюжетно, они - символ того, почему Джейсу было так тяжело выстрелить, анон, это сюжет такой, а вовсе не то, что аниматоры рисовали одной рукой, так надо для понимания характеров
а вовсе не то, что аниматоры рисовали одной рукой
Я понимаю, что это уже прочно прописавшаяся в треде шутка, но профдеформация все-таки вынудила меня в этот раз написать - вообще-то люди, как правило, обычно и рисуют одной рукой, а не двумя
Я понимаю, что это уже прочно прописавшаяся в треде шутка, но профдеформация все-таки вынудила меня в этот раз написать - вообще-то люди, как правило, обычно и рисуют одной рукой, а не двумя
И правда
Ну хорошо, рисовали не рукой!
Не, анон, такое красивое рисовали не этим местом, отнюдь
Надо как-то проапдейтить фандомную шутку
Мда продолжаем догоняться стеклишком
ngl the first time I saw Viktor's body, I thought he had an open bleeding wound in his chest, but even with his brace, he was bleeding through the layers, and likely the deep internal damage killed him too...
Не, анон, такое красивое рисовали не этим местом, отнюдь
Очень сложно, анон- артер, давай, придумай тогда, как описывать
Не обращайте внимания, анон чинит твиттор
придумай тогда, как описывать
Рисовали на пике вдохновения
Мы потеряли такую замечательную дружбу, Джейс так забавно закатывает глаза, когда Кейт начинает нудить
https://x.com/cupc444it/status/1879174934913843539
Полцарства за серию-филлер, где Джейс и Кейт ворчат, джейвики няшатся в лабе, Джинкс занимается своими изобретениями и Ишей, Севика пиздит всех, а Мэл занимается политикой
Мда продолжаем догоняться стеклишком
ngl the first time I saw Viktor's body, I thought he had an open bleeding wound in his chest, but even with his brace, he was bleeding through the layers, and likely the deep internal damage killed him too...
▼Скрытый текст⬍
Немного не понял, то есть ему не грудь разворотило, а переломало все корсетом? Я помню еще скриншот с буквально двумя частями его позвоночника
стеклянное утро продолжается
Это ужасно, но почему Виктор всегда так виктимно и красиво нарисован мертвым
Немного не понял, то есть ему не грудь разворотило, а переломало все корсетом? Я помню еще скриншот с буквально двумя частями его позвоночника
Нет-нет, там говорится, что раны такие серьезные, что крови было так много, что она просочилась даже сквозь плотный корсет.
А еще Джейс почувствовал все травмы и перебитый позвоночник, когда взял его на руки.
И по-прежнему так бережно и аккуратно клал тело на лабораторный стол. Убейте, нахуй, чтобы я не мучился
Это ужасно, но почему Виктор всегда так виктимно и красиво нарисован мертвым
Потому что он произведение искусства
И по-прежнему так бережно и аккуратно клал тело на лабораторный стол. Убейте, нахуй, чтобы я не мучился