Вы не вошли.
ОМЕГАВЕРС С ПОЧТИ ЧТО ТРОЙНИЧКОМ ДЖЕЙВИКА мои глаза были благословлены
Перезалив, у кого не работают картинки с твиттера
Не думаю, что у Джейса, да еще и в детстве, были какие-то предубеждения против заунцев
Как раз если бы они в детстве встретились, может, у взрослого Джейса их было бы меньше)
Блин, анон, не знаю, где ты омегаверс увидел, но я сгорел к херам
у взрослого Джейса их было бы меньше)
Да и у взрослого не особо много было, он вполне себе шлялся в Заун и скупал у Бензо поллавки. Что он испугался террористов, наркоторговцев и прочий сброд - ну лол, а на пустом месте что ли?
Блин, анон, не знаю, где ты омегаверс увидел, но я сгорел к херам
У автора в описании арта) там есть ссылка
Я безтвитторный, пусть будет так, спасибо за бессонную ночь за перезалив, анончик
Не то чтобы мы сомневались, но меню Бургер Кинга напоминает, что у Джейса огромный молот
https://x.com/lemonmangoes/status/1874031917131317702
снова кекаю, что Виктору и Мэл пришлось стать божественными сущностями
Я безтвитторный, пусть будет так, спасибо за бессонную ночь за перезалив, анончик
Служу на общее дело стертых ладошек
Аниматор аркейна выкладывает ролики себя, с которых рисовали некоторые сцены, в основном Силко.
Отредактировано (2025-01-13 20:38:04)
Вот это пост из прошлого, чтото померло
Шестой с начала , Cosmic love заставил старого и черствого анона рыдать
Все их параллели
спасибо, анончик, заценю!
видел посты с вычислениями кривизны носов и тд, не помню, к чему там в итоге пришли эксперты
обожаю этот фандом! вот что значит, когда шип - двое ученых
мои глаза были благословлены
Лучшее, что я видела за сегодня
Так, никому не двигаться, подъехала очередная параллель про братьев.
ой, люблю такое!
сцены сняты практически одинаково, да. синема *chef's kiss*
Я считаю, что аниматоры и, возможно, сценаристы, все знали.
мне нравится, что сценаристы как будто вторичны
у меня за второсезонный джейвик и его прописанное в сценарии любовное вознесение в аркейн к ним определённый кредит доверия (который они нещадно расходуют, когда зачем-то открывают рот ), отсюда конспирологическая теория, что они только прикидываются шлангами и валят на аниматоров, чтобы можно было выкрутиться в случае чего.
но забавно также предположить, что они не при чем, и это аниматоры просто посмотрели хороший фильм "про дружбу" для вдохновения и поэтому так нарисовали))) срисовали
Отредактировано (2025-01-13 21:18:04)
Аниматор аркейна выкладывает ролики себя, с которых рисовали некоторые сцены
На правой половине экрана такой артхаус происходит
Никогда не перестану быть в шоке от того, что они все вручную анимировали, даже мокап не задействовали
Шестой с начала , Cosmic love заставил старого и черствого анона рыдать
Все их параллели
Да, очень красиво!
сцены сняты практически одинаково, да. синема *chef's kiss*
Я все еще там, потому что /трясет тред/ СВЯТОЙ ОТЕЦ! НЕТ НУ ВЫ ВИДЕЛИ ВИДЕЛИ? (це) умирающий харкающий кровью поэт и его заботливый бородатик
мне нравится, что сценаристы как будто вторичны
Ну.здесь кажется, что именно такое разделение любовной сцены и болезни, да еще и с оглядкой на двух других реальных братьев и кино про них было и сценарным решением тоже...
Эдиты итальянского сериала. Как похожи на джейвиков!
https://x.com/tsyducu/status/1878509694 … MFhYAv-sbQ
Эдиты итальянского сериала. Как похожи на джейвиков!
https://x.com/tsyducu/status/1878509694 … MFhYAv-sbQ
Анон, если ты вдруг пропустил, они не то что похожи, они и есть джейвики: считай) с прошлой страницы
Анон, если ты вдруг пропустил, они не то что похожи, они и есть джейвики: считай) с прошлой страницы
Да, пропустил, спасибо!
Эх, посмотреть бы, меня даже итальянский не смутит)
Да, пропустил, спасибо!
Я поражен реаловыми параллелями
Тоже захотелось глянуть, мне кажется, даже черты лица в чём-то схожи
Это чертово одеяло!
Отредактировано (2025-01-14 00:48:23)
я знаю, тут принято ценить талию Виктора, но как насчёт такого сочетании талии и плеч?
я знаю, тут принято ценить талию Виктора, но как насчёт такого сочетании талии и плеч?
▼Джейс, зачем тебе такая тонкая талия?⬍
Перфекшен! Т- Талис
Емнип там сзади Виктор сидит, смотрит
Отредактировано (2025-01-14 06:05:31)
Не знаю, было или нет (если было, простите), но я нашел это на пинтересте и сгорел
Джейс, зачем тебе такая тонкая талия?
Еще один шедевр
Бородатый Джейс обнимает магоВиктора. Потому что после месяцев в одиночестве рад видеть любого Виктора :3