Вы не вошли.
Мне недавно где-то попались рассуждения, что Джейс, даром что Человек Прогресса, чел довольно медленный во всех смыслах, и обычно этот тейк про то, как долго он соображал, что надо было с Виктором быть, но там как аргумент привели вторую серию сериала, типа фактически там Джейс пришел в Заун к Бензо за барахлом, за это время его успел подслушать Экко, узнать, где он живет, рассказать сестрам, они из Зауна сгоняли в Пилтовер и все обчистили, и только под конец Джейс неторопливой походкой зашел в коридор с покупками Сейчас вспомнил и что-то ржу, а ведь и правда же, он максимально не спешил
Так Джейс не один раз ходил за оборудованием и наверняка какой-нибудь типа магическим барахлом в Заун. Экко его помнил, он знал, что Джейс не умеет торговаться, и проследил за ним до дома, а потом уже рассказал остальным. Дети ещё думали стоит оно того или нет (и брать ли с собой Паудер), потому что это их первая прям серьёзная вылазка кого-то обнести в Пилтовере должна была быть
Джейс же во второй серии ещё вместе с Кейт домой идёт, мне интересно в какой момент они в тот день встретились. Мне нравится думать, что она за ним следила или напросилась проводить, сама в Заун спускаться побоялась, но ждала где-нибудь у моста пока он не вернётся. Интересно хватило бы Джейсу ёбнутости её с собой взять если бы она сильно попросила Хотя ей попробуй откажи конечно
Отредактировано (2025-01-11 18:45:08)
Honestly, that tweet from the arcane in detail account getting reposted by League's account saying their fans have a good eye, makes me believe even more they're not fucking stupid and did this shit propously
https://x.com/Raccoknight/status/1877907323525431656
Viktor and Mel have a lot of parallels as characters that are very interesting, but their feelings for Jayce CLEARLY also parallel each other, how am I supposed to interpret that? Idk what they're planning with Jayvik, but denying Viktor being in love seems redundant
Джейс, собака такая, завидую тебе, таких горячих штучек себе получил Ну хоть заслуженно.
Было бы забавно или грустно, если бы в финале он остался ни с чем) Ну в принципе, сейчас в ЛоЛе именна такая расстановка
Ну в принципе, сейчас в ЛоЛе именна такая расстановка
Ну в игре там вообще каждый сам за себя, механика такая, так что неудивительно
Было бы забавно или грустно, если бы в финале он остался ни с чем)
Зачем ты стеклишь Полгода в яме и пожирании ящериц и все равно не светит ни одного богоподобного твинка или красотки с золотым щитом?
Анон, у меня в твиттере выкидывает картинки только либо с Виктором-цис-мужчиной, либо прикрытого, либо в такой позе, что не понятно какие у него гениталии. Я серьезно говорю, что про пусси-боя Виктора я узнала только на холиварке и офигела в полный рост.
+1 такой анон, кстати, у меня его в ленте тоже нет. Видимо, алгоритмы работают, потому что не лайкаю такое.
Анона недавно посещали мысли, как бы развивались события, если бы при атаке на Совет выжил бы не Джейс, а Виктор.
И тви принёс такую идейку
Кстати, когда смотрел, Лест действительно по голосу очень подозрительна. Ее реально полминутки, но транс уши можно навострить. Очень приятно, что актриса озвучки подтвердила.
Анон пишет:т.е. если картинки вставлять со ссылкой из твиттера, они у кого-то не открываются?
Да ВПН работает странно.
эх, значит мои красивости кто-то не видел. буду знать!
ещё раз спасибо тому анону, что выложил ссылку на карту Рунтерры! я специально искала, но не нашла.
люблю такое до безумия, в свое время с ума сходила по карте Вестероса.
так вот, какое там все интересное! хочу увидеть в сериале Ixtal!
и Войд, конечно. посмотрите, какая... эээ... красота?
Представил как Вестник ведет такую конягу за собой
так вот, какое там все интересное! хочу увидеть в сериале Ixtal!
Пожалуйста, анончик, я ее периодически вношу, потому что она мне самому очень нравится
А это переводится и читается как Ишталь, кстати. Вот: https://universe.leagueoflegends.com/ru … ion/ixtal/
Анон пишет:
девки, кто узнал себяЭто я в качалке, но с мыслями о Вай
Как же я сейчас заорал, аноны!!!!!
472 страница
Анон пишет:так вот, какое там все интересное! хочу увидеть в сериале Ixtal!
Пожалуйста, анончик, я ее периодически вношу, потому что она мне самому очень нравится
А это переводится и читается как Ишталь, кстати. Вот: https://universe.leagueoflegends.com/ru … ion/ixtal/
буду знать!
Кстати, когда смотрел, Лест действительно по голосу очень подозрительна. Ее реально полминутки, но транс уши можно навострить. Очень приятно, что актриса озвучки подтвердила.
Мне кажется любопытным, что сделали такого яркого персонажа ради пары сцен. Есть у меня подозрение, что мы её ещё увидим. Может она будет доверенным лицом Мэл? Элоры-то больше нет, вообще ни одного знакомого лица, а так будет кто-то.
Представил как Вестник ведет такую конягу за собой
и я частенько думаю об этом
Отредактировано (2025-01-11 19:29:48)
Да, Лест яркая, загадочная, стильная, и хотелось бы еще
Я хочу Севику Я был так уверен после первого сезона, что её чемпионом сделают… Рука ещё эта новая, у которой в итоге была всего одна крутая сцена, блин да как так
Лучше Севику, чем Мэл( Пусть она бы оставалась хитрой и умной манипуляторшей, а Севика бы дралась за нее в Ноксусе, рука же топовая!
Лучше Севику, чем Мэл( Пусть она бы оставалась хитрой и умной манипуляторшей, а Севика бы дралась за нее в Ноксусе, рука же топовая!
Ну да, я уже про это писал, что мне не понравилось, что Мел сделали суперкрутым магом Я люблю персонажей, которые в опасных сеттингах выживают благодаря мозгам, а не физической силе или магии, я и Силко за это любил. Но из Силко чемпиона не сделаешь, из Мел-хитрожопой политиканши тоже
Вообще мне нравится мелвика, но Севика думаю даже по большой любви Заун бы не бросила и никуда не уехала. Да и в целом у неё к Мел наверняка много претензий было бы. А вот Джинкс могла бы с ней в Ноксус махнуть, чо б нет
Hallucinating Viktor in the Hexcore
Я бы посмотрел на Виктора в роли Скай
Вообще забавно можно раскрутить идею, что Вестник Аркейна так или иначе должен был бы появиться в любом случае, я недавно как раз читал один онгоинг, и там Джейс и Виктор вернулись в прошлое после финала (в тела своих версий помоложе), решили не использовать хекстек, сначала Джейс уничтожил почти все камни, потом Виктор, на которого вместе со Скай в той вселенной повесили доработку технологий, саботировал процесс, было несколько ужасно ангстовых глав, где джейвикам приходилось смириться с тем, что в этой вселенной Виктор умрет... и тут Скай, которая уже давно забила тревогу, кое-как разобралась в хекскоре, поняла, что им можно лечить Виктора, и в последней главе от отчаяния подловила его, вырубила и потащила к ядру Я еще в шутку подумал, что это какая-то фиксированная точка и его, получается, кто угодно будет пытаться воскрешать ради своих целей, да хоть бы та же Мэл как приносящего прибыль ученого
Но с разными личностями Вестников даже прикольнее курить, это может быть не только Джейс, но и та же Джинкс, например, со своей удачей самостоятельно достучавшаяся до кристалла на интуиции Или даже скорраптившийся Хаймердингер, позволивший себя обмануть, или любопытная Скай, сунувшаяся посмотреть эксперимент поближе, пока джейвики на обед вышли
Вообще забавно можно раскрутить идею, что Вестник Аркейна так или иначе должен был бы появиться в любом случае
Я об этом тоже думал. Что это необязательно должен быть Виктор, но аркейн (по крайней мере его скоррапченная версия) всегда будет пытаться получить себе физическую форму. Когда Виктор на врата кровью накапал, то аркейн к нему сразу же присосался, будто тыщи лет ждал такого шанса
кровью накапал
Вообще конечно там адская случайность. Он дважды накапал кровью. В том ядерном реакторе - и там получилась аномалия, и возле самого ядра.
Это просто ТБ в жопе. И если болеешь, бери больничный и сиди дома!!!
Что это необязательно должен быть Виктор, но аркейн (по крайней мере его скоррапченная версия) всегда будет пытаться получить себе физическую форму.
А мне кажется, абы кто хекскору не подошел. Должен произойти какой-то резонанс.
Потому что ну неужели вы думаете, что за годы постройки огромной махины двигателя хексврат там никто не резался? Да там тупые ученые гуртом бегают (тупые - канонично, см. Амбессу и того барана). Да там этой крови лилось как на поле боя.
Анон пишет:кровью накапал
Вообще конечно там адская случайность. Он дважды накапал кровью. В том ядерном реакторе - и там получилась аномалия, и возле самого ядра.
Аномалия получилась уже после этого, напрямую это не сказано, но в разговоре Джейса с Экко и Хеймердингером прям жирно намекается, что это из-за воскрешения Виктора произошло. Что странно, потому что ядро вроде не должно напрямую на врата влиять, врата это мощный источник энергии, который при неудачном стечении обстоятельств может загрязнить скоррапченной магией всё вокруг, но отдельные от врат хекстек-механизмы должны работать не опираясь на них. Могу предположить только, что сам процесс воскрешения как-то запредельно напряг магический фон в целом, и это отразилось вообще на всём
Я не думаю, что аномалия именно из-за крови получилась, но после контакта с кровью аркейн явно начал на Виктора как-то влиять, и ядро он тоже создал уже после этого. Так что это не такое уж совпадение
Техника безопасности техникой безопасности, но вряд ли кому-то вообще могло прийти в голову, что если капнуть кровью на огромный кусок железа, то может произойти что-то плохое
В том ядерном реакторе - и там получилась аномалия
Я думаю, там не аномалия была, а просто Виктору стало плохо и это так показали. А вот уже с ядром стопроцентно реакция, акцент на капельке крови только в тот момент. Да и по логике этот весь фьюжн должен происходить с чем-то с зачатками сознания (а хекскор специальная штука для того, чтобы выдавать комбинации рун), а не с любым камнем вообще, во вратах это были просто технические кристаллы с единственной функцией.
Отредактировано (2025-01-11 19:58:08)
Анон пишет:Что это необязательно должен быть Виктор, но аркейн (по крайней мере его скоррапченная версия) всегда будет пытаться получить себе физическую форму.
А мне кажется, абы кто хекскору не подошел. Должен произойти какой-то резонанс.
Потому что ну неужели вы думаете, что за годы постройки огромной махины двигателя хексврат там никто не резался? Да там тупые ученые гуртом бегают (тупые - канонично, см. Амбессу и того барана). Да там этой крови лилось как на поле боя.
Об этом тоже думал. Я не удивлюсь, если авторами предполагалось, что Виктор вот просто настолько уникальная снежинка, но так как там всё завязано на временную петлю, а аркейн вообще существует вне времени и пространства, то возможно аркейн так среагировал именно на кровь Виктора потому что Виктор всегда был вестником аркейна. И аркейн его воспринимает как часть себя, которая просто периодически начинает существовать отдельно от аркейна
Анон пишет:В том ядерном реакторе - и там получилась аномалия
Я думаю, там не аномалия была, а просто Виктору стало плохо и это так показали.
Аномалии там тогда ещё не было, но Виктору точно не просто стало плохо, его там сразу же начало глючить. И во втором сезоне показали, что на механизме остался след от его крови и пошёл магическими разводами