Вы не вошли.
https://x.com/darkkittyart/status/1878280611435094113
Боже, эдит с первосезонным Виктором и бородатым Джейсом
Но как я проорал со вставленного "Jayce will understand"! Джейс, конечно, всё поймет, но не то, что его грязная волосатая копия домогается до его партнёра!
Ну вот как они парят во впервые стабилизированом хекстеке, счастливые, Виктор не помнит о своей ноге, и так же в самом конце, он тоже здоров, если так можно выразиться, и у них снова есть будущее и громадное важное дело которое надо завершить и они парят в этом сраном астрале
Я просто в свои другие фэндомные треды носила обзоры на выкладки по канону, думаю вот, принято это здесь или нет :D
Думаю, никто не будет против А лично я так и очень за, реки экономят время и есть лишний повод пообсуждать (не)понравившееся :hat:
Джейс, конечно, всё поймет, но не то, что его грязная волосатая копия домогается до его партнёра!
И весьма успешно
Отредактировано (2025-01-13 18:36:33)
джейвики и коты
Коты прогресса
Ну вот как они парят во впервые стабилизированом хекстеке, счастливые
До слез.
Так, никому не двигаться, подъехала очередная параллель про братьев.
Вот здесь - сцена секса джейсмэл и страдающий Виктор
И там же - точно такая же сцена из фильма про реальных исторических личностей, просто сами посмотрите
https://x.com/tsyducu/status/1878512621185376559
https://x.com/tsyducu/status/1878509694098031025
Бородач ухаживал за своим Виктором и покупал сладости и я в ничто ничто ничто
Да, они были любовниками, судя по всему.
Я считаю, что аниматоры и, возможно, сценаристы, все знали.
Отредактировано (2025-01-13 19:04:35)
джейвики и коты, маленький Джейс, комикс
Божечки мои! Какой милый Джейс!
Маленький волшебник Интересно, а в детстве бы Джейс и Виктор подружились бы?
про реальных исторических личностей
Извините, но каждый раз, когда я слышу про эти историчноличностные параллели с джейвиками, я вспоминаю виденный где-то тред, где юзер доказывал, почему их почетно шипперить, и цепочка рассуждений была примерно такой: вот Виктор запараллелен с Иисусом, правильно? Правильно! А кто тогда у нас Джейс? А Джейс у нас Иуда, потому что Виктора убил! А вы знаете, что вот есть опера "Иисус Христос - суперзвезда", и вот после нее много кто начинает их шипперить? Так вот, джейвики... И снова ржу как в первый раз
про них с тумбы
Семь лет партнёрства?
а в детстве бы Джейс и Виктор подружились бы?
Почему бы и да?
А вообще очень жаль (и странно), что они до истории с большим бумом не познакомились. Хотелось бы , чтобы они раньше друг друга узнали.
Джейс там вроде двоечником с хвостами был, а Витя отличником. Мб даже типа старостой группы, которому выдали бы этого обалдуя, чтобы статистику по академии не портил.
И Витя сначала "Бляяя ну пиздец, счастье привалило", а потом "ну ладно, есть свои плюсы". И еще, Витя такой в Пилтовер канешн перебрался, но в кармане вошь на аркане, а тут можно за счет богатенького парня пожрать нахаляву и поспать спокойно, а не в общаге, где еще толпа обалдуев бухает и орет песни... (и потихоньку подъедал бы у Джейса его эти сэндвичи на чертежах).
А потом они влюбились друг в друга
Хотелось бы , чтобы они раньше друг друга узнали.
Я именно совсем про детство. Маленький Джейс был таким же милым мальчиком? И стал бы он дружить и защищать маленького хромающего Виктора? Или маленький Джейс вообще не стал бы с заунцем дело иметь?
Семь лет партнёрства?
Ой, ну это, конечно, просто совпадение
Блин, все, канон. Остается понять, это сценарное решение или только аниматорское
Или маленький Джейс вообще не стал бы с заунцем дело иметь?
Виктор волшебный и делает кораблики, Джейс бы дружил с ним, если бы имел возможность познакомиться. Но здесь затык, аристократа, даже не самого влиятельного, в окраины Зауна не пустят.
Но здесь затык, аристократа, даже не самого влиятельного, в окраины Зауна не пустят.
Их бы познакомило предназначение! Джейс случайно теряется и оказывается в Зауне. Его туда бабочка отвела) А там милый мальчик корабли по реке пускает. Джейс бы догонял для него кораблики
Джейс там вроде двоечником с хвостами был, а Витя отличником.
Может поэтому и не законтачили: Джейс редко появлялся в академии, да и вообще был сам себе на уме, возможно даже с репутацией безумца. И без друзей! А Виктор был рядом с профессором, который не интересен нормальным молодым студентам.
А без бабаха представляю их знакомство так: Виктор видит или слышит, что Джейс шатается в Заун, в нём разгорается любопытство и он идёт на контакт с Джейсом.
Мне очень нравится хекскор Виктор в одеялке, но от мысли о том, что это мог бы быть обычный Виктор, который точно так же ходил бы только в одном одеяле Джейса на голое тело, что-то внутри сжимается
▼Скрытый текст⬍Бедро красивое
Маска у него не та же, которая на робо-Джейсе в будующем?
На самом видном месте же, в опенинге. И рука Джейса с маской секундой позже
Стоп, а это не Джейс в одеяле?
В заставке? Оо Нет, конечно. Это Виктор. Рассматривает маску. Свет начинает освещать кукол за его спиной и Джейс закрывает источник света своей рукой.
Вот они и стали окончательно братьями-близнецами
Ты, кстати, не первый, кому так показалось, видел посты с вычислениями кривизны носов и тд, не помню, к чему там в итоге пришли эксперты
Отредактировано (2025-01-13 19:54:42)
Мне безумно нравится этот кадр из заставки. Виктор здесь такой красивый и какой-то очень уязвимый. Здоровый, в человеческом облике, при этом почти обнажённый.
Бедро красивое
Наше ежедневное напоминание, что талия 49,5 сантиметров. А попа при этом такая, вкусная!
И мне тоже очень нравится этот кадр, Виктор
Стратегически оголенная кожа, оружие массового поражения)))
Анон дочитал до «улыбки, которая уничтожает миры» и чет опять вдребезги
that's why jayce was fighting so hard to look away from viktor in our timeline because he knows For A FACT that he would fail instantly if he looked at viktor. oh my god
Если он на него посмотрит, а Виктор улыбнется, потому что он рад его видеть, то таймлайн схлопнется от аркейн плесени к застывшему с молотом Джейсу в цветах.... в этот раз Джейс сдержит обещание
Но здесь затык, аристократа, даже не самого влиятельного, в окраины Зауна не пустят.
Мог бы сбежать и случайно познакомиться. Не думаю, что у Джейса, да еще и в детстве, были какие-то предубеждения против заунцев, да еще и против пацана, который такие охуенные штуки делает.
Так что вполне могли бы подружиться. А потом Химена бы узнала, выдала бы Джейсу пиздюлей, но еще потом узнала бы Виктора поближе и решила бы помогать его семье как-то. Может, даже анонимно, потому что там скорее всего семья была из серии "бедные но гордые". Ну и точно помогла бы его устроить в академию...