Вы не вошли.
Look at Jayce's hammer quiver and glitch when Mel arrives. Why? And because we know Viktor also sneaks in at this point, we don't really know who the hammer is reacting to. Aghhh so many questions left unanswered
Отредактировано (2025-01-14 10:49:10)
“I was intrigued by what you said at the trial” “that makes you the only one” “yes”
Как же я люблю Виктора это Yes, ууу
“that makes you the only one”
Никогда раньше не обращала внимания, как звучит эта фраза
один шуточный селфцест
Там же селфцеста два, последняя картинка тоже оно
Кстати, я вот отметил для себя, что уже полно фиков, где к первосезонному Виктору отправляют второсезонного Джейса (в розницу и оптом с первосезонным ), а вот обратная ситуация встречается гораздо реже, я навскидку только арты припоминаю. И совершенно напрасно, кмк, у мессии из второго сезона большой потенциал, там и благоговейное охреневание от Джейса можно получить (не то что некоторые сразу с молотками припираются
), и с молодым Виктором пообщаться, который сначала "ого, как круто я выгляжу и даже не умираю больше, супер", а потом "так, погоди-ка, кажется, эти идеи не совсем мои и я бы дейсвовал не совсем так, давай-ка разберемся, в чем дело"
А еще в фиках вернувшийся Джейс постоянно восхищается, что Виктор еще человек, это все понятно, конечно, особенно с учетом его финальной речи, но... а вдруг Виктору все еще очень нравится его божественная форма? И в постфинале, когда они живут вместе в какой-нибудь звездной Розовопонии, он комплексует и ходит человеком, типа "ну раз партнеру нравилось то тело, то чего я буду выпендриваться, потерплю", это же задел для такой драмы
Теперь джейвики еще и пони
Тоже помню арты, и там щекастый Джейс в благоговении перед волшебным Виктором и его и палкой не отгонишь) Тоже думаю, тут потенциал, но мне кроме пвпшек ничего в голову не идет.
А еще в фиках вернувшийся Джейс постоянно восхищается
Да он всем бы восхищался, любой формой Писать человечное тело привычнее, и родинки, родинки!
Отредактировано (2025-01-14 13:35:12)
Ну да, кусать загривок Механическому Вестнику не получится Зубы сломает!
Ну как всегда, только о себе и думает! Виктору тоже может было не очень-то удобно силу соизмерять, чтобы Джейсу не навредить, но он же не жаловался!
Ну да, кусать загривок Механическому Вестнику не получится
Зубы сломает!
Мне кажется, для такого дела металл помягчеет
Мне кажется, для такого дела металл помягчеет
Ах, ну да, Джейс же у нас специалист
Джейс 1 сезона и Виктор
И Джейс 1 сезона и Виктор 2
Заорал
Извините, отклонюсь от курса
А сине-зелененький серьезный чувачок в итоге жив остался? Упустил этот момент. Помню, что в них во всех там в какой-то момент Виктор как бы вселился, но дальше как-то непонятно.
▼если бы у Джейса был телефон⬍
Как там дальше- рад, что ты спросила - голосовое сообщение 6:49:52
А сине-зелененький серьезный чувачок в итоге жив остался?
Да
Да
Еее, бальзам на душу. Спасибо, анон
голосовое сообщение 6:49:52
In the faces of these children workers in the Shimmer factory, Jayce sees Viktor and Mel
Because in this moment he’s betrayed both of them, Viktor, by making weapons and Mel, by using them offensively. God Arcane really never misses
Извините, отклонюсь от курса
А сине-зелененький серьезный чувачок в итоге жив остался? Упустил этот момент. Помню, что в них во всех там в какой-то момент Виктор как бы вселился, но дальше как-то непонятно.
Мальчик-рыбка? Его зовут Стеб. Он остался жив. Там же после победы над Виктором показывают как всех нити отпускают.
джейвики, красивый Виктор, комиксы, аушки, Блицкранк, фем Виктор
У Барби-Виктора появился свой Джейс-Кен
Как там дальше- рад, что ты спросила - голосовое сообщение 6:49:52
это был самый запоминающийся вирт в её жизни!
Джейс её замучил!
интересно, каким Виктор видит Джейса в астрале, и какими - Синджеда и Амбессу
being brought back to life against your will just to be shot and rejected by him oh what joy
https://x.com/m_gentakeda/status/1879210622212292971