Вы не вошли.
Там вроде кто-то из сценаристов говорил
Ой, а мне при просмотре тоже показалось, что она просто на звук курка среагировала, потому что её так крыло, что какая Вай, какой Силко, меня атакуют мои собственные мозги, ну, как-то так мне её состояние в этой сцене представлялось
Теперь надо всё перефанонивать
Так Джейс потом мир заключал при условии, что шиммер перестанут юзать? И тут снова прокол Вай, что она назвала имя Джинкс, так у Джейса не было бы имени и он не смог бы выставить Силко условие ее выдачи.
Мир с условием про шиммер заключили уже после сцены с Вай, еще не известно, согласился бы Силко на такие условия, если бы Вай не уломала Джейса совершить рейд на его завод.
Про прокол Вай вообще смешно. Этак можно докопаться, что во всем Экко виноват, не дай он наводку на Джейса, ничего бы не случилось.
Это ты топил что она рассказывает свои мотивы и что всё сходится к тому что она доказать только хочет. Поэтому вопросы к тебе. Я ни за что не топил.
ну я и принёс, с таймингом, что она хочет только доказать, а не сделать Силко хорошо.
Что, например?
Всё что уже написали. Что Силко хотел застрелить Вай, а Джинкс застрелила Силко. Чтобы тот не застрелил Вай.
ну я и принёс,
Один пример. Для одного примера громкие выводы.
Ой, а мне при просмотре тоже показалось, что она просто на звук курка среагировала, потому что её так крыло, что какая Вай, какой Силко, меня атакуют мои собственные мозги, ну, как-то так мне её состояние в этой сцене представлялось
я исповедую тезис что автор мёртв - и что один из сценаристов говорил х его з, а Джинкс прямо крыло галюнами, щёлкнуло бы у Кейтлин - был бы у нас труп Кей.
Алсо, что за сценарист и где говорил, можно пожалуйста ссылку?
Анон пишет:Что, например?
Всё что уже написали. Что Силко хотел застрелить Вай, а Джинкс застрелила Силко. Чтобы тот не застрелил Вай.
Так докажи мне это. Я полагаю, чтобы это можно было вывести, в сериале был бы момент, где Джинкс видит наставленный на Вай пистолет, в её глазах мелькает паника, и она сознательно стреляет в Силко. Но ведь нет. Нам показывают её галюны, потом звук щелчка и дублируют сцену с дирижабля, где она от бедра палила по своим же.
Да очевидно же посыл был в том что sister bond wins.
Один пример. Для одного примера громкие выводы.
я понимаю, сложно пересматривать свои убеждения, но я написал:
я думаю что всё-таки не совсем так, потому что мотивы своих поступков - то есть для чего она это делает - озвучивалось в сериале самой Джинкс.
и пример - где они озвучивались я принёс.
Примеров где Джинкс хочет сделать кому-то хорошее я в сериале не увидел.
Ты (или другой анон) могут доказать что я смотрел жопой и принести где Джинкс делала кому хорошо.
Хотя бы один пример
я исповедую тезис что автор мёртв - и что один из сценаристов говорил х его з, а Джинкс прямо крыло галюнами, щёлкнуло бы у Кейтлин - был бы у нас труп Кей.
+++ Джинкс там совсем хреново было, на осознанное решение ни разу не похоже
Так докажи мне это.
Да как бы по кадрам понятно. И все кто смотрел так поняли. А у тебя АУ.
И вот твит о котором речь https://twitter.com/leeloo104/status/14 … 3412582406
Да как бы по кадрам понятно. И все кто смотрел так поняли. А у тебя АУ.
Кадрам, где у нее галлюцинации и зрителям не показывают её реакцию на пистолет, направленный на Вай.
+++ Джинкс там совсем хреново был
Мне тоже кажется, что у неё так же бы сработала реакция "защищать Силко", а вернее палить по источнику опасности, если бы оружие было у Вай. Или Кейт.
Ты (или другой анон) могут доказать что я смотрел жопой и принести где Джинкс делала кому хорошо.
Хотя бы один пример
И если читать прежде чем писать?
Анон пишет:да, их больше, но отсматривать остальные серии - велком сам
или приведи хотя бы 1 пример, где Джинкс ради кого-тоЭто ты топил что она рассказывает свои мотивы и что всё сходится к тому что она доказать только хочет. Поэтому вопросы к тебе. Я ни за что не топил.
Один пример это не закономерность.
Кадрам, где у нее галлюцинации и зрителям не показывают её реакцию на пистолет, направленный на Вай.
Аркейн он такой. В рот ложечкой не кладет. А тем кто не понял твит я принес.
В рот ложечкой не кладет
прости, анон, просто это звучит как "яблочко, оно не для всех"
Мне тоже кажется, что у неё так же бы сработала реакция "защищать Силко", а вернее палить по источнику опасности, если бы оружие было у Вай. Или Кейт.
Да никогда. Вы как-то пропустили весь посыл. Она бы не застрелила Вай из-за Силко.
Ну раз не кладет, то можно по-разному думать. В конце концов, это Заун, там без способности быстро реагировать на потенциальную угрозу не выживешь. И я тоже считаю, что автор мертв, и твит не показатель.
Анон пишет:Кадрам, где у нее галлюцинации и зрителям не показывают её реакцию на пистолет, направленный на Вай.
Я тоже предпочитаю доверять тому, что увидел в сериале, а не авторским замечаниям. Хотели ы показать сознательный выбор - показали бы.
Вы как-то пропустили весь посыл.
Все аноны, что пропустили, такие неправильные Может, всё-таки подано было неоднозначно?
Один пример это не закономерность.
но это озвученная мотивация персонажа
яблоко красное, анон. Джинкс рвётся доказывать, а не приносить пользу Силко, как например (второй пример!) когда Силко говорит что ему нужно чтоб Джинкс изобретала, а Джинкс съёбывается для пострелялок, мммм, дааааааа))))
Может, всё-таки подано было неоднозначно?
Да что там неоднозначного? Я столько реакций посмотрел и всем почему-то это было понятно. А у вас вот неоднозначно и авторы не считаются. Ну продолжайте жить в АУ. Эта сцена вообще классичный штамп.
Отредактировано (2021-11-29 22:21:53)
но это озвученная мотивация персонажа
Одного поступка