Вы не вошли.
А с Джейсами такое кто-нибудь находил? Если попадется, принесите, пожалуйста
Чувствую себя Джейсом, аневризма от того, что два Виктора, и возбуждение от того, что два Виктора Охуенный арт, спасибо, мой новый хэдканон
А там продолжили комикс с танцем, обожаю рисовку этого артера.
▼осторожно, Джейс 18++++++++⬍
О, господи, бедный Виктор, бедная Мел
Ну так потому они и не люди, что могут выдержать напор из такого орудия Обычный человек все, умер бы
К вопросу о... молоте Джейса.
А с Джейсами такое кто-нибудь находил? Если попадется, принесите, пожалуйста
У меня есть только такое Автора не сохранял(
Отредактировано (2025-01-12 21:27:14)
К вопросу о... молоте Джейса.
▼джейвики, NSFW, бп⬍
Не знаю, кому завидовать больше
лольные
Мне нравится, что вежливым Джейсом лольный Виктор сразу проникся и приласкал его в своем неповторимом стиле, а Джиопаре сериальный Виктор не дался из-за характера, так ему и надо
У меня есть только такое Автора не сохранял(
Спасибо
вежливым Джейсом лольный Виктор сразу проникся и приласкал его в своем неповторимом стиле, а Джиопаре сериальный Виктор не дался из-за характера, так ему и надо
Все в мире правильно
джейвики классические, домашние, лольные, Виктор и Рио, маленький Виктор и Джейс, маленький Джейс и Виктор, джейвик и Блицкранк, перерисовка мема, легкий футфетиш, чибики, рейтинга нет, но слегка саджестив
магоВиктор ведет за ручку маленького Джейса
На тему Виктора и Амбессы
На тему Виктора и Амбессы
Как у нее глаза заинтересованно распахнулись
А Виктор как будто и не был так уж против личного знакомства (хотя, может, не успел осознать все перспективы)
А Виктор как будто и не был так уж против личного знакомства
I keep thinking that Jinx tried to mimic Vi's look here. The hair, the tight ripped pants, the binding top. She keeps all of her gadgets but it looks similar. This is her last attempt at being a hero so ofc the closest thing to a hero she knows is her sister.
Я так понимаю,Джейс подписал корсет Виктора своим гербом. Много-много раз.
https://x.com/caitivi/status/1878689810497650986
Отредактировано (2025-01-13 11:39:01)
Хм, эти знаки даже не на самом металле, а на ремнях, которые ногу Виктора обхватывают. То есть на элемент конструкции их не спишешь, чисто украшение.
...я там нифига не вижу
я тоже хочу увидеть там герб Талисов, но не могу Мне кажется, там обычные заклепки на ремешках(((
Анон пишет:Я так понимаю,Джейс подписал корсет Виктора своим гербом. Много-много раз.
Хм, эти знаки даже не на самом металле, а на ремнях, которые ногу Виктора обхватывают. То есть на элемент конструкции их не спишешь, чисто украшение.
Я, тоже заметил, что никакой функции, кроме декоративной, они не несут.
Что отдельно кинк, но теперь можно с уверенностью говорить, что все-таки Джейс занимался конструкцией ортеза.
Отредактировано (2025-01-13 11:59:55)